Avis de Domaine Le Grand Belly
Blandine Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le paradis de l’amour
Nous avons eu un coup de cœur pour ce lieu magique et unique. Nous n’aurions pas pu rêver mieux et tout a été au rdv. L’accueil chaleureux que nous ont réservé Nathalie et Pascal, a fait que nous nous sommes vraiment senti comme chez nous et dans les conditions idéales pour célébrer ce grand jour avec nos proches. C’est comme si le temps s’était arrêté pendant quelques jours au grand Belly et nous avons juste envie de recommencer !
Encore merci et bravo Pascal et Nathalie , pour avoir fait de cet endroit ce qu’il est. -
Karlène Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un domaine incroyable
Nous souhaitons vous adresser nos plus sincères remerciements pour avoir mis à notre disposition votre magnifique domaine. Grâce à vous, notre mariage a été à la fois élégant, convivial et inoubliable. Votre disponibilité, vos conseils et votre gentillesse ont vraiment fait la différence.Nous ne pouvions pas rêver mieux pour célébrer notre union !
Votre professionnalisme et votre sens du détail ont grandement contribué à la réussite de cet événement.
Nous n’hésiterons pas à recommander votre domaine à nos proches.
A&K -
Thomas R. Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe !!
Le lieu est magnifique, Nathalie et son mari sont adorables. Nous avons passé un merveilleux mariage grâce à eux
Marion Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
LE domaine idéal pour un mariage de rêve !
Nous avons passé un mariage de rêve au domaine Le Grand Belly. Avec ses nombreux espaces tous aussi beaux les uns que les autres, nous avons pu organiser notre mariage comme nous le souhaitions! Quel bonheur de pouvoir loger sur place famille et amis! Nos invités ont eu un plein les yeux et nous aussi! Cerise sur le gâteau : Pascal et Nathalie sont les prioritaires en or et vous feront sentir comme chez vous ! Foncez ! -
Mathilde Envoyé le 16/07/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Magnifique domaine
Le Grand Belly est un domaine d’exception entretenu au quotidien et qui s’embellit d’année en année.
Les propriétaires sont très professionnels et pointilleux pour maintenir la qualité des prestations. -
Ferriere Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux mariage au Grand Belly
Un grand merci à Nathalie et Pascal pour leur accueil au Grand Belly et leurs précieux conseils.
Nous avons vécu un mariage idyllique au Grand Belly, le lieu est sublime, chaleureux et nous a ébloui tout autant que nos invités.
Nous ne pouvons que recommander cet endroit.
Encore merci pour le week-end de rêve ! -
Charlotte Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieux incroyable 🤩
Ce lieu est magnifique, merci Nathalie de nous avoir accompagnée dans l'organisation de notre mariage le 3 mai 2025. Les différents espaces extérieurs, la cours d'honneur, la paillote, le vieux chène vous permettent d'organiser le mariage de vos rêves. Nous avons eu énormément de compliments sur le lieu. Notre mariage restera un rêve éveillé et ce lieu y a largement contribué.-
Caroline Envoyé le 21/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Un sejour magique pour notre mariage !
"Il faut le vivre pour comprendre" c'est ce que nous ont dit les propriétaires pour résumer en quelques mots la magie qu'offre leur domaine lors d'un mariage! Très honnêtement, je pense que même avant nous avions cerné le potentiel de ce domaine, mais ils ont raison ... au moment venu le lieu prend vie et la féerie s'installe! Nous avons louer le domaine sur 3 nuitées, du jeudi au dimanche matin afin de profiter au maximum des festivités et d'avoir le temps de vivre notre réception de mariage à fond! Les divers espaces et leurs caractères bien tous différents offrent une multitude de possibilité! Nous avons fait un Welcome dinner le jeudi soir dans l'orangerie à l'abri du vent, le jour du mariage, le vendredi : le cocktail était sur la pelouse de la cour d'honneur et le diner et la soirée dans la paillotte. Enfin le lendemain nous avons profité de l'espace piscine pour un déjeuner plus casual! Le séjour a été sublimé par un temps magnifique, ciel bleu et soleil en ce début d'Octobre, nous ne pouvions pas rêver mieux! Enfin, pour couronner le tout nous avons été super bien reçu par Pascal et Nathalie, ils sont tous les deux d'une gentillesse infinie et maximisent nos chances avec beaucoup de liberté pour que la réception soit telle que nous le désirons! Leur lieu reflète le bonheur, la convivialité et le partage des bons moments en famille et amis, nous ne pouvions pas rêver de mieux! Mille mercis à eux -
Christelle Envoyé le 13/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage Juillet 2024
Merci à Nathalie et Pascal pour leur acceuil chaleureux et leur conseils avisés en amont et le jour de notre arrivée au Grand Belly. Nous avons pu profiter de chaque instant de ce moment suspendu. Tout comme nous, nos invités ont été époustouflés par la beauté et le charme de ce cadre exceptionnel. -
Perrine Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Le paradis est au Grand Belly
Un mois après nous avons encore des étoiles dans les yeux !
Le Grand Belly est un lieu de prestige en pleine nature avec multiples solutions de retournements en fonction du temps, avec deux magnifiques salles, un jardin incroyable, deux lieux de cérémonie laïque, une très belle piscine à débordement, des Mas tous confortables et un suite nuptiale de rêve !
Le domaine est d’une tenue irréprochable et je tiens vraiment et sincèrement à remercier les propriétaires pour leurs dévouements afin de nous offrir un lieu aussi magique, chaleureux, paisible et incroyablement bien tenu !
Le paradis est au Grand Belly et nous avons énormément de mal à redescendre de notre nuage.
Merci beaucoup !
Nous avons un pur coup de cœur pour le lieu et ses propriétaires et nous avons eu un sublime mariage.
Perrine et Cédric
24/08/24 -