Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine Le Vieux Moulin

Domaine Le Vieux Moulin

Domaine Le Vieux Moulin

Bosdarros, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.9 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
33 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Jess
    Jessica G. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Magnifique domaine, notre coup de coeur pour notre mariage
    Les invités ont tous beaucoup aimé
    Merci
  • N
    Nelly C. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Superbe lieu de réception avec bcp de charme ! Grande salle à l’étage avec une super piste de danse et immense terrasse couverte qui vous permettra qq soit la météo de faire votre cocktail en extérieur.
    Aurélie est charmante et fera tout ce qu’elle peut pour vous accompagner au mieux.
    Le gîte à côté du Domaine est top !
    Merci Aurélie 😊
  • Almira
    Almira Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage almira et Rudy

    Merci à Aurélie qui a été d'un grand soutien lors de mes préparatifs.
    Nous avons visité ce domaine en premier et il a été notre coup de coeur,nous avons été ravis et très heureux d'avoir partagé notre mariage au sein du vieux moulin.
    Aurélie a été arrangeante du début à la fin , elle a accueilli mes demandes de manière positive et aimable à chaque fois.
    Le lieu est magique rempli d'émotions, nous avons été sur un petit nuage tout le weekend, je recommande également la location des hébergements qui ont été au top .
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anaïs
    Anaïs D. Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique endroit pour mariage

    Lieu juste incroyable pour un mariage !
    Aurélie se rend disponible et très réactive.
    Je recommande a 200%

    Réponse de Domaine Le Vieux Moulin:

    Merci Anaïs et Anthony! Ancien moulin à eau, il est vrai que le cadre est unique et nous avons avec mon compagnon Didier rénové ce lieu chargé d'histoire avec l'envie d'en faire un lieu agréable, simple et authentique. Nous faisons toujours le maximum pour être aux côtés de nos mariés. Bonne continuation et merci encore (Aurélie, propriétaire)
  • Gonzalo
    Gonzalo S. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une salle de réception magnifique

    Nous remercions Aurelie pour sa gentillesse !
    Le domaine est superbe notre mariage était magnifique grâce à ce lieu au top ainsi que son gîte près du domaine.
    Nous ne regrettons pas notre choix!!!!
    Nos invités étaient sous le charme !!!!
    Merci pour tout!!
    Martial et Sabrina

    Réponse de Domaine Le Vieux Moulin:

    Martial et Sabrina, merci à vous. Ce fût un plaisir de vous accueillir au Domaine. Vous avez mis du peps et de la couleur dans notre lieu qui a été le vôtre le temps d'un long week end! a Bientôt ! (Aurélie, propriétaire)
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2023

    Nous sommes très heureux d’avoir choisi ce joli domaine intimiste pour notre mariage. Les propriétaires sont adorables et très disponibles. Nous recommandons vivement ce lieu. Encore merci !

    Réponse de Domaine Le Vieux Moulin:

    Merci à vous et à Mathieu pour votre gentillesse également (ainsi que vos familles). Nous mettons tout en œuvre pour faciliter l'organisation de tous les événements et particulièrement un mariage. Merci d'avoir choisi notre lieu. A bientôt (Aurélie , propriétaire)
  • Magalie
    Sécher M. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 1er juillet 2023

    Merci à Aurélie et son mari pour leur gentillesse et leur domaine magnifique. Nous avons passé une très belle journée grâce à vous. Je recommande+++

    Réponse de Domaine Le Vieux Moulin:

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message! Beaucoup de bonheur à vous. (Aurélie, propriétaire)
  • Loïs
    Loïs P. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande à 1000%

    Le Domaine le Vieux Moulin a été un endroit absolument magique pour célébrer notre mariage en ce 24 juin 2023.
    Aurélie nous a réservé un accueil chaleureux à l'image de son lieu de réception et c'est avec beaucoup d'émotions que nous avons passé un des plus beaux jours de notre vie dans un cadre entouré par la nature.
    Le jardin avec le kiosque a pu nous permettre d'organiser notre cérémonie laïque, la terrasse couverte du soleil à été remplie par nos invités pour le vin d'honneur et la salle de réception embellie par la pierre et la piste de dance a pu accueillir nos amis et familles pour partager ensemble notre repas.
    Elle vous propose aussi son hôtel où les invotes peuvent y séjourner pendant vos évènements.
    Merci d'avoir pris prendre soin de ce lieu si merveilleux avec ce cadre de rêve.

    Réponse de Domaine Le Vieux Moulin:

    Nous sommes très touchés par votre message. Merci d'avoir choisi le Domaine pour célébrer votre mariage! Au plaisir de se revoir (Aurélie, propriétaire)
  • E
    Emeline Envoyé le 01/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage E&B

    Très beau domaine avec une salle de réception et des extérieurs parfait pour un mariage.
    Encore merci pour votre disponibilité et votre gentillesse qui nous ont aidés à rendre cette journée si spéciale.

    Réponse de Domaine Le Vieux Moulin:

    Nous sommes toujours très heureux et honorés que notre Domaine soit choisi et nous tenons à faire le maximum pour contribuer à notre niveau à ce que tout se passe pour le mieux. Ravie si tout s'est bien passé. Au plaisir de se revoir (Aurélie, propriétaire)
  • V
    Valérie L. Envoyé le 12/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre magnifique et une équipe au top

    Un lieu idéal pour notre mariage hivernal, merci à Aurélie et son compagnon

    Réponse de Domaine Le Vieux Moulin:

    Merci pour votre message (et désolée pour le retour tardif). Nous avons rarement des mariages en hiver (janvier) et nous sommes ravis si notre lieu vous a permis de passer un moment agréable.
    Bonne continuation à vous!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message