Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine Les 3 Rivages

Domaine Les 3 Rivages

Domaine Les 3 Rivages

La Chaussaire, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

47 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

318 Photos des utilisateurs

  • Antoine
    Antoine P. Marié(e) le 03/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage hivernale

    Nous avons eu la chance de pouvoir célébrer notre mariage dans ce cadre idyllique.
    Le lieu à fait l'unanimité aux prêts de nos invités et ce prêtait parfaitement à notre thème.
    Nous avons passé un week-end inoubliable

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci Laura et Antoine pour votre adorable mot :)
    Votre bon souvenir est notre meilleur compliment.
    Et votre thème autour de Noël était très réussi :)
    On vous souhaite une très belle vie !
    Virgine & Julien
  • Meyer
    Meyer V. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bel endroit

    Un magnifique endroit bien entretenu !!! Des logements confortables! Virginie a été très arrangeante concernant la location d'un gîte pour des nuits supplémentaires ! Une journée de rêve !
    Nous recommandons cet endroit!

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci beaucoup Vanessa et Luc !
    Nous sommes ravis que le domaine vous ait plu !
    Encore toutes nos félicitations et belle continuation à vous deux !
    Virginie et Julien
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • H
    Héloïse R. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nous avons passé une journée magnifique dans ce sublime domaine. La présence de l'étang est un vrai plus et nous avons pu loger une grande partie des invités sur place grâce aux couchages. Ils en ont tous été enchantés ! Et surtout, Virginie et Julien sont tous les deux très disponibles. Merci à vous.

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Un grand Merci Héloïse et Aurélien pour votre joli message :)
    Nous sommes vraiment heureux que vous ayez profité pleinement du Domaine Les 3 Rivages.
    Tous nos meilleurs voeux pour la suite !
    Virginie et Julien
  • Nolwenn
    Nolwenn G. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique et des propriétaires flexibles

    Nous avons célébré notre mariage au Domaine Les 3 Rivages en septembre 2022. Dès la première visite, je suis tombée sous le charme de ce lieu magnifique, avec son immense étang, sa verdure, et sa salle plein de charme. Les plus : la possibilité de réserver du vendredi après-midi au lundi matin, afin de prendre le temps de tout préparer avant le jour J puis ranger et nettoyer les lieux ; ainsi que les nombreux logements sur place très pratiques pour les invités ; les nombreuses décos disponibles à louer sur place. Nous avons eu la chance d'une très belle météo tout le week-end et, malgré la présence de cyanobactéries dans l'étang en raison des fortes chaleurs, nous n'avons pu qu'apprécier la beauté de ce lieu, et avons pu profiter du pédalo le dimanche. Les propriétaires se sont montrés sympathiques et flexibles. Notre expérience était parfaite, nous recommandons !

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci beaucoup Nolwenn et Florian d'avoir choisir notre domaine.
    Nous sommes ravis qu'il vous ait plu et qu'il ait contribué à votre beau mariage.
    Merci également pour vos belles photos !
    Nous vous souhaitons plein de bonheur et une bonne continuation à vous deux !

    Virginie et Julien
  • Ilona
    Ilona Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine extraordinaire

    Nous nous sommes mariés au domaine des 3 rivages en septembre dernier. Ce lieu est juste magique. C'est exactement ce que nous recherchions, un endroit élégant dans un cocoon de nature. Le temps d'un week-end nous nous sommes sentis ailleurs et nos invités on beaucoup apprécié. Tout est pensé pour faciliter la vie des futures mariées. Qu'il pleuve ou qu'il fasse un soleil de plomb il n'y a pas d'inquiétude à avoir le domaine offre pleins de possibilités. La salle est très jolie avec ses poutres apparentes et la vue incroyable sur le lac.
    Les propriétaires sont très arrangeant et disponible donc rien a dire de ce côté là.
    Merci encore pour votre gentillesse.

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Un grand Merci Ilona et Tommy pour ce très gentil retour.
    Cela nous touche beaucoup.
    Car c’est vraiment ce qu’on cherche : de faire de ce domaine, un lieu qui vous ressemble et qui reste dans vos mémoires !
    Tous nos meilleurs voeux et bonne continuation à vous 2 !
    Virginie et Julien
  • Estelle
    Estelle Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03/09/22

    Que dire... le lieu est splendide, incroyable, nos invités on été juste bluffés, Virginie et son mari sont très disponibles, répondent à toutes nos questions à tout moment et nous accompagnent. On a vécu un mariage merveilleux grâce à ce splendide domaine. Nos invités on pu dormir sur place dans des gîtes confortables, le rêve. Encore un grand merci.

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci énormément Estelle et Léo pour votre avis sur le domaine et nous-mêmes.
    On est ravis que vous ayez pu célébrer votre mariage au Domaine Les 3 Rivages et surtout que ce lieu ai pu contribué à ce merveilleux moment si unique !
    Nous vous souhaitons plein de bonheur et une bonne continuation à vous deux !
    Virginie et Julien
  • V
    V Jj Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un week-end merveilleux

    Bonjour,
    Le week-end de notre mariage a été au delà de nos espérances.
    Le site à impressionné tout le monde et nous les premiers.
    C'était magnifique.
    Nous recommandons un mariage de journée pour profiter pleinement de ce grand jour.
  • Sandrine
    Sandrine Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Que dire de ce lieu... Un vrai petit coin de paradis... nous n'avons visité que ce Domaine et nous avons eu un vrai coup de cœur.
    Nos invités ont tous été charmés par ce cadre magique où nous avons passé un week-end inoubliable.
    Merci à Virginie et Julien pour leur accueil, leur gentillesse et leur professionnalisme.
    On recommande à 100 % !!!

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci Sandrine et Emmeline pour ce chaleureux message.
    Nous sommes heureux que le lieu vous ait tous charmé.
    Merci également de votre confiance et gentillesse.
    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur !
    Virginie & Julien
  • S
    Solenn C. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent endroit pour un mariage

    Cadre magnifique pour un mariage, lieu naturel.
    Les propriétaires sont arrangeants, à l'écoute et très accueillants !
    Je recommande ce lieu à 100%

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Solenn et Simon,
    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Et merci également d’avoir choisi notre domaine pour votre mariage.
    Nous vous souhaitons une très belle vie !
    Virginie & Julien
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message