Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine Les 3 Rivages

Domaine Les 3 Rivages

Domaine Les 3 Rivages

La Chaussaire, Maine et Loire
Note globale 4.8 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

36 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

236 Photos des utilisateurs

  • Estelle
    Estelle Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03/09/22

    Que dire... le lieu est splendide, incroyable, nos invités on été juste bluffés, Virginie et son mari sont très disponibles, répondent à toutes nos questions à tout moment et nous accompagnent. On a vécu un mariage merveilleux grâce à ce splendide domaine. Nos invités on pu dormir sur place dans des gîtes confortables, le rêve. Encore un grand merci.

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci énormément Estelle et Léo pour votre avis sur le domaine et nous-mêmes.
    On est ravis que vous ayez pu célébrer votre mariage au Domaine Les 3 Rivages et surtout que ce lieu ai pu contribué à ce merveilleux moment si unique !
    Nous vous souhaitons plein de bonheur et une bonne continuation à vous deux !
    Virginie et Julien
  • Pocahontas
    Pocahontas Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    domaine les 3 rivages

    Un magnifique domaine en pleine nature dont j'ai eu le coup de cœur direct !

    Vous pouvez faire du canoë, pédalo, barque, terrain de boule, grand parc et une salle sublime avec une grande vitrer en face de l'eau. Bref sublime ! Tout le monde étaient enchanter de cette superbe endroit tellement qui y'en n'a qui voulait faire leurs mariage ici. Nous avons aussi louer le chalet pour après le mariage en plus et c'était top, un grand bien pour ce ressourcer après la fête.

    Nos témoins avaient leurs propres chambres individuels, nos parents un logement rien que pour eux et les autres inviter dans d'autres chambres et dortoir de chaque logement.

    Les propriétaires sont adorables, arrangeant et discret. Je recommande à 100%

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Un grand merci Anaïs et Antoine pour vos jolis mots :)
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre mariage au Domaine Les 3 Rivages.
    Tous nos meilleurs voeux et bonne continuation à vous 2 !
    Virginie et Julien
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ocean's
    Oceane B. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage au top

    Domaine tout simplement magnifique ! Avec beaucoup d'hébergements et un lac permettant des retours de mariage aux airs de vacances (pédalos, kayak, barque).

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Océane et Rodolphe,
    Un grand merci à vous aussi d'avoir choisir notre domaine.
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre mariage au Domaine Les 3 Rivages.
    Encore toutes nos félicitations et bonne continuation à vous deux !
    Virginie et Julien
  • Thalia
    Thalia B. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Thalia et Dylan

    Merci à Virginie et son mari pour nous avoir fait voyager le temps d'un week-end.
    Le domaine était magnifique du matin au soir. Nos invités ont été bluffés par la beauté du lieu.
    Tout était très fonctionnel et très bien expliqué lors de notre visite.
    On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage.
    On recommande ce domaine à 1000%.
    Encore merci pour tout et bonne continuation.

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci beaucoup Thalia et Dylan pour votre bel avis !

    Nous sommes heureux que le domaine vous ait plu pour votre mariage.
    Nous vous souhaitons pleins de belles choses à venir !

    Virginie et Julien
  • Julie
    Julie L. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au Domaine, avril 2022

    Nous recommandons vivement le Domaine des 3 Rivages que nous avons réservé en avril dernier pour notre mariage.
    Magnifique écrin de verdure avec tous les équipements nécessaires et en prime la gentillesse et le professionnalisme de Virginie! Parfait pour une fête mémorable (nos invités en parlent encore!) qui permet de prolonger le temps du bonheur et du partage sur tout un we!
    Au plaisir d'y retourner
    Julie & Gérald

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Un grand merci Julie & Gérald pour votre commentaire :)
    Votre bon souvenir est notre meilleur compliment.
    On vous souhaite une très belle vie !
    Virgine & Julien
  • Boisseau
    Aurore Marié(e) le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée de mariage inoubliable

    Un grand merci à Virginie et Julien,

    Pour votre accueil, votre gentillesse, votre générosité et votre professionnalisme.

    Le week-end du 13 novembre 2021, on a pu le faire à votre domaine, une surprise qu'on attendait avec impatience, de pouvoir montrer l'endroit à nos invités ! Ils étaient tous impatients de découvrir le domaine, qu'à l'arrivée ! Tout le monde était émerveillé « surprise réussie » pour nous !

    En plus pas besoin de reprendre les voitures, le domaine est équipé et sécurisé !

    Nous reviendrons pour d’autres occasions !
    On vous le recommande très fortement.

    Encore merci !

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci énormément Aurore et Maxime pour votre avis sur le domaine et nous-mêmes. Nous sommes très touchés par votre témoignage... Encore toutes nos félicitations et bonne continuation à vous deux !
    Virginie & Julien
  • B
    Baptiste Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Le Domaine Les 3 Rivages a été notre coup de cœur !
    A peine nous avions passé le portail que nous espérions pouvoir le réserver.
    Le cadre est idéal, le nombre de logement (important pour notre mariage) est conséquent et la disposition se prête entièrement à un mariage réussi.
    Fierté et bonheur d’avoir pu célébrer notre union la bas.
    Je vous le recommande fortement !

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci beaucoup Lysa & Baptiste
    Nous sommes ravis que le domaine vous ait plu :)
    Voici quelques souvenirs de votre mariage aux belles couleurs automnales.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur et une bonne continuation à vous deux !
    Virginie et Julien
  • G
    Geoffrey B. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Nous avons réservé le domaine pour notre mariage. Lors de notre première visite, le domaine nous a tout de suite plu. Nous avons été subjugué par le plan d'eau et le potentiel. Nous avons tourné notre mariage sur les lumières et avec le reflet sur l'eau, c'était magnifique.
    Nous avions loué également le logement au bout du domaine et celui-ci était d'une belle qualité.
    La loueuse a été disponible tout au long de notre projet et nous avons apprécié nos échanges et sa rapidité de réponse.

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci beaucoup Manon et Geoffrey pour votre message !

    Vos beaux souvenirs sont nos meilleurs compliments.
    Nous tenions également à vous féliciter pour votre très belle décoration réalisée à 100% par vous-mêmes, bravo !

    Nous vous souhaitons plein de bonheur et une bonne continuation à vous deux !

    Virginie et Julien
  • C
    Clara Marié(e) le 03/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente adresse à 45 minutes de Nantes

    Nous avons été ravis de fêter notre mariage et événement familial sur 2 jours au domaine des 3 rivages. Les installations sont de qualité et les propriétaires flexibles, agréables et organisés. Nous avons passé un excellent moment en famille et gardé de très bon souvenirs. Nous avons apprécié la propreté et l'organisation des espaces extérieurs comme intérieurs, promenades avec animaux champêtres à côté du lac, activités nautiques sans moteurs dans un magnifique cadre de verdure. Je recommande sans hésiter ce domaine !
    Et je remercie aussi chaleureusement Mr et Mme Dabin.

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci Clara et Jean pour votre adorable mot :)
    Votre bon souvenir est notre meilleur compliment.
    On vous souhaite une très belle vie !
    Virgine & Julien
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message