Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine Les 3 Rivages

Domaine Les 3 Rivages

Domaine Les 3 Rivages

La Chaussaire, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 63 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
63 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un domaine magique !

    Nous nous sommes mariés le 27.04.24 sous une météo capricieuse. Le domaine est magnifique, tout est pensé pour faire de votre mariage un parenthèse exceptionnelle, et ce quelque soit la météo .... le couple de propriétaire sont également très gentils, et prennent le temps d'expliquer, de nous conseiller. Un grand merci à eux pour avoir imaginer et conçus le lieu parfait pour notre mariage.
  • J
    Jean-Philippe P. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    10 ans de mariage

    Endroit exceptionnel !
    Tout était parfait. Les gérants du domaine sont véritablement à l’écoute. Pas mal de possibilités en fonction de la météo. Parfait pour nos 80 convives.

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci beaucoup Pauline et Jean-Philippe !
    Nous sommes très heureux que vous ayez profité pleinement du Domaine Les 3 Rivages.
    Belle continuation à vous deux !

    Virginie et Julien
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Michaël K. Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    un site magnifique pour votre mariage

    Vous souhaitez vous marier, cet endroit est fait pour vous. Nous vous recommandons vivement ce domaine, au calme dans un écrin de verdure qui propose des gîtes pour vos convives et vous-même. Les propriétaires sont de bons conseils pour de la location de matériels ainsi que pour trouver des prestataires. Vous n'avez plus qu'à profiter de votre mariage!

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci beaucoup Mélanie et Michaël d'avoir choisir notre domaine.
    Nous sommes ravis qu'il vous ait plu et qu'il ait contribué à votre beau mariage.
    Bonne continuation et plein de bonheur à vous deux !

    Virginie & Julien
  • Ni Nine
    Ni Nine Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit magnifique

    Nous nous sommes mariés au domaine des 3 rivages le week-end du 27 mai 2023.
    En plus d'un temps radieux, nous avons profité du magnifique Domaine rendant cette journée unique !
    Les propriétaires sont très professionnels et disponibles !
    Je conseille l'endroit qui nous a permis de vivre un week-end en harmonie avec la nature avec nos proches :) un moment hors du temps que nous n'oublierons jamais !!

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci beaucoup Marine et Yann :)

    Vos beaux souvenirs sont nos meilleurs compliments !
    Merci également pour vos belles photos.
    Tous nos meilleurs voeux pour la suite !

    Virginie et Julien
  • S
    Sandy M. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 02/09/2023

    Propriétaires a l’écoute et disponibles, le lieu est sublime, nous avons parlé des points à améliorer avec bienveillance. Notre week-end est inoubliable

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci beaucoup Sandy et Guillaume pour avis.
    Nous sommes ravis que le domaine vous ait plu :)
    On vous souhaite une très belle vie !

    Virgine & Julien
  • Jade
    Jade V. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique!

    Nous avons été séduits dès les premières secondes de la première visite. Le domaine est vraiment magnifique, très vert et fleuri. L'espace cérémonie dans la forêt est incroyable. Le lieu est très bien équipé, les propriétaires sont très sympathiques et disponibles. Nos invités se sont vite sentis à l'aise dans leurs logements respectifs. On se sent presque en vacances et ce fut un week-end fantastique. Les kayaks sont un vrai plus et rendent l'expérience encore plus sympa.

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Un grand Merci Jade et Scot pour votre témoignage :)

    Nous sommes heureux que vous ayez profité pleinement du Domaine Les 3 Rivages.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur !

    Virginie et Julien
  • Camille
    Camille B. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu parfait

    Nous avons adoré le domaine des 3 rivages ! Tout le domaine est pensé pour célébrer un mariage : espace de cérémonie sous les bois, espace cocktail abrité avec vue sur l'étang, des couchages très agréables pour nos invités et un superbe chalet pour nous ! Le petit plus : la décoration à louer pour personnaliser l'espace.

    Merci Virginie pour votre réactivité et votre disponibilité !

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Merci Camille et Adrien pour votre message !

    Nous sommes ravis que vous ayez profité et apprécié l’ensemble de nos espaces sur le Domaine Les 3 Rivages.
    Belle continuation à vous deux et encore toutes nos félicitations !

    Virginie et Julien
  • Adélaïde
    Adélaïde Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique

    Gros coup de coeur pour le domaine qui a servi de lieu pour notre mariage. Nous y avons vécu des moments riches en émotions, un week-end inoubliable pour nous et nos invités. Le domaine est vraiment un lieu complet et spacieux. Les petits plus : le lieu pour la cérémonie laïque, les couchages pour nos invités et nous-même et surtout la vue imprenable sur le lac et ce cocon de verdure. Nous avons pu y créer un mariage à notre image.
    Merci pour votre disponibilité et votre bienveillance.

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Mille Mercis Adélaïde et Teddy pour votre joli mot :)

    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre mariage au Domaine Les 3 Rivages.
    Encore toutes nos félicitations et belle continuation à vous deux !

    Virginie et Julien
  • Anastasia
    Anastasia Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine de rêve pour un mariage idéal

    Domaine magnifique, qui a beaucoup fait parler nos invités, sur lequel nous avions craqué au premier regard même sous une pluie diluvienne ! Tout est extrêmement bien pensé, chaque petit détail, les propriétaires sont disponibles, à l'écoute et de très bon conseil. Les gîtes sont bien équipés, l'office traiteur aussi (manque juste un lave vaisselle ! ). Plein de solutions de repli en cas de mauvais temps, et un charme naturel du lieu, cadre idyllique en pleine nature, notamment du chalet des mariés.

    Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

    Un grand Merci Anastasia et Pierre pour votre bel avis :)

    Nous sommes très heureux que vous ayez profité pleinement du Domaine Les 3 Rivages.
    Encore toutes nos félicitations et belle continuation à vous deux !

    Virginie et Julien
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures