Avis de Domaine Les 3 Rivages
Gabrielle Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magnifique pour un week-end inoubliable
Nous nous sommes mariés au Domaine Les 3 Rivages et… quelle expérience incroyable ! Le lieu est absolument magnifique, avec un plan d’eau qui donne une atmosphère à la fois paisible et magique. Nous avons pu organiser notre cérémonie laïque en extérieur, entourés de nos proches — un moment juste parfait, sublimé par le cadre.
L’un des gros avantages du domaine est la possibilité de profiter du lieu pendant tout un week-end. Nous avons logé beaucoup de monde sur place, ce qui a rendu l’ambiance encore plus conviviale : on a l’impression de vivre une mini-parenthèse hors du temps avec toute la famille.
Nous avons choisi un traiteur recommandé par le domaine : excellente idée ! Cela a simplifié l’organisation et tout le monde s’est régalé.
Si on devait chipoter, on dirait que ce serait encore plus simple si certains éléments de décoration, comme les lumières, étaient inclus dans la prestation. Rien de bloquant pourtant : tout est largement compensé par la beauté du lieu et l’équipe très pro.
Résultat : 80 invités heureux, un repas assis impeccable, une cérémonie de rêve, et deux mariés ravis !-
Réponse de Domaine Les 3 Rivages:
Merci énormément Gabrielle et Nicolas d’avoir partagé votre sublime mariage avec nous :)
Nous sommes ravis que le domaine vous ait plu et qu'il ait contribué à votre joli jour.
Et encore bravo pour votre déco qui était magnifique.
Ophelie Envoyé le 24/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Coup de cœur 😍
Le domaine des 3 rivages est tellement chaleureux intimiste,Virginie la gérante est tellement adorable a l'écoute je recommande de tout cœur ce lieux D'exception pour votre mariage.
Emmanuel et ophélieRéponse de Domaine Les 3 Rivages:
Merci beaucoup Ophélie et Emmanuel d'avoir choisi Les 3 Rivages.
Nous sommes très heureux que le domaine vous ait plu et que vous puissiez y célébrer votre mariage !
Bon courage dans les derniers préparatifs ! 😉
Thomas Envoyé le 14/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 2025
Très beau domaine plein de charme et d’authenticité.
Nous nous sommes mariés au Domaine des 3 Rivages et tout a été absolument parfait.
Le lieu est magnifique, parfaitement entretenu et idéal pour un mariage, aussi bien pour la cérémonie que pour la réception. Les espaces sont fonctionnels, chaleureux et très bien pensés pour accueillir les invités dans les meilleures conditions.
Les propriétaires sont d’une grande gentillesse, disponibles et très professionnels, ce qui a largement contribué à la sérénité de notre week-end. Nous avons pu profiter pleinement de notre mariage sans aucun stress.
Un immense merci pour ce cadre exceptionnel qui a rendu notre mariage inoubliable. Nous recommandons le Domaine des 3 Rivages les yeux ferméRéponse de Domaine Les 3 Rivages:
Mille Mercis Romane et Thomas d’avoir partagé votre magnifique mariage avec nous :)
Vos beaux souvenirs de votre weekend sont nos meilleurs compliments !
Bonne continuation et plein de bonheur à vous deux !
Stéphane Envoyé le 04/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Réception Mariage
Le lieu est magnifique et se prête vraiment pour un mariage, on peut tout faire sur place, les photos, cérémonie laïque, logements, etc.
Tout a été pensé pour nous faciliter l'organisation et aussi celle des prestataires.
L'accueil et la disponibilité était au top ! Nous recommandons vivement le domaine des 3 rivages !Réponse de Domaine Les 3 Rivages:
Merci beaucoup Jolyne et Stéphane !
Nous sommes ravis que le domaine vous ait plu :)
Encore toutes nos félicitations et belle continuation à vous deux !
Clémence Envoyé le 30/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe lieu
Notre mariage au Domaine les 3 rivages s'est parfaitement déroulé.
Le lieu est splendide et nos invités ont été émerveillés par le cadre que ce soit la forêt pour la cérémonie laïque ou l'espace extérieur qui donne sur l'étang pour le cocktail.
Pour le repas, nous étions 93 adultes dans la salle et n'avons pas été à l'étroit, les 8 enfants ont quant à eux manger dans l'un des gîte avec une baby sitter.
Le fait d'avoir le lieu du vendredi au lundi est très plaisant, cela laisse du temps pour installer et ranger le matériel sans pression.
Merci également aux propriétaires qui restent très disponibles et flexibles.
Nous recommandons le lieu pour l'organisation de votre mariage!
Clémence et Maxime
Réponse de Domaine Les 3 Rivages:
Un grand Merci Clémence et Maxime d'avoir choisir notre domaine.
Nous sommes très heureux qu’il vous ait plu et qu'il ait contribué à votre magnifique mariage.
Bonne continuation et plein de bonheur à vous deux !
Julie Envoyé le 28/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons !
Nous avons passé un très bon séjour au sein du domaine des 3 rivages pour notre mariage. Nous étions très à l'aise étant au total 70. L'endroit est magnifique et spacieux. La salle de réception, de même que les gîtes et les parties extérieures sont bien décorés et bien pensés. Nous n'avons manqué de rien pendant les trois jours restés sur place. Virginie et son mari ont été très à l'écoute et disponibles, la communication était parfaite.
Nous recommandons le domaine des 3 rivages.Réponse de Domaine Les 3 Rivages:
Mille Mercis Julie et Axel pour votre joli mot :)
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre mariage au Domaine Les 3 Rivages.
Elsa Envoyé le 13/12/2025Note globale 3 sur 53.0-
Notre expérience
Nous avons fait appel au Domaine pour ́a réception de notre mariage
Personnel agréable
Cadre tres sympa tout comme le gîte des mariés
Manque de flexibilité pour les visites du domaine
Manque de matériel dans la cuisine
Rapport qualité prix moyenRéponse de Domaine Les 3 Rivages:
Bonjour Elsa et Valentin,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes peinés que votre venue ici ne vous ait pas donné entière satisfaction.
Pour les visites du domaine, nous sommes plutôt arrangeants avec tout le monde, mais effectivement, nous refusons les visites le dimanche pour passer cette journée en famille. Et pour rappel, nous avons accepté d’avancer votre état des lieux d’entrée le vendredi matin, afin de vous donner plus de flexibilité dans votre organisation.
Concernant la cuisine, nous la trouvons plutôt bien équipée avec chambre froide, four, micro-ondes, plaque, et étuve. Cependant, nous ne fournissons pas la vaisselle pour vos événements, chose qui avait été vue avec vous lors de votre visite. C’est à vous, ou votre traiteur, de faire appel à des loueurs de vaisselle. Nous vous fournissons d’ailleurs une liste de tous les prestataires avec lesquels nous avons l’habitude de travailler. Je vous rappelle quand même que nous avons accepté la veille de votre joli jour que vous nous vidiez tous nos gîtes en vaisselle et couverts car vous n’aviez rien prévu…
Les visites (et contre-visites) servent justement à se projeter, discuter et évaluer la qualité et le prix du service proposé avant de signer le contrat. Il existe plein d’autres jolis lieux dans la région qui aurait pu finalement convenir à votre budget.
Dommage que vous n’ayez pas donné suite à nos appels téléphoniques pour qu’on puisse en discuter…
Bonne continuation à vous 2!!;)
Céline Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout est parfait ! Nous avons passé 4 jours magnifiques à l'occasion de notre mariage et ceux-ci resteront inoubliables tant pour nous et nos invités.
Bien équipé, très propre, bien arboré, bref l'endroit parfait.
Merci également au propriétaire qui ont été vraiment très sympathique et de bon conseils.
Si vous cherchez le lieu idéal pour fêter tout événement en famille et/ou amis c'est ici qu'il faut aller!
Céline et Vincent.Réponse de Domaine Les 3 Rivages:
Un grand Merci Céline et Vincent pour votre bel avis :)
Vos jolis mots nous touchent beaucoup et nous sommes ravis que vous ayez profité pleinement du Domaine Les 3 Rivages.
Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur !
Marie Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Domaine les 3 Rivages, un lieu magique ✨
Le cadre est absolument magnifique… Un véritable havre de paix. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour célébrer notre mariage. Les propriétaires ont été d’une gentillesse et d’une réactivité incroyable, présent aux moindres soucis, rendant ce week end serein. Le domaine est parfaitement équipé et pensé pour accueillir ce type d’événement. Merci du fond du cœur pour ce rêve éveillé. 😍-
Réponse de Domaine Les 3 Rivages:
Merci énormément Marie et Maxime d’avoir partagé votre magnifique mariage avec nous :)
Vos beaux souvenirs de votre weekend sont nos meilleurs compliments !
Joy-Anaïs Envoyé le 18/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique domaine
Si vous voulez vous mariée dans un cadre magnifique. Avec un plan d'eau, un lieu agréable et spacieux, foncé.
Nous avons adoré cette endroit, cadre verdoyant comme nous le souhaitions. En prime, les gérants sont vraiment très sympas, arrangeants, compréhensifs que du plus.
Ils proposent aussi un large choix de décorations en location, ultra pratique et qui pourra plaire au plus grand nombre.
Je recommande-
Réponse de Domaine Les 3 Rivages:
Un grand Merci Joy-Anaïs et Jean-Philippe pour votre bel avis :)
Cela nous touche beaucoup.
Nous sommes heureux que le lieu vous ait tous charmé.
Encore toutes nos félicitations et belle continuation à vous deux !