Avis de Domaine Les 3 Rivages

La Chaussaire, Maine et Loire

• Mathilde
    Mathilde Envoyé le 31/08/2026

Mariage juin 2026

Nous avons passé un week-end magique pour notre mariage. Le domaine a permis que la quasi-totalité de nos invités dorment sur place du vendredi soir au lundi matin, ce qui est un énorme avantage du lieu.
    Les gérants sont adorables et tout est prévu pour déconnecter totalement.
    Le chalet des mariés est également un vrai plus pour se retrouver.
    Le domaine est magnifique et très bien entretenu.
    Eugénie Envoyé le 30/08/2026

Une magnifique expérience

Un magnifique domaine, un accueil chaleureux, des réponses rapides et précises, des échanges agréables, des lieux à la hauteur de nos attentes, nous recommandons le Domaine des 3 Rivages les yeux fermés. Nous sommes très heureux de week-end de notre mariage.

• Vitet
    Vitet Envoyé le 13/07/2026

Un lieux incroyable

Nous avons passé tout notre weekend mariage dans ce domaine juste incroyable.
    Un mariage sous canicule donc très compliqué mais avec ce domaine arboré et proche de l'eau tout était plus supportable lors de la journée.
    La plupart de nos convives ont pu dormir sur place grâce aux gîtes très bien agencé
    En vue de la chaleur que nous avons vécu une salle mieux climatisée ainsi que des gîtes climatisés également serait un réel plus pour profiter aussi bien de la journée que de la nuit...
    Ce domaine à un cachet et un charme fou tout nos inviter ont été conquis par ce lieu magique !
  • Alicia
    Alicia Envoyé le 10/05/2026

Sublime domaine plein de charme

Nous avons célébré notre mariage au domaine les 3 Rivages au mois d'avril, les propriétaires sont très gentils, réactifs et disponibles, toutes les informations relatives au domaine sont extrêmement bien détaillées. Le domaine en lui même est sublime, il y a de grands espaces de nature que ce soit pour se balader, réaliser des activités ou faire les photos de couple et de groupe. La salle de réception est très belle et parfaitement équipée tant pour les invités, que le DJ, que le traiteur. Il y a une grande offre de location de matériel pour la décoration du lieu et pour des usages plus techniques (percolateur, enceinte de musique...). Le lieu est accessible et bien desservi. Nous avons apprécié la présence des nombreux gites sur place qui nous ont permis de loger tout le week-end une grande partie de nos invités. Les gites sont confortables et parfaitement équipés. La beauté des lieux et la gentillesse des hôtes nous ont permis de vivre le mariage auquel nous aspirions et plus encore. Nous recommandons ce lieu plein de charme et de tranquillité les yeux fermés. Alicia et Yann
  • Ophelie
    Ophelie Envoyé le 24/02/2026

Coup de cœur 😍

Le domaine des 3 rivages est tellement chaleureux intimiste,Virginie la gérante est tellement adorable a l'écoute je recommande de tout cœur ce lieux D'exception pour votre mariage.

Emmanuel et ophélie

Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

Merci beaucoup Ophélie et Emmanuel d'avoir choisi Les 3 Rivages.
    Nous sommes très heureux que le domaine vous ait plu et que vous puissiez y célébrer votre mariage !
    Bon courage dans les derniers préparatifs ! 😉

• T
    Thomas Envoyé le 14/02/2026

Mariage 2025

Très beau domaine plein de charme et d’authenticité.

Nous nous sommes mariés au Domaine des 3 Rivages et tout a été absolument parfait.
    Le lieu est magnifique, parfaitement entretenu et idéal pour un mariage, aussi bien pour la cérémonie que pour la réception. Les espaces sont fonctionnels, chaleureux et très bien pensés pour accueillir les invités dans les meilleures conditions.
    Les propriétaires sont d’une grande gentillesse, disponibles et très professionnels, ce qui a largement contribué à la sérénité de notre week-end. Nous avons pu profiter pleinement de notre mariage sans aucun stress.
    Un immense merci pour ce cadre exceptionnel qui a rendu notre mariage inoubliable. Nous recommandons le Domaine des 3 Rivages les yeux fermé

Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

Mille Mercis Romane et Thomas d’avoir partagé votre magnifique mariage avec nous :)

Vos beaux souvenirs de votre weekend sont nos meilleurs compliments !
    Bonne continuation et plein de bonheur à vous deux !

• Stéphane
    Stéphane Envoyé le 04/01/2026

Réception Mariage

Le lieu est magnifique et se prête vraiment pour un mariage, on peut tout faire sur place, les photos, cérémonie laïque, logements, etc.
    Tout a été pensé pour nous faciliter l'organisation et aussi celle des prestataires.
    L'accueil et la disponibilité était au top ! Nous recommandons vivement le domaine des 3 rivages !

Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

Merci beaucoup Jolyne et Stéphane !

Nous sommes ravis que le domaine vous ait plu :)
    Encore toutes nos félicitations et belle continuation à vous deux !

Virginie et Julien
    Clémence Envoyé le 30/12/2025

Superbe lieu

Notre mariage au Domaine les 3 rivages s'est parfaitement déroulé.
    Le lieu est splendide et nos invités ont été émerveillés par le cadre que ce soit la forêt pour la cérémonie laïque ou l'espace extérieur qui donne sur l'étang pour le cocktail.
    Pour le repas, nous étions 93 adultes dans la salle et n'avons pas été à l'étroit, les 8 enfants ont quant à eux manger dans l'un des gîte avec une baby sitter.
    Le fait d'avoir le lieu du vendredi au lundi est très plaisant, cela laisse du temps pour installer et ranger le matériel sans pression.
    Merci également aux propriétaires qui restent très disponibles et flexibles.

Nous recommandons le lieu pour l'organisation de votre mariage!

Clémence et Maxime

Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

Un grand Merci Clémence et Maxime d'avoir choisir notre domaine.

Nous sommes très heureux qu’il vous ait plu et qu'il ait contribué à votre magnifique mariage.
    Bonne continuation et plein de bonheur à vous deux !

• Julie
    Julie Envoyé le 28/12/2025

Nous recommandons !

Nous avons passé un très bon séjour au sein du domaine des 3 rivages pour notre mariage. Nous étions très à l'aise étant au total 70. L'endroit est magnifique et spacieux. La salle de réception, de même que les gîtes et les parties extérieures sont bien décorés et bien pensés. Nous n'avons manqué de rien pendant les trois jours restés sur place. Virginie et son mari ont été très à l'écoute et disponibles, la communication était parfaite.
    Nous recommandons le domaine des 3 rivages.

Réponse de Domaine Les 3 Rivages:

Mille Mercis Julie et Axel pour votre joli mot :)

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre mariage au Domaine Les 3 Rivages.
    Tous nos meilleurs voeux pour la suite !

Virginie et Julien