Avis de Domaine Les Aulnois
Marjorie Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Domaine plein de charme
Le lieu est plein de charme, parfaitement entretenu et offre un cadre exceptionnel qui a séduit l'ensemble de nos invités. Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur.
Au-delà de la beauté du domaine, nous avons particulièrement apprécié l'accueil, la disponibilité et la gentillesse de Luc. Toujours à l'écoute, bienveillant et de bon conseil, ils nous a accompagné avec beaucoup de professionnalisme tout au long de la préparation.
Merci pour votre confiance et votre chaleureuse hospitalité. Nous garderons un merveilleux souvenir de ce lieu d'exception et recommandons ce domaine sans la moindre hésitation.Réponse de Domaine Les Aulnois:
merci MARJORIE de nous avoir fait part de votre enchantement .
Vous avez su faire vivre le domaine les AULNOIS au rythme des caraibes .Nous sommes ravi d avoir pu vous apporter notre chaleur et notre delicatesse pour la reussite de votre evenement.
Nous vous souhaitons a tous deux une belle et longue route de bonheur. -
Mahalia Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
La salle est vraiment super, tout ce que l’on cherchait avec le charme de la campagne
Un grand merci à Luc qui a été formidable avec nous et ses conseils nous ont été précieux
M&GRéponse de Domaine Les Aulnois:
merci MAHALIA merci GARWIN pour vos avis rempli de bonheur.
La reussite de votre mariage est pour moi une satisfaction premiere .Que le bonheur vous accompagne toute votre vie . -
Yanis Envoyé le 21/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très beau Domaine
Nous avons organisé notre mariage au Domaine les Aulnois. Nous sommes très satisfaits du service Luc nous a facilité et permis d’avoir une très belle fête, nous recommandons ! Merci !Réponse de Domaine Les Aulnois:
Merci Lou et Yanis d avoir choisi le domaine les AULNOIS pour votre mariage .
Vous avez su profiter de toutes les offres de services non imposées .traiteur- feu d artifices - nos ams scouts pour vos enfants -chapiteau exterieur pour votre vin d honneur - etc...
Je vous souhaite a tous deux une longue route de bonheur . -
Wilson Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le lieu idéal pour un mariage réussi et sans stress !
Un domaine plein de charme, isolé au milieu de la nature, qui offre le cadre parfait pour faire la fête sans aucune crainte de déranger le voisinage. Une vraie sérénité pour les mariés. La grange réservable en plus nous a sauvé d'un vin d'honneur sous la pluie !
De plus, les hébergements sur place sont un atout majeur pour loger les invités et faire durer la magie jusqu'au lendemain.
Nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur endroit pour notre grand jour !Réponse de Domaine Les Aulnois:
merci Wilson et Romane de nous avoir fait partager votre bonheur au domaine les AULNOIS.L ambiance reunionaise a su s exprimer sous toutes ses formes Danses Musiques Tuniques Decors Rhum arrangé...La pluie n a retenu aucun de vos invites et le feu d artifice etait de toute beauté...Que mes voeux de bonheur vos accompagnent . -
Marion Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Anniversaire
Outre sa grande gentillesse, Luc aussi un grand professionnel de l'événementiel. Le domaine est sublime et les espaces de couchage très pratiques.
Luc m'a aidée pour toute l'organisation pendant plusieurs mois et a fait preuve d'une grande patience. Grâce à lui j'ai trouvé le DJ qui a,animé la soirée et qui était top.
Un grand merci à lui, les invités ont adoré.Réponse de Domaine Les Aulnois:
un grand MERCI Marion pour votre bienveillance .Vous avez su apporter a votre evenement l éclat qu il meritait avec ses produits locaux .Bravo pour votre réussite .Le domaine les AULNOIS ont été flatté de vous recevoir . -
Joëlle Envoyé le 16/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Très bon domaine
Super domaine avec possibilité de couchage sur place. Le propriétaire est disponible assez rapidement pour de nombreuses visites et conseils. Malgré la pluie, le jour de notre mariage, nous avons réussi a passé un super moment et une journée inoubliable. Pour 140/150 personnes assises c'est largement suffisant. Là piste de danse séparée de la salle de réception est un avantage pour les personnes qui souhaitent revenir au calme. Possibilité aussi pour le traiteur de cuisiner sur place. L emplacement du domaine permet de ne pas de soucier des voisins car il y en a pas lool. Merci à Luc d'avoir fait en sorte que notre soit inoubliable. Certainement à bientôt.Réponse de Domaine Les Aulnois:
merci JOELLE d avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Vos avis apportent de la lumiere aux AULNOIS .
Votre Mariage a ete bien organisé et tres bien préparé.
Tres heureux que notre domaine est pu satisfaire l ensemble de vos besoins.
Je vous souhaite a tous deux une belle et longue route du bonheur . -
Maud Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 11 octobre 2025
Notre cérémonie a été parfaite. Le soleil était au rendez vous même en octobre.
Nous avons été accueilli avec bienveillance et Luc nous a aidé dans l'organisation de la mise en place de la salle.
Merveilleux momentRéponse de Domaine Les Aulnois:
Bonjour Maud
Un grand Merci d avoir pris le temps de nous communiquer vos impressions. Merveilleux moment.
Votre bonheur est aussi le notre...
Votre belle reussite inspire nos futurs maries. -
Johanna Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super endroit
Franchement très bon Domaine, rien à dire, Mr degroote présent, si vous avez besoin, il conseille bien allez-y !!! Nous avons fait notre mariage là-bas, c’était magnifique comme DomaineRéponse de Domaine Les Aulnois:
Merci Johanna d avoir pris le temps de faire part de vos impressions .
- tres bon domaine
- c etait magnifique
votre bonheur nous comble de satisfactions
belle et longue route du bonheur a Kevin et Johanna -
Liliane Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage le 6 septembre 2025
Nous avons célébrè notre mariage au domaine Les Aulnois. Le lieu est agréable, calme, verdoyant. Nous avons profité du jardin extérieur pour le vin d'honneur. Nous avons utilisé les deux salles de réception spacieuses et fonctionnelles. Le propriétaire était disponible et bienveillant. Le domaine dispose de couchages ce qui nous a permis d'héberger quelques invités. Merci M. De Groote pour votre bienveillance.Réponse de Domaine Les Aulnois:
un grand merci Liliane pour avoir pris le temps de nous confier vos impressions .
vos recommandations nous honore et nous gratifie .
que le bonheur vous accompagne .
. -
Abdallah Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation
Nous avons loué la salle de M. Groote pour notre mariage mi-juillet, et nous en gardons un souvenir exceptionnel ! Dès les premiers échanges, M. Groote s’est montré d’une gentillesse rare, toujours disponible, serviable, à l’écoute de nos besoins et plein de bonnes volontés pour que tout se passe au mieux.
La salle, quant à elle, a parfaitement répondu à toutes nos attentes : spacieuse, bien entretenue, fonctionnelle et chaleureuse. Elle a largement contribué à la réussite de cette journée inoubliable.
Un grand merci à M. Groote pour son professionnalisme et son accueil. Nous recommandons cette salle les yeux fermés ! -