Avis de Domaine Les Couettes
Noëmie Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine fabuleux
Le domaine est vraiment splendide, la salle est magnifique
Les gîtes ont été refait avec goût, bravo Elise et Benoît
Élise nous accompagne de A à Z, elle est toujours à notre écoute, nous donne des conseils c’est un vrai plus et beaucoup moins de stress pour les futurs mariés.
Je recommande à 100%-
Réponse de Domaine Les Couettes:
Nous vous remercions beaucoup pour votre message.
Un joli mariage avec beaucoup de goût, et une belle organisation, je suis heureuse de vous avoir accompagné, et que vous en soyez satisfait. Félicitations a vous 2 ! au plaisir de vous revoir très vite. -
Floriane Envoyé le 25/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Un week-end parfait !
Un grand merci à Elise et Benoit pour leur accueil et disponibilité !
Le domaine est très agréable et nous avons pu profiter tout le week-end de nos invités grâce aux gîtes disponibles.
La salle de réception est très élégante, et le domaine dispose de différents espaces et salles permettant plein de configurations possibles. Sans oublier les extérieurs qui sont magnifiques.
Bref un endroit parfait ! -
Morgane Envoyé le 15/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Week-end du 11-12 avril 2026
Merci à Élise et à son domaine.
Nous avons pu apprécier notre mariage dans cet endroit très agréable. Les extérieurs offrent une belle bulle de nature où l'on peut proposer plusieurs espaces d'activités. Les gîtes sont top pour accueillir les invités et le fait d'être sur place permet vraiment de profiter de la fête tout en pouvant se poser quelques minutes au calme. Les différentes salles à disposition rassurent également en cas de mauvais temps.
Et dans ce cadre super, on est très bien accueilli par Élise. Nous avons grandement apprécié ses conseils et sa disponibilité. Nous avons pu compter sur sa réactivité face à nos questions et sollicitations.
Encore un grand merci.
Vos mariés du 11 et 12 avril 2026 😉 -
Bénédicte Envoyé le 11/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un super domaine
Le domaine est super agréable et très fonctionnel.
Elise et Benoît sont à l’écoute et bienveillant.
La salle de réception est majestueuse et ne nécessite pas de grande décorations, elle est sublime en l’état.
Le plus du domaine: les grands espaces verts et les nombreux couchages répartis dans différents gîtes.
Le domaine permet de célébrer nos événements avec les beaux espaces extérieur et intérieur en cas de pluie
Je les recommande les yeux fermés.
Elise a même été notre coordinatrice jour pour le Jour J et c’est clairement un Plus que je ne regrettes absolument pas. Nous n’avons pas eu besoin de nous soucier des prestataires, un vrai luxe de pouvoir juste profiter de notre journée
Merci-
Réponse de Domaine Les Couettes:
Merci infiniment Bénédicte pour ce magnifique retour, il me touche sincèrement 🤍
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le domaine, ses espaces et son atmosphère — nous mettons tout notre cœur à en faire un lieu à la fois chaleureux, élégant et fonctionnel, alors tes mots sont une très belle récompense.
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans l’organisation de votre mariage . Savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre journée, sans stress, est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque couple.
Merci également pour votre confiance, notamment pour la coordination du Jour J — partager ces moments à vos côtés est toujours un vrai privilège pour moi .
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et garderons un très beau souvenir de votre passage au domaine ✨belle continuation à vous 3 au plaisir de vous revoir dans notre jolie Bretagne ❤️ -
Aline Envoyé le 23/02/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu magique pour célébrer notre amour
Nous avons célébré notre mariage dans ce domaine et tout était parfait !
Le lieu est plein de charme, chaleureux et idéal pour un week-end entouré de nos proches.
Les gîtes sur place ont permis à nos invités de profiter pleinement, et les deux salles (vin d’honneur et réception) ont rendu l’organisation très fluide.
Un cadre magnifique pour une journée inoubliable. Nous recommandons sans hésiter ! ✨ -
Mélanie Envoyé le 13/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Un super lieu pour vos évènements
Nous avons célébré notre mariage au domaine les couettes et le lieu était parfait. Nous étions 55; nous avons pu héberger 40 personnes.
Grace aux différentes salles; nous avons pu réaliser notre cérémonie laique à l'interieur et le vin d'honneur était à l'abris sous le porche.
La piscine était également un plus très agréable.
Nous recommandons sans hésiter le Domaine Les Couettes !-
Réponse de Domaine Les Couettes:
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux d’avoir contribué à un mariage à la hauteur de vos attentes sur notre domaine.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux.
Au plaisir de vous revoir,
Élise et Benoît
Ghislaine Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine splendide
Nous avons eu la chance de profiter de ce magnifique domaine pour notre mariage le 4 octobre 2025. La salle de réception est très lumineuse, splendide avec ses poutres, ses lustres, les chaises napoléon donnent un chic incontestable à la réception.
Les 4 gîtes, rénovés avec goût, permettent de loger nos familles, avec plusieurs salle de bain. Possibilité de louer la literie, et les serviettes de toilette.
Le domaine arboré est très bien entretenu, permet de réaliser de magnifiques photos, isolé dans la campagne donc pas de crainte pour le voisinage 😉.
Le contact avec Élise et Benoît a été très fluide, ils nous mettent à l'aise rapidement, nous donnent de précieux conseils avec une gentillesse et bienveillance appréciés dans ces moment de stress. Ils nous ont permis de visiter le domaine plusieurs fois.
Vraiment un lieu magique pour inscrire dans nos mémoires ces instants de bonheur.Réponse de Domaine Les Couettes:
Un immense merci pour votre adorable retour ! Nous sommes tellement heureux d’apprendre que votre mariage a été à la hauteur de vos attentes sur notre domaine. Ce fut un vrai bonheur de vous accueillir pour ce moment si précieux.
Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation, remplie de joie et d’amour.
Élise & Benoît -
Kimberley Envoyé le 18/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage Kim et Manu
Nous avons tout simplement adoré ce lieu pour notre mariage
Le domaine est magnifique et offre une ambiance à la fois chaleureuse, accueillante et magique. Un vrai cocon pour vivre un moment unique.
Un immense merci à Élise et Benoît, qui ont été d’une gentillesse incroyable et d’un grand soutien tout au long de notre préparation. Leur disponibilité et leur bienveillance nous ont permis de vivre ces jours si précieux dans une grande sérénité.
Le gros point fort du domaine : la capacité d’hébergement, qui nous a permis de loger une grande partie de nos invités sur place. Nous avons privatisé le lieu du vendredi au lundi matin, ce qui a prolongé la fête et rendu l’expérience encore plus intense et conviviale.
C’était un moment incroyable, rempli d’émotions et de beauté. Merci encore pour tout-
Réponse de Domaine Les Couettes:
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes très heureux que votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes sur notre domaine.
Nous vous souhaitons une belle continuation à tous les deux et espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Élise et Benoît
Régis Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Jessica et Régis
Nous avons pu réaliser le mariage que nous voulions au Domaine Les Couettes. Le cadre calme et dans la nature nous correspondant parfaitement. Elise a su nous accompagner pour que tout ce passe au mieux tant pour l'organisation que la prestation de cérémonie laïque. Les gîtes et le matériel mis à disposition nous ont vraiment aidé et nous a permis de profiter au maximum de nos proches.Réponse de Domaine Les Couettes:
Un immense merci pour ton si beau message ! Je suis tellement heureuse que vous ayez pu vivre le mariage dont vous rêviez au Domaine. Merci de m’avoir fait confiance pour votre cérémonie laïque, c’était un moment rempli d’amour, d’émotions et de magie ! ✨
Savoir que les gîtes et le matériel ont pu vous permettre de profiter pleinement de vos proches me fait vraiment chaud au cœur.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette belle aventure à deux et j’espère de tout cœur vous revoir un jour au domaine pour partager encore de beaux moments ensemble ! 💛
Élise et Benoît -
Jessica Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Élise !
Nous avons celebre notre mariage le 16/08 dernier au domaine Les Couettes. Tout s'est parfaitement passé. Élise a été présente depuis la réservation jusqu au jour J pour nous conseiller et nous aider dans nos préparations. Elle a également été notre offianciante de cérémonie Laïque. Cette cérémonie nous a parfaitement représenté. Les gîtes sont parfait pour héberger la famille et les amis. Ils sont spacieux et bien équipés. Nous avons pu faire notre cérémonie laïque et le vin d'honneur dehors dans un superbe cadre puis la soirée dans la salle. Nous sommes plus que ravie de ce magnifique week-end. Encore merci pour tout !Réponse de Domaine Les Couettes:
Un immense merci Jessica pour ce si beau message ! 💛
Je suis ravie que votre mariage au Domaine ait été un week-end si magique et que la cérémonie laïque vous ait parfaitement représentés, merci de m’avoir fait confiance .
Savoir que tout, du cadre aux gîtes, a contribué à ce moment si précieux pour vous et vos proches me touche énormément.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite et j’espère avoir le plaisir de vous revoir un jour au domaine.
Avec toute mon affection,
Élise et Benoît -