Avis de Domaine Les Jardins d'Arsène

Domaine Les Jardins d'Arsène

Tinténiac, Ille et Vilaine

• G
    Gyullu Envoyé le 04/11/2025

Un lieu d’exception et une équipe formidable !

Nous avons fêté notre mariage au domaine Les Jardins d’Arsène. Mathilde et Héloïse nous ont guidés tout au long de cette aventure et nous leur en sommes très reconnaissants.

Mathilde et son équipe sont très professionnels, réactifs, flexibles et d’une énorme gentillesse. Mathilde nous a donné de nombreux conseils utiles et a toujours été disponible pour nous aider.

Le domaine est tout simplement sublime et parfaitement entretenu, le résultat d’un travail remarquable ! Les chambres sont confortables, chacune avec sa propre salle de bain et la literie est d’une grande qualité.

Mathilde ne cesse jamais d’améliorer le domaine et les services proposés. Rien que pendant les quelques mois de nos préparatifs de nouveaux espaces ont vu le jour. Elle fait tout cela avec passion et dévouement.

Le guide des mariés créé par Mathilde est très pratique. Il aborde tous les points essentiels pour que le week-end se déroule au mieux. À ne pas négliger ! 😉 Grâce à la liste de prestataires partenaires proposée, basée sur les retours d’autres couples, nous avons pu faire appel à des professionnels de confiance. Un vrai gain de temps et de sérénité.

Nous gardons un souvenir merveilleux de ce week-end et tenons à remercier chaleureusement Mathilde, Héloïse et toute l’équipe pour avoir contribué à rendre ce moment si parfait. 🫶

Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

Merci mille fois Gyullu pour cet adorable retour !! ❤️ Ca a été un vrai plaisir de vous accueillir !!! A très bientôt :)
    Malis Envoyé le 10/07/2025

Un mariage dans un cadre fabuleux

Notre mariage au Jardins d'Arsène fut magnifique. Nos invités ont tous été subjugués par la beauté du lieu. Une bulle hors du temps pour notre mariage. Nous avons été parfaitement accompagnés par Mathilde et Héloïse durant toute la préparation depuis la première visite jusqu'au jour J. Disponibilité, réactivité, bons conseils et bienveillance, tout était réuni pour l'organisation de cette journée magique.
    Merci à toute l'équipe.

Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

Un grand merci à vous deux. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner depuis un peu plus d’un an. Nous sommes ravis que vous et vos invités ayez passé une belle journée. Au plaisir de vous revoir bientôt ! ✨
    L'équipe du Domaine

Laura Envoyé le 17/06/2025

Mariage 14 juin 2025

Un superbe mariage dans ce domaine magnifique.
    Les chambres sont très belles et propres.
    Mathilde et Héloïse sont toujours de bons conseils, nous aide si besoin, et réactivent par messages/ mails.
    Toujours une présence pour nous rassurer tout au long de notre préparation et jusqu’au jour J.
    Merci à elles et à la beauté de cet endroit.
    L & C : 14 juin 2025

Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

Merci à tous les deux pour ce joli message. Nous avons été ravies de vous accueillir sur le domaine et de vous accompagner tout au long des préparatifs. Encore toutes nos félicitations pour cette magnifique journée ☀️🌸 A très vite ;) !
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 28/05/2025

Un mariage de rêves 🥰

Nous avons célébré notre mariage au Domaine des Jardins d’Arsène et tout s’est passé à merveille ! Le domaine est absolument splendide et très bien entretenu. Chaque recoin des jardins est pensé afin que les invités puissent se promener et s’installer pour profiter du domaine. Les chambres sont également très joliment décorées et confortables. Nous n’avons eu que des retours plus que positifs sur le lieu et sur les prestations proposées. Nous tenons également à remercier Mathilde et son équipe qui nous ont épaulés dès que nécessaire tout au long de la préparation du mariage. Le coup de cœur que nous avons eu en visitant le domaine la première fois s’est confirmé à chaque visite et à chaque échange avec l’équipe. Encore merci pour tout et au plaisir de vous revoir prochainement !
    Alexia & Régis 🌸🥂

Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

Ohhh merci à tous les deux pour votre confiance et vos sourires depuis le début !! Nous avons adoré vous accompagner, on se revoit vite :)
    Manon Envoyé le 03/11/2024

Mariage Manon & David - 20.07.24

Nous avons tout de suite eu un coup de cœur pour ce domaine offrant une bulle de bonheur en plein centre bourg de Tinténiac.
    Nous avons eu l'impression de louer une maison pour un week-end avec nos amis et nos familles.
    La collaboration avec Mathilde, Manon et toute l'équipe du Domaine a été très professionnelle et agréable depuis le jour de la signature jusqu'au jour J.
    L'équipe est présente, reactive, définitivement tournée vers le service client et avec le sourire 😃
    Nous gardons un souvenir incroyable de notre mariage au Domaine, et nous avons hâte d'y retourner pour continuer de faire vivre ce doux souvenir.
    Le Domaine nous a également permis de rencontrer des prestataires variés dont la plupart nous ont accompagné le jour J, réservez le domaine les yeux fermés et la météo ☀️ sera au rendez-vous comme elle l'a été pour nous 🙏

Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

Merci Manon et David pour votre adorable retour !
    Votre journée a été parfaite, nous avons été ravies de vous accompagner pour cette belle journée, à très bientôt ☀️❤️
    Anne Envoyé le 01/09/2024

Un domaine coup de coeur !

Nous avons eu la chance de nous marier le 27 juillet dernier aux Jardins d'Arsène.
    Quel plaisir d'arriver dans ce domaine avec nos familles et amis, où nous avons tous pu apprécier tour à tour ses magnifiques jardins, son orangerie, et ses chambres raffinées.
    Nous garderons également de très bons souvenirs de la piste de danse en sous-sol qui a permis de continuer la soirée jusqu'à l'aube.
    Merci encore à Manon et Mathilde pour leur disponibilité et leur gentillesse.

Anne-Laure et Damien

Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

Merci à tous les deux pour cet adorable retour, plein de belles choses pour vous et vos proches et très belle continuation !!
    A bientôt ❤️
  • Mael
    Mael Envoyé le 23/08/2024

Tout était parfait

Endroit rêvé pour notre mariage, Mathilde et Manon ont su parfaitement nous accompagner sur plus de 2 ans de démarches et préparation. Au programme, sympathie, réactivité et professionnalisme sauront vous satisfaire pleinement.

Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

Ohhh merci à tous les deux, ça a été un plaisir de vous accompagner depuis ces 2 belles années, vous avez eu un jour J juste parfait ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un café et une petite balade dans le parc, à bientôt ! ❤️
  • Oceane
    Gabriel Envoyé le 15/07/2024

Inoubliable

Nous nous sommes mariés le 15 juin 2024 au domaine Les Jardins d’Arsène, un domaine pour lequel nous avons eu un coup de cœur plus d’un an en arrière.
    Mathilde et Manon nous ont accompagnés dans nos préparatifs et nous ont apportés de précieux conseils. L’accompagnement est exceptionnel, nous ne pouvions pas rêver mieux pour l’un des jours les plus importants de notre vie.
    Nos invités ont été ébloui par la beauté de cet endroit: la salle de réception, les chambres, les extérieurs… rien ne leur échappe.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !
    Merci encore a toute l’équipe 🫶

Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

Ca a été un réel plaisir de vous accompagner pendant ces mois, très belle et heureuse vie de jeunes mariés à tous les deux, à très bientôt 🌞
  • Julien
    Julien Envoyé le 11/07/2024

Un coup de cœur!

Nous voulions remercier du fond du cœur Mathilde et son équipe, et tout particulièrement Manon, pour avoir contribué à rendre notre mariage exceptionnel et inoubliable. Leur magnifique domaine a été un véritable coup de cœur pour nous et pour tous nos invités.

Merci aussi pour leur accompagnement tout au long des préparatifs et pour leur présence le jour J.

L'intervention émouvante de Mathilde au violon lors de la cérémonie laïque a ajouté une dimension magique qui restera gravée dans nos mémoires.

Notre journée a dépassé toutes nos attentes et restera à jamais gravée dans nos cœurs.

Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

Merci infiniment à tous les deux pour votre adorable retour !!!
    Cela a été un réel plaisir de vous accompagner, beaucoup de fous rires qui resteront - eux aussi - gravés dans nos mémoires ❤️ Au plaisir de vous accueillir à nouveau, très belle et heureuse vie de jeunes mariés !!! A très bientôt ❤️