Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine Les Jardins d'Arsène

Domaine Les Jardins d'Arsène

Domaine Les Jardins d'Arsène

Tinténiac, Ille et Vilaine
Note globale 4.8 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
16 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Celine
    Celine K. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de reve

    De la visite a la coordination jour j tout était parfait
    Mathilde et son équipe ont été au petit soin pour nous, un grand merci à Manon qui a su nous accompagner tout au long de cette journée pour que l'on ai à s'inquiéter de rien
    Les chambres sont digne d'un hôte, la salle de reception est superbe et les jardins ont ravis nos invités
    Nous avons notre vin d'honneur dans les jardins à la française, c'était un moment magique

    Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

    Merci Céline et Mathieu !
    Nous avons adoré vous accompagner tout au long de vos préparatifs et le jour J. Merci à vous pour votre confiance et à vos proches qui ont été adorable.
    Prenez soin de vous et à très vite! ☀️
  • A
    Aline H. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Une équipe formidable, à l'écoute, de vrais pro.
    Le domaine est tout simplement magnifique, les chambres sont vraiment somptueuses. Je recommande chaleureusement ce lieu unique pour votre mariage.
    Tout était parfait ❤️

    Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

    Merci Aline et Pierre-Alexandre ! Quel plaisir de vous avoir reçu pour votre mariage tous les deux, ainsi que votre entourage !! Portez vous bien et à très vite ! ☀️☀️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Dexter L. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26/08/2023

    Franchement, au top !
    Entre les réponses rapides, la présence pendant toute la préparation de notre mariage pour nous donner des conseils et de l'aide et enfin la qualité des partenaires, on ne peut que conseiller !
    Pour finir, les espaces verts parfaitement entretenu, l'orangerie d'une beauté sans pareil et le domaine qui vient sublimer l'entièreté du reste, nous avons passé un moment merveilleux !

    Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

    Merci Dexter et Charlotte pour ce joli commentaire! Vous accompagner a été un vrai plaisir pour nous. Prenez soin de vous et de vos proches !
  • D
    Daoulas Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu et un accueil formidables

    Mathilde gère cet endroit d’une main de maître . De la disponibilité, de l’écoute, de la patience , de la gentillesse et bien d’autres qualités que nous pouvons attribuer à Mathilde et à son équipe.
    Un lieu magique , poétique qui a fait l’unanimité et fut le cadre de notre mariage inoubliable. Ne pas hésiter une minute , Les Jardins d’Arsene est un lieu splendide !

    Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

    Merci Nathalie et Patrick pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir au sein du domaine pour la célébration de votre mariage !! Nous vous souhaitons le meilleur à tous les deux et espérons vous revoir rapidement ! ☀️☀️
  • N
    Nathalie C. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage au Jardins d’Arsène

    Très beau domaine avec effet « wahou » garanti sur les invités ! Pour qui recherche un lieu chic sans être guindé avec un accompagnement au top grâce à Mathilde & Manon qui sauront vous communiquer leur dynamisme, sans stresser les futurs mariés, en étant toujours d’humeur égale :)

    Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

    Merci beaucoup Nathalie et Stéphane, ça a été un vrai plaisir de vous accompagner
    En espérant vous revoir vite !
  • Aliss
    Alisson P. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Petit coin de Paradis

    Nous avons eu un réel coup de coeur pour ce lieu pour notre réception de mariage. Le cadre est idyllique !
    Mathilde et Manon ont été parfaite, bienveillantes, de bon conseil, rassurantes.
    Nos invités ont adoré, nous recommandons ce lieu !
    Milles mercis !

    Alisson et Kévin

    Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

    Merci mille fois Alisson et Kevin
    On a été ravies de vous accompagner, vous êtes un couple tellement adorable et beau, vos proches juste des amours, on espère vous revoir vite, profitez à fond !!!
  • R
    Rose P. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage magique !

    Notre mariage a été parfait grâce à vous.
    Votre organisation et votre implication on été d'une aide plus que précieuse !
    La beauté du domaine a coupé le souffle des invités et a rendu notre moment encore plus magique.
    Merci encore à toute les deux et j'espère à bientôt !

    Rose & coralie

    Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

    Merci beaucoup à toutes les deux, on a été vraiment ravies de vous accompagner pour ce si bel événement plein de bonheur et à très vite !!!
  • A
    Adeline C. Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait !

    Nous sommes si ravis d avoir fait appel aux Jardins d Arsene pour notre mariage....un lieu idéal,magnifique,qui permet des photos à couper le souffle.
    Manon et Mathilde ont été parfaites, à l écoute,tellement bienveillantes du début à la fin...
    Nous recommandons à 200%

    Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

    Merci Adeline et Stéphane pour cet adorable retour !!
    Nous avons été ravies vous accueillir et vous accompagner dans ces précieux moments !
    Votre mariage a été si beau, merci pour nous avoir fait confiance !
    Plein de bonheur à vous deux et vos proches et à très bientôt...
  • Maelle
    Maelle M. Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre plus beau souvenir

    Mathilde a réalisé notre rêve tant en nous proposant son magnifique lieu dans lequel on se sent comme dans un cocon, que par sa gentillesse, son professionnalisme et sa flexibilité. Elle a su sauver notre mariage, et le rendre le plus beau qu'il soit. Nous nous sommes sentis comme chez nous, avec nos invités. C'était merveilleux, un immense merci à Mathilde.

    Réponse de Domaine Les Jardins d'Arsène:

    Tout le plaisir était pour nous, Maëlle et Thomas !
    Vous êtes deux si belles personnes, vous et vos familles !!
    Nous espérons vous revoir très prochainement et vous souhaitons tout le bonheur que vous méritez !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures