Avis de Domaine Ô Fleurs de Sel
Mickaël Envoyé le 25/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Charme et service
Un site d'exception entre terre et mer géré avec passion et gentillesse par Aurore et Éric. Nous avons vécu un moment inoubliable en toute tranquillité car nos invités dormaient sur place. Les conseils en deco étaient parfaits et le site est très bien équipé permettant toutes les animations possibles. Un grand MERCI. -
Camille Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Maïwenn & Camille
Notre coup de cœur dès les premières photos. Un lieu idyllique que nous ne regrettons absolument pas d'avoir choisi.
Merci beaucoup à Aurore et Eric pour leur accompagnement durant l'organisation de notre mariage.-
Mathilde Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage à notre image dans un magnifique lieu de caractère !
Nous avons eu un coup de cœur pour ce domaine et il a été largement à la hauteur de nos attentes pour notre mariage !
Aurore et Eric ont aménagé ce magnifique lieu avec beaucoup de goût et de praticité, tout est bien pensé, notamment pour les enfants. Les échanges pour tous les préparatifs ont été vraiment fluides, Aurore et Eric sont adorables et très réactifs lors de nos échanges. Ils nous ont bien guidés et conseillés sur différents prestataires, qui ont tous été de qualité.
Le lieu est vraiment splendide et même avec les grosses chaleurs de ce mois d'août, le lieu était tout à fait adapté, la tente berbère apporte ombre et fraîcheur avec toujours une légère brise. Et la salle qui dispose de la climatisation était indispensable pour la soirée. La terrasse offre une vue magnifique sur la ria de Crach, le jardin est joliment aménagé avec des chaises et des rondins de bois qui participent au charme du lieu.
La petite maison où étaient les enfants de 6 à 8 ans avec les nounous a été un point fort pour tous les parents également.
Le lieu est tout à fait adapté pour une centaine de personne, le jardin n'est ni trop grand, ni trop petit, avec la possibilité de faire des espaces séparés (coin jeux en bois derrière la tente berbère pour ne pas déranger sur le vin d'honneur). La salle est également agréable avec une centaine de convives.
Les 40 lits sur site nous ont permis de loger la famille toulousaine et les témoins venant de loin.
En résumé, le magnifique domaine et la grande disponibilité de Aurore et Eric ont largement contribués à la belle réussite de notre mariage !
Encore un grand merci à tous les 2, c'était un plaisir de A à Z !
Mathilde et Maximilien -
Diane Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Un site magnifique, avec une vue imprenable. Des logements de qualité et une terrasse incroyable. Éric et aurore sont des hôtes à l'écoute, efficaces et surtout très sympas ! Ils ont su répondre à nos demandes et nous ont toujours accueillis avec le sourire. Grâce à eux et leur domaine magnifique nous avons eu un mariage parfait ! :)
Julien Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Lieu de rêve pour lequel nous avons tout de suite eu un coup de coeur. Domaine à taille humaine, parfait pour notre projet et nos envies. Le jardin est un bonheur avec sa magnifique vue sur la rivière de Crach', la salle de réception très polyvalente, le mobilier bien pratique et les chambres sont un vrai plus pour accueillir nos invités avec grand soin.
Très bon accueil des propriétaires, disponibles et arrangeants de la réservation jusqu'au jour J et même après pour les objets perdus ! Le tout avec le sourire et une joie communicative !
Merci Eric et Aurore, et au plaisir. -
Severine Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage parfait ! Merci !
Aurore et Eric sont adorables. De bons conseils et d’une aide précieuse.
Leur lieu est féerique ! Chic toute en simplicité. Quelle chance d’avoir pu vivre notre mariage sur ce site !!
On recommande ++-
Sonia Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magique!
Ce lieu magnifique et magique a fortement contribué à la grande réussite de notre mariage !! Tout était là, la vue, la beauté des lieux si soigné, l'espace disponible pour l'accueil de notre réception, le grand jardin et cette belle terrasse, la possibilité d'héberger nos invités, le matériel (chaises, tables et autres meubles...), l'espace traiteur, l'espace dans le petit bois pour la cérémonie laïque....
Ce lieu à lui-même a fait tout le travail de notre mariage. Nos proches ont été émerveillés et enchantés. Le soleil était présent pour encore plus sublimer ce domaine. C'était exceptionnel !!
Aurore et Eric nous ont accompagné pendant presque 2 ans pour la préparation de notre évènement. Ils ont été à l'écoute de nos idées et aussi très bon conseillés pour la logistique des préparatifs. Ils ont de très bonnes relations avec plusieurs prestataires locaux, ce qui facilite encore plus tout le déroulé de notre évènement, l'organisation et la bonne entente.
Eric nous a accompagné et aidé avec grande gentillesse lors de l'installation.
Notre mariage était extraordinaire et c'est grâce à ce lieu formidable que je recommande pour tous vos évènements.
Mille MERCIS à vous, vous êtes de belles personnes-
Elise Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu hors du temps
La salle est magnifique avec une vue juste sublime. Les invités étaient ravis, tout le monde a pu trouvé son bonheur.
Petit plus, les propriétaires sont adorables.
Nous avons passés 2 jours incroyables. -
Morgane Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un weekend inoubliable !
Le site O Fleurs de Sel est idéal pour un mariage! Notre famille a pu être logée tout le weekend, avec quasiment une salle de bain par chambre !
Tout est pensé pour recevoir du monde et qu'on ne se soucie par des détails traiteurs / logistiques.
Aurore et Eric sont adorables, disponibles, rassurants. Merci pour ce merveilleux weekend.-
Inès Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Nous n'aurions pas pu espérer meilleur domaine !
Nous sommes plus que ravis par la prestation réalisée par Aurore & Eric pour notre mariage ! La communication était parfaite du début à la fin, nous avons pu échanger avec eux dès que nous avions besoin sur l'organisation de notre mariage. Le domaine est exceptionnel avec une vue magnifique.
Une localisation parfaite avec le confort des 40 couchages sur place (des chambres de 2 à 4 personnes, tout confort avec draps, serviettes, salle d'eau et toilettes pour presque chacune) & la possibilité de dormir sur place en camion aménagé ou tente pour tous nos invités.
La tente berbère offre un énorme plus pour le cocktail.
Eric était présent le jour de notre installation et tout plein de conseils pour que tout se déroule au mieux.
Nous recommandons 1000 fois ce beau domaine et sommes très touchés par la gentillesse d'Aurore & Eric.
Un grand merci pour tout !! -