Avis de Domaine Palmariva

Domaine Palmariva

Chindrieux, Savoie

Mathilde Envoyé le 18/05/2026

Magique, Chaleureux, Inoubliable

Notre mariage a été incroyable grâce à la gentillesse et au professionnalisme de toute l’équipe. Les équipements sont super, les chambres magnifiques, le parc est incroyable et la vue à couper le souffle…
    Anne Envoyé le 18/05/2026

Un lieu magique !

Tout était parfait, un immense merci à toute l’équipe pour ce mariage inoubliable. Nous reviendrons sans hésiter !

• Jason
    Jason Envoyé le 07/05/2026

Magique et exceptionnel

Notre mariage a été absolument formidable et restera gravé dans nos mémoires pour très longtemps.

Le lieu est tout simplement magique et exceptionnel. Dès notre arrivée, nous avons été séduits par ce cadre magnifique, arboré et rempli de charme. Pendant la cérémonie laïque, nous avons eu l’impression de voyager dans les îles grâce au paysage incroyable et à l’atmosphère unique du domaine. Tout était réuni pour créer un moment hors du temps.

Mais au-delà du lieu, c’est aussi toute l’équipe qui a rendu cette journée aussi incroyable. Merci pour votre attention, votre écoute, votre patience et votre bienveillance tout au long de l’organisation. Nous avons pu profiter pleinement de notre mariage sans nous soucier de quoi que ce soit, ce qui est un cadeau inestimable dans un moment aussi important.

Un immense merci à Corine, Lison et Ornella pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur gentillesse. Vous avez largement contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable.

Si vous avez envie d’un lieu magique, arboré, et de ne penser à rien le jour de votre mariage — sauf à votre future moitié — vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Julien Envoyé le 12/04/2026

Un lieu parfait

Notre mariage était parfait grâce à vous, votre accueil, votre gentillesse, votre professionnalisme, tout était incroyable. Nos invités étaient autant comblés que nous, un immense merci et bravo à toute l’équipe !
  • N
    Nosa Envoyé le 12/04/2026

Un lieu inoubliable

Nous avons décidé de nous marier au Domaine Palmariva. Tout était incroyable. Un immense merci pour tout, votre aide, votre accompagnement, votre lieu magique et authentique. Nous reviendrons pour nos 10 ans !
  • D
    David Envoyé le 06/04/2026

Un lieu absolument exceptionnel.

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine Palmariva, et tout était simplement parfait. La vue, les espaces, l’atmosphère… chaque détail crée un cadre unique et inoubliable.
    Le lieu est à la fois élégant, chaleureux et parfaitement pensé pour accueillir des événements. Tout est fluide, pratique, et incroyablement beau.
    Nos invités ont été émerveillés du début à la fin.
    Un véritable coup de cœur, que nous recommandons les yeux fermés !
  • H
    Hugo Envoyé le 31/03/2026

Un lieu 10 étoiles !

Notre mariage au Domaine Palmariva était parfait grâce à toute l’équipe du Domaine. Le lieu est époustouflant avec sa vue inoubliable ! Pour les amateurs de vue Lac, de vue Montagnes, de Belles pierres … FONCEZ ! Merci encore pour cette journée unique ! Hugo et Dalinda
    Laure Envoyé le 31/03/2026

Un mariage digne d’un comte de fée

Nous avons choisi le Domaine Palmariva car nous avons eu un véritable coup de cœur dès la visite. Nous étions charmé par la vue à couper le souffle, tous les équipements à disposition, le professionnalisme de l’équipe, son accueil, sa gentillesse ! Tout était fluide et parfait. Merci infiniment pour ce jour inoubliable ! Nous reviendrons sans hésiter !
    Marie Envoyé le 23/02/2026

Mariage inoubliable pour les mariés et les invités!

Nous avons choisi de nous marier au Domaine Palmariva car nous avions visité plusieurs lieux dans la région, et celui-ci était notre vrai coup de cœur. Tout est pensé pour des mariages réussis et sans tracas ! Le fait que les tables soient déjà installées et dressées avant que l’on arrive le vendredi est un vrai gain de temps. Concernant le lieu, nous n’avons eu que des compliments sur la beauté de la villa, du paysage et de toute l’équipe qui y travaille ! Nous reviendrons pour d’autres événements !