Avis de Domaine Quatre Plumes

Les Landes-Génusson, Vendée

• Élise
    Élise Envoyé le 27/05/2026

Lieux et environnement spectaculaire

Superbe lieux pour célébrer notre mariage. La salle est très adaptée pour notre mariage de journée avec nos 140 convives à table. Nous avons également profiter à fond du Spa et de la piscine tout le weekend.
    Outre l'endroit, l'équipe est super sympa toujours disponible et flexible suivant les demandes, un grand merci à eux pour leur gentillesse.

Réponse de Domaine Quatre Plumes:

Merci Elise, Theo, pour votre confiance ! Vous avez su mettre le lieu en valeur avec vos jolies suspensions colorées 💜 C'était un plaisir de vous accueillir sous ce grand soleil ☀️
  • Elise
    Elise Envoyé le 16/12/2025

Un lieu incroyable

Nous avons choisi le domaine des 4 plumes pour notre mariage et nous n'avons pas été déçu.
    Le gîte est incroyable, la salle avec piscine peut être en salle de réception ou cérémonie laique avec un tapis type gazon ce qui rajoute un côté chaleureux. La hauteur sous plafond permets de faire de la belle déco.
    Margaux et Sylvie sont vraiment réactives et très sympa. L'échange à été très simple

Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Réponse de Domaine Quatre Plumes:

Elise, Samuel, nous sommes très heureux de lire que votre mariage d'hiver à été à la hauteur de vos attentes ✨ Merci pour votre confiance et pleins de belles choses pour la suite !
    Audrey Envoyé le 01/08/2025

Splendide magnifique

Que dire si ce n’est que tout était parfait…. La douceur et la gentillesse des hôtes (jean François et Shoko) contribue un peu plus au bonheur de cette journée.
    Le domaine est parfait à tout point de vue.

Réponse de Domaine Quatre Plumes:

Merci à vous Audrey et Patrick pour votre gentillesse et votre confiance ☺️ Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite ! Au plaisir 🪶

• Laurie
    Laurie Envoyé le 04/07/2025

Mariage 28 juin 2025

Cadre idyllique, les photos parlent d’elles mêmes. Nous n’aurions pas pu rêver meilleur endroit pour célébrer notre mariage.
    Les propriétaires sont adorables et très réactifs.
    Merci d’avoir contribué a réaliser notre journee de rêve

Réponse de Domaine Quatre Plumes:

Camille, Laurie, merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à votre belle journée. Plein de bonheur à vous deux ☺️
  • Remy
    Remy Envoyé le 26/06/2025

Mariage de rêve

Nous nous sommes mariés, dans ce lieu magnifique. 3 jours de pur bonheurs. Nos familles et amis n'en revenaient pas, de ce domaine d'exception. Les propriétaires d'une gentillesse et d'une douceur sont a votre écoute afin quon puisse vivre notre jour J dans de belle conditions. C'est sans compter l'équipe tout aussi agréable, qui vous suit avant pendant et après. Encore merci pour yo
    tous on vous embrasse fort Rémy et Jérémy

Réponse de Domaine Quatre Plumes:

Rémy, Jérémy, merci encore pour vos mots qui nous vont droit au cœur. Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner pour ce beau week-end.
    Tout cet amour et cette joie, c’est aussi ce qui rend notre lieu vivant. On vous embrasse. Au plaisir de vous retrouver à l'occasion d'un week-end 😉
    Léa Envoyé le 17/05/2025

Écrin de verdure

Ce domaine est vraiment parfait pour un mariage.
    Nous avons pu profiter du gîte pour loger notre famille et nos témoins.
    La disponibilité la veille est un vrai plus et ce jusqu'au lundi.
    La communication avec Jean-Francois et Margaux est fluide et réactive.
    La piscine est un vrai atout pour le lendemain.

Léa & Jérémy,
    Un grand merci pour vos mots ! C’était un vrai plaisir de pouvoir vous accompagner 😊
    Pleins de belle choses pour la suite..
    À bientôt 👋
  • Gwendoline
    Gwendoline Envoyé le 03/10/2024

Site Magique

Nous avons réservé le domaine des quatres plumes pour notre mariage qui a eu lieu de 28 septembre 2024.
    Cest un domaine magnifique plein de charme avec des propriétaires tellement gentils et adorables ! Cadre idyllique 😍
    Jean François et Shoko sont vraiment chaleureux et accueillants. Leur gîte est décoré avec goût et modernité.
    Tout est prévu pour passer un agréable séjour !
    Nos invités avaient les yeux pleins d étoiles quand ils ont visité le lieu.
    Le petit plus du spa et de la piscine ! On a pu se baigner le lendemain et c'était super chouette !!
    Pour le vin d honneur, nous avions mis le plancher sur la piscine et ça à fait une belle salle, avec son charme, avec ses grandes baies on a l'impression d'être dehors.
    Vraiment au top du top ! On est tellement heureux d'avoir choisi ce lieu pour notre plus belle journée 🥰😍

Réponse de Domaine Quatre Plumes:

Un immense merci Gwendoline et Jonathan pour ce magnifique commentaire qui nous va droit au cœur !
    Ce fut un réel plaisir de vous accueillir au domaine. Voir des étoiles dans les yeux de vos invités est la plus belle des récompenses pour nous 😊
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et serons ravis de vous accueillir à nouveau 🪶
    L'équipe du Domaine Quatre Plumes
  • G
    Gabrielle Envoyé le 04/08/2024

Un domaine d'exception

Un domaine dans un cadre exceptionnel.
    Jean François et Shoko, ainsi que leur équipe sont à l'écoute et disponible. Nous avons plusieurs visites afin de pouvoir caler notre décoration et notre installation. La salle est très bien équipée et le gîte également, le domaine est adapté pour les personnes en fauteuil.
    Nos invités ont été conquis par le lieu et notre journée a été parfaite.

Gabrielle et Gonzague,

Merci encore pour votre confiance 😊

Un plaisir de lire que le lieu a conquis tous vos invités !
  • Celya
    Célya Envoyé le 25/06/2024

Mariage du 8 juin

Magnifique salle avec très bel extérieur et surtout l’équipement nécessaire pour faire de votre week-end de mariage, un week-end inoubliable !

Célya, Soriba,

Merci pour votre superbe retour ☺️ Nous avons été ravis de vous accueillir ! Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur ✨ Au plaisir !
    Andy Envoyé le 26/09/2023

Mariage andy et elsa

Domaine au top avec 2 personnes très humaines et très présentes en cas de soucis, d’interrogation. Mais ils sont aussi force de conseil et toujours dans le positif. Si vous voulez un cadre idéaliste proche de la nature et surtout pour pouvoir tous dormir au même endroit, n’hésitez plus, le domaine et le gîte est là pour ça.🤩

Bonne route à vous dans tous vos projets et avec très grand plaisir de vous revoir tous les deux,

Andy et Elsa.