Avis de Domaine Saint Jean de Chépy
Véronique Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Véronique et Yves
Tout était parfait, de la préparation, le jour du mariage et le lendemain.
Merci à toute l'équipe, de vrais professionnels, a l'écoute et au petit soins pour les mariés et les invités.
Nous recommandons vivement et en plus le lieu est magnifique !! -
Fanny Envoyé le 12/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage à notre image
Merci encore à toute l’équipe de st jean de chepy pour l’aide dans l’organisation de notre mariage, nous n’avons eu que des compliments sur le lieu, le dîner qui était vraiment très bon, on sent que l’équipe connaît son sujet et ses cuisines, l’organisation du cocktail etc, l’équipe a su s’adapter à nos envies (cocktails devant le château et dîner en extérieur)
Nous recommandons les yeux fermés nous n’aurions pu rêver mieux. -
Amélie Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine au top !
Toute l’équipe du domaine est juste au top ! Très réactif, aux petits soins, toujours là quand nous avons besoin des préparatifs au jour J… tout était vraiment comme nous l’imaginions. Nous avons eu un mariage plus que magnifique grâce à vous ! Nos familles et nos amis ont également bcp apprécié ! Encore mille fois merci d’avoir fait de ce moment quelque chose de magique et d’inoubliable pour nous !-
Océane R. Envoyé le 17/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Inoubliable
Le personnel de St Jean de Chépy a su rendre ce moment de partage et d'amour inoubliable. Je recommande à quiconque qui serait en hésitation de foncer les yeux fermés ! Souriant•es, attentif•ves, professionnel•les, il n'y a rien à redire. Un grand merci encore à elles et eux de nous avoir accompagnés. -
Firenze Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Une équipe et un endroit au top !
Notre mariage s'est déroulé au domaine Saint Jean de Chepy.
L'équipe est discrète tout en étant professionnelle.
Ils ont été à l'écoute de toutes nos demandes et ont su y répondre parfaitement !
Nous recommandons ce lieu atypique mais naturel !
Quentin et Victoria -
Emeline Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
du rêve à la réalité.
Domaine incroyable, équipe extraordinaire à l’écoute et très professionnelle.
Notre mariage s’est déroulé à la perfection tout été parfait ! Superbe organisation !
Mille mercis Fabienne, Brigitte, Marie, Christian et l’équipe restauration !! -
Fanny Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 19/08/23
Nous recommandons++ le domaine de st jean de chepy. Domaine magnifique, ombragé et entretenu avec minutie. L'équipe entière du domaine a été à nos côtés durant notre année de préparation, toujours disponible et à l'écoute de nos demandes. L'équipe de cuisine a été à la hauteur de nos attentes et nous nous sommes régalés autant au vin d'honneur qu'au repas, assiettes décorées avec soin / cuissons parfaites.
Encore merci à Fabienne et Marie qui nous ont suivies de A à Z et qui ont sur faire preuve de professionnalisme et de patience envers nous jusqu'au bout, nous nous souviendront de tout ce qu'elles ont fait pour nous. Je recommande +++ ce domaine, je n'ai aucun Point négatif.-
Marjorie Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
In-cro-yable
Je pense qu'il n'y a pas d'autres mots que Incroyable ou Merveilleux pour décrire ce domaine et l'équipe qui y travaille. Toujours accueillants, à l'écoute du besoin et à nos côtés pour préparer le plus beau jour de notre vie, qui l'est bel et bien quand on le vit dans ce lieux !
Les équipes sont présentes tout le week-end et chaque personne est souriante, bienveillante et disponible en cas de besoin.
Les prestations fournies ont dépassées nos attentes et sont largement à la hauteur de ce qui est attendu à la réservation. Je recommanderai ce lieu les yeux fermés à mes proches qui chercheraient à louer un tel domaine !
Par ailleurs un gros + par rapport à beaucoup d'endroit : les nombreux logements sur place ! Cela permet de ne pas avoir à loger trop d'invités en dehors du domaine.
Enfin, la prestation de traiteur est juste merveilleuse également. Les plats sont délicieux et l'équipe tout aussi bienveillante et disponible. Nos invités n'ont pas arrêté de nous partager des louanges de l'accueil qui leur a été réservé et du traiteur, nous partageons évidemment leurs avis !-
Caroline Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu fantastique
Une équipe exceptionnelle qui connaît son travail, et aux petits soins, soucieuse du moindre détail, on ajoute à cela des mets délicieux préparés par une cuisinière exceptionnelle Jade, et vous passerez comme nous le plus beau jour de votre vie!
Bravo, continuez ainsi, vous avez trouvé la recette parfaite. -
Pauline Envoyé le 24/04/2023Note globale 5 sur 55.0-
Saint Jean de Chépy : un domaine pour un mariage magnifique
Un énorme merci à l'équipe du Domaine St Jean de Chépy pour nous avoir aidé dans l'organisation de notre mariage.
Tous le personnel était à notre écoute, prêt à s'adapter à nos demande pour un mariage qui nous ressemble.
Le bonus : le domaine est vraiment magnifique, parfaitement entretenu, surtout en ce mois d'avril. -