Avis de Domaine Tour des Chênes
Styna Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Que dire..
Nous avons célébré notre mariage dans ce magnifique domaine il y a quelques jours… et tout a été parfait.
Le domaine est vraiment magnifique, aussi bien à l’extérieur qu’à l’intérieur, le cadre était parfait. Annonçant de la pluie, nous avions même des plans B au cas où. Ce qui est très rassurant.
Un grand merci à Rémi pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Il a toujours été très agréable, à l’écoute et disponible tout au long de nos préparatifs, et il a même su gérer parfaitement les imprévus.. c’est vraiment rassurant.
Nous garderons un merveilleux souvenir de notre mariage au domaine, et nous n’hésiterons pas à revenir avec grand plaisir pour nos futurs événements, ainsi qu’à le conseiller !
Encore merci pour tout Rémi. -
Mélhène Envoyé le 04/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le plus beau jour de notre vie
Un grand merci à Rémy pour nous avoir accompagnés de A à Z dans l’organisation et le déroulement de notre mariage. Nous nous rappellerons toute notre vie de cette magnifique journée, à laquelle il a grandement contribué.
Rémy a été très disponible et toujours de très bons conseils, aussi bien dans les préparatifs que le jour J. Sa présence sur place pour accueillir les prestataires et veiller au bon déroulement de la journée nous a énormément aidés et nous a permis de profiter pleinement de notre mariage, sans avoir à nous soucier de toute la logistique.
Un petit bémol cependant : il n’est pas toujours évident de le joindre par message. Il ne faut donc surtout pas hésiter à l’appeler directement, ce qui permet d’avoir rapidement une réponse et de faire avancer les choses.
Pour le reste, Rémy est très arrangeant, sympathique et à l’écoute. Nous le remercions sincèrement pour son accompagnement et pour avoir contribué à faire de cette journée un si beau souvenir. Nous recommandons le Domaine sans hésitation ! -
Adèle Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Magnifique, merci !
C’est un lieu magnifique et plein de charme, nous l’avons choisi pour notre mariage et nous en sommes ravis. Merci à Rémi pour sa disponibilité et ses conseils tout le long de la préparation du mariage jusqu’au lendemain du jour j!
Nous recommandons vivement ce domaine pour vos événements! -
Cathy Envoyé le 22/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu de mariage exceptionnel, et une équipe en or
Nous nous sommes mariés ici le 25 juillet et nous sommes vraiment ravis d’avoir choisi ce lieu pour notre mariage.
Le cadre est magnifique et tout est très bien pensé pour organiser une telle journée. Nous avons particulièrement apprécié la flexibilité et la possibilité de s’adapter facilement aux imprévus.
La météo était assez incertaine le jour de notre mariage et nous avons dû modifier l’organisation de notre cérémonie laïque au tout dernier moment. Tout a pu être adapté très facilement et sans stress. Finalement, le temps a été avec nous et nous avons pu profiter pleinement de la journée, mais cette souplesse nous a vraiment rassurés.
Tout était très bien organisé, aussi bien en amont que le jour J, et nous avons pu simplement profiter de notre mariage et de nos invités.
Nous gardons un souvenir merveilleux de cette journée et nous choisirions à nouveau ce lieu sans hésiter. Un grand merci pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi beau et inoubliable.Réponse de Domaine Tour des Chênes:
Bonjour Cathy,
Merci infiniment pour ce très beau retour et pour votre confiance.
La météo nous aura effectivement donné quelques hésitations jusqu’au dernier moment, mais je suis ravi que nous ayons pu adapter l’organisation de votre cérémonie laïque sereinement et, surtout, que le temps vous ait finalement permis de profiter pleinement de cette magnifique journée.
C’est justement notre priorité de pouvoir proposer des solutions et nous adapter aux imprévus afin que nos mariés puissent vivre leur journée sans stress et profiter pleinement de leurs proches.
Merci encore de nous avoir choisis pour célébrer un moment aussi important de votre vie. Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur et serai ravi de vous revoir un jour au Domaine Tour des Chênes. ❤️ -
Frederique Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un domaine qui a fait l'unanimité
Rémi a été d'un grand professionnalisme du début à la fin. Dès notre première visite, nous sommes tombés sous le charme du domaine : aussi bien les extérieurs que les espaces intérieurs sont magnifiques, parfaitement entretenus et pensés pour accueillir un mariage.
Rémi a toujours pris le temps de répondre à nos questions et de nous expliquer clairement le fonctionnement du domaine, les différentes options de location de mobilier et tous les aspects pratiques. La communication a été fluide, simple et efficace tout au long de l'organisation, ce qui nous a permis d'aborder le week-end en toute sérénité.
Au-delà de son professionnalisme, Rémi est une personne très sympathique et disponible. Nous avons même eu le plaisir d'échanger avec lui après le mariage pour débriefer de cette magnifique journée. Mention spéciale pour la piscine, qui a été un vrai plus lors du brunch du lendemain : nos invités ont adoré pouvoir en profiter pour se rafraîchir. Un grand merci, Rémi, d'avoir contribué à faire de notre mariage un week-end inoubliable!
Réponse de Domaine Tour des Chênes:
Merci infiniment pour ce magnifique témoignage qui me touche sincèrement.
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner depuis votre première visite jusqu’à ce merveilleux week-end. Je suis très heureux que vous ayez apprécié le Domaine dans son ensemble, mais également l’accompagnement, les échanges et toute l’organisation en amont qui vous ont permis de profiter pleinement et sereinement de votre mariage.
J’ai également beaucoup apprécié nos échanges, y compris ce petit débriefing après votre mariage ! C’est toujours un plaisir de partager ces moments avec vous une fois l’émotion du week-end retombée.
Et je suis ravi que la piscine ait rencontré autant de succès lors du brunch : c’est effectivement une belle façon de prolonger les festivités avec vos proches.
Merci encore pour votre confiance et pour m’avoir permis de contribuer à ce week-end inoubliable. Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur et espère avoir le plaisir de vous revoir au Domaine Tour des Chênes. ❤️ -
Kyle Envoyé le 28/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu à couper le souffle et une expérience inoubliable!
We couldn't have chosen a more beautiful venue for our wedding reception.
Domaine Tour des Chênes offered everything we were looking for: a stunning reception hall with plenty of space for dinner and dancing, breathtaking gardens for our cocktail hour and brunch, and a wonderful pool that our guests thoroughly enjoyed during the post-wedding celebration. Even with nearly 200 guests, the venue never felt crowded and provided the perfect setting for every part of the weekend.
Throughout the planning process, Remi was kind, helpful, and always willing to answer our questions. It was clear that he genuinely wanted our wedding to be a success.
Our guests commented repeatedly on how beautiful the property was, and the venue created the perfect backdrop for both unforgettable memories and incredible photographs.
If you're looking for a venue that combines elegance, practicality, and exceptional value, we highly recommend Domaine Tour des Chênes.
Nous n'aurions pas pu rêver d'un plus beau lieu pour notre réception de mariage.
Le Domaine Tour des Chênes réunissait tout ce que nous recherchions : une magnifique salle de réception offrant beaucoup d'espace pour le dîner et la soirée dansante, de superbes jardins pour le cocktail et le brunch du lendemain, ainsi qu'une piscine très appréciée de nos invités pendant les festivités. Même avec près de 200 convives, le domaine est toujours resté agréable et spacieux.
Tout au long de la préparation, Rémi s'est montré disponible, serviable et toujours prêt à répondre à nos questions. Nous avons senti qu'il avait à cœur de contribuer à la réussite de notre mariage.
Nos invités n'ont cessé de nous dire à quel point le domaine était magnifique, et il a offert un cadre exceptionnel aussi bien pour les souvenirs que pour les photos.
Si vous recherchez un lieu de réception à la fois élégant, pratique et offrant un excellent rapport qualité-prix, nous recommandons le Domaine Tour des Chênes sans hésitation.Réponse de Domaine Tour des Chênes:
Thank you so much for this wonderful review and for your kind words, which truly mean a lot to me.
It was a real pleasure to support you throughout the preparations for your wedding and to see the Domaine come to life surrounded by your family and friends. With nearly 200 guests, I’m especially happy that you were able to fully enjoy every part of the venue, from the gardens to the reception hall, not forgetting the swimming pool and the brunch the following day.
Above all, thank you for your trust throughout this wonderful journey. Knowing that both you and your guests have such beautiful memories of this weekend is the greatest reward I could ask for.
I wish you both a lifetime of happiness, and I would be delighted to welcome you back to Domaine Tour des Chênes one day ❤️ -
Godefroy Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Rémi !
Nous avons choisi le Domaine Tour des Chênes pour notre mariage (180 p. au repas). Tout était parfait, en plus d'être magnifique, le lieu est très bien aménagé et équipé pour l'événement. Mention spéciale à Rémi qui nous a accompagnés, rassurés, épaulés dans nos préparatifs et a assuré la coordination du week-end avec une main de maître ! On recommande à 100% le lieu et la prestation de coordination, un vrai plus à nos yeux.Réponse de Domaine Tour des Chênes:
Bonjour Godefroy,
Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs et de contribuer à faire de ce week-end un moment à la hauteur de vos attentes.
Merci également pour votre confiance concernant la coordination de votre mariage. Vous accompagner, vous rassurer et veiller au bon déroulement de cette belle journée fait pleinement partie de ce que j’aime dans mon métier.
Je vous souhaite à tous les deux énormément de bonheur pour la suite de cette belle aventure. Au plaisir de vous revoir un jour au Domaine Tour des Chênes ! ❤️ -
Sherin Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu incroyable
Un lieu absolument magnifique, un véritable coup de cœur. Son ambiance intimiste, familiale, chaleureuse, fleurie, douce et champêtre en fait un cadre exceptionnel.
L’organisation est remarquable et mérite d’être vivement recommandée.
Une mention toute particulière au gestionnaire du domaine : Rémi dont le professionnalisme, la disponibilité et la bienveillance ont fait toute la différence. Toujours à l’écoute, d’une grande fiabilité et d’une gentillesse constante, il met tout en œuvre pour que chaque détail contribue à faire de cette journée un moment inoubliable.
Nous avons vécu une expérience exceptionnelle dans ce lieu merveilleux. Un immense merci à toute l’équipe, et tout particulièrement au gestionnaire, pour sa flexibilité, son sens du service et son investissement. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés.-
Réponse de Domaine Tour des Chênes:
Bonjour Shérin,
Je suis très heureux de lire ce chaleureux message. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner et de participer à ce merveilleux projet de mariage.
Je vous adresse, à nouveau, toutes mes félicitations. Je vous souhaite beaucoup d'amour, de bonheur et une magnifique réussite dans tous les projets que vous entreprendrez ensemble.
Au plaisir de vous revoir un jour au Domaine Tour-des-Chênes.
Mathilde Envoyé le 02/06/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Un domaine à la hauteur de nos attentes
Nous avons eu le bonheur de célébrer notre mariage dans ce domaine et nous en gardons un souvenir exceptionnel.
Le lieu est tout simplement sublime. Il offre un cadre magnifique qui nécessite très peu de décoration pour créer une ambiance élégante et mémorable. Nos invités étaient sous le charme également.
Un grand merci à Rémi, qui a su nous accompagner et nous orienter dans nos choix tout au long de la préparation. Ses conseils et sa disponibilité ont été précieux et nous ont permis d'aborder cette journée avec sérénité.
Les prestataires recommandés par le domaine (Fabrice Réception et Universel Décibel) étaient également au top, ce qui a grandement contribué à la réussite de notre mariage.
Bien que nous n'en avons pas eu besoin le jour J, le fait que le domaine dispose de plans B pour l'organisation de la cérémonie laïque et du vin d'honneur en cas de mauvais temps nous a également rassurés.
Nous recommandons ce lieu sans hésitation à tous les futurs mariés !Réponse de Domaine Tour des Chênes:
Bonjour Mathilde,
Un grand merci pour votre retour d'expérience. J'ai été très touché par votre message.
Ce fut, pour ma part, un véritable bonheur de vous accompagner dans cette merveilleuse aventure et de contribuer à la réussite de cette si belle journée.
Je vous souhaite beaucoup d'amour, de bonheur et une très belle réussite dans tous les projets que vous entreprendrez ensemble. Ce sera avec grand plaisir que je vous reverrai au Domaine Tour-des-Chênes.
Prenez bien soin de vous !
Johanna Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu parfait !
Nous avons célébré notre mariage au Tour des chênes. Le domaine est magnifique, le jardin parfaitement entretenu, la piscine très agréable et la salle de réception exceptionnelle. Grâce à la présence de Rémi, notre mariage a été parfait. Nous referions tout à l'identique sans hésiter ! Rémi a été disponible pour répondre à nos interrogations, donner ses conseils toujours avec sourire et bienveillance. Le domaine a également conquis tous nos invités. Un coup de coeur qui a débuté dès la visite du lieu et qui s'est confirmé pendant notre mariage. Un grand merci à Rémi !Réponse de Domaine Tour des Chênes:
Bonjour Johanna,
Un grand merci pour ce magnifique retour d'expérience. Je vous adresse, une nouvelle fois, toutes mes félicitations.
Ce fut un immense plaisir de vous accompagner dans cette merveilleuse aventure. Votre mariage était absolument sublime, et je garderai un très beau souvenir de vous deux et de cette magnifique journée partagée à vos côtés.
Je vous souhaite beaucoup d'amour, de bonheur et une belle réussite dans tous les projets que vous entreprendrez ensemble.
Au plaisir de vous revoir un jour au Domaine Tour-des-Chênes.