Avis de Domaine Tour des Chênes

Domaine Tour des Chênes

Saint-Laurent-des-Arbres, Gard

• Barbara
    Barbara Envoyé le 16/11/2025

Merci à Rémi et son équipe d'avoir été présents tout au long de la préparation de notre mariage ainsi que pour le jour J. Ils ont su répondre à nos attentes, nos questions et demandes de dernières minutes. Rémi était disponible par téléphone la veille et le jour J malgré le fait qu'il était en déplacement. Nous avons pu profiter pleinement de notre mariage entourés de nos amis et familles.
    De plus le domaine se prête parfaitement aux séances photos que nous avons pu réaliser à différents endroits.

Encore merci !
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 30/10/2025

Un rêve éveillé

Lors de la visite du domaine plus d’un an avant notre mariage, celui-ci avait été un vrai coup de cœur, mais le voir prendre vie le jour J avec nos amis et nos familles réunis était un vrai rêve éveillé ! Rémi a su répondre présent à chacune de nos interrogations durant l’année de préparatifs et sa disponibilité le jour J est un réel soulagement. Il a toujours été de bons conseils et très rassurant. Le domaine à charmé tout nos convives ! À refaire nous ne changerions absolument rien ! Tout était parfait !

Bonjour Margaux et Anthony,
    Merci infiniment pour ton message. Lire que le domaine a été un véritable coup de cœur dès la visite, puis un rêve éveillé le jour J, représente la plus belle des récompenses. Ta confiance tout au long de l’organisation et ta bienveillance ont rendu cette aventure particulièrement agréable 👰

Savoir que ma présence et mes conseils ont pu te rassurer, et que tu as vécu ton mariage en toute sérénité, est exactement ce qui motive chaque jour à donner le meilleur. Le fait que vos proches aient été charmés par le lieu me touche profondément.

Je vous souhaite le tout plein d'amour pour la suite de vos aventures ❤️

Au plaisir de vous recevoir à Tour-des-Chênes ☘️
  • P
    Prisca Envoyé le 16/09/2025

Domaine de la Tour des Chênes

Nous nous sommes mariés à la Tour des Chênes il y a un mois. Le lieu est splendide, plein de charme et a vraiment sublimé notre mariage. Nos invités ont été émerveillés par le cadre et nous aussi !

L’organisation a été impeccable du début à la fin, nous permettant de vivre notre journée sans aucun stress. Tout était parfaitement orchestré et nous n’avons eu qu’à profiter de chaque instant.

Un immense merci à Rémi, notre coordinateur, qui a été exceptionnel : disponible, rassurant, attentif au moindre détail et d’une grande bienveillance. Sa présence a rendu l’expérience encore plus fluide et agréable.

En plus de tout cela, le tarif est très abordable pour un lieu de cette qualité. Le rapport qualité-prix est tout simplement parfait : un cadre magnifique et une organisation irréprochable.

Nous garderons un souvenir inoubliable de notre mariage à la Tour des Chênes et nous la recommandons sans aucune hésitation à tous les futurs mariés

Réponse de Domaine Tour des Chênes:

Prisca, merci pour ton message qui fait chaud au cœur.
    Je suis ravi que votre mariage à la Tour des Chênes ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu profiter pleinement de chaque instant.

Vous voir sereins, entourés de vos proches, c’est exactement ce qui donne tout son sens à mon travail. Votre confiance, votre bonne humeur et votre énergie ont fait de cette journée un moment précieux.

Je te souhaite, ainsi qu’à ton mari. et votre garçon, une suite de vie pleine de joie, de réussite et de beaux projets.
    Merci encore pour cette recommandation et pour la sincérité de ton retour.

• Emma
    Emma Envoyé le 09/09/2025

Je recommande ce lieu et prestataire!

Ce domaine a été un veritable coup de coeur et nos invités ont été séduit par la beauté du lieu.
    Rémi, le gérant nous a accompagné de A à Z sur notre projet mariage et sur le jour J. C’est une personne de confiance. Son professionnalisme et son expérience feront de votre événement, un moment d’exception.

Réponse de Domaine Tour des Chênes:

Merci beaucoup pour ton retour Emma.
    Je suis vraiment heureux que le Domaine ait été un coup de cœur pour vous et qu’il ait autant marqué vos invités.

T’accompagner du début à la fin a été un vrai plaisir. Voir votre projet prendre forme, puis se concrétiser le jour J, c’est exactement ce qui me motive chaque jour.

Merci pour ta confiance et pour ces mots qui valorisent mon engagement.
    Je vous souhaite une suite aussi belle et forte que votre mariage.
    Marie Envoyé le 28/08/2025

Merveilleux

Merci à Rémy pour son accompagnement bienveillant et son investissement afin que notre mariage soit une réussite ❤️ nous garderons des souvenirs magiques dans ce magnifique endroit qu’est le domaine de la tour des chênes et qui a conquis tous nos invités !

Réponse de Domaine Tour des Chênes:

Merci infiniment pour vos mots qui me touchent beaucoup ❤️
    Je suis heureux d’avoir pu vous accompagner pour faire de votre mariage une réussite, et de savoir que vous garderez de si beaux souvenirs au Domaine Tour-des-Chênes.

Votre satisfaction est ma plus belle récompense ✨

Au plaisir de vous revoir Marie et Jonathan 🌸

Rémi
  • Faustine
    Faustine Envoyé le 26/08/2025

Un domaine magique

Nous avons choisi le domaine de la Tour des Chênes pour notre mariage du 23 août 2025. À la première visite ce fut un coup de cœur. L’endroit est magnifique, l’extérieur est sublime et l’intérieur nous a conquis. Tout est bien pensé pour réalisé un mariage comme dans un conte de fée. Nous avons réalisé le mariage de nos rêves. Un immense merci à Rémi, merci pour l’investissement, le soutient, les conseils. Merci d’avoir permis que les surprises prévues puissent se réaliser. Merci pour la disponibilité et l’accueil.
    Nous n’aurions pas rêver mieux. Nos invités étaient rempli de compliments.
    Mille merci. Nous sommes comblés de bonheur.
    Faustine et Lucas

✨ Chère Faustine, cher Lucas,

Je vous remercie sincèrement pour votre magnifique témoignage 🙏. Votre mariage a été un moment unique, rempli d’émotions et de belles surprises, et je suis honoré d’avoir pu y contribuer.

Vos mots et votre confiance me touchent profondément. Voir vos rêves devenir réalité au Domaine Tour-des-Chênes est pour moi la plus belle des récompenses. Je suis heureux que vos invités aient été séduits par le lieu et que l’atmosphère ait reflété la magie que vous espériez.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux .

• Océane
    Océane Envoyé le 10/08/2025

Un mariage de rêve

Nous avons célébré notre mariage le 21 juin dans au domaine Tour des Chênes et ce fut tout simplement incroyable. Autant l’intérieur que l’extérieur sont magnifiques, offrant un cadre idyllique qui a conquis tout le monde. C’était le premier lieu que nous avons visité et nous avons eu un véritable coup de cœur : inutile d’en voir d’autres, c’était une évidence.

Un grand merci également à Rémi, qui a toujours été présent et de très bons conseils tout au long des préparatifs. Son accompagnement a largement contribué à rendre cette journée aussi sereine que parfaite. Nos invités n’ont cessé de nous dire à quel point le lieu était exceptionnel. Un endroit idéal pour vivre un moment inoubliable.

Bonjour Océane & Anthony,

Je tiens à vous remercier pour ce témoignage qui me touche énormément 🙏. Je suis heureux que le Domaine Tour-des-Chênes ait été pour vous une évidence dès la première visite, et encore plus honoré d’avoir pu vous accompagner dans la préparation de cette journée unique.

Savoir que vous et vos invités avez été conquis par le lieu est une immense satisfaction. Mon objectif est toujours que chaque couple puisse vivre son mariage en toute sérénité et avec la magie qu’il mérite, et vos mots me confirment que nous avons réussi ensemble.

Je vous souhaite une vie remplie de bonheur et de beaux souvenirs ✨.

Chloe Envoyé le 04/07/2025

Mariage parfait 🥂

Nous avons célébré notre mariage au Domaine Tour des Chênes le 7 juin 2025 et tout s’est parfaitement déroulé. Le lieu est superbe, avec beaucoup de charme, et nos invités ont été conquis.
    Un grand merci à Rémi, qui a été disponible, professionnel et à l’écoute tout au long de l’organisation. Grâce à lui, nous avons pu profiter sereinement de notre journée.
    Nous recommandons ce lieu sans hésiter !

Chloé & Joris

✨ Chère Chloé,

Je vous remercie infiniment pour ce magnifique retour 🙏. Je suis ravi que votre mariage au Domaine Tour-des-Chênes ait été à la hauteur de vos attentes et que vos invités aient été séduits par le lieu.

Vous accompagner dans l’organisation de cette journée si spéciale a été un véritable plaisir. Savoir que vous avez pu profiter sereinement de chaque instant est pour moi la plus belle des récompenses.

Je vous souhaite, à vous et à votre époux, tout le bonheur du monde pour la suite.

• Snofff
    Snofff Envoyé le 03/07/2025

Extrêmement parfait

Mr Rémi est un homme formidable à l'écoute disponible.
    N'hésitez pas cette salle est merveilleuse à part qu'on ne puisse pas profiter de la piscine c vraiment la seule chose sinon parfait de chez parfait.
    Je ne recommande pas le dj Geoffrey par contre désolée.
    Merci encore mr Rémi, un homme extra 👍

Chère Sophie,

Merci infiniment pour votre retour qui me touche beaucoup 🙏. Je suis très heureux que votre mariage ait été une réussite et que vous gardiez un si beau souvenir du Domaine Tour-des-Chênes.

Vos compliments me vont droit au cœur. Mon rôle est de vous accompagner avec bienveillance et disponibilité pour que vous viviez votre journée en toute sérénité.

Concernant le DJ, je comprends parfaitement votre ressenti. Je rappelle d’ailleurs que les prestataires ne sont jamais imposés au Domaine : chaque couple reste entièrement libre de ses choix afin que leur mariage reflète pleinement leurs envies.

Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de votre vie à deux ✨.

• B
    Boisson Envoyé le 29/06/2025

Yas Lola mariage 14/06/2025

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce magnifique domaine, et tout était absolument parfait ! Le lieu est à la fois chaleureux, élégant et très bien entretenu — nos invités ont été conquis dès leur arrivée.
    Un grand merci à Rémy pour son accueil, sa disponibilité et sa bienveillance tout au long de nos préparatifs et le jour J. Il a su nous accompagner avec calme et professionnalisme, toujours à l’écoute et prêt à trouver des solutions. Grâce à lui, nous avons pu vivre cette journée sereinement et pleinement.
    Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés qui cherchent un cadre à la fois charmant et bien organisé. Encore merci pour tout !

✨ Coucou les amoureux !

Je vous remercie du fond du cœur pour ce magnifique témoignage 🙏. Je suis honoré d’avoir pu vous accompagner dans l’organisation de votre mariage et heureux que le Domaine Tour-des-Chênes ait été le cadre idéal pour cette journée inoubliable.

Vos mots sur mon accueil, ma disponibilité et mon accompagnement me touchent particulièrement. Mon objectif est toujours que mes mariés puissent profiter sereinement de chaque instant, et savoir que cela a été le cas pour vous est la plus belle des récompenses.

Je vous souhaite une vie à deux remplie de bonheur et de beaux souvenirs 💍✨.

Rémi