Avis de Domaine Valaudran Hôtel ***

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • MYRIAM
    Myriam Envoyé le 16/10/2025

Privatisation du Domaine le 23.08.2025 pour mariage

L'endroit est vraiment parfait pour la réception du mariage. Nous c'était le 23 aout 2025. Plusieurs rencontres avec monsieur Massu, et de nombreux échanges de mails pour l'organisation. Une réactivité exemplaire, ce sont de vrais professionnels, force de conseil. M. Massu c'est la force tranquille. Le parc à l'arrière est parfait pour le vin d'honneur et même un plan b en cas de pluie. La salle de réception est très belle, et parfaitement adaptée aux groupes plus ou moins nombreux. Le diner était parfait. Tous nos invités étaient vraiment ravis de ce moment au domaine. Nous avions réservé la totalité du domaine avec l'ensemble des chambres. Personne sur la route après une soirée festive, tout le monde était très content de ne pas reprendre son véhicule. Bref, n'hésitez pas à vous rendre sur place et à organiser votre évènement. Budget très correct pour la privatisation, le vin d'honneur, le repas, et le brunch du lendemain.
  • R
    Rednic Envoyé le 10/09/2025

Je ne peux que recommander

Très beau domaine de mariage. Nous avons aussi choisi de faire confiance à Mr Massu pour le traiteur et nous n'avons pas regretté notre choix. Très professionnels, ce fût une journée magnifique. Merci encore
  • Yann
    Yann Envoyé le 18/05/2025

Mariage au top

Je vous recommande le domaine de valaudran les yeux fermés ! Nous sommes tomber sur ce domaine par hasard et nous sommes partis le visiter quelques jours ensuite… Nous sommes tomber sur le charme de cette propriété directement.
    Nous avons alors bloqué la date avec Monsieur Massu, qui est un dirigeant très à l’écoute et qui saura vous guider si besoin !
    Le critère numéro 1 que l’on cherchait était que nos convives puissent dormir sur place et c’est gagné avec ce domaine !
    Et lorsqu’on nous a expliqué le système « clé en main » c’était exactement ce qu’on voulait.. tout est parfait !
    Les employés sont toujours avec le sourire, tout le monde parle avec vous. MR Massu est toujours là pour vous répondre à n’importe quelle questions !
    Je vous recommande ce domaine à 100%
    Tout nos invités ont adoré, ils ont tout aimé… la beauté du lieu.. Le repas qui est juste merveilleux !

Allez y, ça en vaut le détour !

• Meriam
    Meriam Envoyé le 16/12/2024

Le lieu idéal pour un mariage de rêves

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Valaudran et tout était merveilleux ! Monsieur Massu ainsi que toute l'équipe de l'hôtel et du restaurant étaient formidables: Erwan, Riadh, Sharlyne... Nous cherchions un lieu où l'on peut très bien manger, et le domaine de Valaudran était parfait pour cela, le menu a complètement séduit nos invités. Le domaine donne une offre clé en main, ce qui nous a beaucoup facilité l'organisation du mariage. Je recommande fortement le lieu. Et je salue le professionnalisme et la bonne humeur de tous les membres du service. Ils étaient à l'écoute et tout a été réalisé à la perfection. Nous reviendrons certainement à l'hôtel pour fêter nos anniversaires de mariage.

• Murcia
    Murcia Envoyé le 01/07/2024

Très beau Domaine

Un lieu parfait pour un mariage, très beaux extérieurs, belle salle de restaurant, nourriture excellente, chambres agréables. Tout s'est déroulé de manière parfaitement huilée. L'accueil et l'expérience de Mr Massu, de son maître d'hôtel et de leur équipe nous ont permis de vivre un magnifique moment et de créer des souvenirs qui nous suivront longtemps.
    Laura Envoyé le 10/06/2024

Endroit fabuleux

Le cadre est fabuleux, le personnel est très professionnel, ce fut un week end parfait passé sur le domaine ! Nous recommandons !
  • Marcos
    Melanie Envoyé le 06/09/2023

Mariage Melanie & Alex

Nous avions choisit le domaine pour son côté esthétique et pour pouvoir y loger nos invités sans souci et nous ne regrettons pas notre choix. Le propriétaire et son personne ont su nous conseiller et nous guider grâce à leur expérience. Le repas était délicieux, servis dans les temps et chaud grâce à une superbe coordination avec le DJ.
    Et le lendemain petit accès à la piscine et un brunch délicieux!
    Je recommande chaudement!
    Stéphane Envoyé le 03/09/2023

Un fabuleux moment au Domaine de Valaudran

Un immense MERCI à M. et Mme Massu ainsi que leurs équipes qui ont nous accompagnés, conseillés avec sérénité et un grand professionnalisme.
    Le Domaine propose un cadre idéal, très bien entretenu pour recevoir vos convives. Il propose une belle terrasse et un grand jardin pour profiter du vin d’honneur.
    La table et les mets qui y sont servis sont excellents avec une présentation parfaite. Bravo aux équipes d’avoir servi 70 pièces de bœuf en même temps avec une cuisson parfaite !
    Le jour J et le lendemain, nous nous sommes laissés porter par les équipes et avons pu profiter de notre mariage et de nos invités.
    Nous recommandons chaleureusement les équipes et le Domaine.
    Stéphane et Sophie
  • Marie
    Marie Envoyé le 12/08/2023

Un mariage parfait

Un mariage absolument parfait grâce aux employés du Domaine de Valaudran qui ont fait preuve de beaucoup de flexibilité, de professionnalisme et d'humour. Merci à eux pour cette journée inoubliable !
  • Emile
    Emile Envoyé le 19/06/2023

Prestation mariage

Nous avons réalisé le mariage de nos rêves grâce à l’équipe de Valaudran. Tout au long de l’organisation ils se sont montrés disponible et a l’écoute. Ils s’adaptent à nos demande et sont ultras réactifs. Nous sommes ravis
    Le parc du domaine est le cadre idéal pour le vin d’honneur.
    Les chambres sont magnifiques et très bien équipées. Nous avons privatisé le domaine et nos invités ont pu resté à nos côtés jusqu’au lendemain.
    On recommande les yeux fermés.