Avis de Ferme de la Grande Vente
Ferme de la Grande Vente
Courcelles-en-Bassée, Seine-et-MarneAvis
Caroline Envoyé le 19/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 11/07/2026
Nous nous sommes mariés le 11 juillet 2026. Une seule chose à dire : Domaine incroyable 😍 Le cadre est exceptionnel et plein de charme. Sébastien est au top, pro et réactif !
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! -
Adeline Envoyé le 05/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine fabuleux
Nous avons choisi ce magnifique domaine pour célébrer notre mariage le 20 juin 2026, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Sébastien, le propriétaire, est une personne adorable, accueillante et à l’écoute. Il a tout fait pour que nous puissions profiter pleinement du domaine et vivre cette journée dans les meilleures conditions.
Le domaine est tout simplement magnifique, situé en pleine campagne, dans un cadre paisible et très agréable. La salle est superbe, aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur, et le fait de pouvoir disposer de couchages sur place est un véritable plus pour profiter pleinement de la fête sans avoir à se soucier du trajet.
Le gîte était impeccable, très agréable et parfaitement adapté pour notre séjour. Nous n’avons absolument rien à redire !
Si nous devions refaire notre mariage, nous choisirions ce domaine sans hésiter et referions tout exactement pareil. Un immense merci à Sébastien pour son accueil, sa gentillesse et sa disponibilité. Nous garderons un très beau souvenir de ce lieu et de cette magnifique journée. ❤️ -
Amandine Envoyé le 05/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Amandine & David
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un domaine magnifique pour un mariage inoubliable !
Nous nous sommes mariés le 29 juillet 2026 à la Ferme de la Grande Vente, et nous ne pouvions pas rêver mieux pour célébrer cette journée si importante à nos yeux.
Tout a été absolument magnifique ! Le domaine est superbe, plein de charme et offre un cadre idéal pour un mariage. Dès notre arrivée, nous avons eu un véritable coup de cœur pour les lieux, et le jour J, tout était encore plus beau que ce que nous avions imaginé.
Nous avons également énormément apprécié l’accompagnement, la disponibilité et le professionnalisme de Sebastien. Tout a été fait pour que nous puissions profiter pleinement de notre journée sans avoir à nous soucier de quoi que ce soit.
Nos invités ont eux aussi été conquis par le domaine et par l’ambiance du lieu. Nous avons reçu énormément de compliments tout au long de la soirée.
Notre mariage restera pour nous un souvenir merveilleux et inoubliable, et la Ferme de la Grande Vente y a largement contribué. ❤️
Nous recommandons les yeux fermés ce magnifique domaine à tous les futurs mariés qui recherchent un lieu élégant, chaleureux et magique pour leur mariage.
Un immense merci à Sebastien de la Ferme de la Grande Vente pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi exceptionnel ! 💍✨Réponse de Ferme de la Grande Vente:
Amandine , David ,
Un grand merci pour ce retour chaleureux et positif ! Je suis ravis que le site ai contribué à la réussite de votre beau mariage et honoré que vous ayez choisi la ferme !
À bientôt
Sébastien -
Antoine Envoyé le 04/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu incroyable
La ferme de la Grande Vente est un endroit magnifique pour se marier. Nous avions eu le coup de coeur dès la première visite et cette impression s'est confirmée lors de notre mariage qui a été sublimé par ce lieu.
La salle est très belle, bien équipée et suffisamment vaste pour un mariage de 130 personnes (avec grande piste de danse). Le lieu propose aussi une très belle cour pour le vin d'honneur avec une partie abritée (très utile dans notre cas) et un gîte très confortable. Un second gîte est aussi disponible à la location à 5min à pied et qui permettent à eux deux de loger plus de 50 personnes sur place.
Sébastien est une personne incroyable, très disponible et professionnelle. Un grand merci à toi pour nous avoir aidé à organiser ce moment magique !
Camille et AntoineRéponse de Ferme de la Grande Vente:
Camille , Antoine ,
Un grand merci pour ce retour tellement adorable , merci à vous d’avoir choisi la ferme , je suis ravi et heureux pour vous ! Félicitations ! -
Stephanie Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nicolas et Stéphanie
Le lieu était exceptionnel tout le monde à été ébloui. Car c'était une surprise personne n'avait vu le lieu pas même le marié. La surprise était vraiment de taille tout à été au top. Sébastien très accueillant rien à redire il met à l'aise. Merci encore car grâce à toi mon mariage a été parfait. Ton lieu à sublimé ce moment si précieux pour nous. Stephanie et Nicolas. Mariés du 26 Août 2026
Réponse de Ferme de la Grande Vente:
Merci Stéphanie, Nicolas pour votre gentillesse et votre adorable retour ! J’étais ravi de vous accueillir !
À bientôt -
Glet Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Remerciements Mariage 13.06.2026
Un immense merci a Sébastien de la Ferme de la grande vente pour avoir fait de notre mariage un moment inoubliable.
Le lieu est tout simplement magnifique, plein de charme et parfaitement entretenu.
Dès notre arrivée, nous avons eu un véritable coup de cœur, et nos invités n'ont cessé de nous complimenté sur le cadre exceptionnel.
Tout a été pensé pour que notre week-end se déroule dans les meilleurs conditions.
Les espaces sont magnifiques, fonctionnels et permettent de profiter pleinement de chaque moment, du vin d'honneur jusqu'au brunch du lendemain.
Nous remercions Sébastien également pour sa disponibilité, sa gentillesse, son professionnalisme et ses précieux conseils tout au long de la préparation.
Nous nous sommes sentis accompagnés et en confiance du début à la fin.
Nous recommandons la Ferme de la grande vente les yeux fermés a tous les futurs mariés qui recherchent un lieu authentique, chaleureux et élégant pour célébrer le plus beau jour de leur vie.
Un immense merci d'avoir contribué à rendre ce week-end aussi magique que mémorable.-
Réponse de Ferme de la Grande Vente:
Merci Océane et Damien pour ce retour exceptionnel ! Je suis ravi que tout ce soit bien passé ! Merci du fond du cœur d’avoir choisi la ferme ! -
Lauriane Envoyé le 20/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait !
Ce lieu est vraiment merveilleux 😍 nous avons eu un mariage de rêve grâce à ce domaine ! Un grand merci à Sébastien pour sa réactivité, sa disponibilité et sa gentillesse.Réponse de Ferme de la Grande Vente:
Merci Lauriane et Mathieu d’avoir choisi la ferme ! Je suis ravi que tout ce soit bien passé !
Merci aussi pour ce jolie retour ! -
Héléna Envoyé le 20/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage hors du temps
Seuls, entourés par les champs et par les gens qu'on aime. La Ferme de la Grande Vente restera à jamais gravée dans notre cœur. C'est le type de lieu dans lequel on se sent apaisé et comme à la maison. Je suis absolument ravie d'avoir fait appel à Sébastien pour le lieu de notre mariage. C'est une personne humaine, avec le cœur sur la main. Il a à cœur de vous mettre à l'aise et de faire en sorte que vos plus folles idées se réalisent.
La Ferme a cette magie qui rend votre mariage féerique. Merci pour tout SébastienRéponse de Ferme de la Grande Vente:
Helena , Alexis ,
Merci du fond du cœur pour ce retour 🙏
Cela me va droit au cœur , vous êtes au top tous les deux !
Félicitations et Vive les mariés ! Que le souvenir de cette magnifique journée vous accompagne tout au long de votre vie de couple. -
Marine Envoyé le 19/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage de mai
Nous avons réservé ce lieu pour notre mariage, magnifique nous avons passé un excellent moment a la ferme de la grande vente -
Sandra Envoyé le 12/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Superbe lieu
Lieu magnifique qui a fait de l'effet à nos invités. Sébastien est très à l'écoute et arrangeant. Je recommande !Réponse de Ferme de la Grande Vente:
Merci Sandra d’avoir choisi la ferme et pour ce retour adorable 🙏
Félicitations à vous et à bientôt -