Avis de Ferme des Templiers de Fléchinelle

Enquin-lez-Guinegatte, Pas-de-Calais

• Laurie
    Laurie Envoyé le 17/09/2025

Mariage du 13/09/25

Mariage réservé par coup de cœur directement à la ferme des templiers.
    Ce fut réellement une chance de pouvoir nous marier la bas.
    Le lieux se prête parfaitement à une cérémonie romantique, et le repas se réalise dans un cadre tellement simple mais élégant.
    Un retour aux sources pour les mariés, nous avons pu retrouver la nature et la simplicité d'une journée dans ce lieu extraordinaire.
    Mme Maes la propriétaire est restée à notre écoute et présente pour tous nos besoins jusqu'au jour du mariage. Un accompagnement de qualité qui a fait de notre mariage, une perfection...
    Mille merci!
    Mr et Mme Hedont
  • P
    Pauline Envoyé le 31/07/2025

Magnifique mariage

Merci à Isabelle et toute sa famille pour son aide et bons conseils. Nous avons eu un mariage magnifique dans un endroit d'exception. Les convives étaient subjugués par l'endroit. Le fait d'avoir des hébergements sur place a été un choix décisif également et nos invités ont fortement apprécié. Toute la location de déco et mobilier/matériel nous a également beaucoup aidé. Encore merci pour tout, vous faites partie du succès de cette incroyable journée !

Axelle Envoyé le 12/07/2025

Lieu parfait pour un mariage merveilleux !

Lieu incroyable ! La formule proposée correspondait parfaitement à nos besoins : mariage de moins de 80 invités, avec une salle pour le vin d'honneur, une pour la réception ainsi que des logements pour une vingtaine d'invités. Le domaine est magnifique et riche d'histoire, très bien entretenu et décoré, jusqu'aux détails des chambres. Tout est de qualité, y compris le petit-déjeuner du lendemain avec de bons produits et un service au top. Isabelle est très à l'écoute des demandes, de bon conseil et disponible tout au long de l'organisation du mariage. Merci beaucoup pour votre accueil pour ce week-end merveilleux !
  • Vandemoëre
    Vandemoëre Envoyé le 12/05/2025

Tout était parfait!

Nous avons choisi ce lieu d’exception pour célébrer notre mariage et nous sommes plus que ravis!

Les lieux sont magnifiques, entretenus avec beaucoup de soin et de goût. Nos invités ne nous ont fait que des compliments sur la beauté des lieux. 🤩

Mme Maes et son mari sont aux petits soins pour leur mariés, autant lors des préparatifs qu’après les célébrations.

Nous vous remercions chaleureusement pour les petites attentions dont vous avez fait preuve.

Guénaëlle et Robin.
  • Maury
    Maury Envoyé le 04/05/2025

Un petit coin de paradis

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans cet endroit magnifique. Nous étions sous le charme de cet endroit magnifique et nos invités émerveillés ! Les logements proposés sont decorés avec goût. Les propriétaires de ce petit coin de paradis font leur maximum pour nous satisfaire. Je recommande vivement cet endroit pour fêter divers événements familiaux. Nous reviendrons sans hésiter le temps d'un week-end pour profiter une nouvelle fois de cet endroit reposant .
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 29/04/2025

Mariage au domaine

La gérante du domaine et très professionnel
    Nous avons passée un merveilleux week end
    Le domaine a bcp plu
  • Ophélie
    Ophelie Envoyé le 16/10/2024

L'excellence.

Propriétaire disponible et fort gentille.
    Nois avons eu peur avec le limitateur de son dans la salle mais c'était plus que suffisant avec un DJ proposé par Eventuscom
  • Hugo
    Hugo Envoyé le 19/08/2024

Mariage 13 Juillet 2024

Nous tenons à exprimer notre plus profonde gratitude aux propriétaires pour avoir fait de notre mariage un événement inoubliable. Le lieu était tout simplement parfait, au-delà de nos attentes. Chaque détail a été soigneusement pensé et la beauté des lieux a laissé tous nos invités émerveillés.

Votre accueil chaleureux et votre professionnalisme ont grandement contribué à la réussite de notre journée. Du premier contact jusqu'à la fin de l'événement, vous avez été disponibles, attentifs à nos besoins et toujours prêts à nous offrir des conseils précieux.

Merci d'avoir rendu ce jour si spécial et d'avoir créé un cadre magique où nous avons pu célébrer notre amour entourés de nos proches. Nous recommanderons votre lieu sans hésitation à tous ceux qui cherchent un endroit exceptionnel pour célébrer un événement marquant.

Encore un grand merci à vous !
    Marine Envoyé le 31/07/2024

Le lieu rêvé pour notre mariage

Domaine de ferme juste incroyable pour fêter comme il se doit notre mariage.
    Tout y est pour réussir à coup sûr son mariage: Superbe grange pour la cérémonie laïque, superbe parc pour le vin d'honneur, la salle de réception au top pour la soirée et pour finir des hébergements de qualité qui nous ont permis de nous loger nous et un bon nombre de nos invités. Juste au top, rien à redire c'était juste parfait!
    Isabelle la proprietaire des lieux est a l'écoute de nos besoins et disponible quand il le faut!