Enregistrer
Réservé ?
Ferme du Couvent
484, Rue de la Chapelle Gauthier 77720 La Chapelle-Gauthier (Seine-et-Marne) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 109€

Nº d'invités 85 - 200

Opinions de Ferme du Couvent

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

35 Photos des utilisateurs

Ferme du Couvent 1
Ferme du Couvent 2
Ferme du Couvent 3
Ferme du Couvent 4
Ferme du Couvent 5
+31
  • Salomé

    Salomé · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu parfait pour notre mariage !

    Notre mariage à la ferme du Couvent fut une vraie réussite !
    Un cadre magnifique et reposant à 1h de Paris, nous avons eu le coup de foudre dès que nous avons visité le site.
    La Ferme du Couvent propose une formule avec un restaurateur de Seine et Marne. Le cocktail et le dîner étaient délicieux et nos invités ont été ravis !
    Un grand merci à la Famille Legrand (les propriétaires) pour leur aide, leurs conseils et leur bonne humeur. Grace à eux notre mariage fut une journée merveilleuse et remplie de joie.
    Salomé et Léonard

    Envoyée le 25/09/2019
  • Christophe

    Christophe Degardin · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un domaine au top

    La salle au top, le personnel au top, la nourriture rien à dire au top, aucun point négatif merci à vous car notre mariage a juste été magique grâce à vous.

    Le mariage de Christophe Degardin et Ferme du Couvent 6
    Le mariage de Christophe Degardin et Ferme du Couvent 7
    Le mariage de Christophe Degardin et Ferme du Couvent 8
    Le mariage de Christophe Degardin et Ferme du Couvent 9
    Le mariage de Christophe Degardin et Ferme du Couvent 10
    Envoyée le 12/06/2019
  • Cedric

    Cedric Lopez Mateos · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Domaine splendide

    Nous avons eu un coup de cœur lors de notre première visite et nous sommes ravis de l’avoir suivi, car le lieu est juste magnifique, les propriétaires sont à l’écoute et présent pour aider et conseiller, le repas était succulent. Merci à la Ferme du Couvent salle l’orée du bréau. Nos invités en avaient plein les yeux. Merci

    Envoyée le 02/07/2019
  • Emilie

    Emilie Emma Ilona Bonnerot · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Nous nous sommes marié le 25 mai 2019 et ce fut une journée magnifique malgré les averses. Un domaine fantastique, des propriétaires plus que parfait : à l’écoute, disponible, d’une énorme gentillesse. Tout le personnel a contribué à faire de cette journée le mariage de nos rêves. Un énorme merci !

    Le mariage de Emilie Emma Ilona Bonnerot et Ferme du Couvent 11
    Le mariage de Emilie Emma Ilona Bonnerot et Ferme du Couvent 12
    Le mariage de Emilie Emma Ilona Bonnerot et Ferme du Couvent 13
    Envoyée le 31/05/2019
  • V

    Vanessa DURAND · Marié(e) le 18/05/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage sur-mesure

    Merci à toute la famille Legrand de nous avoir écoutés, d'avoir été présents et de nous avoir fourni une salle magnifique pour notre mariage.
    Malgré un petit couac sur les plats végétariens, l'équipe en cuisine a su tout de suite rebondir et proposer autre chose.
    Merci encore, nous garderons un souvenir mémorable de cette journée.
    Vanessa & Hervé

    Envoyée le 28/05/2019
  • M

    Marjorie · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plein d'humanité

    Nous avons eu un mariage magnifique dans la salle de la ferme.du Couvent. Olivier et Isabelle ont été adorables et à notre petit soin du début à la fin. Ils ont su répondre à nos questions à tout moment. Ils sont bienveillants et adorables. Je ne peux que recommander ce lieu pour son humanité, sa vue à en mettre plein la vue. Bref c'était top.

    Envoyée le 29/04/2019

    Réponse de Ferme du Couvent:

    Un grand merci, je n'étais pas présente mais les enfants font toujours le maximum, plein de bonheur à tous les deux
    Nicole
  • S

    Sarah · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons réalisé notre mariage a la Ferme du couvent.
    Tout s'est très bien déroulée, monsieur et madame Legrand ont été flexibles et très professionnels.
    Nous avons loué la salle du samedi au dimanche.
    Pour la restauration nous avons pris un prestataire externe professionnel g traiteur qui a été aussi très professionnel.
    La combinaison de touts les prestataires ont rendu notre journée exceptionnelle.
    Merci encore

    Envoyée le 24/10/2018
  • Cindy

    Cindy Dupuy · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons eu un mariage magnifique. Encore plus beau que ce qu'on pouvait imaginer. Tout était parfait. Les propriétaires sont juste adorable, ils sont au petit soin pour que tout soit parfait. Les serveuses étaient adorable, très professionnelles. Nous avons étaient heureux de pouvoir faire notre mariage dans ce cadre idyllique. Tous nos invités ont été conquis par le lieu de réception. Je vous recommande cette salle à 1000%.

    Envoyée le 17/09/2018
  • A

    Alexandra Cousin · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu féerique

    Un énorme merci à toute la famille Legrand pour ce week-end du 30 juin 2018 dont on se souviendra à jamais ! Votre lieu est magique. Il a été notre coup de cœur à ma première visite, il l'a été à chaque passage pour venir vous voir et encore plus le jour de notre mariage mais également un coup de cœur pour tous nos proches et prestataires ! Tout s'est déroulé parfaitement comme nous l'avions rêvé ! Vous êtes des personnes adorables, arrangeants et très à l’écoute. Nous vous recommandons les yeux fermés afin de faire rêver encore de nombreux mariés. Merci pour tout.

    Envoyée le 02/07/2018
  • L

    LEGRU Laurent · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu de réception extraordinaire

    Nous nous sommes mariés le 23 juin 2018 au domaine de la Ferme du Couvent et le mariage s'est très bien passé. L'organisation est parfaite. Le lieu de réception est splendide. Pour information, nous avions opté pour la salle côté "Roulotte" et la nuit passée dans cette superbe chambre a été mémorable.
    Que dire également de la salle, de ses équipements et des prestations ! Tout simplement à la hauteur du domaine. Olivier et sa femme, les "patrons" du domaine, sont des personnes très gentilles, très agréables et très serviables. Ils sont d'une grande écoute et prêt à relever certains défis (fromage et boisson !)
    Le domaine dispose également de nombreux couchages sur place et cela a permis de garder une partie des invités sur place.
    Nous recommandons le domaine de la Ferme du Couvent à de futurs mariés. Ils ne pourront être que charmés par les lieux.
    Un grand merci encore à Olivier et sa femme.
    Un grand merci également à toute l'équipe du samedi, que ce soit pour le cocktail ou pour le repas. La maître d'hôtel était très gentille, très souriante et très professionnelle.
    Merci également à l'équipe du dimanche pour le petit déjeuner, le cocktail et le brunch.

    Envoyée le 25/06/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info