Avis de Ferme du Roy
Emilie Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe formidable, un lieu superbe!
Nous sommes mariés cette année à la ferme du Roy, et tout a été parfait grâce au professionnalisme ainsi qu'à la compétence de l'ensemble de l'équipe.
L'organisation est parfaitement maîtrisée, notamment par Laura et Sandrine, le service est impeccable, très efficace, discret mais toujours aux petits soins des mariés et de leurs invités, notamment grâce à Raphaël et aux deux Laurent ! Nous avons été totalement satisfaits de leur prestation et nous les recommandons sans aucune hésitation!
Merci encore d'avoir contribué à faire de ce jour un moment inoubliable.-
Chère Emilie
Nous espérons que vous avez bien profité de votre séjour en grêce
Un immense merci pour votre magnifique message ! Nous sommes profondément touchés par vos mots et ravis d’avoir contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable. Nous avons hâte de découvrir vos photos !
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, votre avis compte beaucoup pour nous et pour les futurs mariés.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons peut-être vous revoir à l’occasion d’un autre bel événement.
Avec toute notre gratitude,
Sandrine et philippe coubriche -
Célia Envoyé le 07/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu exceptionnel
Un immense merci à Laura et à toute l'équipe de la Ferme du Roy de nous avoir fait vivre le plus beau jour possible en ce week-end si important pour nous !
Nous avons été accompagnés du début à la fin avec beaucoup de professionnalisme et de flegme. Tout était si carré qu'on n'a pas eu une seule raison de s'inquiéter, tout était impeccable sur toute la ligne.
Le jour J, nous avons pu nous laisser porter et nous nous sommes régalés grâce au traiteur qui était absolument succulent !
Les chambres étaient impeccables et le petit-déjeuner a été servi avec beaucoup d'attention.
Bref, nous n'avons qu'une envie : y retourner.
Chère Célia
Merci de tout coeur pour ces jolis mots
Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre grand jour, merci encore pour votre confiance
Chaleureusement
Amélie Envoyé le 06/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine exceptionnel !
Un immense MERCI à toute l'équipe pour nous avoir permis de célébrer le plus beau jour de notre vie dans un cadre aussi magnifique et enchanteur. Votre accueil, votre professionnalisme et votre disponibilité ont grandement contribué à rendre notre mariage inoubliable. Nous n'aurions pas pu rêver meilleur endroit !
Laura et son équipe se sont parfaitement adapté à nos besoins et nos envies !
Une grande salle pour accueillir les enfants c'est le top ! Et la possibilitée de faire la cérémonie laïque à différents endroits c'est parfait !! Les chambres attenante sont plus que parfaite !! Tous nos invités étaient plus que RAVI !
Un grand merci également à TOUT le personnel traiteur pour le festin mémorable qu'ils nous ont concocté ! Nos invités n'ont eu que des compliments, du cocktail aux desserts !
La qualité des plats et le service impeccable de votre équipe ont largement dépassé nos attentes !!
Nous vous recommandons à 10000 %
Nous avons passé une journée de rêve dans un lieu magique !!✨️✨️✨️
Amélie & Sylvain ❤️Réponse de Ferme du Roy:
Chère Amélie, cher Sylvain
Merci de tout coeur pour ces jolis mots
Nous sommes très heureux d'avoir participé à la réussite de votre grand jour, merci encore pour votre confiance
Nous vous souhaitons evidemment beaucoup de bonheur pour la suite
Mille mercis !
Baptiste Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel !
Nous avons célébré notre mariage à la Ferme du Roy le 25 octobre 2025 et tout a été absolument parfait du début à la fin.
Le lieu est splendide, plein de charme, et nos invités ont été conquis par cadre, l'atmosphère chaleureuse et le repas.
Un immense merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa bienveillance tout au long des préparatifs jusqu'au jour J.
Tout était fluide et parfaitement organisé.
Grâce à vous, nous avons vécu la plus belle journée de notre vie.
Encore merci pour tout !
Lucie & BaptisteRéponse de Ferme du Roy:
Cher Baptiste, chère Lucie
Chaleureusement
L’her Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un moment suspendu
Nous nous sommes mariés à la ferme du Roy le 6 septembre 2025.
Tout a été parfait, le repas était délicieux, mes invités n’ont cessé de me complimenté et les assiettes étaient vide.
Le lieu est magnifique et Laura est toujours à l’écoute et disponible.
C’est un corps de ferme très beau avec une belle hauteur sous plafond et de jolie poutre.
Vous pouvez y allez les yeux fermés.
Et pour l’anecdote mon mari porte le nom de famille Roy tout à alors pris son sens dans ce lieux fait pour nous.
M et Mme RoyRéponse de Ferme du Roy:
Bonjour Ludivine
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour
Nous sommes ravis d'avoir été à vos côtés pour cette magnifique journée
Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur pour la suite
Sandrine & Philippe Coubriche -
Théo Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu d’exception
Laura était très à l’écoute et efficace. Le lieu est rustique et très charmant pour les amoureux d’anciens cors de ferme et de poutres. Idéal pour 85-90 personnes afin de préserver la piste de danse et l’enflammer ensuite ;)Réponse de Ferme du Roy:
Cher Théo
Tous nos voeux de bonheur pour la suite
Sandrine & Philippe Coubriche -
Sophie Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu de réception chaleureux
C’est avec beaucoup de plaisir que nous nous sommes mariés à la Ferme du Roy. Ce lieu plein de charme correspondait exactement à ce que nous avions imaginé pour célébrer notre journée.
Un immense merci à toute l’équipe pour la parfaite coordination du vin d’honneur et du repas. Discrets, réactifs et attentifs, les membres du personnel ont été présents aussi bien pour nous que pour nos invités.
Le repas a fait l’unanimité : tout le monde s’est régalé, et les retours que nous avons eus étaient excellents.
Un lieu et une équipe que nous recommandons les yeux fermés !-
Chere Sophie,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour !
Nous le partagerons sans faute à notre équipe
Encore merci pour votre confiance et tous nos voeux de bonheur pour la suite
Sandrine & philippe Coubriche -
Emilie Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Emilie & Théo - 12/07/2025
Nous avons célébré notre mariage le 12/07 à la Ferme du Roy et nous avions aussi loué le gite pour le week-end.
Non seulement l'endroit correspondait entièrement à nos attentes mais l'accueil et le soutien dans la préparation de notre événement a été excellent (merci à Laura !).
Durant le week-end, le service était aussi parfait. Côté traiteur, tout est très bon et bien servi.
Votre professionnalisme et votre accueil ont grandement participé à la réussite de ce week-end très important pour nous, encore merci !Réponse de Ferme du Roy:
Chère Emilie
Camille Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Laura a été très présente du début jusqu'à la fin, très réactive, très prévenante, et la fête a été très belle !!Réponse de Ferme du Roy:
Chere Camille, cher Giovanni
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour !
Nous le partagerons sans faute à laura
Encore merci pour votre confiance et tous nos voeux de bonheur pour la suite
Chloe Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Chloé & Paul
Merci à la ferme du roy, qui grâce à eux nous avons passé un moment inoubliable, le domaine, le gîte exceptionnel, magnifique !
Pour ce qui concerne la cuisine, un chef hors du commun ! Dès le vin d’honneur, nos invités ont été plus que satisfaits, on en entend encore parler, le repas délicieux !
Merci de nous avoir fait partager votre liste de prestataires qui ont été géniaux !
Nous avons fait appel à 2 d’entre eux :
Pikoty event pour les plus petits, et bruno de box son qui a été merveilleux pour animer et faire danser nos convives !
Je tiens à remercier laura qui depuis presque 2 ans nous a aidé à faire de ce jour le plus beau, elle a été adorable et d’une grande aide avec nous
Ainsi que toute l’équipe du domaine !
Merci infiniment !
Nous vous recommandons à 10000%