Avis de Ferme du Roy

Ferme du Roy Plus d'informations

• Elise
    Elise Envoyé le 03/09/2026

Un domaine formidable qui nous a permis de vivre une journée de rêve

Encore un immense merci à Laura, ainsi qu'à toute l'équipe de La Ferme du Roy (dont toutes les equipes présentes le soir de notre mariage) pour nous avoir permis de vivre un week-end de mariage de rêve.

Que cela soit tout au long des préparatifs, au lendemain du mariage pour le brunch, tout a été au delà de nos espérances : la qualité du repas, le lieu, la gentillesse et la disponibilité des équipes...
    L'ensemble de nos invités ont été ravis.
    Nous n'aurions pas pu espérer un meilleur mariage, et si nous devions recommencer, nous signerions à nouveau avec vous 🫶

Encore un immense merci pour tout !

Elise et Quentin,

Merci de tout cœur pour ces jolis mots et pour votre visite cette semaine.
    Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre grand jour. Encore une fois, nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons évidemment beaucoup de bonheur et une belle semaine à Madère pour vous ressourcer.

• Dini
    Dini Envoyé le 02/09/2026

Merci merci merci…. Weekend inoubliable 🥹🥹🥹❤️❤️❤️🤍

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Que dire à part… MERCI. 🤍

Nous avons choisi la Ferme du Roy pour célébrer notre mariage le 8 août 2026 et, avec le recul, nous pouvons le dire : nous n’aurions pas pu rêver meilleur endroit pour vivre l’un des plus beaux jours de notre vie.

Pendant presque un an de préparation, nous avons été accompagnés avec une disponibilité, une patience et une bienveillance incroyables. À chaque étape, nous nous sommes sentis écoutés, conseillés et rassurés. Et quand on sait tout ce que représente l’organisation d’un mariage, avoir une équipe sur laquelle on peut réellement compter est juste inestimable.

Une mention toute particulière pour Laura, notre pépite 🥹🤍 Merci pour tout. Pour ta gentillesse, ta patience, ton professionnalisme, ta disponibilité et ton accompagnement pendant tous ces mois. Tu as largement contribué à rendre cette aventure encore plus belle et nous garderons un merveilleux souvenir de toi.

Mais nous tenons également à remercier TOUTE l’équipe de la Ferme du Roy, sans aucune exception. Le jour du mariage, chacun a été aux petits soins. Une équipe professionnelle, adorable, réactive, discrète et tellement bienveillante. Tout a été fait pour que nous puissions simplement profiter de notre journée sans avoir à nous soucier du reste.

Et puis… le lieu est juste magnifique. ✨ Nos invités nous en parlent encore aujourd’hui ! La cérémonie, le domaine, la salle, l’ambiance… Nous avons eu exactement le mariage dont nous rêvions.

Après avoir passé presque un an à échanger avec eux et à préparer cette journée, le plus drôle aujourd’hui, c’est qu’ils nous manquent déjà. 🥹 Ça fait presque un petit vide de se dire que cette aventure est terminée !

Alors aux futurs mariés qui hésitent encore : foncez les yeux fermés. Vous ne choisissez pas seulement un magnifique lieu de réception, vous choisissez surtout une équipe humaine qui prendra soin de votre mariage comme il se doit.

Merci Laura. Merci à toute l’équipe. Merci la Ferme du Roy d’avoir fait partie de notre histoire. 🤍

Alessiane & Fahmi – 08.08.2026 🤍

Chers Alessiane et Fahmi,
    Merci de tout coeur pour ces jolis mots
    Nous sommes très heureux d'avoir participé à la réussite de votre grand jour, merci encore pour votre confiance
    Nous ne manquerons pas de partager votre témoignage à toute l'équipe.

• Ophélie
    Ophélie Envoyé le 29/07/2026

Lieu d'exception ✨️

La Ferme du Roy est un lieu absolument exceptionnel, qui a largement contribué à rendre notre mariage inoubliable.

Le cadre était fantastique et correspondait parfaitement à ce que nous avions imaginé pour cette journée. La salle dédiée aux enfants a été un véritable plus : parfaitement adaptée, elle leur a permis de profiter pleinement de la soirée tout en rassurant les parents.

Le repas était raffiné, savoureux et magnifiquement présenté, avec un service irréprochable, digne d’un restaurant étoilé. Nos invités nous en parlent encore avec beaucoup d’enthousiasme.

Un immense merci à Laura et à toute l’équipe de la Ferme du Roy pour votre professionnalisme, votre disponibilité et pour avoir contribué à rendre cette journée si magique. Nous vous recommandons les yeux fermés. 🤍

Chère Ophélie,
    Merci de tout coeur pour ces jolis mots
    Nous sommes très heureux d'avoir participé à la réussite de votre grand jour aux côtés de Lydia, merci encore pour votre confiance
  • T
    Thery Envoyé le 28/06/2026

Tout simplement merci ✨

Si nous pouvions recommencer notre mariage nous choisirions à l’infini ferme du Roy.. que ce soit professionnellement parlant, la qualité du service, du traiteur.. merci d’avoir été notre coup de cœur, merci également à Laura de nous avoir guidée du début à la fin avec une écoute incroyable.
    Cette endroit est tellement magique, les invités nous ont tous dit que ce moment était magique, merci également au serveur pour leur gentillesse et d’avoir su prendre les choses en main pour nous laisser profiter de notre jour. 🤍

Chère Hydène
    Merci de tout coeur pour ces jolis mots
    Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre grand jour, merci encore pour votre confiance
  • Damien
    Damien Envoyé le 19/06/2026

Mariage Chloé &Damien

Nous sommes ravis d’avoir fêter notre union dans ce lieu si magnifique !
    Merci à Laura pour tout ce qu’elle nous a apporté depuis 1 an pour la préparation de notre union jusqu’au plus beau jour de notre vie ce 30 mai 2026.
    Le traiteur était excellent et la femme de ménage était d’une gentillesse extrême
    Nous recommandons à 1000% ce lieu pour votre mariage sans hésiter .

Cher Damien
  • Célia
    Célia Envoyé le 07/06/2026

Un lieu exceptionnel

Un immense merci à Laura et à toute l'équipe de la Ferme du Roy de nous avoir fait vivre le plus beau jour possible en ce week-end si important pour nous !
    Nous avons été accompagnés du début à la fin avec beaucoup de professionnalisme et de flegme. Tout était si carré qu'on n'a pas eu une seule raison de s'inquiéter, tout était impeccable sur toute la ligne.
    Le jour J, nous avons pu nous laisser porter et nous nous sommes régalés grâce au traiteur qui était absolument succulent !
    Les chambres étaient impeccables et le petit-déjeuner a été servi avec beaucoup d'attention.
    Bref, nous n'avons qu'une envie : y retourner.

Chère Célia
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 06/11/2025

Domaine exceptionnel !

Un immense MERCI à toute l'équipe pour nous avoir permis de célébrer le plus beau jour de notre vie dans un cadre aussi magnifique et enchanteur. Votre accueil, votre professionnalisme et votre disponibilité ont grandement contribué à rendre notre mariage inoubliable. Nous n'aurions pas pu rêver meilleur endroit !
    Laura et son équipe se sont parfaitement adapté à nos besoins et nos envies !
    Une grande salle pour accueillir les enfants c'est le top ! Et la possibilitée de faire la cérémonie laïque à différents endroits c'est parfait !! Les chambres attenante sont plus que parfaite !! Tous nos invités étaient plus que RAVI !

​Un grand merci également à TOUT le personnel traiteur pour le festin mémorable qu'ils nous ont concocté ! Nos invités n'ont eu que des compliments, du cocktail aux desserts !
    La qualité des plats et le service impeccable de votre équipe ont largement dépassé nos attentes !!

Nous vous recommandons à 10000 %
    Nous avons passé une journée de rêve dans un lieu magique !!✨️✨️✨️

Amélie & Sylvain ❤️

Chère Amélie, cher Sylvain
    Merci de tout coeur pour ces jolis mots
    Nous vous souhaitons evidemment beaucoup de bonheur pour la suite
  • B
    Baptiste Envoyé le 31/10/2025

Exceptionnel !

Nous avons célébré notre mariage à la Ferme du Roy le 25 octobre 2025 et tout a été absolument parfait du début à la fin.

Le lieu est splendide, plein de charme, et nos invités ont été conquis par cadre, l'atmosphère chaleureuse et le repas.

Un immense merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa bienveillance tout au long des préparatifs jusqu'au jour J.

Tout était fluide et parfaitement organisé.
    Grâce à vous, nous avons vécu la plus belle journée de notre vie.

Encore merci pour tout !

Lucie & Baptiste

Cher Baptiste, chère Lucie
    L’her Envoyé le 09/09/2025

Un moment suspendu

Nous nous sommes mariés à la ferme du Roy le 6 septembre 2025.
    Tout a été parfait, le repas était délicieux, mes invités n’ont cessé de me complimenté et les assiettes étaient vide.
    Le lieu est magnifique et Laura est toujours à l’écoute et disponible.
    C’est un corps de ferme très beau avec une belle hauteur sous plafond et de jolie poutre.
    Vous pouvez y allez les yeux fermés.
    Et pour l’anecdote mon mari porte le nom de famille Roy tout à alors pris son sens dans ce lieux fait pour nous.
    M et Mme Roy

Bonjour Ludivine
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour
    Nous sommes ravis d'avoir été à vos côtés pour cette magnifique journée
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur pour la suite
    Sandrine & Philippe Coubriche