Golf Hôtel*** de Mont Griffon

60 avis | Luzarches (Val-d'Oise)
Plus d'informations

Avis de Golf Hôtel*** de Mont Griffon

98% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

39 Photos des utilisateurs

  • Servante

    Servante K. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Golf hôtel de M'ont Griffon

    Nous sommes d'avoir pu faire faire notre réception dans ce lieu.
    Un écrin de verdure, avec une vue magnifique.
    La salle est tres bien, spacieuse qui permet de la mettre à son goût.

    Petit bémol, je vous invite à vérifier qui s'occupe de nettoyer les lieux entre votre prestataire ou vous, car l'équipe de Mont Griffon ne le fait pas.

    Envoyé le 14/12/2020
  • Aurore

    Aurore K. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Golf de mont griffon

    Un endroit sublime qui nous a permis de réaliser de magnifiques photos et vidéos. La salle était très bien suffisamment grande. Nous avons passé un merveilleux moment. Et cette extérieure avec un sublime feu d'artifices nous a éblouit ainsi que nos invités. Merci encore

    Envoyé le 06/11/2020
  • Céline

    Céline V. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage à notre image

    Un grand merci à notre lieu de réception qui nous à permis d'avoir un mariage à la hauteur de nos espérances. La soirée était géniale avec un service très pro ! Sans compter tous les rendez-vous avec des personnes très compétentes qui ont pu rendre notre rêve réalisable.

    Envoyé le 19/10/2020
  • Mylène

    Mylène C. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Splendide, Inoubliable

    Nous recommandons à 200%, l'équipe entière est très agréable et à l'écoute.
    Même durant cette période spécifique ils arrivaient toujours à nous rassurer.
    Les prestations proposer sont au delà des espérances autant pour les mariés que pour les invités.
    Vous pouvez réellement leur faire confiance les yeux fermés, ils savent tous ce qu'ils font pour faire de ce jour un moment inoubliable et splendide.

    Envoyé le 28/09/2020
  • J

    Julie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage réussi

    Un cadre magnifique, une équipe à l'écoute et disponible. Repas réussi, tous nos convives ont aimé. Je recommande le Golf Mont Griffon Luzarches.

    Envoyé le 21/09/2020
  • Virginie

    Virginie G. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    lieu topissime

    Un mois avant la date prévue de notre mariage, nous n'avions plus de salle suite au covid. Moral à zéro nous avons eu la chance de rencontrer Marion et Christine au Golf de Mont griffon. Excellentes organisatrices, professionnelles et à l'écoute. Cadre magnifique, vin d'honneur et repas au delà de nos espérances. Le personnel très serviable. Tous nos invités étaient ravis et nous avons eu le mariage de nos rêves. Un grand merci.

    Envoyé le 14/09/2020
  • Laïla

    Laïla · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas de mariage et vin d’honneur

    Vin d’honneur et repas vraiment excellents, accueil très professionnel et agréable.
    Nous avons passé un bon moment et tout le monde était satisfait.

    Envoyé le 22/08/2020
  • Florence

    Florence H. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 8/8/2020

    Cadre magnifique qui a charmé tous nos convives, salle superbe : bonne piste de danse et installation des tables... Parfaite ! Toute l'équipe a été adorable aussi bien pendant la préparation que le jour J. En particulier pendant la période sanitaire actuelle, l'équipe était au top. Elle a été disponible, à l'écoute, appliquée...
    Non seulement le lieu vaut le coup mais toute l'organisation autour est superbement bien géré : traiteur (repas délicieux), service excellent, baby sitter impeccable...
    Nous avions passé un super mariage qui nous a enchanté, ainsi que nos convives ! Nous vous remercions, bravo !

    Envoyé le 11/08/2020
  • S

    Stephanie · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Réceptions élargies et hotel

    Excellente organisatrice très agréable, disponible et à l’écoute.
    Personnels à la hauteur du lieu... Très efficace.
    Dîner succulent, nous nous sommes régalés.
    Hôtel un peu vieillissant mais chambres agréables et propres. Personnel tout aussi disponible et chaleureux.
    Un grand merci à toute l’équipe !

    Envoyé le 27/07/2020
  • Sophie

    Sophie L. · Marié(e) le 18/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle salle

    Très belle salle spacieuse et surtout les responsables sont toujours disponibles et à l’écoute !
    Merci encore !

    Envoyé le 21/07/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info