Avis de Golf International de Roissy
Golf International de Roissy
Roissy-en-France, Val-d'OiseAvis
Laura Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage inoubliable au golf – Un immense merci à Marion et son équipe !
Comment trouver les mots justes pour exprimer toute notre reconnaissance envers Marion et son équipe, qui ont rendu notre mariage absolument magique ? Dès les premiers échanges, nous avons su que nous étions entre de très bonnes mains. Marion a su comprendre nos attentes, nos envies, nos rêves et elle les a réalisés avec une élégance, un professionnalisme et une humanité exceptionnels.
Notre mariage s’est déroulé dans un cadre somptueux, au golf, un lieu que nous aimions déjà, mais qui a été totalement transformé par la touche Marion : une décoration raffinée, une ambiance chaleureuse, une organisation fluide du début à la fin. Tout était parfaitement pensé, sans jamais perdre cette touche personnelle et authentique qui nous tenait tant à cœur.
Le jour J, nous avons pu vivre chaque instant à fond, en toute sérénité. Pas un seul souci à gérer, pas un imprévu à rattraper : Marion vieille sur tout avec une discrétion absolue et une efficacité impressionnante. Que ce soit la coordination des prestataires, l’accueil des invités, le respect du timing ou les petites attentions glissées ici et là, tout était maîtrisé à la perfection.
Mais au-delà de leur professionnalisme, c’est surtout leur bienveillance, leur écoute et leur gentillesse qui nous ont profondément touchés. Nous avons été entourés par des personnes passionnées, investies et sincèrement dévouées à faire de cette journée un moment unique.
Nos invités ont été unanimes : “Tout était parfait”, “on sent que tout a été pensé avec amour”, “l’organisation était digne des plus grands mariages”… Et c’est à toi Marion, et à ton équipe, que nous le devons.
Alors si vous hésitez encore à faire appel à elle pour organiser votre mariage : foncez, les yeux fermés. C’est la plus belle décision que nous ayons prise dans nos préparatifs.
Encore mille mercis pour avoir fait de notre mariage au golf un moment aussi fort, fluide, joyeux et inoubliable. Grâce à vous, nous avons vécu bien plus qu’un simple événement : un rêve éveillé.Réponse de Golf International de Roissy:
Laura & Lionel,
Quel bonheur de lire vos mots si touchants… Merci du fond du cœur pour ce témoignage empreint d’émotion, de reconnaissance et de gentillesse. Vous accompagner dans l’organisation de votre mariage a été un véritable privilège pour moi
Dès nos premiers échanges, votre complicité, votre bienveillance et votre envie de créer un mariage qui vous ressemble m'a profondément inspiré. Vous avez su nous faire confiance, et c’est cette confiance qui a permis de bâtir un événement à votre image : élégant, sincère, rempli d’amour et de joie.
Vous avez formé un duo merveilleux, et c’est grâce à votre énergie et votre ouverture que cette soirée a pu être aussi fluide et inoubliable.
Merci pour vos mots sur notre travail : ils nous vont droit au cœur. C’est pour des couples comme vous que nous faisons ce métier avec autant de passion.
Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur, de projets partagés et de rêves réalisés… et espérons vous recroiser bientôt, peut-être pour d’autres jolis moments à célébrer !
Avec toute notre affection,
Marion & toute l’équipe du Golf International de Roissy-
Mélodie Envoyé le 20/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Vous êtes formidables
Nous avons échangé pendant 1 an et demi, durant toute la durée de nos préparatifs de mariage avec Marion et Maeva. Nous recommandons à 1000000%. Vous méritez plus de 5 étoiles 🌟 Une équipe réactive, qui répond à vos messages hyper rapidement, très dispo, à l'écoute, de bons conseils, une capacité d'adaptation hors du commun. Et super pro, on voit que vous avez l'habitude de préparer des événements et ça rassure tellement. Nous avons eu le feeling immédiatement, on s'est senti hyper en confiance, vous êtes une équipe géniale et vous resterez dans nos cœurs. Si notre mariage à été inoubliable et une super réussite c'est en très grande partie grâce à vous. On a complètement lâché prise le jour de notre mariage pas de stress (ce qui n'aurait pu ne pas être gagné), nous n'avions qu'à nous laisser porter et ça fait une énorme différence. Le cadre est tellement beau, les invités ont plus qu'adoré c'est tout simplement sublime. Alors un énorme merci à vous pour votre gentillesse. Mention spéciale à Mouloud, Toufik et sa femme pour le service, Christine & Anthony pour notre brunch du lendemain, vous êtes tellement sympathiques, nos invités encore une fois retiennent vraiment votre gentillesse. Aucun mot ne pourrait être à la hauteur de votre qualité de service. Décoration & repas génial, tout le monde à hyper bien mangé. A très vite, nous ne manquerons pas de venir vous rendre visite pour déjeuner et profiter de nouveau de ce superbe cadre 🤗Réponse de Golf International de Roissy:
Un immense merci à vous pour ce magnifique message qui nous touche sincèrement
Après vous avoir accompagnés dans la préparation de ce si beau mariage, c’est une véritable émotion de lire vos mots. Nous avons, nous aussi, adoré partager tous ces moments avec vous, apprendre à vous connaître et construire ensemble une journée qui vous ressemble.
Savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre mariage, lâcher prise et vivre chaque instant sans stress est pour nous la plus belle des récompenses. 🥰 C’est exactement pour cela que nous faisons ce métier : vous permettre de profiter de vos proches et de ces précieux moments en toute sérénité.
Merci également pour vos compliments envers toute notre équipe. Nous leur transmettrons vos mots avec grand plaisir.
Votre confiance, votre gentillesse et tous les beaux échanges que nous avons eus resteront également gravés dans nos cœurs. Vous avez été bien plus que de simples mariés que nous avons accompagnés : une magnifique rencontre que nous sommes heureux d’avoir vécue.
À très vite, et encore toutes nos félicitations à vous deux ! ❤️ -
Ribeiro Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 12 septembre 2016
Une équipe très professionnelle, réactive et attentionnée. Un site exceptionnel et élégant Il y règne une quiétude très agréable. Très belles prestations . Service soigné .Excellent pâtissier . DJ au top. Maeva et Marion sont aux petits soins du début à la fin de la célébration. Nous recommandons vivement le golf de Roissy .Réponse de Golf International de Roissy:
Un grand merci pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre exceptionnel de notre domaine, ainsi que la qualité de nos prestations et l’attention portée tout au long de votre célébration.
Nous sommes également heureux que notre pâtissier et le DJ aient contribué à rendre cette journée encore plus belle et mémorable.
Toute notre équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans ce si beau moment, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
Au plaisir de vous revoir
Stecy Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des attente plus que dépassé
Mariage le 14 août 2026.
L'équipe du golf a pris le temps de nous écouter.
Nous avions pris une formule et nous avons pu l'adapter au mieux. Un grande écoute. Toujours prêt a aider et a trouver des solutions.
La décoration et fleurs (art de la table) est parfaitement exécuté.
Le cadre est magnifique pour faire des photos.
Le vin d'honneur et dîner ! Une merveille! Avec une attention particulière pour la salade de fruits.-
Réponse de Golf International de Roissy:
Bonjour à tous les deux,
un grand merci pour votre message qui nous touche, un grand merci également pour votre confiance,
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans l'organisation de cette journée,
Nous vous souhaitons tous le bonheur du monde
Au plaisir de vous revoir 🥰
A bientôt
L'équipe du Golf International de Roissy -
Christiane Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mémorable! Un lieu magnifique pour un jour exceptionnel☺️
Marion et Maëva, nous tenons à vous adresser un immense merci pour votre accompagnement et votre professionnalisme dans l’organisation de notre mariage. ❤️Grâce à vous, nous avons vécu une soirée magnifique, remplie d’émotions, de bonheur et de merveilleux souvenirs. Tout était parfaitement organisé, et nous avons particulièrement apprécié votre disponibilité, votre écoute et votre attention aux détails.😻😻Nous recommandons vivement ce lieu à tous ceux qui souhaitent célébrer un événement dans un cadre magnifique, avec une équipe sérieuse, accueillante et professionnelle🥳🥳. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés pour faire de votre événement un moment inoubliable. ✨
Encore merci pour tout ( la surprise du cadeau a été super bien orchestrée 👍👍 chapeau 🎩 ), et bravo à toute l’équipe pour ce magnifique travail ! ❤️Réponse de Golf International de Roissy:
Flore & Parfait,
Un grand merci à vous pour votre confiance, merci également pour votre message qui nous va droit au coeur,
Ce fut un réel plaisir pour nous de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage et vivre cette journée à vos côtés
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde
Prenez soin de vous 💕🥰
Chloé Envoyé le 13/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Incroyable 🤩
Grâce à Marion et Maeva, nous avons eu le mariage de nos rêves. 🥹
La salle ainsi que ses extérieurs sont magnifiques, très propres et parfaitement entretenus. La nourriture était délicieuse : tout est frais, préparé sur place, et cela s’est vraiment ressenti dans l’assiette. Le service a également été irréprochable : aucun de nos convives n’a été servi froid, et toute l’équipe a su s’adapter avec beaucoup de professionnalisme aux différents régimes alimentaires et autres restrictions.
Une mention toute particulière aux serveurs, qui ont été d’une grande réactivité, chaleureux, souriants et accueillants. Leur bonne humeur et leur disponibilité ont, sans aucun doute, largement contribué à l’ambiance exceptionnelle de cette journée.
Marion et Maeva nous ont accompagnés avec beaucoup de bienveillance tout au long des préparatifs. Elles ont toujours été disponibles pour répondre à nos questions et prendre en compte nos demandes, que ce soit concernant les prestataires extérieurs, les éléments que nous souhaitions apporter, les modifications du menu ou encore les nombreux petits détails qui font toute la différence. Leur écoute, leur compréhension et leur disponibilité nous ont été particulièrement précieuses.
Elles ont également tout mis en œuvre pour que la décoration des tables et les compositions florales soient à la hauteur de nos attentes, et le résultat était absolument magnifique.
Un immense merci à Marion, Maeva et à l’ensemble de leurs équipes pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur investissement. Vous avez contribué à rendre notre mariage véritablement exceptionnel et à en faire un souvenir que nous garderons toute notre vie.
Nous recommandons les yeux fermés !-
Réponse de Golf International de Roissy:
Un immense merci pour ce magnifique témoignage, qui nous touche profondément.
Nous sommes ravies, avec toute notre équipe, d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment aussi exceptionnel et à la hauteur de vos rêves. Votre confiance, votre gentillesse et tous les échanges que nous avons eus tout au long des préparatifs ont été un véritable plaisir.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos adorables compliments à toute l’équipe, et notamment aux serveurs, qui seront très touchés de les lire.
Ce fut un réel bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure et de partager, à notre manière, cette journée si importante pour vous.
Merci encore pour votre confiance et pour cette recommandation qui nous va droit au cœur. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de votre belle histoire ! ❤️✨ -
Monica Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage inoubliable au Golf International de Roissy ✨
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Golf International de Roissy, et nous ne pouvions pas rêver d’un meilleur endroit pour vivre cette journée si importante à nos yeux. ❤️
Dès le premier contact, nous avons été séduits par le cadre magnifique, l’élégance du lieu et surtout par le professionnalisme et la gentillesse de toute l’équipe.
Tout a été parfaitement organisé et chaque détail a été soigneusement pris en compte afin que nous puissions profiter pleinement de notre mariage, sans avoir à nous soucier de quoi que ce soit. L’accueil, le service, la qualité des plats, la présentation, l’ambiance et l’attention portée à nos invités ont été à la hauteur de nos attentes et même au-delà.
Toute l’équipe a été exceptionnelle : souriante, disponible, attentive et toujours à l’écoute. Nous avons vraiment ressenti une grande implication et beaucoup de cœur dans l’organisation de notre événement. ❤️
Nos invités ont également été conquis et nous avons reçu énormément de compliments sur le lieu, le repas, le service et l’organisation de la soirée. C’était très important pour nous et nous sommes vraiment heureux que tout le monde ait pu passer un aussi beau moment.
Un immense merci à toute l’équipe du Golf International de Roissy pour votre professionnalisme, votre bienveillance et votre dévouement. Vous avez largement contribué à rendre notre mariage magique et inoubliable. 🥂✨
Nous garderons un magnifique souvenir de cette journée et nous sommes sincèrement heureux d’avoir choisi le Golf International de Roissy pour célébrer l’un des plus beaux jours de notre vie.
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés qui recherchent un cadre élégant et magnifique, une excellente cuisine, un service irréprochable et surtout une équipe formidable, humaine et aux petits soins. ❤️
Merci encore pour tout ! Vous avez contribué à faire de notre mariage un moment que nous n’oublierons jamais. ✨🥂❤️Réponse de Golf International de Roissy:
Un immense merci pour ce magnifique témoignage, qui nous touche sincèrement et fait chaud au cœur. ❤️
Ce fut un véritable plaisir pour toute notre équipe de vous accompagner dans cette journée si importante et de contribuer, à notre manière, à rendre votre mariage aussi magique et inoubliable.
Nous sommes particulièrement heureux de savoir que vous avez pu profiter pleinement de chaque instant, entourés de vos proches, sans avoir à vous soucier de l’organisation. Vos mots sur notre équipe, notre cuisine, le service et l’attention portée à vos invités sont une très belle récompense pour nous.
Savoir que vos invités ont eux aussi été conquis et que vous garderez un si beau souvenir de votre mariage au Golf International de Roissy nous comble de bonheur.
Merci à vous pour votre confiance, votre gentillesse et la belle énergie que vous nous avez apportée tout au long de cette aventure. Ce sont des mariages comme le vôtre qui donnent tout son sens à notre métier. ✨
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur à deux et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement au Golf ! 🥂❤️
Toute l’équipe du Golf International de Roissy -
Zucconi Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Tout était tout simplement parfait. À l'écoute, Marion et Maëva ont rendu notre mariage tout simplement magique.
De la décoration à l'organisation le jour J, tous nos invités ont réellement apprécié le moment, et la vue que nous avions, nous a permis de nous sentir entre nous.
Encore Merci pour toute l'équipe, également pour le repas qui s'est parfaitement déroulé !Réponse de Golf International de Roissy:
Bonjour à tous les deux,
Nous vous remercions pour votre message qui nous va droit au coeur,
Un grand merci à vous pour votre confiance ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans l'organisation de cette magnifique journée
Au plaisir de vous revoir
Laura Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Laura & Fred❤️
Une équipe super professionnelle
et un lieu magnifique.
Un immense merci à Marion, Maeva et à toute l’équipe du Golf d’avoir contribué à faire de notre mariage une journée si précieuse et inoubliable🌸🌺💐🌸
Malgré la forte chaleur, tout a été réorganisé avec une remarquable efficacité et une grande sérénité. Grâce à votre professionnalisme, votre sens de l’écoute, votre bienveillance et votre énergie communicative, nous avons pu vivre chaque instant pleinement, l’esprit léger et le cœur tranquille.
Le cadre est splendide, la cuisine délicieuse, le service irréprochable, et chacun d’entre vous a pris soin de nous et de nos invités avec une attention sincère du début à la fin🌸🌺💐🌸
Vous avez largement participé à la magie de cette journée, et nous vous en sommes profondément reconnaissants. Nous garderons un souvenir très émouvant de cette belle aventure vécue à vos côtés🌸🌺💐🌸
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés et adressons encore nos remerciements les plus sincères à Marion, Maeva et à toute l’équipe du Golf pour leur investissement, leur gentillesse et la qualité exceptionnelle de leur accompagnement.
Laura & Fred 🌸🌺💐🌸Réponse de Golf International de Roissy:
Bonjour à tous les deux,
Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous touche profondément.
Nous sommes très heureux d'avoir eu le privilège de vous accompagner dans l'organisation de cette journée si importante de votre vie. Savoir que vous avez pu profiter pleinement de chaque instant et que vous garderez un si beau souvenir de votre mariage est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.
Vos mots seront transmis avec grand plaisir à l'ensemble de l'équipe, qui ont eu à cœur de faire de cette journée un moment unique, malgré les fortes chaleurs. Votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur ont également largement contribué à la réussite de cette belle célébration.
Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure 💕
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Golf pour partager d'autres beaux moments.🥰
Karine Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des personnes en or !
Je ne vous remercierais jamais assez, merci pour le avant, pendant et après. Vous êtes 2 personnes vraiment humaines et merci à toutes vos équipes qui ont rendu ce jour unique pour mon marie et moi-même ❤️.Réponse de Golf International de Roissy:
Bonjour Karine,
Un grand merci à vous pour votre message !
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner durant l'organisation de votre mariage
Au plaisir de vous revoir :)
Prends soin de vous -