Avis de Golf International de Roissy

Roissy-en-France, Val-d'Oise

• Laetitia
    Laetitia Envoyé le 19/10/2025

Prestataire réactif et professionel

Nous avons eu notre date de mariage le 6 août pour le 11 octobre (2 mois et 5 jours pour organiser un mariage). Nous avions prévenu de la situation et les organisatrices ont eu cette extrême gentillesse de nous répondre pendant leur vacances (ce qui pour nous est un haut niveau d'investissement personnel)

On nous proposé un catalogue pour organisé le mariage (les menus, les extra, les prestataires extérieur comme le DJ ou l'artificier...) qui est très détaillé ce qui permet aux futurs mariés de peaufiner leur projet sans être obligé d'appeler toute les 2 minutes pour avoir un renseignement.

Le contact avec les organisatrices a toujours été rapide, efficace et avec, nous pensons, beaucoup de bienveillance à notre égard.

Le jour J, tout le personnel (organisatrices et les serveurs) a été gentil, disponible et efficace, la soiré a été un vrai succès avec beaucoup de retour positif de la part de nos invités (pour les mets comme pour le service). Le Pavé de bœuf était succulent. A tout les futurs mariés, il serait dommage de passer à côté de la pièces monté qui était délicieuse, les choux à la crème étaient bien fournis et la nougatine pas trop dure, leur pâtissier est vraiment doué.

Merci encore à eux pour le plus beau jour de notre vie.
    PS; il faut absolument prendre la voiturette de golf pour les photos

Réponse de Golf International de Roissy:

Bonjour à tous les deux,

Un grand merci pour votre gentil message cela nous touche beaucoup
    Nous avons été plus que ravies de pouvoir vous accompagner dans l'organisation de votre mariage, en effet le délai était court mais la relation et les échanges tellement fluide que cela à rendu l'organisation simple et efficace 🥰

Nous vous remercions une nouvelle fois de votre confiance,
    Merci également pour tous ces gentils mots nous les transmettrons à nos collègues qui seront plus que ravis

Nous espérons vous revoir bientôt

Prenez soin de vous et de votre petit bout 💕
    Sakina Envoyé le 30/09/2025

Equipe et lieu formidable

Un immense merci à Maeva, Marion et toute l'équipe du Golf pour ce mariage inoubliable.
    Malgré la météo décevante, tout a été orchestré à la perfection par l'équipe du golf, dans un lieu vraiment joli, et avec une cuisine et un service de qualité.
    Nous recommandons ce lieu vivement !

Réponse de Golf International de Roissy:

Bonjour à tous les deux 💕

Merci pour votre message qui nous touche beaucoup,
    ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans l'organisation de ce jour si spécial,
    Nous avons été plus que ravies de partager cette journée avec vous
    Merci de votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt !!!
    Pleins de belles choses à tous les deux 💕

• D
    Dimitri Envoyé le 23/09/2025

Professionnalisme et bienveillance au rendez-vous

Nous avons eu la chance de travailler avec Marion et Maeva pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès les premiers échanges, elles ont su être à l’écoute, disponible et de très bons conseils. Le jour J, tout s’est déroulé à la perfection : professionnalisme, sourire et organisation irréprochable.

Nos invités nous ont également fait de nombreux compliments sur la qualité du service et des mets proposés
    Merci au équipe du restaurant qui ont été particulièrement chaleureux.

Un grand merci encore pour avoir contribué à rendre ce moment si unique et inoubliable. Nous recommandons à 100% ! »

Dimitri, Suzie,

Merci infiniment pour la confiance que vous nous avez accordée en nous confiant l’organisation d’un jour aussi précieux que votre mariage. Ce fut un véritable bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure et de contribuer, à vos côtés, à faire de cette journée un souvenir unique et inoubliable.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite de votre histoire à deux.

A bientôt !
  • F
    Floriane Envoyé le 08/09/2025

Mariage 2025

Grace au Golf International de Roissy, ce fut le plus beau mariage d'une vie

Réponse de Golf International de Roissy:

Merci les filles, ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour cette magnifique journée

A bientôt :)
  • V
    Vignon Envoyé le 23/08/2025

Comme sur un petit un petit nuage

Il est souvent dit que " Le bonheur est la seule chose qui se double si on le partage."
    Notre bonheur a été, non pas double mais milles fois plus fort aux côtés de nos invités, dans un cadre majestueux où tout a été minutieusement pensé.
    Merci à toi Marion pour avoir su, dès les premiers échanges, être à l’écoute de nos besoins.
    Merci à Anthony pour avoir trouvé les mots pour me rassurer.
    Merci tout simplement à toute l’équipe de Marion pour avoir su placer au cœur de son service l’humain.
    Nous sommes venus avec une envie, un Rêve et Grâce à toi Marion et toute ton équipe nous l’avions réalisé.
    Merci pour l’accompagnement sans faille.

Auguste et Gloria

Gloria & Auguste

Chers Gloria et Auguste,

Recevoir un message aussi émouvant nous touche profondément. C’est un véritable privilège d’avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre rêve. Votre confiance, votre gentillesse et votre bienveillance ont été le fil conducteur d’une aventure humaine et professionnelle que nous n’oublierons pas.

Merci pour vos mots si justes et sincères. Voir votre bonheur éclore dans ce cadre que nous avons pensé ensemble est notre plus belle récompense. Vous voir émus, entourés de vos proches, est le cœur même de notre métier.

Au nom de toute l’équipe, merci pour cette belle aventure, pour vos sourires, et pour nous avoir permis de faire partie de ce moment unique. Nous vous souhaitons une vie à deux aussi lumineuse et harmonieuse que cette journée.

Avec toute notre affection,
    L'équipe du Golf International de Roissy
  • Estera
    Estera Envoyé le 25/07/2025

Magique, journée parfaite ✨

Nous avons eu le plaisir d’organiser notre mariage dans ce lieu magnifique, qui a largement contribué à la réussite de cette journée. L’endroit est à la fois élégant et chaleureux, idéal pour recevoir nos proches dans les meilleures conditions.

Nous souhaitons remercier tout particulièrement Maeva et Marion, qui ont été d’un professionnalisme remarquable. Leur disponibilité, leur écoute et leur sens de l’organisation nous ont permis de vivre ce moment en toute sérénité. Grâce à elles, tout s’est déroulé parfaitement et avec beaucoup de soin.

Un grand merci ❤️

Estera, Otniel,

Nous sommes vraiment heureuses d’avoir pu faire partie de cette journée si importante pour vous.
    Merci pour votre confiance, et pour la qualité des échanges
    Vous accompagner pour cette belle journée a été un grand plaisir pour nous

On vous souhaite plein de bonheur pour la suite, et surtout, n’hésitez pas à revenir nous voir ! 💕

Jellyssia Envoyé le 22/07/2025

Un mariage inoubliable

Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu exceptionnel, et tout a été absolument parfait, du début à la fin. L’équipe a su répondre à toutes nos attentes, avec professionnalisme, bienveillance et une grande disponibilité. Je ne regrette absolument pas d’avoir fait appel à eux, bien au contraire !
    Je recommande ce lieu à 1 000 000 % à tous les futurs mariés en quête d’un cadre magnifique et d’un service irréprochable. Merci encore pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable ! 💍❤️

Un énorme clin d’œil à Marion, Maeva, Mouloud pour leurs sourires, leur capacité à rendre des choses impossibles.. possibles. Ils ont démontré à plusieurs reprises leur capacité à s’adapter à nos exigences et nous sommes plus que satisfaits !

Nous avions un idéal en tête et ils se sont pliés en 4 pour l’atteindre jusqu’aux petits détails (décorations, cocktails, service, spot pour faire des photos le jour j, agencement de la salle, spécificités alimentaires halal allergies aux fruits de mer etc). Ils ont même pallié aux imprévus et nous ont allégé du stress de l’organisation.

Allez y les yeux fermés !!!

Jellyssia, Moussa,

Nous sommes vraiment honorés d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable. Toute l’équipe se réjouit de savoir que leurs efforts pour répondre à vos attentes et gérer chaque détail ont été à la hauteur de vos espérances.

Votre confiance et votre enthousiasme sont une vraie source de motivation pour nous. Nous avons à cœur d’offrir à chaque couple un cadre exceptionnel et un service personnalisé, et vos mots nous confortent dans cette mission.

Merci encore pour votre recommandation si chaleureuse, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux ! 💍❤️

Au plaisir de vous revoir peut-être pour d’autres belles célébrations au Golf de Roissy.

Sébastien Envoyé le 14/07/2025

Une équipe au petit soin comme jamais

✨ Un énorme merci au Golf de Roissy ✨

On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage !
    Marion et Maeva ont été aux petits soins du début à la fin — une attention et une gentillesse incroyables 💖
    L’équipe de salle ? Discrète, efficace, toujours à l’écoute
    La restauration ? Un vrai régal, nos invités en parlent encore !
    Tout était parfaitement organisé, du montage à la dernière coupe de champagne

Merci à toute l’équipe d’avoir contribué à faire de cette journée un souvenir magique

Bonjour Marivic et Sébastien,

Nous sommes ravis et honorés d’avoir pu accueillir votre mariage au Golf de Roissy. Votre bonheur et celui de vos invités sont la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Vos mots seront transmis aux équipes, ils ont tous mis tout leur cœur pour faire de cette journée un moment inoubliable.

Merci à vous pour votre confiance, et pour votre gentillesse 💕

Encore toutes nos félicitations pour votre union 💍
    Et au plaisir de vous revoir très bientôt, peut-être pour d’autres belles occasions !

Marion et Maëva
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 23/06/2025

Un mariage de rêve dans un cadre de rêve

Nous nous sommes mariés le 14 juin 2025 sur le site du Golf international de roissy et du début du projet en février à sa réalisation en juin, l'expérience a été unique. Nous avons eu à faire avec une coordinatrice, Marion, très disponible et à l'écoute H24. Ce qui était possible ou non de faire était très clairement annoncé. Nous avons fait appel à notre propre décorateur, mais tout en bénéficiant des conseils expérimentés de Marion😜
    Le jour J, il a fait beau, les invités ont été complètement dépaysés dans ce cadre magnifique avec la possibilité d'une initiation au golf pour certains. Le repas était excellent (mention spéciale à la pièce de bœuf qui fondait dans la bouche). Le wedding cake aux 2 parfums à Aussi fait l'unanimité !
    Un grand merci aux serveurs, discrets, efficaces et souriants😁
    Je recommande ce site pour son cadre original et très vert, et surtout bien situé en région parisienne !

Sandrine,

Je vous remercie sincèrement pour ce témoignage aussi détaillé que touchant. C’est un immense plaisir de savoir que votre mariage au Golf International de Roissy s'est déroulé comme vous l'aviez rêvé 🥰

J'ai adoré vous accompagner dans la réalisation de cette belle journée, et tiens à mon tour à vous remercier pour votre confiance, mais aussi pour votre bienveillance, votre bonne humeur et la qualité de nos échanges

Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans cette nouvelle étape de votre vie et espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. 💕

Marion et l'équipe du Golf international de Roissy