Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Grange de Fontenay

Grange de Fontenay

Grange de Fontenay

Fontenay-en-Vexin, Eure
Note globale 4.9 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
23 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • C
    Caroline Envoyé le 19/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme dans un rêve

    Guillaume et Maud proposent une formule clé en main avec le DJ, le cuisinier, la déco et l’accompagnement.
    Nous n’avons plus qu’à nous rendre aux différentes étapes de l’organisation et voilà tout le stress que cela génère.
    On se laisse guider par ce couple généreux, accueillant et très disponible.
    Ils nous ont organisé un mariage de rêve.
    On lâche prise et on profite, et ça, ça n’a pas de prix.
    David, le Dj est top.
    Le cuisinier est aux petits soins.
    Maud réalise nos moindres désirs de décorations de table et florale
    Guillaume est le chef d’orchestre de tout cela et pas une mauvaise note.

    Un grand merci à eux pour avoir fait de cette journée un moment unique et inoubliable, dans leur magnifique domaine qui fait son petit effet.
    Je vous les recommande les yeux fermés….Merci encore

    Réponse de Grange de Fontenay:

    Caroline, Carlos,

    Mille mercis pour votre chaleureux message, à l'image de la réception que vous avez organisée sur notre domaine. Un Mariage dans la convivialité, la générosité et la bienveillance. Vous étiez, vos invités étaient juste incroyables !
    On remet ça quand vous voulez !
    Plein de bonnes choses pour la suite, et encore merci, merci, merci....
    Maud, Guillaume, et toute l'équipe qui nous entoure.
  • L
    Laura P. Envoyé le 02/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Endroit fabuleux

    Un magnifique endroit , le gérant et parfait à l’écoute , nous dirige , nous aide. Sa femme et juste génial pour la décoration , le personnel et au top
    La nourriture et divin
    Je recommande vivement

  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre Christmas wedding

    Merci pour tout Guillaume et Maud !
    Nous avons reçu une pluie de compliments sur l'organisation, la discrétion, l'efficacité du service, la qualité des plats, la magnifique décoration pleine de détails et très soignée !
    Nos invités ont été enchantés et cela a contribué à renforcer l'atmosphère féerique de cette journée si spéciale pour nous !
    Belle continuation à vous !
  • M
    Mélanie Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Guillaume et Maud nous ont accompagné pendant un an pour la préparation de notre mariage.
    Ils ont été à l’écoute et ont répondu parfaitement à notre demande.
    Toutes les prestations étaient de qualité : la décoration, le repas, le cocktail, le brunch, l’organisation ainsi que le suivi. Tout cela réunit dans un cadre magnifique !
    Le mariage s’est déroulé sans accro et rien ne nous a déçu…

    Nous recommandons à 1000%
    Encore un grand merci à eux et à toute l’équipe
  • Michaëla
    Michaëla Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles mercis !!!

    Par où commencer ? Un énorme merci à Guillaume et Maud. Ils sont très à l'écoute, ils ont de très bons conseils et ils nous ont bien accompagné du début à la fin. La décoration de notre mariage était incroyable, nous avons super bien mangé tout au long de la soirée. Nous avons eu le mariage de nos rêves et les invités on adoré le lieu de réception.
    Encore merci pour tout.

    Réponse de Grange de Fontenay:

    Mille mercis à vous deux pour votre confiance et votre super retour. Nous ne manquerons pas de la partager avec notre équipe.
    Plein de bonnes choses pour la suite, et déjà pour cette petite semaine au soleil.....
    A très vite à la Grange
    Maud et Guillaume


  • Claire
    Claire S. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Claire & Geoffrey 25/08/23

    Un grand merci à Maud et à Guillaume qui ont su répondre haut la main à nos demandes et attentes, tout était plus que parfait ! .
    La formule clefs en main est un vrai plus ils s’occupent de tout sur les lieux (decoration, fleurs…)
    Deux personnes vraiment adorables à l’écoute et disponible. Sans oublier Martin le traiteur qui a été exceptionnel nous avons eu que des éloges de nos invités sur les amuses bouches au coktail, l’atelier culinaire ainsi que du repas ! Et un grand merci à David le DJ qui a mis une ambience de folie jusqu’à 4h du matin.
    Nous pouvons que recommander la Grange de Fontenay !!

    Réponse de Grange de Fontenay:

    Un énorme merci à vous deux pour votre enthousiasme tout au long de la préparation, un vrai plaisir.
    Nous partageons votre super avis avec l'ensemble de l'équipe, et vous souhaitons plein de bonnes choses pour la suite.

    Encore merci et tous nos voeux.

    Maud, Guillaume et Martin!
  • Bouchra
    Bouchra S. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Mon mari et moi, ainsi que l'ensemble de nos familles et nos invités étions ravis d'avoir célébré notre union dans ce magnifique et paisible domaine. Maud et Guillaume sont d'une gentillesse incroyable et très arrangeants. Merci également à l'équipe en cuisine qui a su s'adapter à nos demandes, tout le monde était plus que ravi ^^ Je n'hésiterais pas à les recommander à mon entourage.
  • Charlotte
    Charlotte B. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des personnes et un domaine d’exception

    Guillaume et Maud sont des personnes extrêmement à l’écoute, arrangeantes et d’un professionnalisme inouï.
    Notre mariage à la grange de fontenay a été magique et magnifique grâce à eux : une organisation parfaite du début des préparatifs au jour J, une décoration magnifique et à notre image, un repas fabuleux, savoureux et qui a fait sensation auprès de nos convives, leur chef Martin est incroyable!
    Des gîtes (la sucrerie et la ruche) parfaitement aménagés avec du personnel au petit soin !
    Que dire de plus à part merci !
    Cher futur mariés n’hésitez plus et passer votre grand jour au domaine de la grange de fontenay vous ne serez pas déçu !

    Charlotte et Valentin
  • Mathilde
    Mathilde D. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine d’exception

    Si vous cherchez un endroit où célébrer votre amour, entouré de professionnels de qualité alors foncez.
    Guillaume, Maud et leur équipe sont juste formidable, tant sur leur disponibilité, leur bienveillance, leur flexibilité, leur bonne humeur et leur arrangement.
    De la nourriture excellente du Chef Martin, aux serveurs, aux logements et à la beauté du domaine tout était parfait.
    Un immense merci à vous, vous avez rendu ce week-end extraordinaire au delà de tout ce qu’on aurait pu imaginer
    Mathilde et Anthony 8 juillet 2023

    Réponse de Grange de Fontenay:

    Un grand grand merci à tous les deux et à vos invités qui vous ont permis, et qui nous ont permis, de vivre un mariage absolument magique!
    Plein de bonnes choses pour la suite de la part de toute notre équipe !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message