Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Granges de Bosc Grimont

Granges de Bosc Grimont

Granges de Bosc Grimont

Cléres, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 98 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
98 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Maelyse
    Maelyse T. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine incroyable

    Nous avons choisit le Manège de Bosc Grimont pour notre mariage et autant vous dire que si c’était à refaire nous ne changerions rien! Madame Berthram a été d’une gentillesse du début à la fin et a su parfaitement nous accompagner lors de nos préparatifs. Le domaine est juste magnifique !
    Nos invités ont été conquis par la beauté du lieu !
    Le charme de la charpente et la brique dans le manège a été un réel coup de cœur et nous as permis d’embellir notre décoration. La salle du cocktail est un réel atout et très spacieuse en cas de mauvais temps puisqu’elle permet de faire votre cérémonie laïque et votre cocktail en même temps. Le complexe est tous simplement parfait … j’ai eu beaucoup de mal à partir après la fin du week end Le petit plus : le cabanon romantique est absolument à prendre en option pour les jeunes mariés !
    Merci encore pour tous car ce lieu à contribuer à la beauté de notre mariage 🥹

    Réponse de Granges de Bosc Grimont:

    Nous sommes toutes émues à la lecture de votre message. Il nous fait extrêmement plaisir. Un grand Merci Maëlyse pour ce beau témoignage et ces belles photos. Nous vous renouvelons nos meilleurs vœux de bonheur ! Au plaisir de vous revoir au Manège de Bosc-Grimont !
  • Fantine
    Fantine E. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 20.05.2024

    Dès la première visite, nous avons eu le coup de coeur pour les granges de bosc grimont !
    Nous avons célébré notre mariage le 20.05.2024 dans la grange. Tout était parfait !
    Mme Bertram et Eugénie sont très disponibles et à l'écoute de nos besoins.
    Nos invités ont également beaucoup apprécié le lieu !
    Nous recommandons les granges de bosc grimont !!

    Réponse de Granges de Bosc Grimont:

    Un grand merci Fantine pour votre recommandation, elle nous fait extrêmement plaisir. Nous vous renouvelons nos meilleurs vœux de bonheur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 08/05/02024

    Martine et Eugenie, ont toujours été d’un accueil incroyable. Tellement douces et gentilles. Leur domaine est juste superbe et nous avons passé deux jours magnifiques dans ces lieux. Elles sont su être accessible et attentive à chaque fois. Merci de nous avoir accueillis pour célèbre notre union, le lodge a été un endroit parfait !
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    13 avril 2024

    Juste un mot à dire un immense merci, votre domaine est absolument sublime ! Vous êtes d'une gentillesse absolue. Vous avez fait de notre mariage un rêve ❤️

    Réponse de Granges de Bosc Grimont:

    Oh ! Merci beaucoup Jennifer pour votre message qui nous touche énormément. Un grand merci également pour votre belles photos .
  • Florian
    Florian F. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 08/05/2024

    Super lieu remplis de charme avec une équipe à l’écoute disponible et très sympathique

    Réponse de Granges de Bosc Grimont:

    Nous sommes ravis de votre message bien sympathique. Nous vous en remercions Florian. Toute l'équipe vous adresse leurs meilleurs vœux de bonheur !
  • Sarah
    Sarah G. Envoyé le 17/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre magnifique

    Je remercie les propriétaires des Lieux pour leur accueil et leur gentillesse . Un endroit magnifique.

    Sarah et Maxime
    Août 2023
  • Marion
    Marion B. Envoyé le 12/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu formidable

    Le domaine est splendide !
    Nos invités ont été conquis par ce lieu magnifique, nous sommes ravis !
    Nous recommandons++++

    Réponse de Granges de Bosc Grimont:

    Vous aussi vous êtes formidables !! Merci beaucoup pour votre message. Ce fut un grand plaisir de vous recevoir dans notre lieu. Au plaisir de vous revoir !
  • C
    Charlotte C. Envoyé le 05/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu d'une grande beauté

    Nous avons fait notre mariage aux granges de bosc grimont ce 2 mars ❤️
    Quelle lieu magnifique !! Les granges sont splendide et chaleureuse inutile de charger en décoration, le lieu ce suffit à lui même !!
    Les chambres sont spacieuses et parfaites pour accueillir vos convives.

    Eugénie et Martine sont adorables, d'une grande gentillesse et accueillantes 😊

    Pour résumer, un lieu à la hauteur et un accueil parfait
    Je recommande à 1000% 🫶

    Réponse de Granges de Bosc Grimont:

    Merci beaucoup Charlotte pour votre message qui nous touche énormément. Vous avez su magnifier notre lieu par une décoration élégante et chaleureuse mis en valeur par la lumière tamisée du début de printemps. Nous sommes régalés des yeux. Bravo à vous !
  • T
    Typhaine Envoyé le 01/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu merveilleux et un accueil chaleureux

    Lieu magnifique, un accueil chaleureux
    Une équipe aux petits soins, réactive.
    Un moment merveilleux passé au manège.
    Tout était parfait.
    Un grand merci

    Réponse de Granges de Bosc Grimont:

    Nous sommes comblés Tiphaine. Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous étions enchantés de voir notre lieu aussi bien décoré, créant une ambiance très chaleureuse. Félicitation à vous !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures