Avis de Granges de Bosc Grimont

Cléres, Seine-Maritime

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Ophelia
    Ophelia Envoyé le 24/08/2026

Nous avons choisi le Domaine des Granges de Bosc-Grimont pour notre mariage et nous en gardons un souvenir absolument magnifique.
    Le domaine était exactement le cadre que j’imaginais pour cette journée et nous a permis de créer pleinement l’univers et l’atmosphère que nous souhaitions pour notre mariage.
    Tout a été parfait du début à la fin : la beauté de la grange et du domaine, les logements, l’organisation, la communication et la disponibilité.
    La salle offre énormément de possibilités pour imaginer une véritable scénographie et, pour notre mariage sur le thème « Gala Harry Potter », elle a constitué un écrin incroyable pour toute la décoration que nous avions imaginée. ✨
    Nous avons également énormément apprécié les différents espaces du domaine et la possibilité de profiter pleinement du lieu tout au long de notre événement.
    Un immense merci pour votre accueil, votre disponibilité et votre accompagnement. Le Domaine des Granges de Bosc-Grimont restera indissociable des merveilleux souvenirs que nous gardons de notre mariage.
    Un lieu magnifique que nous recommandons avec grand plaisir aux futurs mariés !

Réponse de Granges de Bosc Grimont:

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage !
    Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage, et tout particulièrement votre univers « Gala Harry Potter », aussi magique que vous l’aviez imaginé.

Votre description du domaine est très fidèle à ce que nous souhaitons transmettre : un lieu où chacun peut créer son propre univers et profiter pleinement des différents espaces, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et de vous accueillir aux Granges.
    Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et de merveilleux souvenirs à deux !
  • Lyna
    Lyna Envoyé le 21/08/2026

Un lieu magnifique !

Un lieu absolument charmant et chaleureux, entretenu avec énormément de soin et d’une propreté irréprochable ! La Grange de Bosc Grimont est un cadre magnifique pour célébrer un mariage. Un immense merci également à la gérante pour sa gentillesse, sa disponibilité et son soutien précieux tout au long de notre préparation. Une personne adorable et rassurante, qui a largement contribué à rendre notre journée encore plus belle. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés !

Réponse de Granges de Bosc Grimont:

Un immense merci pour ce si joli témoignage ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié le charme de la Grange, son cadre et le soin que nous apportons au domaine.

Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage et de pouvoir contribuer, à notre manière, à cette belle journée.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre recommandation !

• Sandra
    Sandra Envoyé le 02/08/2026

Mariage 21 juillet 2026

Un lieu magnifique avec hébergement pour nos invités. Un super accompagnement et une grande gentillesse de Jade et Marie. Nous avons été comblés par ce lieu pour notre mariage, merci.

Réponse de Granges de Bosc Grimont:

Nous sommes comblés Sandra par votre beau témoignage.
    Vous soulignez notre gentillesse, mais pour nous ce fut un plaisir de vous accompagner pour un des plus beaux jours de votre vie.
  • Rébecca
    Rébecca Envoyé le 26/07/2026

Lieu d’exception

Nous avons célébré notre mariage à La Grange de Bosc-Grimont et tout a été parfait du début à la fin. Le lieu est magnifique, plein de charme et très bien entretenu. Nos invités ont tous été conquis par le cadre et l’ambiance.

Un immense merci aux propriétaires pour leur accueil, leur disponibilité et leur professionnalisme. Ils ont été à l’écoute tout au long de l’organisation et ont contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.

Les hébergements sur place sont un vrai plus, très confortables et pratiques pour les invités. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés à tous les futurs mariés qui recherchent un lieu authentique et chaleureux. Encore merci pour ces merveilleux souvenirs !

Réponse de Granges de Bosc Grimont:

C'est nous qui vous adressons un immense merci pour votre beau témoignage Rébecca. Nous en sommes toutes émues. Vous avez décrit exactement ce que nous avions imaginé en créant et aménageant les Granges de Bosc-Grimont : un lieu de charme, authentique et surtout chaleureux pour que vos invités s'y sentent bien et qu'ainsi votre mariage soit une très belle fête, à votre image, ... et de merveilleux souvenirs pour longtemps.
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 21/07/2026

Un immense merci

Nous avons célébré notre mariage à La Grange et tout était absolument parfait. Le lieu est magnifique, plein de charme, parfaitement entretenu et idéal pour une réception. Nos invités ont été conquis par le cadre et l’ambiance. Bonus : il faisait super chaud donc heureusement que la cérémonie laïque était ombragé.

Les hébergements sont confortables et très appréciables pour prolonger la fête en toute sérénité. Les propriétaires ont été disponibles, à l’écoute et d’une grande gentillesse tout au long de la préparation et du week-end.

Nous garderons un merveilleux souvenir de cette journée exceptionnelle. Un immense merci pour votre accueil et votre professionnalisme. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés.

Bonjour Valentine,
    Un immense merci pour ce magnifique retour et pour votre recommandation !

Nous sommes très heureux d'avoir eu le plaisir de vous accompagner pour cette si belle journée. Savoir que vous, ainsi que vos proches, avez apprécié le charme du domaine, le confort des hébergements et l'atmosphère de votre mariage est une très belle récompense pour toute notre équipe.

Nous sommes également ravis que l'espace de cérémonie ombragé ait permis à chacun de profiter pleinement de ce beau moment malgré la chaleur.

Merci pour votre confiance, votre gentillesse et ces mots qui nous touchent sincèrement.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux et espérons que les souvenirs de cette journée resteront gravés longtemps dans vos cœurs.

Au plaisir de vous revoir aux Granges de Bosc-Grimont !
    Morgane Envoyé le 29/06/2026

Super lieu de réception

Très beau lieu, propriétaire et employée très à l’écoute et agréable.

Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravies que vous ayez apprécié le cadre du domaine ainsi que la qualité de notre accueil et de notre accompagnement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour célébrer cet événement si important.
    Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur et vous souhaitons une très belle continuation.
    Martine et Jade
    Les Granges de Bosc-Grimont.
  • Laurine
    Laurine Envoyé le 24/06/2026

Lieu d'exception

Nous avons eu un coup de coeur pour ce lieu de réception.
    Le manège est simplement sublime, intimiste et plein de charme avec ses poutres apparentes et ces pierres.
    Le lieu se suffit à lui-même, pas besoin de surcharger en décoration.
    Nous avions également accès au Cottage ce qui nous a permis de faire notre cérémonie laïque + vin d'honneur à l'intérieur car la météo n'était pas au beau fixe. Cette salle est spacieuse, lumineuse.
    Nous avions réservé deux nuits dans le cabanon romantique avec son jacuzzi, c'était juste parfait. De quoi rester dans notre petit cocon à l'égard des invités qui eux, ont pu dormir sur place avec les 22 couchages à dispositions. C'était parfait !!
    Lieu très calme malgré qu'il y avait un autre mariage en même temps dans la Grange.
    Mme Bertram et Jade ont été bienveillantes, très à l'écoute et disponible.
    Ce lieu est magique, nous en garderons de très bons souvenirs et nous reviendrons avec grand plaisir au cabanon pour un week-end d'amour.
    On recommande les yeux fermés.
    Laurine & Dimitry

Bonjour Laurine,
    Nous vous remercions sincèrement de votre beau message.
    Ce fut un plaisir de célébrer votre union dans notre domaine du Manège.
    Nous espérons que vous garderez de merveilleux souvenirs et nous vous renouvelons nos meilleurs vœux de bonheur!
  • Angelique
    Angelique Envoyé le 29/05/2026

Mariage Angélique & Clément 23/05/2026

Cadre magnifique avec beaucoup de verdure. Nous avons eu la chance de profiter du soleil et de faire notre cocktail à l’extérieur, ce qui a beaucoup plu à nos invités. Le lieu a été très apprécié par tous.

Les chambres sont bien entretenues et confortables. Nous avons passé un excellent week-end dans cette salle de réception.

Le cabanon Parenthèse est un vrai plus : très agréable et parfaitement adapté pour se préparer le jour J. Mes témoins et moi-même avons pu profiter de cet espace extérieur dans une ambiance détendue et conviviale.

Un grand merci également à la propriétaire ainsi qu’à Jade pour leur accueil chaleureux. Elles ont été d’une grande gentillesse, toujours à l’écoute, disponibles et bienveillantes tout au long du week-end. Leur accompagnement a largement contribué à rendre ce moment encore plus agréable et inoubliable.
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 25/03/2026

Un lieu exceptionnel

Nous nous sommes mariés au granges le 21 mars 2026.
    Qu'elle expérience extraordinaire !
    Un accompagnement d'une qualité irréprochable du début à la fin avec Eugénie et Martine.
    La beauté du lieu est incomparable, la qualité des logements également ! Mention spéciale pour le cabanon romantique dont nous avons pu profiter 2 nuits. Tout est pensé dans les moindre détails pour un moment de détente unique dans un cadre en pleine nature ❤️
    Nous avons eu un temps magnifique et nous avons pu profiter des extérieurs parfaitement entretenu pour nos séances photos et pour le brunch du dimanche.
    Nous sommes comblés par le choix de ce lieu plein de charme et de caractère.
    Un immense merci a vous.
    Notre mariage restera l'un des plus beaux jours de notre vie.
    Nous ne manquerons pas de revenir dans quelques années pour fêter notre anniversaire de mariage dans ce lieu exceptionnel.

Merci encore a vous Martine et Eugénie et une belle continuation à vous

Bonjour Charlène,
    Nous sommes ravis que votre mariage se soit déroulé dans les meilleures conditions. Nous savons à quel point ce jour peut être stressant et de savoir que vous avez aimé et profité de ce moment à deux et avec votre famille nous fait chaud au cœur.

Nous espérons vous revoir pour d'autres événements aussi marquant que votre mariage.

Martine BERTRAM