Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jardin Cleray

Jardin Cleray

Jardin Cleray

Vallet, Loire Atlantique
Note globale 4.8 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
31 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Les Mafiosi
    Jean G. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu exceptionnel et magique

    Le Jardin Cleray est un domaine magnifique au milieu des vignes ainsi le gite où nous avons célébré notre mariage le 9 septembre 2023.

    Les propriétaires M. & Mme Ganichaud sont disponibles et bienveillants ! Nous avons passé 3 jours magiques avec notre famille et amis.

    Nous recommandons ce Domaine.
    Raphaël & J.Gregory
  • François
    François D. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 1 juillet 2023

    Superbe salle avec tous les équipements nécessaires pour passer une magnifique journée. Une équipe agréable et toujours dans la bienveillance. Un gîte préposé à vous accueillir dans un cadre magnifique !!! Vous pourrez vraiment profiter avec vos invités d'un calme et d'un site tellement agréable. Allez y les yeux fermés !!!
  • Estelle
    Estelle L. Envoyé le 25/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 23/07/2022

    La salle et l'environnement sont superbes, nous aurons un joli souvenir de ce beau weekend. La salle est fonctionnelle (salle de jeux, vestiaire, office pour le retour) Le gîte est appréciable pour loger les proches.

    Réponse de Jardin Cleray:

    Estelle,
    Vraiment merci pour avoir si rapidement laissé un avis sur Mariages.net ! C'était un plaisir de vous accompagner et de vous accueillir pour célébrer votre mariage au Jardin Cleray.
    Votre grand respect des lieux a été très apprécié, encore merci à vous, votre famille et vos invités.
    Je vous souhaite bonne route à vous 2.
    Bien à vous,
    Jérôme
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Magpef
    Magali L. Envoyé le 22/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Environnement exceptionnel

    Cadre magnifique pour faire un mariage.
    Malgré le week-end caniculaire, nous avons profité des coins d'ombres et de la salle climatisée. Le gîte est un gros plus pour que les invités et surtout les enfants puissent se reposer.
    Merci aussi à Jérôme pour sa flexibilité après 3 reports suite au COVID... L'attente aura été longue mais elle valait le coup !

    Réponse de Jardin Cleray:

    Merci à vous pour ce bel avis. Ce fut un grand plaisir de vous accueillir et nous sommes particulièrement heureux de votre satisfaction,
    Bien à vous,
    Jérôme
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 08/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve !

    Quelle salle… Quel cadre… Tout était parfait ! Nous rêvions d’un endroit idyllique pour notre mariage et nous l’avons eu ! Nos invités ont été unanimes sur l’endroit. Nous vous conseillons la salle du Jardin Cleray à 100% !
  • C
    Charlotte Envoyé le 08/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Nous avons eu la chance de pouvoir nous marier au Jardin Cleray. Le cadre "champêtre chic" a été très apprécié par nos invités : la salle a beaucoup de charme avec sa verrière qui donne sur les vignes et un immense chêne. Nous avions aussi réservé le gite juste à côté avec nos témoins, un vrai luxe pour profiter pleinement de notre mariage et faciliter les préparatifs ! Nous garderons pour toujours de merveilleux souvenirs de notre mariage au Jardin Cleray. Merci à Monsieur Coquet pour son accueil et sa flexibilité puisque nous avions dû reporter notre mariage à cause du covid. Finalement notre mariage reporté a été plus beau que tout ce que nous pouvions espérer ! Nous recommandons le Jardin Cleray les yeux fermés !

    Réponse de Jardin Cleray:

    Merci Charlotte et Alexandre pour votre chaleureux témoignage et votre fidélité (Mariage prévu en 2020).
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner jusqu'au jour J.
    Encore tous nos voeux de bonheur.
    Portez vous bien.
    N'hésitez pas à passer au Jardin Cleray si vous le souhaitez.
    Jérôme
  • Olympe
    Olympe Envoyé le 20/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux !

    Plusieurs décors sur un seul lieu !
    Ce lieux est vraiment magnifique ! Entre le gîte (pratique soit dit en passant) qui ressemble à une maison du sud, l'arrière du gîte qui ressemble à un parc, le vignoble, le grand chêne isolé, le devant du gîte avec les parterres de fleurs, l'entrée du lieux arboré et la salle en pierre, avec les grandes vitres, vous en prenez pleins les yeux !
    En plus de ça, le propriétaire est gentil et on voit qu'il prend soin de ce lieux.
    Ce qui est également appréciable ce sont les clims, ventilateurs silencieux et lumières automatiques.
    Nous avons passer un week-end magique grâce à ce domaine. Dommage que ce moment ait du se terminer !

    Réponse de Jardin Cleray:

    Merci beaucoup Olympe et Alexandre pour ce beau message. C'était un réel plaisir de faire partie de ce bel évènement et nous vous souhaitons une belle et heureuse vie à vous deux.
  • Hélène
    Hélène L. Envoyé le 26/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre idyllique

    Nous avons pu célébrer notre mariage dans ce magique lieu du vignoble nantais. Le charme des poutres, de la pierre apparente et de la vue sur les vignes ont opérés. Nos invités ont été séduits par le lieu tout comme nous. Mr Coquet a été vraiment disponible et nous a permis de savourer cette journée dans ce cadre idyllique.
    Le propriétaire a su être arrangeant, disponible et professionnel.

    Réponse de Jardin Cleray:

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Nous avons été ravis de vous accueillir et sommes heureux que notre domaine ait répondu à vos attentes et à celles de vos invités.
    Nous vous réitérons nos sincères vœux de bonheur.
    Jardin Cleray
  • J
    Jérémy C. Envoyé le 26/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le cadre parfait pour notre mariage

    Nous nous sommes mariés au Jardin Cleray en octobre.
    Craignant le mauvais temps nous avons rajouté un barnum pour la cérémonie laïque, puis cocktail en extérieur et repas dans la grande salle, puis bal.
    Le domaine, loué avec gite, correspondait parfaitement à nos attentes. Nous sommes ravis !

    Réponse de Jardin Cleray:

    Marion et Jérémy, nous sommes ravis de vous avoir accueillis pour votre cérémonie de mariage.
    Nous vous remercions pour votre confiance et votre gentillesse. Belle continuation à vous.
    Jardin Cleray
  • A
    Aurélien M. Envoyé le 06/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu idéal

    Le Jardin Cleray, un lieu idéal qui nous a permis de célébrer un mariage à notre image au milieu des vignes ! Monsieur Coquet a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une grande réactivité et a su nous accompagner dans ce projet en prodiguant des conseils avisés. Nous recommandons vivement !

    Réponse de Jardin Cleray:

    Bonjour Maryam et Aurélien et merci pour le joli compliment que vous venez de nous envoyer. C'est toujours un immense plaisir de faire partager notre passion avec nos clients.
    Bonne continuation à vous deux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message