Avis de La Bastide

El Rawadi Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5-
Tout était parfait
Nous avons célébré notre mariage au domaine de la Bastide salle « La villa ». Le lieu est juste magique. Nos invités ont adoré. Un grand merci à Céline pour son accompagnement. Nous recommandons à 100%Nous avons célébré notre mariage au domaine de la Bastide salle « La villa ». Le lieu est juste magique. Nos invités ont adoré. Un grand merci à Céline pour son accompagnement. Nous recommandons à 100%Réponse de La Bastide:
Merci Laurène et Sami pour votre gentillesse à chacun de nos échanges et bravo pour votre superbe mariage malgré la frayeur de la veille avec votre dos L. ! Mes voeux les plus sinècres pour votre union et longue vie de couple et de famille ! C. -
Virginie Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 5
Merci et bravo !
Un grand merci a toute l’équipe et aux prestataires du domaine La Bastide. Lieu extraordinaire, salle superbe, tout était parfait de l’installation, deco, dressage des tables et des buffets, serveurs, repas excellent et personnel fort sympathique ! Merci d’avoir régalé nos yeux et nos papilles ! Nos invités étaient sous le charme et garderont notre réception de mariage pendant une éternité en mémoire.
Nous recommandons à 100%
Virginie et Michel
31/05/2025
Nous recommandons à 100%
Virginie et Michel
31/05/2025
Bouaprakrit Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 5
Une journée parfaite pour notre mariage
Mercis à vous tous pour avoir fait de notre rêve, une réalité et une réalité, un souvenir inestimable.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et mercis encore pour nous avoir mis des paillettes dans nos yeux et nos coeurs.Quoi dire de plus que ce fut tout simplement parfait. L'équipe, les collaborateurs, le lieu du domaine la bastide nous a totalement satisfait de part son environnement et de son accompagnement. Tous les prestataires qui nous a été recommandés, traiteur nationale 7, dj benjamin de box-son, le groupe de musique tchena familly ont été au top ! Une écoute, un professionnalisme et une confiance qui ne peut que vous rendre l'organisation de votre mariage aisée.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et mercis encore pour nous avoir mis des paillettes dans nos yeux et nos coeurs. -
Mario Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 5
Cadre parfait
Le cadre du domaine et de la salle du Mas ont contribué à la réussite de notre mariage à 70% ! nous n'avions très peu de choses à rajouter pour la décoration !
Le prestataire et le DJ sont a sélectionner parmi une liste de prestataires partenaires mais nous en sommes entièrement satisfaits, nous sommes passé par le traiteur "Les enfants Terribles" et le DJ "MK Prod Event".
Le fait aussi qu'il y ai plusieurs espaces à permis de rendre agréable cette journée pour tout le monde, petits et grands (espace cosy dans le patio, espace extérieur, salle de jeu pour les enfants)
enfin le gardien qui nous a accueillis la veille et accompagné le jour J était très sympathique et serviable !
on recommande fortement !
on recommande fortement !
Anaïs Envoyé le 11/05/2025Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Depuis 1 an, la communication et l’organisation concernant notre mariage c’est très bien déroulé. Les prestataires proposés sont très bien. Le lieu est incroyable, on s’y sent vraiment bien ! Merci !Depuis 1 an, la communication et l’organisation concernant notre mariage c’est très bien déroulé. Les prestataires proposés sont très bien. Le lieu est incroyable, on s’y sent vraiment bien ! Merci ! -
Céline Envoyé le 17/04/2025Note globale 4.6 sur 5
Salle parfaite pour notre mariage
Nous avons aussi apprécié la possibilité de louer les hébergements, ce qui nous a permis de rester en famille et de partager le petit déjeuner (très fourni) le lendemain matin.
Mention spéciale aux baby-sitters, très professionnelles, très appréciées par les enfants et leurs parents !
Nous retenons l'adresse pour d'éventuelles autres occasions de se réunir.Magnifique salle de mariage. Tout était impeccable, très bon accueil et la mise en relation avec des prestataires de qualité a grandement facilité l'organisation de notre mariage.
Nous retenons l'adresse pour d'éventuelles autres occasions de se réunir. -
Kelly Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage - Salle la Villa
Nous avons organisé notre mariage en peu de temps et avons eu la chance de tomber sur ce magnifique domaine qui proposait déjà des prestataires : Grand gain de temps pour nous ! Le domaine est parfait pour faire vos photos de mariage sur place, avec la verdure aux alentours et la belle arche à décorer ! Vous avez même le château de Mery sur Oise juste à côté ! Notre mariage a eu lieu dans la salle la villa adaptée aux nombres d’invités que nous avions, l’espace est suffisant, agréable et intimiste, car nous avions tous nos invités à proximité de notre table et avons pu passer du temps avec chacun d’entre eux. Les prestataires proposés sont top et cela nous a évité de grandes recherches au vu de la contrainte du temps. Nous avons choisi les enfants terribles comme traiteur : plats copieux et très bons, les invités sont repartis le ventre bien rempli et satisfaits ! Pour le DJ nous avons choisi Ben Cooper qui a été très disponible et a surtout su s’adapter à notre mariage mixte à la perfection ! Et le top, c’est que le domaine propose des baby sitter ! Nous avons fait appel à Traicy, les enfants étaient heureux et les parents aussi 🤣.
Celine notre interlocutrice a été disponible et à l’écoute !
En bref, je vous recommande vivement ce domaine, nous avons adorés et nos invités ont passés un bon moment. Encore merci !
Celine notre interlocutrice a été disponible et à l’écoute !
Réponse de La Bastide:
Nos meilleurs vœux à tous les deux et bravo pour votre joli mariage !
Au plaisir de vous revoir !!!! -
Linda Envoyé le 28/01/2025Note globale 5 sur 5
Très jolie lieu
Un lieu calme et jolie, très naturel et bien entretenu. Ce fut un plaisir..Un lieu calme et jolie, très naturel et bien entretenu. Ce fut un plaisir.. -
Olivier Envoyé le 13/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellent accueil
Olivier et NolwennCadre magnifique pour notre mariage. De l'espace, du calme et de l'intimité. Merci pour l'accueil et l'organisation, tout le monde était ravi !
Olivier et NolwennRéponse de La Bastide:
Merci pour votre retour et encore tous mes vœux mais surtout un joli mois de décembre avec l'arrivée prochaine de bébé (à moins qu'il soit déjà parmi vous?!).
Bien à vous! -
Noémie Envoyé le 04/11/2024Note globale 4.4 sur 5
Mariage 14.09.24 La Villa
Le cadre était parfait pour notre mariage ! En pleine nature, intime et confortable nous avons été très bien accueilli par l'équipe de la Bastide
Merci pour tout !Nous avons passez le week-end dans ce lieu magnifique nous en sommes plus que content.
Merci pour tout !-
Réponse de La Bastide:
Merci Noémie pour votre joli message découvert il y a peu !
Et les photos qui l'accompagne sont superbes, hâte d'en voir encore pleins !
Bien cordialement -