Avis de La Bastide
Tenneroni Envoyé le 03/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Super domaine !
Nous avons fait notre mariage dans ce domaine il y a quelques jours, c’était super d’autant plus que le soleil était de la partie!
Cadre magnifique, salle bien équipée et une accompagnatrice en or! Merci encore à Neusa pour sa patience et ses petites attentions pour que tout soit parfait! Merci à Franck également pour sa bonne humeur et l’accueil du lendemain matin!
Nos invités ont vraiment apprécié le cadre, la décoration (merci Madame Planner😉) et la nourriture ( Merci à CM Food c’était délicieux 😋 !).
J&S
Juline Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Nous nous sommes mariés le 13 juillet 2026 au Domaine de la Bastide, dans la Villa, et nous avons eu un véritable coup de cœur pour ce lieu exceptionnel.
La Villa offre un cadre magnifique, aussi bien à l’extérieur qu’à l’intérieur. Nous avons eu la chance d’y célébrer notre cérémonie laïque dans un très bel environnement, puis de profiter pleinement de la salle de réception pour la suite de notre mariage. Nous étions 65 invités et la taille de la salle était idéale : suffisamment spacieuse pour être à l’aise, tout en restant chaleureuse et conviviale. La piste de danse a également été très appréciée et nous avons particulièrement aimé avoir un espace dédié au traiteur, ce qui permet une organisation fluide et discrète.
La climatisation a été un véritable atout, notamment en plein mois de juillet où les températures étaient particulièrement élevées. Cela nous a permis, ainsi qu’à nos invités, de profiter pleinement de la soirée dans de très bonnes conditions.
Au-delà de la beauté du domaine, nous souhaitons remercier tout particulièrement Neusa pour son accompagnement tout au long de nos préparatifs. Elle a été d’une grande disponibilité, très réactive et toujours à l’écoute de nos demandes. Elle a su répondre à toutes nos questions et trouver des solutions lorsque cela était nécessaire, toujours avec le sourire, beaucoup de gentillesse et de bienveillance.
Un grand merci également à Franck, qui nous a accueillis la veille du mariage et le lendemain, pour sa sympathie et son professionnalisme.
Tous nos invités ont été séduits par le lieu et nous avons reçu de nombreux compliments sur le cadre et l’ambiance de la Villa. Le Domaine de la Bastide a largement contribué à faire de notre mariage une journée magnifique et inoubliable.
Nous recommandons vivement ce lieu à tous les futurs mariés qui recherchent un cadre élégant, chaleureux et parfaitement adapté à une belle réception.
Juline & Gilles
Busch Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Domaine bucolique
Domaine authentique et plein de charme en plein cœur de la forêt. Nous avons eu un coup de cœur pour ce lieu qui a également émerveillés nos invités . -
Teixeira Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Vanessa&Mickael 🧡🩷
Un grand merci à Neusa pour son professionnalisme et sa gentillesse… Merci à Franck pour sa gentillesse et son sérieux et le p’tit dej 😃
Un domaine magnifique avec un charme incroyable !
Une très belle et grande salle spacieuse … Un mariage incroyable dans un domaine incroyable 😻
Merci pour tout, une journée qui restera gravée dans nos mémoires 27.06.26 …
Vanessa & Mickaël 🩷🧡 -
Melanie Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 13 Juin 2026
Un grand merci à toute l'équipe du Domaine, et tout particulièrement à la coordinatrice.
Grâce à vous, nous avons pu célébrer notre mariage alors que nous recherchions une salle seulement un mois et demi avant le jour J (suite à un problème avec la salle déjà réservée en amont).
Merci pour votre écoute, votre disponibilité et votre professionnalisme. 🙏 -
Florent Envoyé le 27/06/2026Note globale 4.4 sur 54.4
Mariage 20 juin 2026
Notre mariage a la Bastide juste magnifique.
Les invités ont adorer le lieu.
Tout à été parfait. -
Oceane Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Gabriel et Océane
Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu de réception et nous en garderons un souvenir absolument inoubliable. Dès le premier contact jusqu’au jour J, la gérante a fait preuve d’une écoute exceptionnelle. Toujours disponible, bienveillante et attentive au moindre détail, elle nous a accompagnés dans chaque étape de l’organisation, ce qui nous a permis de vivre cette journée en toute sérénité.
Le lieu en lui-même est magnifique : un cadre idyllique, parfaitement entretenu, qui a émerveillé nos invités et rendu nos photos encore plus belles. Tout était réuni pour faire de notre mariage une journée magique.
Nous recommandons ce lieu sans aucune hésitation. Un immense merci pour cette expérience unique ! -
Nicoetstef Envoyé le 07/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Nicolas & Stéphanie - 25.10.25
💚 Un immense merci du fond du cœur 💚
Merci de tout notre cœur pour nous avoir accompagnés tout au long de l’organisation de notre mariage du 25 octobre.
Votre expérience, votre professionnalisme et votre bienveillance ont fait de cette journée un moment grandiose et inoubliable.
Nos invités ont tous été unanimes : « C’était classe, magnifique, magique et inoubliable ! »
Le Domaine, sublimé par vos soins, a émerveillé tout le monde et nous les 1ers.
Un merci tout particulier à Neusa (une femme extraordinaire, exceptionnelle et très humaine) qui a su coordonner à la perfection chaque prestataire et veiller à ce que tout se déroule sans accroc.
Vous vous êtes donnés à fond pour que tout soit parfait — et nous ne l’oublierons jamais.
Grâce à vous, notre mariage fut plus que réussi : il fut parfait. 💍✨
Encore MERCI!!!!
Réponse de La Bastide:
💚 Un immense merci à vous deux pour ce magnifique message !
Nous sommes profondément touchés par vos mots et ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage une journée aussi magique et mémorable. Votre confiance, votre bienveillance et votre bonne humeur ont rendu cette collaboration particulièrement agréable.
Un grand merci également pour vos mots envers Neusa — elle sera très heureuse de savoir combien sa présence et son implication ont compté pour vous.
Toute l’équipe du Domaine vous souhaite une vie remplie d’amour, de joie et de beaux souvenirs aussi inoubliables que cette journée du 25 octobre. 💍✨
Avec toute notre gratitude,
Domaine La Bastide -
Soraya Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un magnifique endroit pour notre mariage
Nous avons célébré notre mariage dans la salle La Villa du domaine de la Bastide et nous avons passé une magnifique soirée. Le cadre est vraiment superbe, encore plus beau en vrai que sur photos. Nous n’avons eu que des compliments sur le
Lieu de la part de nos invités. Le contact avec les responsables a également été excellent. Nous recommandons vivement ce domaine ! -
Sandra Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Sandra & Adrien
Nous tenons à remercier le domaine de La Bastide pour leur accueil chaleureux pour les prestataires aussi qui travaillent avec eux. Merci encore pour tout nos convives et nous-mêmes avons passé un super mariage. -