Avis de La Bastide de Fangouse

Entrecasteaux, Var

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
    Marie Envoyé le 14/01/2026

Le mariage de vos rêves, en mieux

Que dire de la prestation fournie par Arnaud et son équipe…. Le week-end de notre mariage a été une pure merveille, que ce soit pour nous mais aussi pour nos invités. Le souci du détail, la maîtrise de chaque domaine (cuisine, logement, gestion de cérémonie, relation clientèle…) font de la Bastide de Fangouse un lieu qui coche toutes les cases (même celles auxquelles on ne pense pas) pour préparer un mariage en toute sérénité. Plusieurs moi après, nos proches nous en parlent encore !

Le lieu est féerique, la bastide sublime, chargée d’une histoire qui ne cesse de s’enrichir au fil des heureux événements qui s’y déroulent.

Arnaud nous l’a dit à notre première rencontre : « On ne comprend ce que c’est de se marier à la Bastide qu’une fois qu’on l’a vécu »… et nous ne pouvons que confirmer.

Encore mille merci de nous avoir offert ces souvenirs à chérir pour toute la vie.

Marie et Houssem - Mariage du 31/05/2025
  • Harmonie
    Harmonie Envoyé le 02/01/2026

Indescriptible

Grâce à Arnaud et à son équipe, nous avons vécu le mariage dont nous rêvions.
    Tout a été absolument parfait, bien au-delà de nos espérances .
    Nous avons partagé trois jours magiques, entourés de nos proches, dans un cadre idyllique.
    Du service à la qualité des repas, en passant par l’ambiance, tout était irréprochable.
    À la Bastide de Fangouse, la gentillesse et la bienveillance sont les maîtres mots .
    Un immense merci à toi, Arnaud, ainsi qu’à toute ton équipe, qui a été exceptionnelle et a rendu ce moment hors du temps pour nous et pour nos proches.

Harmonie et Arthur

• Célia
    Célia Envoyé le 29/12/2025

Un moment hors du temps

Nous avons passé un weekend extraordinaire, tout était fluide, tous nos invités nous complimentent encore pour l'organisation et la nourriture qui est à tomber. On mange, on boit du début à la fin, tout est à profusion. Les plats sont savoureux et recherchés, les ateliers au cocktail font sensation, le brunch est incroyable.
    L'ambiance mise par les musiciens au cocktail est fantastique, tous nos invités sont unanimes. Tous nous disent qu'ils ne revivront jamais un mariage comme ceci. Le cadre est familial et chaleureux, la salle est magnifique, une beauté naturelle.
    Arnaud et son équipe reste à l'écoute de chaque invité et vous mettent à l'aise, vous vous sentez comme chez vous.
    Si l'on pouvait revivre notre mariage à la Bastide chaque année on le ferait sans hésiter.
  • Fabien
    Fabien Envoyé le 30/11/2025

Un grand mariage !

Un grand merci à Arnaud et toute l’équipe de la bastide. Nous sommes tombés amoureux de ce lieu et et de son incroyable chef d’orchestre dès les premières minutes de notre première visite. Tout a été très facile et si naturel, que les mois sont passés à une vitesse folle.

Et la réalisation a été à la hauteur de nos attentes ! Et même au delà.

Nous avons passé un merveilleux weekend de mariage, et tous nos invités sont unanimes pour dire que c’était exceptionnel !

A tout ceux qui passerons par ici, à la recherche d’un lieu pour un mariage hors du commun, je dis ceci: foncez ! Laissez vous guider par Arnaud, apprenez à connaître ce lieu magique, et vous ne le regretterez pas.
    Préparez vous à manger plus que de raison, à boire des cocktails que vous ne connaissez pas, et à faire la fêtes jusqu’au bout de la nuit.

À bientôt pour de nouvelles aventures !

Tatiana et Fabien.

• Céleste
    Céleste Envoyé le 12/11/2025

Des souvenirs pour la vie

Nous tenions à vous remercier sincèrement pour le soin apporté à ce week-end de folie. Nous n’arrivons toujours pas à nous rendre compte de ce qu’il vient de se passer : des sourires, de la joie, des pas de danse endiablés et de l’amour comme s’il en pleuvait pendant 48h.. c’est irréel !
    Ni stress ni pression ne sont venus perturbés ce moment magique et c’est grâce à votre équipe de dingue : une main de fer dans un gant de velours ! Tout était parfaitement organisé, synchronisé, timé.. Bref, aucun mot ne pourra témoigner la reconnaissance que nous vous portons, la Bastide nous a offert des souvenirs pour la vie.
  • O
    Orane Envoyé le 01/11/2025

Magique!

Tout d’abord un grand MERCI !!!
    Merci à toi Arnaud ainsi qu’à toute l’équipe !! Vous avez été parfaits du début à la fin !!
    Grâce à vous nous avons vécu un mariage de rêve, vous avez anticipé nos attentes et bien au delà !!
    Vous nous avez porté pendant ces 3 jours absolument magiques , nous permettant de profiter à fond de ce moment !!
    Et que dire du repas !!! INCROYABLE !!
    Nous avons reçu de la part de tous les invités que des compliments et des félicitations.
    Merci encore pour tout et à bientôt pour la confirmation des vœux!!!
    Orane et Philippe
  • B
    Bansse Envoyé le 26/10/2025

Une bulle d'amour et de magie !

Nous nous sommes mariés le 4 Octobre 2025 à la Bastide de Fangouse et nous sommes encore sur notre petit nuage.
    Par où commencer… Tout d'abord un immense Merci à Arnaud et son équipe (Ariane, Roxane & Elliot étaient nos chouchous) pour leur bienveillance, leur engagement, leur disponibilité et surtout pour leur gentillesse et leur amour qui s'est ressenti dans chaque étape de ce Week end magique. Le lieu est tout d'abord incroyable, un petit écrin de verdure où l'on se sent protégé de tout.
    Nous avons pu loger 40 personnes sur place ce qui est un vrai atout, sans compter les nombreux gites partenaires à proximité pour l'autre partie de nos invités qui n'ont pas eu à conduire pour rentrer.
    La préparation de notre mariage s'est faite en plusieurs étapes et chaque moment a été un moment de bonheur et de partage avec Arnaud et tout a été pensé dans les moindres détails pour que le jour J tout soit parfait.
    La soirée d'arrivée avec la famille et les témoins était presque un mariage en lui même : apéro au bord de la piscine, diner de qualité dans une ambiance intimiste.
    Le jour du mariage était simplement magique, tout est prévu dans l'offre de la Bastide, Les fleurs, le photographe/vidéaste (merci les Vagabonds du Love on vous kiffe), les musiciens incroyables (big up à Jade Live Band).
    Nos invités n'arrêtent pas de nous parler de notre mariage, de la qualité de la nourriture, du choix des produits et des boissons, du bar et des cocktails incroyables, mais surtout de l'ambiance qui y régnait : une bulle d'amour et de joie qui a séduit tous nos invités sans exception.
    Arnaud nous avait pourtant prévenu, célébrer son mariage à la Bastide, c'est comme être invité à son propre mariage ! Mais la réalité est encore bien plus belle.
    Choisir la Bastide de Fangouse a été notre plus belle décision pour célébrer notre mariage, le seul regret que nous avons et que tout cela est passé bien trop vite malgré les 3 jours passés sur place.
    Arnaud reflète définitivement l'âme de la bastide qui est à son image, simple, sincère, généreux.
    Si vous avez encore des doutes, n'hésitez pas davantage, car on ne se marie qu'une seule fois :-)
    ps : Arnaud on t'aime, tu fais à jamais parti de notre histoire
    Charline Envoyé le 24/10/2025

Tout simplement magique !

A arnaud et toute sa formidable équipe, juste un immense merci.
    Nous étions loin de nous douter de l'expérience inoubliable que nous allions vivre qui était bien au delà de ce que nous avions imaginé ! Nous avons adoré chaque moment superbement orchestré par la famille de la bastide et nos proches ne nous ont fait que des compliments et éloges, et pour cause, tout était parfait, en accord avec ce qui nous ressemblait : une décoration sublime, des boissons et des mets juste délicieux, une ambiance de folie avec un groupe dingue, un service attentionné, ... Bref la liste est sacrément longue car rien n'est ici laissé au hasard ! Nous nous sentions accompagnés et compris de a à z et tout le monde faisait en sorte que l'on vive un week end fabuleux, malgré quelques aléas que nous avons soit déjà oubliés soit qui constituent désormais de très belles anecdotes !
    Les avis étaient donc bien vrais mais le vivre c'est encore un niveau au dessus... Extrêmement reconnaissants pour tout et très honorés de faire partie du cercle très fermé des chanceux ayant pu se marier ici entourés de tous nos proches. Comme pour nous, c'était pour eux aussi un fabuleux week end placé sous le signe de l'amour et de l'émotion dont ils se souviendront à vie.
    Encore merci & surtout à très bientôt.
    Avec toute notre Amitié, Yannis & Charline.
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 24/08/2025

Un mariage magique 🫶🏻

Juste un mot à retenir : INOUBLIABLE !
    Nous nous sommes mariés à la Bastide de Fangouse début juillet 2025 et se fut la meilleure décision de notre vie.
    Notre mariage a été plus qu’à la hauteur de nos attentes, c’était incroyable et surtout à notre image grâce à Arnaud et son équipe (Ariane, Magalie, Eliott et les autres…) qui ont fait un travail de fou.
    Nous avons passé 3 jours de folies sans aucun couac, de la soirée du vendredi très chill et superbe pour mettre a l’aise nos invités qui ne se connaissent pas.
    Le Jour J où tout était parfait, les préparatifs dans la bonne humeur, la cérémonie laïque qui nous correspondait tellement bien avec Léna en officiante et le goûté qui en a ravi plus d’un !
    Puis est arrivé le moment du cocktail, sûrement l’un des meilleurs moments de notre mariage, nous avons eu une ambiance de folie grâce au duo Raphael et Mathilde (saxophone/chanteuse), la pause photo/video avec Julien et Lucas était parfaite, nous avions l’impression d’être avec des amis tellement l’osmose était présente, que de rigolades !
    Enfin, la soirée a très bien été orchestrée par Amandine et son équipe mais surtout le point le plus important pour nous qui adorons la nourriture, que dire, c’était juste whaouuu! Nous nous sommes régalés du début à la fin et les invités aussi ! Le barbecue du dimanche était juste exceptionnel, le nombre de personne qui nous ont dit « On n’a jamais vu ça 😍 ». Tout ça pour dire merci, merci à cette Bastide pour sa beauté, merci toute L’équipe pour votre professionnalisme, et surtout merci Arnaud pour ta passion, ta gentillesse et ta bienveillance envers les mariés. Tu nous as permis de vivre un mariage inoubliable, comme promis, et nous en serons toujours reconnaissant. Le retour à la réalité a été compliqué et je pense qu’au fond nous espérons qu’une chose, c’est que des amis se marient à la Bastide de Fangouse pour revivre des moments comme nous l’avons vécu.

Encore merci ❤️

Melissa et Raphael