Avis de La Bastide de Fangouse
Audrey Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un fabuleux mariage à la Bastide de Fangouse
Cher arnaud,
Je crois qu’il n’existe pas de mot pour t’exprimer nos remerciements pour ce fabuleux mariage.
Même dans nos rêves les plus fous, nous nous n’étions pas imaginé un mariage comme celui que nous venons de vivre. Il a été comme notre amour : beau, fou et puissant !
Tu es un homme remarquable, avec énormément de qualités. Tu as le soucis du détail, l’envie de faire plaisir, cette passion commune pour la gastronomie, un goût pour la décoration et surtout un cœur en or. Tu as réussi avec toute ton équipe, à nous faire vivre 3 jours inoubliables, remplis d’amour, d’émotions et avec une énergie de folie. Vous avez été aux petits soins avec nous, notre famille et nos amis. Nous avons eu des paillettes dans les yeux du début à la fin.
Nous avons eu un coup de cœur pour la bastide, pour toi, dès les premières secondes où nous avons mis les pieds sur ce lieu incroyable il y a 3 ans. Se marier chez toi, c’est cet esprit que nous aimons, comme à la maison, avec plein de petits recoins, une vue à couper le souffle, et surtout le meilleur choix que nous avons fait !
Tu as réussi à exaucer l’ensemble de nos souhaits et rêves ! Nos papilles ainsi que celles de nos invités ont été en éveil à chaque bouchée, nous n’avons pas mangé un repas de mariage mais dégusté un repas gastronomique étoilé ! C’était exquis ! Le chef nobu matsuhisa n’a qu’à bien se tenir !
Nos invités n’ont jamais assisté à un mariage de ce niveau de prestations, nous recevons des compliments à foison ! Vous nous avez transporté de surprises en surprises ! Cette cérémonie avec cette surprise finale a été magnifique …
L’ensemble de tes prestataires et ton équipe sont d’un professionnalisme exemplaire. Ils ont su nous détendre, nous mettre à l’aise, être à l’écoute.
Je n’ai pas les mots, alors merci pour tout pour ces 3 jours de bonheur intense ! Nous viendrons te rendre visite avec le plus grand des plaisirs et avons hâte de revivre cette parfaite journée à travers les vidéos et photos.
Nous t’embrassons très fort et te remercions du fond du cœur.
Audrey et timothée, les mariés les plus heureux et reconnaissants ♥️Cher arnaud,
Nous t’embrassons très fort et te remercions du fond du cœur.
Audrey et timothée, les mariés les plus heureux et reconnaissants ♥️-
Orane Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Magique!
Tout d’abord un grand MERCI !!!
Merci à toi Arnaud ainsi qu’à toute l’équipe !! Vous avez été parfaits du début à la fin !!
Grâce à vous nous avons vécu un mariage de rêve, vous avez anticipé nos attentes et bien au delà !!
Vous nous avez porté pendant ces 3 jours absolument magiques , nous permettant de profiter à fond de ce moment !!
Et que dire du repas !!! INCROYABLE !!
Nous avons reçu de la part de tous les invités que des compliments et des félicitations.
Merci encore pour tout et à bientôt pour la confirmation des vœux!!!
Orane et PhilippeTout d’abord un grand MERCI !!!
Et que dire du repas !!! INCROYABLE !!
Merci encore pour tout et à bientôt pour la confirmation des vœux!!!
Orane et Philippe -
Bansse Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une bulle d'amour et de magie !
Par où commencer… Tout d'abord un immense Merci à Arnaud et son équipe (Ariane, Roxane & Elliot étaient nos chouchous) pour leur bienveillance, leur engagement, leur disponibilité et surtout pour leur gentillesse et leur amour qui s'est ressenti dans chaque étape de ce Week end magique. Le lieu est tout d'abord incroyable, un petit écrin de verdure où l'on se sent protégé de tout.
Nous avons pu loger 40 personnes sur place ce qui est un vrai atout, sans compter les nombreux gites partenaires à proximité pour l'autre partie de nos invités qui n'ont pas eu à conduire pour rentrer.
La préparation de notre mariage s'est faite en plusieurs étapes et chaque moment a été un moment de bonheur et de partage avec Arnaud et tout a été pensé dans les moindres détails pour que le jour J tout soit parfait.
La soirée d'arrivée avec la famille et les témoins était presque un mariage en lui même : apéro au bord de la piscine, diner de qualité dans une ambiance intimiste.
Le jour du mariage était simplement magique, tout est prévu dans l'offre de la Bastide, Les fleurs, le photographe/vidéaste (merci les Vagabonds du Love on vous kiffe), les musiciens incroyables (big up à Jade Live Band).
Nos invités n'arrêtent pas de nous parler de notre mariage, de la qualité de la nourriture, du choix des produits et des boissons, du bar et des cocktails incroyables, mais surtout de l'ambiance qui y régnait : une bulle d'amour et de joie qui a séduit tous nos invités sans exception.
Arnaud nous avait pourtant prévenu, célébrer son mariage à la Bastide, c'est comme être invité à son propre mariage ! Mais la réalité est encore bien plus belle.
Choisir la Bastide de Fangouse a été notre plus belle décision pour célébrer notre mariage, le seul regret que nous avons et que tout cela est passé bien trop vite malgré les 3 jours passés sur place.
Arnaud reflète définitivement l'âme de la bastide qui est à son image, simple, sincère, généreux.
Si vous avez encore des doutes, n'hésitez pas davantage, car on ne se marie qu'une seule fois :-)
ps : Arnaud on t'aime, tu fais à jamais parti de notre histoireNous nous sommes mariés le 4 Octobre 2025 à la Bastide de Fangouse et nous sommes encore sur notre petit nuage.
ps : Arnaud on t'aime, tu fais à jamais parti de notre histoire -
Charline Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement magique !
A arnaud et toute sa formidable équipe, juste un immense merci.
Nous étions loin de nous douter de l'expérience inoubliable que nous allions vivre qui était bien au delà de ce que nous avions imaginé ! Nous avons adoré chaque moment superbement orchestré par la famille de la bastide et nos proches ne nous ont fait que des compliments et éloges, et pour cause, tout était parfait, en accord avec ce qui nous ressemblait : une décoration sublime, des boissons et des mets juste délicieux, une ambiance de folie avec un groupe dingue, un service attentionné, ... Bref la liste est sacrément longue car rien n'est ici laissé au hasard ! Nous nous sentions accompagnés et compris de a à z et tout le monde faisait en sorte que l'on vive un week end fabuleux, malgré quelques aléas que nous avons soit déjà oubliés soit qui constituent désormais de très belles anecdotes !
Les avis étaient donc bien vrais mais le vivre c'est encore un niveau au dessus... Extrêmement reconnaissants pour tout et très honorés de faire partie du cercle très fermé des chanceux ayant pu se marier ici entourés de tous nos proches. Comme pour nous, c'était pour eux aussi un fabuleux week end placé sous le signe de l'amour et de l'émotion dont ils se souviendront à vie.
Encore merci & surtout à très bientôt.
Avec toute notre Amitié, Yannis & Charline.A arnaud et toute sa formidable équipe, juste un immense merci.
Encore merci & surtout à très bientôt.
Avec toute notre Amitié, Yannis & Charline. -
Mélissa Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage magique 🫶🏻
Juste un mot à retenir : INOUBLIABLE !
Nous nous sommes mariés à la Bastide de Fangouse début juillet 2025 et se fut la meilleure décision de notre vie.
Notre mariage a été plus qu’à la hauteur de nos attentes, c’était incroyable et surtout à notre image grâce à Arnaud et son équipe (Ariane, Magalie, Eliott et les autres…) qui ont fait un travail de fou.
Nous avons passé 3 jours de folies sans aucun couac, de la soirée du vendredi très chill et superbe pour mettre a l’aise nos invités qui ne se connaissent pas.
Le Jour J où tout était parfait, les préparatifs dans la bonne humeur, la cérémonie laïque qui nous correspondait tellement bien avec Léna en officiante et le goûté qui en a ravi plus d’un !
Puis est arrivé le moment du cocktail, sûrement l’un des meilleurs moments de notre mariage, nous avons eu une ambiance de folie grâce au duo Raphael et Mathilde (saxophone/chanteuse), la pause photo/video avec Julien et Lucas était parfaite, nous avions l’impression d’être avec des amis tellement l’osmose était présente, que de rigolades !
Enfin, la soirée a très bien été orchestrée par Amandine et son équipe mais surtout le point le plus important pour nous qui adorons la nourriture, que dire, c’était juste whaouuu! Nous nous sommes régalés du début à la fin et les invités aussi ! Le barbecue du dimanche était juste exceptionnel, le nombre de personne qui nous ont dit « On n’a jamais vu ça 😍 ». Tout ça pour dire merci, merci à cette Bastide pour sa beauté, merci toute L’équipe pour votre professionnalisme, et surtout merci Arnaud pour ta passion, ta gentillesse et ta bienveillance envers les mariés. Tu nous as permis de vivre un mariage inoubliable, comme promis, et nous en serons toujours reconnaissant. Le retour à la réalité a été compliqué et je pense qu’au fond nous espérons qu’une chose, c’est que des amis se marient à la Bastide de Fangouse pour revivre des moments comme nous l’avons vécu.
Encore merci ❤️
Melissa et RaphaelJuste un mot à retenir : INOUBLIABLE !
Encore merci ❤️
Melissa et Raphael-
Camille Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage magique
Merci à Arnaud et toute son équipe pour nous avoir accompagné et offert un mariage de rêve. Nous avons vécu un moment magique ainsi que tous nos invités. L'ambiance, la nourriture, le cadre, l'organisation étaient merveilleux et nous n'avions espérer autant pour notre mariage. Merci encore!Merci à Arnaud et toute son équipe pour nous avoir accompagné et offert un mariage de rêve. Nous avons vécu un moment magique ainsi que tous nos invités. L'ambiance, la nourriture, le cadre, l'organisation étaient merveilleux et nous n'avions espérer autant pour notre mariage. Merci encore! -
Cassandre Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage de rêve
Le retour de nos invités parle de lui-même : un "zéro faute", un "mariage mémorable", "hors du commun", "magnifique dans les moindres détails".
La cuisine fut incroyable, tant par la finesse des saveurs que par l'originalité et l'esthétique des plats. Le cocktail a impressionné chacun par sa richesse, et le BBQ du lendemain a laissé des souvenirs impérissables !
La décoration de la Bastide a non seulement respecté notre brief, mais a surtout dépassé toutes nos attentes, avec une attention portée aux moindres détails. Arnaud pense absolument à tout. L'espace plage avec son moment de rafraichissement a été un succès retentissant auprès de tous.
L'ambiance était électrique, la musique parfaite (du cocktail jusqu'au moment DJ)... tout était réuni pour une fête inoubliable.
Nous avons vécu ces deux jours sereinement et sans stress, car nous savions qu'Arnaud et toute son équipe assuraient. Quelle chance de pouvoir être un invité à son propre mariage !
Un immense MERCI et BRAVO à toutes les personnes qui ont contribué à cette réussite : Amandine pour la musique (et le groupe/saxo au cocktail), Julien et Lucas pour la photo/vidéo, Magalie pour la coordination, Ariane pour les logements, et toutes les équipes de service car tout était IMPECCABLE.
Mais par-dessus tout, un grand merci à Arnaud, qui a rendu possible le mariage de nos rêves, et bien au-delà. Être accompagné par quelqu'un d'aussi passionné, généreux, drôle et perfectionniste pour organiser l'un des jours les plus importants de notre vie est un cadeau inestimable. Nous avons passé deux jours incroyables et avons eu énormément de mal à quitter ce lieu magique.
Alors Arnaud, on remet ça quand ?Arnaud, le propriétaire, nous l'avait annoncé : un mariage à la Bastide ne s'explique pas, il se vit. Et c'est seulement après que l'on comprend pleinement la force de tous les avis laissés précédents. Notre propre expérience a été, de bout en bout, absolument parfaite.
Alors Arnaud, on remet ça quand ? -
David Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait
Après avoir vécu deux mariages dans ce lieu magique, il était impensable pour nous de célébrer le nôtre ailleurs. Trois jours de fête inoubliables, portés par la beauté du domaine et surtout par l’accompagnement exceptionnel d’Arnaud et de toute son équipe. Il a été plus que super : disponible, réactif, bienveillant et toujours à l’écoute. Grâce à lui, tout s’est déroulé avec fluidité et sérénité. La Bastide a une âme, et Arnaud en fait partie. Merci du fond du cœur pour ces moments uniques dans ce lieu qui restera à jamais gravé dans nos souvenirs.Après avoir vécu deux mariages dans ce lieu magique, il était impensable pour nous de célébrer le nôtre ailleurs. Trois jours de fête inoubliables, portés par la beauté du domaine et surtout par l’accompagnement exceptionnel d’Arnaud et de toute son équipe. Il a été plus que super : disponible, réactif, bienveillant et toujours à l’écoute. Grâce à lui, tout s’est déroulé avec fluidité et sérénité. La Bastide a une âme, et Arnaud en fait partie. Merci du fond du cœur pour ces moments uniques dans ce lieu qui restera à jamais gravé dans nos souvenirs. -
Anne-Sophie Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le plus beau jour de notre vie
Se marier à la Bastide, c’est bien plus que choisir un lieu magnifique : c’est vivre une expérience complète, humaine et profondément bienveillante, portée par Arnaud, le propriétaire. Pendant plusieurs mois, avec intelligence, sensibilité et une vraie créativité, Arnaud vous accompagne pour construire un mariage qui vous ressemble. À chaque étape, vous êtes à la fois libres de vos choix et parfaitement entourés, avec des conseils toujours justes et un goût sûr.
Arnaud coordonne l’ensemble des prestations — cuisine, hébergements, musique, beauté, photo… — avec son équipe fidèle et extrêmement professionnelle, habituée à travailler ensemble. Le résultat : une fluidité parfaite, une qualité sans compromis, et surtout une vraie sérénité pour les mariés.
Le jour J, l’engagement et la prévenance de l’équipe sont exceptionnels. Vous n’avez à penser à rien — tout est anticipé, tout est pris en main — vous êtes simplement là, disponibles pour vivre pleinement chaque moment.
La cuisine, du welcome dinner au dîner du samedi, en passant par le goûter et le cocktail, est tout simplement exceptionnelle et gastronomique : produits d’exception, cuisson sur place, présentation impeccable. Nos invités nous ont dit qu’ils n’avaient jamais aussi bien mangé à un mariage.
Le groupe live a su créer une ambiance inoubliable, avec un vrai sens du rythme émotionnel, en accompagnant chaque moment — de la solennité à l’explosion de joie — avec justesse et énergie.
C’est une expérience exceptionnelle de bout en bout, pour les mariés comme pour les invités.
Le meilleur conseil que nous puissions donner : choisissez la Bastide de Fangouse.
Arnaud et son équipe sont des magiciens — discrets, exigeants, généreux. Grâce à eux, nous garderons de ce week-end un souvenir lumineux, fort et infiniment précieux. Arnaud, Eliott, Roxanne, Magalie, Ariane, Amandine, Flo, Line, Nathalie et on oublie, un immense merci d’avoir fait de ce weekend le plus beau jour de notre vie.Nous nous sommes mariés à la Bastide de Fangouse en juin 2025, et ce fut sans aucun doute le meilleur choix que nous pouvions faire : si vous hésitez encore un seul instant, foncez-vous marier là-bas si vous le pouvez.
Arnaud et son équipe sont des magiciens — discrets, exigeants, généreux. Grâce à eux, nous garderons de ce week-end un souvenir lumineux, fort et infiniment précieux. Arnaud, Eliott, Roxanne, Magalie, Ariane, Amandine, Flo, Line, Nathalie et on oublie, un immense merci d’avoir fait de ce weekend le plus beau jour de notre vie. -
Julia Envoyé le 12/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fantastique
Oubliez toutes vos appréhensions, ils gèrent pour vous, ils savent faire et le font très bien. Tout a été préparé en amont ensemble, donc le jour j, il n'y a plus qu'à vivre l'instant présent, ça passe vite donc nous n'avons qu'une seule chose à dire : profitez ! Kiffez ! Et envoyez le saxooooo !
(Le moment du cocktail restera gravé dans nos mémoires, mike au saxo a été excellent et a mis l'ambiance en deux secondes ! )
La cuisine est délicieuse, les amuses-bouches et ateliers un régal aussi ! Ils ont une large sélection de vin, tout aussi bon les uns que les autres !
Encore merci arnaud ainsi que toute ton équipe, on ne pense qu'à une chose c'est revenir pour revivre ces instants !Nous nous sommes mariés le 29 juin 2024 et avons célébré notre union à la bastide de fangouse ! Quel endroit merveilleux, au milieu des vignes ! Nous avons été accueillis et guidés par une formidable équipe. Nous avons vécu des émotions incroyables pendant ce week end, nous nous sommes laissés portés et avons pu vivre chaque instant sans se soucier de rien !
Encore merci arnaud ainsi que toute ton équipe, on ne pense qu'à une chose c'est revenir pour revivre ces instants !-