Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Bastide des Hirondelles

La Bastide des Hirondelles

La Bastide des Hirondelles

Saint-Laurent-d'Oingt, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
46 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique

    C’est un lieu magique, bien rénové et surtout bien pensé. Il a sublimé tous nos invités et la magie a opéré ! L’essayer, c’est l’adopter, nous avons eu le coup de foudre pour la bastide des hirondelles. Situé dans un cadre calme et agréable, on ne pouvait pas rêver mieux pour notre grand jour !
  • Lorène
    Lorène J. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique

    Ce lieu restera gravé dans nos mémoires de part l'accueil chaleureux du propriétaire ainsi que sa disponibilité et son professionnalisme, part les possibilités qu'offre ce lieux en termes d'organisation et de mise en place mais aussi de part sa beauté incroyable qui ont fait de notre mariage un vrai mariage de rêve !
    Merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marie G. Envoyé le 21/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation exceptionnelle !

    Un immense merci à Monsieur Daoust et à son fils Romain pour leur professionnalisme, leurs très bons conseils et leur adaptation tout au long de la préparation de notre mariage. Nous nous sommes mariés début avril 2024 à la Bastide des Hirondelles et étions 170 personnes. Tous nos invités ont adoré ce lieu d'exception, le cadre magnifique qui met en valeur notre région! Le site est très bien équipé à l'intérieur comme à l'extérieur. Excellente prestation. Nous recommandons très fortement ce lieu !
  • M
    Myriam B. Envoyé le 25/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un lieu exceptionnel ou tous les détails sont bien pensés
    L’équipe de la Bastide est très humaine au delà de leur professionnalisme et prend soin de leur client ..
    Un grand merci pour ce fabuleux week-end en partie grâce à eux .
    Je vous le recommande les yeux fermés !

    Myriam et Samir
  • Arnaud
    Arnaud F. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avons eu un véritable coup de cœur en visitant la Bastide. Nos invités ont eu le même coup de cœur en la découvrant le jour de notre mariage. Le lieu est magnifique, la vue est incroyable, tout est bien pensé (notamment l'espace cérémonie / cocktail différent de l'espace soirée, le dortoir pour enfants). M. Daoust est de bon conseil et à l'écoute.
  • M
    Marie A. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit magnifique

    Nous avons été ravis de pouvoir célébrer notre mariage à la Bastide des Hirondelles !
    Les invités ont été subjugués par la beauté des bâtiments et du cadre.
    Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir utiliser les différents espaces en fonction des moments de la journée.
    M. Daoust a été très prévenant pour l'organisation du jour J et nous a fourni de très bons conseils. Il a également pensé au moindre détail pour le bon déroulement de la journée et le confort des prestataires.
    Merci de nous avoir permis de vivre ce moment dans ce si bel endroit !
  • Caroline
    Caroline D. Envoyé le 28/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique pour mariage !

    Nous avons loué la bastide pour notre mariage en mai 2023. Ce lieu est exceptionnel et nous ne pouvions rêver mieux : l ancien cuvage tout en pierres permet de recevoir les invités pour la cérémonie laïque et le cocktail en cas de mauvais temps notamment, la cour de la bastide en graviers blancs, avec palmiers et vue sur les vignes et le village, magnifique escalier à marqué nos invités. La grande salle de réception tout en pierres permet de dîner et danser sans avoir à bouger les tables (140 adultes assis pour notre dîner). Tout est pensé par le propriétaire : dortoir très bien insonorisé permet de faire dormir 8 enfants, la cuisine est très fonctionnelle pour le traiteur, les accès à la salle sont faciles. Notre conseil : choisissez le DJ Decibel Sono recommandé par M. DAOUST, il connaît parfaitement les lieux, propose notamment des éclairages leds qui sublimeront la salle, et est de très bons conseils concernant le déroulé du mariage et les animations.
    Alors MERCI , nous avons vécu des moments incroyables dans ces lieux !!
  • Anabelle
    Anabelle P. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un lieu superbe au milieu des vignes des pierres dorées

    Nous nous sommes mariés dans ce lieu magique fin avril.
    La bastide est superbe, autant l'extérieur en pierres dorées que la salle intérieure avec ses poutres apparentes ! Le propriétaire est très professionnel et disponible, et tout est bien pensé pour l'installation des prestataires.
    Nous avions prévu une cérémonie en extérieur, mais la pluie en a décidé autrement : heureusement, il y a un espace extérieur couvert qui nous a quand même permis de profiter d'une cérémonie en extérieur.
  • A
    Aymeric T. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Très beau lieu de réception avec une vue magnifique. Très belle prestation. Bien équipé
    pour le traiteur ou les organisateurs et très pratique pour organiser cocktail et dîner sans contrainte de logistique de matériel supplémentaire
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures