Avis de La Bastide des Hirondelles

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • G
    Giani Envoyé le 30/09/2025

Le lieu idéal

La première visite a suffit pour nous convaincre du fort potentiel du lieu. 3 espaces que nous avons occupés tout au long du WE. D'abord la terrasse du haut pour le cocktail de bienvenu, puis la partie basse pour un vin d'honneur dans un cadre magnifique ( avec possibilité de repli en cas de pluie ) et enfin la soirée dans la magnifique salle en pierres apparentes.
    Tout est pensé pour que l'ensemble des prestataires puissent travailler sans encombre et avec facilité.

La famille D'aoust est à l'écoute et connaît parfaitement l'univers du mariage, vous serez conseillés pour que votre mariage soit à votre image.

Ciel etoilé, photobooth sont disponibles sur place en option, il faut les prendre car le rapport qualité prix est très correct.

Bref , un lieu parfait, qui suffit à lui même, tous nos invités ont loué les mérites de ce lieu magique.

Laetitia Envoyé le 22/09/2025

Lieu magnifique

Un lieu de mariage exceptionnel au cœur des Pierres Dorées, avec une vue splendide sur les vignes et les villages du Beaujolais. Le cadre est à la fois authentique et magique, parfait pour un mariage inoubliable. Mr Daoust a été très arrangeant et à l’écoute, ce qui a grandement facilité l’organisation. Nous recommandons vivement !

• Axelle
    Axelle Envoyé le 01/09/2025

La Bastide des Hirondelles= lieu enchanteur - cadre idyllique

Un lieu enchanteur pour un mariage inoubliable !
    Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage à la Bastide des Hirondelles le 30 août 2025 et tout a été absolument parfait. Le cadre est tout simplement magique : la cour intérieure du bas a offert un décor chaleureux et convivial pour le vin d’honneur et la cérémonie laïque, la grande salle avec son impressionnante hauteur sous plafond et son ciel étoilé a émerveillé nos invités lors du dîner et de la soirée, et la terrasse du haut, avec sa vue splendide sur le val d’Oingt, a été l’endroit rêvé pour prolonger les festivités le lendemain autour d’un brunch.
    Un immense merci à M. Daoust et à son fils Romain pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur gentillesse. Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant sans le moindre souci.

Nous ne pouvions rêver d’un plus beau lieu pour célébrer notre mariage !
    Celine Envoyé le 13/08/2025

Nous sommes ravis

Tout s’est très bien passé, le lieu magnifique et très bien entretenu, le propriétaire est sympathique et très réactif. Je recommande vivement. Votre mariage ne pourra être qui inoubliable dans un lieu comme celui-ci.
    Clémence Envoyé le 11/08/2025

Une vue à couper le souffle

Nous avons adoré organiser notre mariage à La Bastide et nous étions sûrs de nous dès notre première visite : la vue est à couper le souffle, le domaine n’est pas trop grand ce qui permet une certaine convivialité et surtout il y a plusieurs espaces. La grange abritée nous garantissait une cérémonie laïque sans stress d’être sous la pluie ou sous un soleil écrasant (très difficile à trouver dans la région), les 2 terrasses permettent de réaliser le brunch et le cocktail à des endroits différents et la salle est suffisamment grande pour être très à l’aise! Elle bénéficie d’une climatisation. L’ajout récent du ciel étoilé est un grand plus, de même que les 2 roulottes très propres et modernes pour loger 12 personnes sur place. Les propriétaires sont très arrangeants et professionnels : le domaine est bien équipé pour les prestataires et très bien entretenu (au niveau paysagé notamment), il n’y a pas de limite horaire et pas de prestataire imposé. Nous recommandons fortement!
  • Djéria
    Djéria Envoyé le 04/08/2025

Mariage à La Bastide des Hirondelles

Le lieu est magnifique et offre un cadre incroyable pour un mariage. Tous nos invités ont été émerveillés par le cadre.
    Mr Daoust et son fils ont été super !! Ils sont présents si besoin et sont très arrangeants. Un grand merci à eux !
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 31/07/2025

Un vrai coup de coeur !

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans un lieu absolument sublime, chargé de charme et de cachet. Dès notre première visite, nous avons été conquis par la beauté des lieux, l’atmosphère qui s’en dégage, et la sérénité qui y règne. Tout était réuni pour rendre ce jour unique encore plus magique.

Le cadre a émerveillé nos invités tout autant que nous. Chaque recoin respire l’authenticité et a apporté une vraie âme à notre journée. Un immense merci au propriétaire pour son accueil, sa disponibilité et sa bienveillance tout au long de l’organisation.

Nous repartons avec des souvenirs inoubliables, dans un décor de rêve. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un endroit à la fois élégant, chaleureux et authentique pour un événement d’exception.
    Cyril Envoyé le 06/06/2025

Je complète Jean-Marie

Je voulais vous partager la déco pour vous inspirer.

Merci encore aux propietaires, c'était un mariage plus que réussi ! On touche l'excellence.
  • Q
    Quentin Envoyé le 03/06/2025

Mariage 31 mai 2025

Nous avions été charmé par la bastide lors de notre première visite , les échanges avec M Daoust ont été très appréciable et la quantité de services proposés sont vraiment géniaux (ciel étoilé, photobooth, chandelier, etc etc) nous recommandons vivement ce domaine !