Avis de La Bastie de la Jonchère

La Bastie de la Jonchère

Beauregard-Baret, Drôme

Selles Envoyé le 19/07/2026

Tellement contents!!!

Nous sommes enchantés par notre mariage à la Bastie de la Jonchère!!!Le lieu est magnifique et notre Hôte Jean-Michel est une personne à l’écoute,et d’excellents conseils!!!Et il m’a permis d’être assez sereine le jour de notre mariage.Ce n’est pas un lieu où l’on a l’impression d’être dans une usine à mariage,on prend le temps pour nous et nos invités!
    Si c’était à refaire,ce serait sans aucune hésitation:
    La Bastie de la Jonchère!
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 08/04/2026

Sarah & Mickaël ~ mariage 4/4/26

Nous avons rencontré Jean-Michel en août 2025 lors de la visite de cette magnifique bâstie en vue de notre mariage. Ce fut un véritable coup de foudre : d’abord pour le lieu, absolument sublime, puis pour la personne qui en est à l’origine.
    C’est donc sans la moindre hésitation que nous avons choisi cet endroit pour célébrer notre mariage, qui s’est tenu le 4 avril 2026.
    Jean-Michel, nous souhaitions vous remercier sincèrement pour tout : votre gentillesse, votre empathie et votre grand professionnalisme. Vous faites partie de ces belles rencontres qui marquent et que l’on n’oublie pas.
    Votre bâstie est d’une beauté rare, et tous nos invités ont été tout aussi émerveillés que nous.
    Grâce à vous, nous avons pu réaliser le mariage de nos rêves et offrir à nos proches un moment inoubliable.
    Un choix parfait, que nous recommandons sans aucune hésitation 🫶✨
  • Marine
    Marine Envoyé le 04/03/2026

Un lieu d’exception

C’est avec beaucoup d’émotion qu’à notre tour, nous venons déposer notre témoignage concernant cette incroyable lieu. Dès la première visite il a été question d’un coup de cœur pour la Bastie ainsi que pour son propriétaire. Un choix qui nous a permis tout au long de cette année de préparatif de rencontrer des prestataires géniaux et de construire cette journée de mariage en toute sérénité en restant fidèle à nos envies. La veille et le jour J, tout a été impeccablement orchestré ce qui nous a permis de profiter pleinement. Le Traiteur recommandé a fait l’unanimité, le Dj était au-delà de nos espérances , pour faire simple toutes les personnes travaillant avec Monsieur Ageron ou qui nous ont été recommandées par lui ont été d’une grande gentillesse et de beaucoup de professionnalisme. Si comme nous vous tombez sous le charme de cet endroit, vous pouvez y aller les yeux fermés, vous êtes entre de bonnes mains.

• Elina
    Elina Envoyé le 24/10/2025

Domaine magnifique pour un mariage

Nous nous sommes mariés à la Bastie de la Jonchère fin septembre 2025, sous un magnifique soleil.
    Jean-Michel propose différentes options pour le domaine qui évite bien des prises de tête. Jean Michel travail avec des prestataires et ceux que nous avons choisi ont été exceptionnels.
    Nos invités sont restés bouche bée en voyant la beauté du domaine et nous aussi même après l'avoir visité plusieurs fois !
    Nous avons été plus que ravi de l'ensemble des prestataires proposés, c'est à dire de la prise de contact à la dernière poignée de main serrée.
    Mille mercis.
    Elias Envoyé le 25/08/2025

Un mariage parfait !

Un lieu exceptionnel, qui nous a comblés et a ébailli nos invités. Un très grand merci à JM, un hôte à la fois bienveillant et professionnel, qui a su nous épauler tout au long de la préparation ainsi que le jour de notre mariage. En bref, le mariage de nos rêves dans un cadre parfait.
  • Christiana
    Christiana Envoyé le 03/08/2025

Un domaine de rêve

Nous avons été très satisfait de notre mariage à la Bastie de la Jonchère ! Jean Michel a été arrangeant et toute l’équipe était au top ! Le domaine se suffit à lui même ce qui a permis d’avoir une décoration sobre et sans prise de tête. La journée a été merveilleuse et le domaine y a grandement contribué! Encore merci au propriétaire et à son équipe ✨
    Alexandra Envoyé le 17/07/2025

Un cadre féérique et un accompagnement irréprochable

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce lieu absolument magnifique, et tout était parfait du début à la fin. Le cadre est tout simplement magique, un véritable petit coin de paradis qui a émerveillé tous nos invités.

Un immense merci au gérant, qui est d’une gentillesse incroyable ! Toujours à l’écoute, disponible, réactif, il a répondu à toutes nos questions avec patience et bienveillance. Il nous a mis en confiance dès le premier rendez-vous.

Tous les prestataires avec lesquels il travaille partagent cette même bienveillance et ce professionnalisme. L’ambiance était chaleureuse, fluide, et tout le monde a contribué à rendre notre journée inoubliable.

Nous ne pouvons que recommander ce lieu d’exception pour un mariage ou tout autre événement. Un grand merci encore !
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 10/09/2024

Lieu unique

Un lieux exceptionnelle pour un jour exceptionnelle ; )
    Je recommande sans hésiter, le propriétaire et juste au top rien a dire, a l'écoute et sans prises de tête. Il a été la du début a la fin pour nous merci.
    Nous avons passer des moments juste sublimissimes dans se lieux juste incroyable !
    Je n'est pas les mots... Pour vous dire que cet endroit ma donner des frissons lors de notre 1ère visite.
    Cela a été pour nous 2 un gros coup de cœur.
  • Manon
    Cottin Envoyé le 19/08/2024

Domaine magique

Domaine magnifique, mariage féerique.
    Jean Michel est à l’écoute et disponible pour que tout soit parfait le jour J.
    Morgane Envoyé le 11/09/2023

Lieu splendide et intimiste pour un mariage

Nous nous sommes mariés début août à la Bastie de la Jonchère. Le lieu est splendide que ce soit la cour intérieure, le parc ou la salle de réception. Nous avons eu des compliments de la part de tous nos invités. Le lieu se suffit à lui même et les décorations extérieures ne sont que peu nécessaires. Jean-Michel nous a aidé, suivi et conseillé avant, pendant et après notre mariage et a fait preuve d’un grand professionnalisme: nous le remercions vivement. Nous recommandons ce lieu pour tous vos événements.