Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Bergerie du Domaine de Curebourse

La Bergerie du Domaine de Curebourse

La Bergerie du Domaine de Curebourse

Salon-de-Provence, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
46 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • E
    Estelle M. Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 08 juin 2024

    Cadre et salle magnifiques ! pas besoin de beaucoup de décoration, le lieu est somptueux !
    Coline est à l'écoute et disponible à tout moment.
    Nous avons passé un très bon moment, merci encore !
  • Manon
    Manon L. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de rêve pour notre mariage de rêve

    De la visite au jour-j tout s'est très bien passée avec la gérante du lieu : accueil très sympathique, accompagnement bienveillant, beaucoup de possibilités et un lieu s'adaptant facilement et parfaitement aux envies ! Nous avons pu réaliser le mariage de nos rêves dans cette salle, et nous leur en sommes extrêmement reconnaissants !

    Réponse de La Bergerie du Domaine de Curebourse:

    Je suis ravie de vous lire.
    Votre mariage était féerique, du décor à la couronne de la mariée. Et une sacré touche d'originalité avec l'atelier lancé de haches!
    Prenez soin de vous!
    Et vive les mariés!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Caroline Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de mariage

    Nous avons fêté notre mariage dans ce domaine qui est juste splendide. C'est un lieu avec plein de charme, calme qui dispose d'un jardin magnifique où nous avons pris de très jolies photos et vidéos.
    Coline est très professionnelle, sait se trouver disponible et a su répondre à nos questions. Nous avons pu visiter le lieu plusieurs fois en amont afin de pouvoir nous organiser.
    Un lieu magique pour notre mariage.
    Nous en garderons un merveilleux souvenir.

    Réponse de La Bergerie du Domaine de Curebourse:

    Quel bonheur quand l'amour que nous portons à notre domaine sublime votre mariage!
    Prenez soin de vous et Vive les Mariés!
  • S
    Sandra D. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !!

    Merci Coline pour ce lieu idyllique 🤩
    Coline est disponible et rassurante, nous sommes ravis de notre choix de salle !
    C'était super 👌

    Réponse de La Bergerie du Domaine de Curebourse:

    Merci Sandra
    C'était un plaisir de vous accompagner lors des préparatifs et un bonheur de vous voir rayonnants le jour J!
    Vive les mariés
  • B
    Barthaux E. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26.08.2023

    Nous avons passé un week-end de mariage exceptionnel.
    Coline est tellement agréable et disponible.
    C’est un lieu parfait, plein de charme et de magie, le domaine est jute splendide.
    Nous n’aurions pas rêvé mieux pour notre mariage.
    Je recommande les yeux fermés.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Super endroit pour se marier intérieur comme extérieur un lieu magique pour nous la propriétaire tres gentille et disponible je recommande merci encore Coline on as eu un mariage comme on l avais imaginé

    Réponse de La Bergerie du Domaine de Curebourse:

    Merci Émilie
    Je suis ravie que vous ayez eu le mariage de vos rêves.
    Longue vie à vous!
    J'espère que votre voyage de noce a été idyllique!
  • Fabienne
    Fabienne C. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage à la Bergerie

    Grâce à Coline, son domaine et ses bonnes idées, nous avons réalisé un merveilleux mariage. Un jardin magnifique, une ancienne bergerie restaurée avec goût et des hébergements pour tous juste à côté ! Que demander de plus ? :)
  • L
    Lily L. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Nous à nous sommes mariés à la Bergerie, un magnifique endroit , super rapport qualité prix
  • Thibaut
    Thibaut C. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine fantastique

    Nous avons passé une journée incroyable sur ce domaine qui était magnifique.
    Ça nous a permis de passer une cérémonie et une soirée mémorable.
    Le jardin était splendide et bien fleuri ainsi que la salle magnifique et très grande.
    Vraiment merci a Colline pour ses conseils et son aide.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures