Avis de La Cave des Anges
Pauline Envoyé le 04/04/2022Note globale 5 sur 55.0-
Une lieu aussi magique que sa propriétaire
Nous nous sommes mariés dans ce petit bijou en août 2021 après une période bien compliquée pour tout le monde n’est ce pas ..mais la propriétaire des lieux a toujours su répondre à nos demandes avec beaucoup d’humanité et de sympathie.
Le lieu quant à lui est un petit bijou d’amour perdu dans les champs de tournesol.
N’hésitez pas aller voir cette merveille vous ne serez pas déçus
Belle aventure -
Virginie Envoyé le 18/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux
Nous nous sommes mariés le 05/09/2026 dans le domaine de La Cave des Anges et c'était merveilleux. L'endroit est magnifique, entretenu avec soin et beaucoup de cœur. Marie-Ange met toute son énergie à faire de ce lieu un petit coin de paradis et ça se sent. On a l'impression d'être coupés du reste du monde pendant un weekend, tout en restant à 10 min de Carcassonne , ce qui est pratique pour loger les invités ne dormant pas sur le domaine. Le loft et la dépendance sont décorés avec un goût sûr et pleins d'objets chinés ce qui donne une ambiance cocooning, où on se sent vite à l'aise. La piscine nous a bien rafraîchi pendant ce weekend de canicule, et on a pu faire le repas sous la tente organique, comme on en avait rêvé. La cérémonie s'est déroulée dans la salle de réception climatisée, ce qui n'était pas prévu, mais le cachet de cette salle ne nous l'a pas fait regretter.
De plus Marie-Ange est toujours disponible pour nous conseiller et nous guider à investir les lieux au mieux.
Je vous conseille vivement La Cave des Anges pour vous marier, on aurait choisi cet endroit mille fois! -
Chacha33780 Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu d’exception pour un mariage inoubliable
Nous avons célébré notre mariage à la Cave des Anges, et nous en gardons — tout comme nos convives — un souvenir absolument merveilleux.
Le lieu est magnifique, parfaitement entretenu, avec une atmosphère à la fois élégante et authentique qui a charmé l’ensemble de nos invités.
Marie‑Ange a été disponible, professionnelle et très attentive à nos besoins, aussi bien durant la préparation que le jour J. Grâce à son accompagnement, nous avons pu vivre notre mariage en toute sérénité.
La Cave des Anges offre un cadre chaleureux, idéal pour une soirée conviviale et festive, avec une cave intérieure parfaitement équipée pour assurer l’animation musicale. Nous avons réservé le domaine pour tout le week‑end, ce qui nous a permis d’héberger nos invités venus de loin grâce au loft et aux espaces indépendants mis à disposition.
Nous recommandons sans hésiter ce domaine pour un mariage ou tout autre événement : un lieu superbe, une propriétaire impliquée et disponible pour les préparatifs comme pour la coordination avec les prestataires, et une expérience véritablement inoubliable. -
M Mor Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Quelle joie!
Quelle joie!Notre mariage a gagné en ampleur et en faste grâce à ce lieu, qui a sû si bien reçevoir les invités et les prestataires.Le cocktail grâce à la tente berbère et le repas dans la pièce.Le bal et le DJ si parfaitement en osmose dans la cave, ou encore l'animation pour les enfants dans le jardin.Que les décoratrices connaissent bien les lieux ont partcipé aussi à une athmosphère solaire et végétal.Bref un rêve!Merci Marie-Ange pour ta disponibilité, ton tact et ce lieu si unique!Pour ceux qui souhaitent avoir le confort et l'enchantement d'un lieu profondément artistique et terre à terre: allez -y gaiement. -
Clémentine Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu incroyable
La Cave des Anges est un cadre magnifique, absolument charmant et original. Marie Ange, sa propriétaire a su révéler tout le charme de ce lieu et elle continue de l'améliorer d'année en année comme nous avons pu le constater durant la préparation du mariage. Chaque recoin est soigneusement décoré, et le coté pratique n'est pas oublié (grande salle de réception, coin traiteur, parking...). Elle a su nous aider dans l'organisation du jour J et nous arranger dès que cela était possible sur les questions matérielles. Elle a toujours répondu rapidement à nos sollicitations. La piscine est un vrai plus pour l'été ! -
Coralie Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0
La cave des anges, un petit paradis à peupler !
Il est difficile de trouver les mots pour décrire le weekend que nous venons de passer. Nous ne sommes peut être pas encore redescendus de notre nuage… Peut être parce que La Cave des Anges offraient tout ce que nous souhaitons.
Un lieu rempli d’une énergie paisible, magnifiquement aménagée, surtout : un espace où l’on se sent à la maison. Nous qui voulions échapper à l’industrie oppressante du mariage, nous voilà comblés : Marie Ange n’y est pas pour rien ! Son énergie détendue et flexible n’a fait que renforcer notre expérience. Nous nous sommes sentis dès la première minute à la maison.
Évidemment, je pourrais citer de façon plus rationnelle la logistique en or qu’apporte cet endroit : de nombreux frigos, une salle de danse qui donne à tout le monde envie de danser, une piscine toujours bien entretenue, tout le mobilier mis à disposition.
Merci Marie-Ange, nous reviendrons dans 10 ans !
Coralie & Florentino-
Hugo Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Pour couper le souffle de vos invités !
Nous souhaitions écrire un message à la hauteur de la disponibilité et la gentillesse de Marie-Ange, mais il est difficile de trouver les mots à la hauteur de toutes ses qualités.
Nous nous sommes mariés le 6 juin 2026 à la Cave des Anges. Au-delà d'être un lieu joli, il est aussi surprenant et calme. Un véritable havre de paix !
Tous nos invités ont souligné la surprise, la beauté du lieu. Les espaces sont tous aussi incroyables les uns que les autres, et pour notre thème "festival de musique", on était pile au bon endroit. La tente berbère apporte le charme, la cave apporte la fête !
Nous ne pouvons que vous recommander ce domaine, que ce soit pour le lieu, ou pour sa propriétaire.
Encore merci !
Hugo et Jeanne.-
Elodie Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci à la fée de la cave des anges.
Un immense merci à Marie-Ange, la fée bienveillante de La Cave des Anges. Son domaine est un véritable écrin d’amour, un lieu où chaque recoin respire la magie. Entre objets de récupération sublimés, décorations uniques et ambiance chaleureuse, on a l’impression d’entrer dans un conte où tout devient possible.
Marie-Ange, avec sa gentillesse, son écoute et son talent, incarne à merveille la marraine des histoires féeriques : toujours présente, toujours lumineuse, toujours prête à offrir ce petit supplément d’âme qui transforme une journée en souvenir inoubliable.
Grâce à elle, notre mariage a pris des couleurs de rêve. Nous garderons précieusement en mémoire la beauté du lieu, l’émotion partagée et l’atmosphère enveloppante qu’elle sait créer comme personne.
Un merci du fond du cœur pour cette expérience exceptionnelle et pour toute la douceur que vous mettez dans votre merveilleux domaine. La Cave des Anges porte si bien son nom.-
Elow Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Moment inoubliable
Nous avons passé un merveilleux week-end sur ce domaine. Marie-Ange, s’est montrée très réceptive et extrêmement gentille et accueillante.
Notre mariage s’est déroulé en octobre et nous avons eu une très bonne météo!
Nos invités qui ont dormi sur place dans les logements n’ont fait que des éloges!
Nous recommandons sans hésiter!-
Clo Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Lieu magique
Domaine incroyable, atypique avec un cachet fou.
La tente berbère est sublime, la salle de danse magnifique, la grande salle de réception avec ses poutres apparentes et pierres apparentes, l’ilôt latéral et les 2 cuisines, c’est juste wouaw! Le loft est immense avec une décoration vintage/moderne qui donne un lieu chaleureux à souhait. Il y a 2 chambres en mezzanines fermées pour plus d’intimité en plus des lits en bas. Famille et amis ont passé un agréable séjour.
Nous sommes tombés sous le charme du calme des lieux au milieu d’un écrin de verdure composé de champs, vignes et colines. L’ayant découvert 1 an avant lors d’une réception de mariage, quand nous avons décidé de célébrer le notre, ce lieu tombait sous le sens. Nous l’avons privatisé pour y loger famille et amis venant de loin ( salles, loft et petite maison attenante offrant 4 chambres supplémentaires).
Nous y avons célébré notre mariage et tout a été parfait.
Merci à Marie-Ange pour sa gentillesse et sa disponibilité avant, pendant et après (nous avions oublié du matériel et elle nous a rappelé pour fixer un rdv pour que nous puission le récupérer). Merci aussi de nous avoir permis de faire le lâcher de lanternes sur la piscine. Les invités sont repartis le coeur en fête et des étoiles plein les yeux . Pour nous, tous ces moments, dans ce lieu cosy ont été incroyables et magiques. Nous avons pu décorer la salle dans le calme et faire le brunch le lendemain du mariage, et là encore Marie-Ange nous a laissé le temps, et nous mesurons la chance que cela a été...
Si vous cherchez un lieu atypique au charme incroyable et vous offrir une bulle rétro/moderne chaleureuse c’est à la Cave des Anges que vous trouverez toutes ces conditions pour une journée réussie...
Mille merci Marie-Ange pour votre disponibilité, votre patience et votre gentillesse. Vous avez contribué à rendre ce jour unique parfait, et un moment en famille et entre amis magique dans ce lieu unique. Nous repartons la tête pleine de souvenirs qui resteront à jamais gravés dans nos mémoires et dans nos coeurs.