Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Cave des Anges

La Cave des Anges

La Cave des Anges

Carcassonne, Aude
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

25 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • Dorine
    Dorine Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 23.07.2022

    Lieu exceptionnel qui réunissait tout les critères à nos yeux : couchages sur place, piscine, salle intérieur en cas de pluie et surtout un cadre extérieur magnifique qui donne mille possibilités en terme de décoration.
    Tous nos invités se sont immédiatement sentis à l’aise dans cet environnement et l’ont trouvé ravissant.
    De plus la gentillesse, la flexibilité et la disponibilité de Marie-Ange sont très appréciables !!! Encore merci pour l’accueil !
  • D
    Déborah R. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage à notre image

    Nous nous sommes mariés à la cave des anges le 16 juillet 2022.
    Ce lieu coup de cœur nous correspondait parfaitement.
    Le cadre nature et authentique est magnifique.
    Les différents lieux de réception sont idéaux pour chaque étapes (cérémonie laïque, vin d'honneur, repas et soirée) la piscine pour le lendemain à été très appréciée de tous.
    Marie-Ange, la propriétaire, a toujours été disponible et agréable et nous a toujours accueilli chaleureusement.
    Un week end inoubliable dans ce lieu exceptionnel. Merci.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amélie
    Amélie B. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un petit coin de paradis

    Nous avons célébré notre mariage le 9 juillet dans ce petit coin de paradis, le domaine se prête parfaitement à un thème bohème ou champêtre. Marie Ange a su être à l’écoute et très réactive à nos demandes. Nous avons tous passé un super week-end au domaine et garderons un beau souvenir de ce lieu et de sa propriétaire. Encore merci.
  • C
    Catherine E. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Renouvellement de voeux

    Nous tenons à remercier Marie Ange qui nous a accueillis avec la plus grande gentillesse. Son lieu de réception extérieur est sublime si vous désirez faire
    un mariage champêtre ou bohème, il y plusieurs solutions entre la
    rente saharienne, la cave ou les extérieurs. Nous avons passé 2 jours exceptionnels.
    Que de merveilleux souvenirs gravés en nous. Merci encore pour tout
  • C
    Cécile B. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4/09/21

    Très bon accueil de Marie Ange. Le lieu est typique, plein de charme, a fort potentiel pour réussir des moments de bonheur. Nous avons passé un week-end de fête merveilleux ! Famille et amis ont apprécié le décor de la cave des anges .
  • Marina
    Marina M. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Week-end rêvé

    Nous avons eu la chance de profiter du cadre et de l'ambiance de la Cave des Anges pour célébrer notre mariage cet été. Marie-Ange est une hôtesse parfaite, à l'écoute des besoins et contraintes et très disponible. Ce domaine qu'elle bichonne avec beaucoup de goût nous a permis de vivre le week-end dont nous rêvions. Un coin pour chacun, petits et grands, différents espaces à investir comme bon nous semble. Que ce soit le loft, la cave ou le grand jardin, avec tous les aménagements à disposition, la Cave des Anges est un coin de paradis pour faire une pause et accueillir les grands événements de la vie.
    Merci Marie-Ange !
  • Catherine
    Catherine C. Marié(e) le 23/05/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci à Marie Ange d'avoir répondu à toutes nos attentes, d'être toujours disponible. Son domaine est splendide et propice à un mariage avec un thème champêtre ou bohème. Ce lieu est magnifique et en plus vous avez les couchages pour vos invités.
  • L
    Linda R. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    L'accueil et la disponibilité de Marie Ange ont été au top, le lieu est magnifique, rien à dire !
    Nous avons passé un super moment, le lieu se prête aussi très bien aux food trucks (nous en avions 3).
  • R
    Romain V. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux moments

    Merci à Marie Ange de m'avoir mis à disposition ce lieu magnifique pour fêter mes 30 ans. Tout était à ma disposition pour que la fête soit réussie. Le charme, le cadre et la beauté du domaine ont conquis mes invités qui ont passé un weekend exceptionnel. Entre la cave pour la musique, la piscine pour se rafraîchir, les gîtes (décorés avec gout) pour dormir et le parc pour manger, tout était parfait.
    Je recommande vraiment cet endroit pour les mariages ou autres animations festives.
    Je remercie encore Marie Ange de m'avoir fait découvrir cet endroit.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message