Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Clé des Champs

La Clé des Champs

La Clé des Champs

Anché, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
27 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

84 Photos des utilisateurs

  • Giraud
    Giraud Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Nous sommes ravis du domaine, champêtre et chic à la fois, c'est l'ambiance que nous voulions pour notre mariage
    Le gros point positif est la durée dont nous disposons sur les lieux, du jeudi au lundi ce qui permet de finir les préparatifs sereinement
    Les hôtes sont très accueillants
    Nous recommandons vivement !
  • H
    Hélène A. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique !

    L’espacé que nous propose le domaine est fantastique, intérieurs et extérieurs exceptionnels ! Le lieu idéal plein de charme pour notre mariage en pleine campagne !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marine Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique 😍

    Lieux magnifique qui a ébloui nos invités. Le nombre de couchages est plus qu'appreciable pour profiter de la soirée. Valérie est à l'écoute, sympathique et se rend disponible pour les mariés.
  • Angélique
    Angélique Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu exceptionnel

    Nous avons passé notre mariage dans ce cadre et domaine magnifique !! Ce cadre en pleine nature nous a permis de faire une cérémonie laïque que nous n’oublierons jamais. Et les gîtes sont décorés avec goût.
  • Cassandra
    Cassandra B. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu parfait pour un mariage champêtre chic

    Nous avons eu un énorme coup de cœur pour ce lieu lors de la visite et nous y avons réalisé un mariage au delà de nos espérances.
    La salle et sa verrière apportent un charme fou, le hangar que nous avons décoré à notre façon est tellement pratique, le nombre de couchage, tous les éléments à côté sont parfaits. Tout est parfaitement pensé pour profiter à 200% de son mariage. Il ne manque rien. Nos invités nous ont souvent demandé mais comment avez vous fait pour trouver ce si beau lieu ? Nous étions heureux de leur faire découvrir un tel domaine plein de charme et si proche de la nature.
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20/05/2023

    Superbe domaine, avec assez de couchages pour faire dormir 69 personnes, et un grand parking à côté. Le lieu est parfait pour organiser la cérémonie laïque (en extérieur sous un majestueux arbre), mais également le coin cocktail (sous le hangar) et le coin repas (dans la sublime salle de réception).
    Le domaine est disponible du jeudi au lundi, ce qui permet d’accueillir les invités venant de loin, en avance, et de prendre le temps d’installer et de décorer sans stresser.
    Les propriétaires sont aussi très à l’écoute, agréable et ravis de découvrir comment s’est déroulé notre mariage.
    Encore merci pour ce fabuleux week-end qui n’aurait pu voir le jour sans votre magnifique domaine !!
  • M
    Marie V. Envoyé le 26/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un week-end mariage de rêve

    Organiser un mariage en 4 mois était un défi, mais de A à Z tout a été parfait. Le lieux invite au partage, à la célébration de la beauté de la nature et à la simplicité ! Les gîtes proposés sont géniaux et nous ont permis de profiter d'un doux dimanche en grande famille. Le temps splendide du 8 octobre a permis de profiter de l'extérieur magnifique, de jouer de la musique, de faire la cérémonie baha'ie dehors aux pieds des beaux arbres, de faire de belles photos...Le rêve...
    Merci aux propriétaires qui ont su être disponibles à l'écoute simples et merci d'avoir "fait" ce lieu. À notre fête des 10 ans j'espère !
  • Milabel
    Hélène Envoyé le 15/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille Mercis Valérie&Dorian

    Ce jour, en ce lieu, restera gravé à jamais (tout cliché que ce soit^^')
    Merci pour votre accueil chaleureux et vos petites astuces.
    Hélène&Seb
  • A
    Alice R. Envoyé le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable de charme et d'authentique

    Je rêvais enfant et adolescente, d'un mariage pieds nus dans les champs...
    Voilà chose faite dans cet endroit merveilleux d'authenticité, où la nature et les murs ont gardés le charme et la simplicité du Vrai !
    Nous voulions un mariage festif simple et sincère, le lieu La Clé des Champs nous a permis tout ça...
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures