Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Clé des Champs

La Clé des Champs

La Clé des Champs

Anché, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

54 Photos des utilisateurs

  • A
    Alice R. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable de charme et d'authentique

    Je rêvais enfant et adolescente, d'un mariage pieds nus dans les champs...
    Voilà chose faite dans cet endroit merveilleux d'authenticité, où la nature et les murs ont gardés le charme et la simplicité du Vrai !
    Nous voulions un mariage festif simple et sincère, le lieu La Clé des Champs nous a permis tout ça...
  • C
    Clément F. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à la campagne

    Le site géré par Valérie et Doryan est magnifique. Les finitions sont très belles et donnent du cachet au lieu. Tous les endroits du gîte sont pensés pour créer des ambiances différentes. Pensés aussi pour être pratiques ce qui est agréable dans la logistique d’un mariage. Je recommande vivement pour des mariages sur le thème de la nature ou la campagne. Le clain n’est pas loin et des chevaux superbes vivent en face.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Adeline
    Adeline S. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Un lieu sublime avec une grande capacité de couchage
    Valérie est à l'écoute et répond à toutes les questions !
    Cette verrière magnifique.
  • Régis
    Régis G. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux

    Merci ! Le lieu est incroyable, entouré de nature verdoyante, nos familles et amis ont adoré. Il est tres bien équipé en terme de chaises, tables, cuisine, électroménager, douches et meme un peu de déco ! Les gîtes sont impecables et confortables. Beaucoup de petits endroits coconing ! Il est parfaitement arboré ce qui lui confère un charme fou. La vielle pierre aporte aussi son charme. Vous pouvez compter sur Valerie et Doryan pour leur réactivité et disponibilité. Je recommande les yeux fermés ! Merci encore pour ce weekend hors du temps ! Merci
  • Floriane
    Floriane S. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Hors du temps

    Un moment hors du temps. Le domaine est génial ! Valérie très disponible et accueillante. Merci beaucoup !
  • F
    Marie Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    25 septembre

    La clé des champs est un lieu où on s’y sent bien. Le site est top et très bien équipé en couchages et matériels. Merci à Valerie et Dorian. Nous sommes des mariés heureux d’avoir pu nous unir dans ce lieu.nous recommandons vivement l’endroit.
    Marie et Samuel

    Réponse de La Clé des Champs:

    Merci Marie et Samuel,
    Nous sommes ravis d'avoir participé à votre bonheur et vous souhaitons le meilleur pour les années à venir.
    Valérie et Doryan
  • M
    Melisande M. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Endroit fantastique

    Un endroit magnifique qui a contribué à faire de notre mariage un instant magique. Nos invités et nous-mêmes avons adoré passer un moment dans ce lieux. On s’est senti chez nous, en intimité. Nous le recommandons. Tout le monde est tombé sous son charme. Les propriétaires font un excellent travail pour fournir une prestation de qualité. Merci à eux !
  • A
    Andrea G. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage champêtre au top

    J'ai eu un véritable coup de coeur pour cet endroit, loin de tout, avec un charme unique. Tous nos invités étaient conquis ! Les hôtes sont supers et ont vraiment compris ce qu'il fallait pour séduire des futurs mariés. Toujours disponibles, c'était un véritable bonheur d'avoir fait leur connaissance.
    Les logements sur place sont vraiment un plus !
    Un seul tout petit bémol pour nous, qui avons peiné pour le rangement, notamment pour le tri des poubelles. Nous aurions payé volontiers un peu plus pour que quelqu'un s'en occupe pour nous.
  • Melissa
    Melissa Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Célébration de notre mariage

    Nous nous sommes mariés le 9 octobre 2021 dans ce magnifique domaine.
    Valérie a été très à l'écoute et a répondu très rapidement à nos questions ou demandes d’informations.
    Elle a aussi été très réactive aux différentes questions de nos autres prestataires.
    Le domaine a été rénové avec goût, les gîtes et les chambres était très beaux et bien entretenus.
    Nos invités et nous-mémes avons été ravis de fêter notre mariage dans ce cadre champêtre et apaisant.
    Le domaine est très bien équipé que ce soit en vaisselles, en décorations, et en activités pour les enfants.
    Pendant le confinement, pleins de nouvelles choses ont été rajoutées pour notre plus grand plaisir.
    Tous y est pour que les invités s'amusent et profitent à fond.
    Encore merci pour votre écoute et votre disponibilité.
    Tout était parfait.

    Réponse de La Clé des Champs:

    Merci Mélissa et Thomas pour ce commentaire agréable.
    Nous sommes heureux que l'ensemble des prestations proposées vous ait parfaitement convenu !
    Nous vous souhaitons plein de bonheur.
    Valérie
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message