Avis de La Closerie des Herbes Blanches
Maïlys Envoyé le 15/07/2021Note globale 5 sur 55.0-
Plus qu'un domaine !
La première fois que nous avons visité ce domaine, nous avons eu un réel coup de cœur. Les lieux sont vraiment magnifiques, tout a été rénové avec beaucoup de goût et d’intelligence : tout a été pensé pour passer un week-end exceptionnel ! D’ailleurs tous nos invités ont été conquis par le domaine !
Merci Marc et Francis pour vos nombreux conseils et pour votre accompagnement avant le jour J. Au-delà de la location du domaine, vous avez su nous proposer un grand nombre de services très appréciables et utiles qu’on ne retrouve pas partout ! Malgré le contexte sanitaire, vous nous avez accompagnés lorsque nous avons dû chambouler tout le programme de la journée alors merci encore !
Nous recommandons à 100% La Closerie des Herbes Blanches pour tous les futurs mariés ! Rien à redire !
Réponse de La Closerie des Herbes Blanches:
Merci pour ce touchant message.
C'est avec plaisir que nous faisons ce travail pour donner un maximum de plaisir pour ce grand jour pour vous.
Encore tous nos voeux de bonheur, Marc et Francis -
Laura Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique, des hôtes exceptionnels
Nous nous sommes mariés le 12 juillet 2025 et cette journée restera à gravée dans nos cœurs.
Le domaine de Francis et Marc est un véritable havre de paix, rempli de charme, de douceur et de beauté. Francis a été d'une bienveillance rare, toujours disponible, réactif et présent pour géré les imprévus des dernière minute.
La cérémonie laïque en extérieur, sous les arbres, a été un moment fort en émotions. Le cocktail sous la pergola nous a offert l'ombre parfaire par cette journée à plus de 30°, et la soirée sous les étoiles, avec un bar au top, ça a été un moment tout simplement magique.
Si vous rêvez d'un mariage inoubliable, ne cherchez plus. Visitez, tombez amoureux du lieux et réservez avant qu'il ne soit trop tard !
Merci infiniment Francis & Marc.-
Réponse de La Closerie des Herbes Blanches:
Merci pour ce message plein de gentillesse c est avec plaisir que nous donnons pour que cette journée soit inoubliable de bonheur tous nos vœux pour la suite de votre amour Marc et Francis -
Cadiou Envoyé le 06/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Juliette et Tanguy
Ce lieu est idéal pour célébrer un événement !
Nous sommes ravis d’avoir fait la connaissance de Francis !
Francis est bien plus qu’un hôte, il s’investit à 100%, il est arrangeant et trouve toujours une solution.
De très bon conseils, une organisation au top, un lieu exceptionnel. Tout était parfait !
Nous recommandons vivement Francis et Marc ainsi que leur domaine.-
Réponse de La Closerie des Herbes Blanches:
Merci pour votre gentil message le bonheur que vous avez eu nous l avons partagé encore tous nos vœux Marc et Francis -
Elodie Envoyé le 29/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage juillet 2025
Nous avons choisi la Closerie des Herbes Blanches pour la réception de notre mariage ainsi que la cérémonie laïque. Cet endroit spacieux et plein de charme nous a rapidement conquis. Francis nous a réservé un accueil chaleureux dès la première rencontre. A l'écoute, disponible et de bons conseils, il a su nous accompagner tout au long de nos préparatifs.
Francis est soucieux du bon déroulé du week-end et du bien être des mariés ce qui a été rassurant pour nous.
Nous recommandons sans hésiter ce lieu de réception.
Merci à vous Francis de nous avoir permis de vivre au mieux ce magnifique moment.
Elodie & Alexis.Réponse de La Closerie des Herbes Blanches:
Merci pour ce délicieux message c'est un travail mais avant tout un plaisir de vous recevoir pour ce moment mémorable de votre vie notre récompense à nous c est votre sourire tous nos vœux de bonheur Marc et Francis -
Laetitia Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !!!
Nous avons célébré notre mariage à La Closerie Les Herbes Blanches à Vouvray, et ce fut un véritable rêve éveillé.
Un immense merci à Francis et Marc pour leur accueil chaleureux, leur disponibilité et leurs précieux conseils tout au long de la préparation et du jour J.
Le lieu est absolument magnifique : un cadre plein de charme, entre élégance et nature, qui a séduit tous nos invités. Les espaces extérieurs comme intérieurs offrent une atmosphère unique, idéale pour un moment aussi spécial qu’un mariage.
Grâce à vous, nous garderons des souvenirs inoubliables de cette journée magique. -
Cathy Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Cadre exceptionnel
Merci à Francis et sa disponibilité qui nous a permis d'affronter le jour J sereinement. Très à l'écoute et tout en discrétion, nous avons pu compter sur un vrai accompagnement. Des conseils précieux qui nous ont permis de ne rien oublier.
Le lieu est superbe et exceptionnel. Il a ravi tous nos convives. Les couchages ont également été très appréciés.
Encore Merci à Francis et MarcRéponse de La Closerie des Herbes Blanches:
Merci pour ce petit message plein de gentillesse c'est toujours un plaisir de participer à votre journée de bonheur encore tous nos vœux pour toute les années à suivre -
Clémence Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Kilyan et Clémence
Un lieu d’exception, un superbe accueil.
Le lieu ne demande pas de grande décoration. Il suffit à lui même.
Très bien agencé.
Je recommande. -
Sabrina Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Sabrina et Nicolas le 12 Octobre 2024
Immense coup de cœur lors de notre première visite ❤️
Le domaine est magnifique, la décoration soignée et l’ensemble du domaine est d’une propreté irréprochable.
Francis et Marc sont des hôtes charmants ,à l’écoute ,toujours disponibles et bienveillants
Moment magique et inoubliable
Mille merci-
Réponse de La Closerie des Herbes Blanches:
merci pour votre message nous aimons faire plaisir pour ce jour merveilleux qui était le votre ....mais nous donnons aussi ce que nous recevons ...votre gentillesse encore tous nos voeux de bonheur -
Manon Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 06 juillet 2024
Un lieu tout simplement extraordinaire !
Un domaine magnifique, avec des extérieurs superbement aménagés, et des intérieurs parfaitement pensés pour les événements.
Un immense merci à Francis, qui a été aux petits soins depuis le début des préparatifs et toujours présent en cas de besoin. Je ne peux que recommander ce lieu à 100 %.-
Réponse de La Closerie des Herbes Blanches:
Merci pour votre gentil message que du plaisir à rendre votre journée magnifique nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur Marc et Francis -
Sylvie Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Féérique!!!
Nous avons célébré notre mariage à la Closerie le 21 Septembre dernier. Tout était fabuleux. Ce lieu est extraordinaire et ses propriétaires adorables;
Tous nos convives étaient enchantés du site.
Un grand merci à Francis et Marc pour leur bienveillance et leur professionnalisme, ils ont contribué à rendre cette journée inoubliable.Réponse de La Closerie des Herbes Blanches:
Bonjour merci pour votre message notre bonheur à nous c est de voir des étoiles syntiller dans les yeux de nos mariés encore tous nos vœux de bonheur Marc et Francis -