Avis de La Cour Dorée
Sophie Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique !
Un lieu magique pour notre mariage. Un coup de coeur dès la première visite.
Un grand merci à Julie pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Lieu avec un charme incroyable, parfait pour un mariage intimiste comme on le souhaitait.
La cour intérieure et la salle de réception sont magnifiques et parfaitement décorées, les lumières au coucher de soleil sont incroyables.
La chambre pour les mariés sur place est top.
Nos invités ont été subjugués par la beauté du lieu. Impression d'être dans un cocon au milieu des vignes le temps d'un week end.
N'hésitez pas !
Encore un grand merci
Hugo & Sophie -
Fabienne Envoyé le 15/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage Fabienne et Patrice
Nous avons sollicité la cour dorée pour notre mariage le 11 octobre 2025.
Nous et ainsi que l'ensemble de nos convives avons adoré ce lieu de réception. Le cadre est magnifique, la cour donne l’impression d’être dans un cocon au milieu de nulle part.
La restauration du lieu est très soignée et harmonieuse jusque dans les moindres détails.
Nous recommandons ce magnifique lieu.
Fabienne et Patrice -
Claire Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magique pour notre mariage !
Le lieu est chaleureux, convivial avec une magnifique vue sur les vignes, c'était exactement ce que nous recherchons, nous avons eu un coup de cœur dès que nous sommes arrivés sur les lieux la première fois 😍
Tout était au rendez-vous, nous étions entourés d'une très bonne équipe professionnelle, nous avons eu beau temps ! Nous avons eu droit à un magnifique couché de soleil ✨
Merci à Julie qui est absolument gentille et très à l'écoute ! -
Marlène Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
On recommande à 10000% !!!
Nous avons choisi La Cour Dorée pour notre mariage et nous n’aurions pas pu rêver mieux !
Le cadre est splendide : les bâtisses en pierre, entourées de vignes, donnent un charme fou au lieu. La salle est superbe, avec ses pierres apparentes, ses boiseries et ses lumières qui créent une ambiance vraiment chaleureuse et élégante. Tout était réuni pour vivre une journée magique et inoubliable, et nos invités ont été conquis !
Un grand merci aussi à Julie, qui a été d’une aide précieuse tout au long des préparatifs 🙏🤩. Toujours disponible, réactive et bienveillante, elle nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme et a largement contribué à faire de ce jour un vrai rêve.
Magnifiques photos par Raphaël Keïta !
RAPHAËL KEÏTA | Photographe Lyon et dans toute la France https://share.google/dniTqy3IP4by8aHzV-
Guilherme Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu de rêve pour un mariage inoubliable!
Un lieu parfait pour célébrer mariages et fêtes. La propriétaire, Julie, est d’une grande droiture, extrêmement aimable et nous a inspiré une totale confiance pour organiser le mariage de nos rêves.
Les photos dans les vignes, le coucher de soleil bucolique, les pierres dorées… cet endroit a été créé pour rendre inoubliables les moments les plus précieux.-
Corentin Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait pour un mariage !
Lors de notre première visite il nous a semblé évident que notre mariage aurait lieu à la cour dorée. Naturellement beau, idéalement placé et parfait pour de magnifiques photos, il a tout ce qu'il faut pour un évènement réussi. Le rapport qualité/prix est excellent et Julie est très disponible en cas de besoin en amont ou le jour J. Le DJ qu'elle nous à recommandé (Dance Police) à été genial et tout le monde a passé un excellent week-end. Merci encore ! -
Sabrina Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un cadre merveilleux
Un bel accueil et un service sur mesure dans un cadre merveilleux ont fait de ce jour un moment exceptionnel
Le cadre est vraiment exceptionnel -
Vanessa Envoyé le 05/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Voici une reformulation élégante et fluide de ton avis :
Le lieu de réception était tout simplement magnifique ! Julie a été très à l’écoute de nos envies, toujours disponible et attentionnée. La cour est superbe, et le coucher de soleil y offre un cadre magique. Nos invités n’ont eu que des compliments sur le lieu. Un véritable mariage de rêve
Massot Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 19/07/25
✨ Nous avons eu le bonheur de célébrer notre mariage dans ce magnifique domaine niché au cœur des vignes, et nous en gardons un souvenir absolument inoubliable. Le cadre est tout simplement enchanteur : entre nature, élégance et sérénité, chaque instant passé sur place était magique. Les prestations étaient à la hauteur de nos attentes — voire au-delà — avec une équipe professionnelle, attentionnée et toujours disponible. Nos invités ont été charmés par l’atmosphère chaleureuse et authentique du lieu. Un grand merci pour avoir contribué à faire de notre journée un moment exceptionnel ! Un super DJ nommé Julien, qui nous a été proposé par la propriétaire du domaine et on peut dire qu’elle a eu une excellente intuition : Julien était tout simplement exceptionnel, à la fois talentueux et d’une gentillesse extrême. Un immense merci à elle pour cette belle découverte ! 🍇💍
Élodie et Guillaume -
Léa Envoyé le 13/05/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Un lieu avec du charme
Nous avons organisé notre mariage à la Cour Dorée, qui est un lieu exceptionnel avec un cadre magnifique ! Tout est bien pensé et décoré avec goût. Merci à Julie pour sa disponibilité tout au long de nos préparatifs et du jour j. Nous recommandons à 100% pour l’organisation de vos événements. -