Avis de La Demeure D'Ogust
4.7
Très bien
Maxime Envoyé le 15/08/2026Note globale 4.2 sur 54.2-
Mariage Juillet 2026
Nous avons loué la demeure d'Ogust pour notre mariage en juillet 2025.
Nous avons été ravis de notre choix de la demeure d'Ogust pour notre mariage !
Nous avons été conquis par le cadre verdoyant, l'ambiance rustique du lieu ainsi que par la flexibilité des services proposés par les propriétaires. Nous avons également utilisé la navette pour raccompagner nos invités en toute sécurité.
Le seul bémol pourrait être que, compte tenu de la flexibilité proposée par le domaine, certains éléments étaient également présents sur place alors que nous ne les avions pas demandés (trop de chaises ou de tables, ainsi qu'une partie du décor de DJ du propriétaire, que nous avons dû ranger avant notre week-end).
Merci Jean-Michel et Patricia pour ce weekend.
Visité en juillet -
Mathilde Envoyé le 06/08/2026Note globale 4.4 sur 54.4-
Très heureux de notre mariage à la Demeure d'Ogust !
Nous avons beaucoup apprécié fêter notre mariage à la Demeure d'Ogust. Jean-Michel et Patricia ont tout fait pour que cela se passe au mieux pour nous et nous ont bien aidé le jour J ! Le contact s'est très bien passé avec eux. Le lieu est très beau et dispose des équipements dont nous avions besoin. Nous avons passé un très bon moment ! Tous nos invités ont été conquis par la Demeure et la fête a été belle ! Nous recommandons. -
Goncalves Envoyé le 28/07/2026Note globale 3.2 sur 53.2-
Lieux de charme
Le lieu est parfait pour faire une très belle journée unique et de beaux souvenirs, la nourriture était délicieuse, juste manque de souplesse de certaines personnes au service, pour la prestation musicale un peu déçu, je pense pas assez échangé là-dessus.après que des retours positifs de nos invités, qui fait cette journée intense et riche en émotions et souvenirs le plus important pour nous.-
Menina Envoyé le 13/07/2026Note globale 1.2 sur 51.2-
A éviter...
Déçu, des propriétaires qui impose aux mariés des prestations auquel ils auraient aimé un vrai professionnel, (dj) une chambre froide qui nous a fait perdre la pièce montée ainsi que les autres gâteaux qui ont été fait avec beaucoup d'amour par la famille de la mariée!
Les propriétaires sont intrusif et sur le dos de tout le monde ! -
Valentin Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage à la demeure d'oguste
Lieu au calme idéal pour célébrer un mariage en toute tranquillité.
L'accueil ainsi que les prestations, tout était parfait. Ils ont fait preuve de patience et d'adaptation tout au long du weekend pour que tout se déroule sans accroc.
Nous avons bien mangé pour le retour !
Sympathiques et très professionnels : cela rassure les mariés ! -
Yaya Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Endroit magnifique, cadre très agréable et calme.
Beaucoup de possibilités de décoration en fonction du style d'événement. -
Marion Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Une journée inoubliable
Moi et mon compagnon, nous nous sommes mariés durant le mois de juillet 2024 et avons choisi La Demeure D'Ogust en tant que traiteur et lieu de reception. Nous avons été incroyablement bien acceuillis et conseillés tout au long de l'organisation de cette journée. Nous avons reçu que des compliments positifs de nos invités, que ce soit sur la beauté et le charme du lieu, sur le professionnalisme de l'équipe encadrant la soirée et surtout sur le repas que tout le monde a plus que largement apprécié. Nous remercions Patricia et Jean-Michel pour leur gentillesse et leur expérience qui ont su faire de cette journée une parfaite réussite. Un grand merci.
M&S -
Marie Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Marie & Ghislain
Prestataire au top ! Professionnel à l’écoute
Je recommande fortement cet établissement pour le grand jour
Merci à vous, notre weekend était merveilleux ! ❤️ -
Manuella Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage dans un super cadre
Super cadre pour un mariage plutôt nature, champêtre avec possibilité d'être en extérieur mais aussi repli possible si le mauvais temps pointe le bout de son nez (ce qui n'était pas notre cas heureusement!) Chapiteau pour une cérémonie en extérieur et chateau gonflable pour les enfants !!! Piste de danse dans une véranda avec ouverture possible sur l'extérieur lorsqu'il fait chaud ! Les invités ne se marchent pas les uns sur les autres : entre ceux qui veulent danser, ceux qui préfèrent rester assis et manger, ceux qui souhaitent profiter de l'extérieur etc... Il y en a pour tout le monde !
Les propriétaires sont très arrangeants et de bon conseils pour aider à la préparation (gros mariage avec au moins 160 invités adultes donc pour le placement ce n'était pas facile).
Encore merci aux proprio ! -
Audrey Envoyé le 21/05/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu plein de charme pour un mariage idéal
La Demeure d'Ogust est le lieu parfait pour un mariage dans la nature. Le lieu se suffit à lui-même tellement il est beau et plein de charme. La salle de réception, la véranda, le bar, l'extérieur...tout est pensé pour une réception parfaite. Le petit plus, les 3 chambres disponibles dans le gîte juste à côté, la possibilité de stationner en van/camping-car etc, et la navette pour ramener les convives à moins de 10km de la Demeure d'Ogust.
Le DJ est "imposé" lors de la réservation du lieu, cependant Jean-Michel est tellement à l'écoute de nos demandes et de nos envies que cela n'est absolument pas un problème.
Jean-Michel, Patricia, merci à tous les deux pour votre professionnalisme, votre gentillesse et vos précieux conseils. -