Avis de La Ferme de Bouchemont
Céline Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu d'exception
✨ Un lieu exceptionnel, des personnes formidables ✨
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage ici… et quel bonheur ! Tout était parfait : le cadre, l’ambiance, la douceur des lieux… mais surtout l’accueil incroyablement humain, bienveillant et attentionné.
On s’est sentis entourés, soutenus, écoutés, comme à la maison — mais en encore plus beau !
Merci du fond du cœur à Soizic et Stéphane. Vous avez contribué à faire de cette journée un moment inoubliable, pas seulement pour nous, mais pour tous nos proches.
Si vous cherchez un lieu qui a une âme et des gens qui ont du cœur, foncez les yeux fermés ! ❤️
#MariageDeRêve #Merci #LieuExceptionnel #Bienveillance #SouvenirsPourLaVie
Céline et David,
Quel bonheur de lire votre message… Nous sommes profondément touchés par vos mots, votre reconnaissance et toute l’émotion qui s’en dégage.
Vous accueillir chez nous a été un véritable privilège.
Merci de nous avoir fait confiance pour ce moment aussi précieux. Savoir que vous vous êtes sentis "comme à la maison", c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos mariés.
Nous vous souhaitons une vie pleine d’amour, de joie et de complicité. Et qui sait… à bientôt, pour d’autres belles occasions à célébrer ensemble !
Jerome Envoyé le 07/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage inoubliable
Nous avons passé un moment magique, hors du temps et unique à la Ferme de Bouchemont pour notre mariage en mai 2025.
Nous avons directement été conquis par le lieu familial, son environnement reposant et parfaitement entretenu. Le contact avec Soizic et Stéphane a été directement facile et très flexible. Nous avons été aidés du début à la fin et les prestataires proposés étaient de grande qualité sur tous les points (un gros plus pour le traiteur "Plus qu'un traiteur" et le DJ "Mister Maé")
Soizic s'est occupée de notre décoration qui a été faite de manière parfaitement personnalisée et de main de maitre ! Nous avons été ravi de son travail ainsi que nos convives qui ont passé un excellent moment.
Sur place, les chambres et le petit déjeuner pour les proches ont également été particulièrement appréciés de nos proches.
Pour résumé, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage, une très grande flexibilité (parfaitement adapté à notre thème de mariage) et une aide extremement importante le jour J pour pouvoir profiter un maximum ! Nous avons en plus eu la chance d'avoir eu très beau temps, un vrai plus pour profiter de l'exterieur. Un grand merci à Soizic et Stéphane et à bientôt à la Ferme de Bouchemont !
Myriam et Jérôme -
Emilie Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magique
Un lieu superbe qui a mis des étoiles dans les yeux de nos invités. Le parc, la grange, les chambres, tout est subtilement préparé pour que ça soit parfait. Un grand merci à Soïzic qui a su sublimer notre salle de réception avec sa décoration.Réponse de La Ferme de Bouchemont:
Emilie et Thierry,
Un immense merci pour votre adorable message 💕
Nous sommes tellement heureux que notre lieu aient plu à vos invités et contribué à la magie de votre journée !
Votre confiance et votre bonne humeur ont rendu ce moment encore plus spécial.
Cu fut un plaisir de réaliser la décoration de votre mariage et nous avons adoré partager tous ces beaux moments avec vous.✨
Tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux 🥂
En espérant vous revoir à La Ferme de Bouchemont.
Sincèrement
Philippine Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 20 septembre 2025
Nous avons eu la chance de réaliser notre mariage le 20 septembre à la Ferme de Bouchemont. Le coup de cœur avait été immédiat à la première visite en janvier 2024. La gentillesse et la bienveillance de Soizic et Stephane ont été la cerise sur le gâteau. La décoration réalisée par Soizic était magnifique nous n'aurions jamais pu avoir ce résultat si nous l'avions fait seuls. Tous nos invités ont ete unanimes sur la beauté du domaine des chambres. Je recommande vivement ce domaine vous ne serez pas déçusRéponse de La Ferme de Bouchemont:
Philippine et Arnaud,
Un grand merci à vous deux pour ce magnifique message 💕
Nous avons adoré vous accompagner dans cette belle aventure et garderons un merveilleux souvenir de votre mariage, si doux et joyeux, à votre image.
Nous avons pris énormément de plaisir à créer la décoration qui vous ressemblait, et nous sommes ravis qu’elle ait contribué à la magie de cette journée.
Vos proches étaient adorables, l’ambiance était pleine de bienveillance et de bonne humeur — un vrai bonheur pour nous aussi !
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite 🌿
Laurène Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage été 2025
La Ferme de Bouchemont a été le premier domaine que nous avons visité pour notre mariage… et le choix s’est imposé immédiatement. Le lieu est superbe, plein de charme. Avec un effet wow d'un chemin style forêt de bambou qui dévoile la cour arrière pour le vin d'honneur.
L’hébergement sur place a été un vrai atout : les chambres d’hôtes sont superbes (un vrai catalogue art déco !) ça nous a permis de loger une partie de nos invités directement sur le domaine. Le reste des convives a facilement trouvé des hôtels à proximité, donc aucune difficulté d’organisation. Le parking intérieur est également très pratique.
Les propriétaires sont très professionnel issue du milieu événementiel : disponibles et réellement à l’écoute. Madame étant décoratrice événementielle, elle connaît parfaitement les besoins liés à un mariage, ce qui a rendu les échanges simples et efficaces. Ils sont préparés à toutes les configurations, notamment en cas de météo incertaine, ce qui enlève énormément de stress dans l’organisation.
Un immense merci pour votre accueil et votre accompagnement. Nous recommandons ce lieu sans hésitation.-
Laurène et Evan,
Un immense merci à vous deux pour ce magnifique témoignage qui nous touche profondément 💕
Nous sommes ravis que vous ayez eu ce coup de cœur dès votre première visite et que la magie du lieu ait opéré le jour J. Le charme du domaine, le jardin de bambous et les chambres font effectivement partie de nos petits trésors, et c’est un vrai bonheur de savoir qu’ils ont contribué à la réussite de votre mariage.
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et vos échanges toujours agréables. Nous avons eu grand plaisir à vous accompagner dans cette belle aventure, à partager ces moments uniques à vos côtés et à réaliser votre décoration si incroyable!!
Nous vous souhaitons une vie pleine d’amour, de rires et de beaux projets à deux 🌿💍
Eva Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magique pour un mariage inoubliable
Nous avons célébré notre mariage le 29 août 2025 à la Ferme de Bouchemont et ce fut un véritable coup de cœur dès la première visite.
Un immense merci à Soizik et Stéphane pour leur accompagnement avant et pendant cette journée : leur bienveillance et leurs conseils nous ont permis de vivre notre mariage sans stress. Ils nous ont orientés vers des prestataires merveilleux et ont grandement contribué à la réussite de ce moment unique.
La salle de réception est sublime, parfaitement pensée et équipée, et les extérieurs offrent un cadre bucolique et enchanteur qui a charmé tous nos invités.
Ceux qui ont dormi sur place ont été conquis par les chambres spacieuses, décorées avec goût et dotées d’une literie de grande qualité.
Un lieu magique, des hôtes exceptionnels… nous ne pouvons que recommander la Ferme de Bouchemont. Et nous reviendrons avec grand plaisir, peut-être pour profiter de la chambre d’hôte et revivre un peu de cette magie !Réponse de La Ferme de Bouchemont:
Eva et Sébastien,
Quel bonheur de lire vos mots remplis d’émotion ! Nous sommes profondément touchés d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable. Votre confiance et votre bienveillance nous ont permis de vivre à vos côtés ces instants si précieux, et nous en gardons également un merveilleux souvenir.
Savoir que vous et vos invités avez apprécié le lieu, l’accueil et les hébergements est la plus belle des récompenses pour nous.
Nous serons ravis de vous retrouver à la Ferme de Bouchemont, que ce soit pour revivre un peu de la magie de votre mariage ou simplement pour une parenthèse en chambre d’hôtes.
Encore toutes nos félicitations et un immense merci pour ce témoignage qui nous va droit au cœur.
Avec toute notre amitié,
Julie Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme et accueil chaleureux
Nous avons eu la chance de pouvoir fêter notre mariage à la ferme de Bouchemont le 01.08.2025. Un réel coup de cœur lors notre première visite que nous ne regrettons absolument pas !
Nous avons été accueilli avec chaleur, bienveillance et professionnalisme.
Le domaine est magnifique, très bien entretenu et avec un charme fou.
Tous nos invités ont été séduits par la salle et les chambres où la décoration est raffinée et de très bon gout.
Un grand merci à Soizic qui a cerné nos attentes pour installer et sublimer la décoration que nous avions pensé.
Tous ses bons conseils et son accompagnement ont contribués à faire de ce jour le plus beau.
Julie et LaurentRéponse de La Ferme de Bouchemont:
Julie et Laurent,
Quel bonheur de vous avoir rencontré et d'avoir eu la chance de vous accompagner dans l'organisation et la décoration de votre mariage. Ce fut un véritable plaisir!!! Vos sourires et les étoiles dans les yeux, lors de la découverte de la salle, sont notre plus belle récompense. Merci pour ce très bel avis qui nous touche beaucoup. Nous espérons vous revoir très bientôt à la Ferme de Bouchemont pour partager des moments plus intimes!
Belle continuation à vous.
Sincèrement
Cécile Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magique !
Notre mariage à la Ferme de Bouchemont a tout simplement été magique. Le lieu est absolument superbe, que ce soit les extérieurs (pour l'accueil, puis le cocktail) ou la salle de réception, qui est de toute beauté. Pour 110 personnes, le domaine etait parfaitement adapté.
Soizic et Stéphane nous ont accompagnés avec gentillesse, rigueur et professionnalisme tout au long des préparatifs pour que tout se passe au mieux. Les chambres à disposition sont magnifiques et permettent aux mariés et à plusieurs invités d'être logés sur place, ce qui est un vrai plus.
Nos invités ont été tout aussi enchantés que nous du cadre sublime, de l'ambiance douce et sereine qui s'en dégage et de l'accueil qui leur a été réservé. Un très grand merci pour cette journée inoubliable.-
Cécile et Christophe,
Un immense merci pour votre retour si touchant ! Nous sommes ravis que votre mariage à la Ferme de Bouchemont ait été à la hauteur de vos attentes et que vos invités aient, eux aussi, ressenti la magie du lieu.
Vous accompagner tout au long des préparatifs a été un vrai plaisir - votre gentillesse et votre confiance ont rendu cette aventure d’autant plus belle.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, et espérons vous recroiser un jour pour d’autres jolis moments à célébrer !
Avec toute notre amitié,
Laila Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Souvenirs inoubliables 🥰
Nous tenons à remercier du fond du cœur Soizic et Stéphane pour leur accueil exceptionnel dans leur magnifique domaine à l’occasion de notre mariage.
Le 24 mai 2025 💍🥰
Pendant deux ans, ils nous ont accompagnés avec une bienveillance rare, une écoute précieuse et une grande générosité. Leur soutien tout au long de la préparation a été inestimable. Le jour J, grâce à eux, nous avons pu vivre pleinement chaque instant, sereins et entourés. Ils ont tout fait pour que nous nous sentions bien, et cela a été plus que réussi.
Ils ont accueilli nos familles et nos amis avec une telle gentillesse et une simplicité touchante, que chacun d’entre nous s’est senti chez soi.
Merci à eux de nous avoir fait confiance et de nous avoir permis de vivre un moment aussi magique. Nous ne les remercierons jamais assez.
Et ce n’est qu’un au revoir : nous espérons revenir très vite passer un petit week-end, cette fois avec notre petit garçon qui ne devrait plus tarder à pointer le bout de son nez
Laila et Dylan-
Chers Laila et Dylan,
Merci du fond du cœur pour votre message si touchant. C’est un immense privilège pour nous d’avoir pu vous accompagner durant ces deux belles années de préparation.
Votre confiance, votre gentillesse et votre sincérité nous ont profondément marqués. Le 24 mai 2025 restera aussi un souvenir précieux pour nous.
Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à ce moment unique dans votre vie, et encore plus de savoir que vous vous êtes sentis comme chez vous, entourés de votre belle famille.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite, et une merveilleuse rencontre avec votre petit garçon à venir ! Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau, cette fois pour un séjour en famille, rempli de douceur et de souvenirs partagés.
À très bientôt,
Camille Envoyé le 23/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le lieu qu'il vous faut
Un lieu magique, un réel coup de cœur à notre première visite, ce lieu est parfaitement bien pensé pour que chaque étape produise un effet Wouaou.
Stéphane et Soizic sont accueillants et toujours à l'écoute de nos idées et envies.
Lors de notre mariage, nous avons choisi de réaliser notre cérémonie laïque dans le jardin de la ferme, un superbe écrin bien entretenu qui a participé à notre émerveillement. La salle de réception est grandiose, nous étions 100 personnes pour le repas et c'était pour nous la taille idéale pour conserver une piste de danse suffisante tout en gardant de l'espace pour les invités à table.
Nous recommandons grandement ce lieu et ses hôtes !!! Merci encore pour ce jour unique.Réponse de La Ferme de Bouchemont:
Un grand merci à vous 2 pour votre gentillesse et votre confiance.
Ce fut un plaisir de vous accompagner et d'avoir été l'écrin de votre joli jour.
En espérant vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour ainsi q'une belle réussite dans vos projets à venir.
Amicalement