Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Ferme de Gy

La Ferme de Gy

La Ferme de Gy

Giez, Haute-Savoie
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

42 Photos des utilisateurs

  • A
    Alexandra Marié(e) le 18/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu unique, n'hésitez plus !

    La ferme de Gy est un lieu absolument magnifique, unique et chargé d'histoire, en particulier nous avons eu le coup de coeur pour leur grande charpente. Elodie et Anne ont été parfaitement à l'écoute et très efficaces. Le jour J, devant la pluie, nous avons déplacé tout le mariage à l'intérieur et l'espace s'y prêtait très bien, même pour plus de 250 invités. Tous nos invités ont été séduits par cet endroit.
    À recommander absolument !

    Réponse de La Ferme de Gy:

    Chère Alexandra,
    Je vous remercie énormément pour ces compliments, nous sommes ravis que toute l'organisation mise en place ait répondu à vos attentes! Malheureusement des fois la pluie s'invite aux festivités mais finalement cela fait de bons souvenirs, mariage pluvieux, mariage heureux !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et vous dis à bientôt peut être!
    L’équipe de la Ferme de GY
  • S
    Sandra Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime lieu

    Le lieu en lui même est juste sublime ! Atypique ! Merveilleux ! Elodie et Anne sont juste adorables et Patrick le majordome au top ! Je ne peux que conseiller ce lieu si merveilleux qui saura ravir vos invités.

    Réponse de La Ferme de Gy:

    Je vous remercie de tout cœur Sandra, nous avons été ravis de vous accueillir pour ce jour si particulier et sommes très heureux de votre retour !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite à vous et votre jolie famille.
    L’équipe de la Ferme de GY
  • F
    Florian H. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ce lieu est une merveille

    Ce lieu est un conte de fée !
    Le personnel est d’une gentillesse et est à l’écoute.
    Toutes les salles sont plus belles les unes que les autres !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laurie P. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L & F 31/07/21

    Un lieu exceptionnel, d'une beauté rare. Nous avons passé un merveilleux week-end de mariage. Les invités ont été éblouis. Le personnel de la ferme est à l'écoute et disponible.

    Réponse de La Ferme de Gy:

    Merci beaucoup Laurie pour votre message qui nous enchante ! Nous mettons tout en œuvre pour que cette journée soit la plus réussie et la plus magique pour vous et vos invités, et vos compliments nous touchent énormément. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
    L'équipe de La Ferme de Gy
  • M
    Martin C. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Lieu incroyable pour un mariage en Haute Savoie

    Merci à l’ensemble de l’équipe de la ferme de Gy de nous avoir permis de vivre un si bel évènement dans un si beau lieu.
    Equipe très professionnelle qui vous permet de passer un superbe moment le jour J.
    Lieu incroyable, espace généreux et magnifique. Organisation & contrats vus en amont qui permettent de profiter le jour J.
    Equipe très discrète le jour J qui vous permet de disposer des lieux et de se sentir comme à la maison.
    Merci encore à toute l’équipe !
  • L
    Lauriane Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    L'équipe hyper disponible et hyper sympa a fait de notre mariage un moment merveilleux. Le lieu est magique que ce soit en intérieur ou en extérieur !
  • Manon
    Manon Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel lieu magnifique !

    Quel cadre magnifique pour célébrer notre union ! Des jardins, quatre espaces de réception, qu'il fasse beau ou qu'il pleuve, ce lieu répond à tous les besoins... Tout le monde a été époustouflé, nous les premiers ! Aucun regret !
  • S
    Jonathan Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait en tout point

    Une équipe merveilleuse ! Qui a su gérer impeccablement la situation covid ! Nous avons pu grâce a eux nous marier en toute sérénité ! Covid n'était pas présent et n'a rien perturbé. Magique lieu. Parfait en tout point.
  • Marion
    Marion S. Marié(e) le 14/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait !

    Nous avons célébré un mariage absolument extraordinaire au sein de la Ferme de Gy.
    Plusieurs de nos convives nous ont même dit vouloir célébrer leur union dans ce même cadre tant c’était incroyable !

    Réponse de La Ferme de Gy:

    Merci Marion pour ce chaleureux message. C'est une belle récompense pour toute l'équipe qui œuvre ici et à qui je le transmets. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 30/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage exceptionnel

    La ferme de Gy est un établissement exceptionnel.
    Tout y est très bien ficelé pour une journée mémorable.
    Anne et Elodie sont adorables, à l'écoute, flexibles et bienveillantes !

    Réponse de La Ferme de Gy:

    Merci beaucoup Sarah pour votre message !
    Nous mettons tout en œuvre pour que cette journée soit la plus belle pour vous et vos invités et quand nous avons des retours comme celui-ci nous sommes ravis !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux.
    L'équipe de la Ferme de Gy
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message