La Ferme de la Réthorée

10 avis | Giremoutiers (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de La Ferme de la Réthorée

82% des mariés le recommandent

4.5 de 5.0
  • Qualité du service 4.5
  • Professionnalisme 4.5
  • Flexibilité 4.5
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.6

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Indy

    Indy · Marié(e) le 13/07/2020

    2.4
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      1.0
    • Professionnalisme:
      1.0

    Plus jamais !

    Le gérant est un misogyne raciste bourrée d’orgueil mal placé, communiquer avec lui à été plus que compliqué. Un vrai cliché.
    Bref je vous le déconseille.

    Envoyé le 10/09/2020
  • Alexandra

    Alexandra Gilles · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons célébré notre mariage à la Réthoree ce fut une réussite totale et nos invités étaient ravis.
    Splendide week end
    Merci encore pour tout.
    Et aussi un grand merci au DJ aux nounous et tous ceux qui nous ont fait passer cette agréable journée.

    Envoyé le 01/10/2018
  • Elodie

    Elodie Belot · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Domaine au top !

    L'une des phrases que nous avons entendu le plus pendant notre mariage c'est : "Le cadre est magnifique !".
    Je crois que ça résume assez bien ce que les invités ont pensé du lieu de réception...
    En tout cas pour notre part nous avons été ravis du domaine et de ces équipements (jardins, préau, salle, cuisine, dortoir)...
    Nous recommandons ce lieu !

    Envoyé le 18/09/2018
  • V

    Virginie Bezin · Marié(e) le 02/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaitement parfait !

    Nous nous sommes mariés le 2 juin 2018 à la Rethorée où tout était parfait, grâce à Christophe et son équipe. Un vrai profesionnel !
    Nous avons dormi sur place, un pur bonheur !
    Je vous recommande vivement ce lieu !

    Envoyé le 05/06/2018
  • Cuccia

    Marica Bellico · Marié(e) le 17/03/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De l'authenticité et de la convivialité

    Dans un cadre authentique, familial et chaleureux. Nous avons passé un excellent moment grâce au professionnalisme et au savoir-faire de toute l'équipe : la salle a été décorée avec soin et beaucoup de goût et il y avait la place nécessaire selon les envies de tout le monde (manger, boire ou danser) sans gêner personne ; les chambres étaient aussi très accueillantes et confortables. D'ailleurs, les invités voulaient repartir avec la literie !
    Franchement, nous gardons un excellent souvenir de cet endroit qui a rendu notre mariage encore plus "magique" !

    Envoyé le 29/04/2018
  • Alyson

    Alyson · Marié(e) le 14/10/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande ce lieu à tous les mariés, clairement.
    Charmant, magique et convivial, on a passé un super week-end de mariage grâce aux professionnels qui nous entouraient et qui ont su rester discrets toute la soirée pour que celle-ci coule de source.
    Vraiment, coup de cœur pour le lieu, le jardin, le gîte et la salle. Quand je l'ai visité, c'était évident, ça l'est encore plus aujourd'hui après avoir célébré mon mariage chez eux.

    Et ne passez pas à coté de cette bonne affaire, pour le rapport qualité/prix, 5 étoiles ne suffisent pas.

    Envoyé le 22/10/2017
  • S

    Sandra Pelle · Marié(e) le 30/04/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Grand parking, joli préau, très belle salle de réception et salle pour les enfants, jolie parc arboré, un gîte, le tout avec une équipe sérieuse, professionnelle, disponible et très sympa !
    Franchement un rapport qualité prix parfait pour un mariage quasiment clé en main.
    Si c'était à refaire, je choisirai à nouveau ce prestataire et cette salle avec grand plaisir ! Et je les remercie encore pour tout.

    Envoyé le 12/06/2016
  • Aurelie

    Aurélie · Marié(e) le 11/07/2015

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Nous avons loué la ferme de la Réthorée pour notre mariage en juillet 2015. Le domaine est superbe, le parc boisé et l'ancienne ferme perdue au milieu des champs donne un cachet tout particulier. Le gite sur place est extrêmement pratique, bien que les chambres en dortoir ne soient pas forcément du goût de tout le monde. Le gros plus : pouvoir profiter des lieux tout le week-end sans limite d'heure le samedi.

    Envoyé le 08/09/2015
  • A

    Aurore Deligne · Marié(e) le 18/04/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons pu facilement organiser notre soirée de mariage depuis le Québec grâce à la disponibilité et la flexibilité du prestataire. Le prix défie toute concurrence, le service est impeccable et la nourriture excellente. Nous sommes une vingtaine à avoir dormi sur place et tout le monde était content de cette possibilité. Autant les invités que nous-mêmes avons trouvé le lieu et le repas parfaits pour l'occasion.

    Envoyé le 07/05/2015
  • Melou

    Melou · Marié(e) le 25/10/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait notre mariage à La Ferme de Rethorée en Seine-et-Marne et malgré la distance, nous ne regrettons rien.
    Nous avons pris le traiteur de la salle et tous nos convives se sont regalés. Nous avons même dormi sur place car ils font aussi gîte. Nous avons profité de ce magnifique endroit en famille et entre amis.
    Tout était génial : le lieu, la salle, le traiteur et les serveurs étaient au top !
    Encore un grand merci à eux pour leur simplicité et leur professionnalisme.

    Envoyé le 28/10/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info