Avis de La Ferme de la Ronce
La Houssaye-en-Brie, Seine-et-MarneNote globale 4.8 sur 5, 67 avis
4.8
4.8
Anthony Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un superbe domaine pour un mariage !
Nous avons célébré notre mariage dans ce magnifique domaine.
Le lieu est superbe, décoré avec goût et parfaitement équipé.
La partie gîte est idéale pour accueillir les invités : de nombreuses chambres, plusieurs salles de bain et une literie de qualité.
La propriétaire est adorable, disponible et très réactive.
Un grand merci pour son accueil et pour avoir contribué à la réussite de notre week-end de mariage ! -
Claire Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Claire et Fabien
Le site est fantastique, le gîte, les extérieurs, la salle, le cadre est calme et sécurisant tous est parfait. Nous nous sommes mariés en juillet avec une centaines personnes et tout était prêt pour nous permettre de profiter pleinement de notre mariage. Le gîte était propre et joliment décorer, de même que la salle et les installations extérieures. Nathalie la propriétaire est agréable, sympathique et très accessible pour toutes questions qui peuvent tracasser les mariés.
Je recommande à toutes les personnes que ce soit pour un mariage ou un anniversaire. -
Lyna B. Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite!
Une pure merveille! la salle des fêtes est grande, le coin traiteur est top des salle de bain nickel et grandes! gros coup de cœur pour le gîte, nous avons passé un weekend hors du temps, la literie est nickel, les serviettes e la propreté du lieu était au top, je recommande les yeux fermés c'était vraiment un weekend fiançailles magique, Merci encore a Madame et à Paul David
Lyna et Amine pour nos fiançailles le 09/08/2025, nous gardons l'adresse pour des weekend au gîte-
Réponse de La Ferme de la Ronce:
Ravi d’avoir pu contribuer à la réussite de vos fiançailles.
Au plaisir de vous revoir -
Julien Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique lieu de réception sans contraintes
Nous avons célébré notre mariage à la Ferme de la Ronce et c’était tout simplement magique. Le lieu est magnifique, authentique, chaleureux, et parfaitement entretenu. Nathalie et Paul- David ont été incroyablement professionnels, disponibles et bienveillants du début à la fin. L’organisation était fluide, l’accueil irréprochable, et tous nos invités ont été charmés par ce cadre idyllique. Un immense merci à vous pour avoir contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable.-
Laura Envoyé le 14/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Réception à la ferme
Un magnifique domaine. Nathalie est gentille et a l écoute et au petit soin pour nous.
Le gîte est très agréable nous avons passé un mariage magnifique dans sa propriété -
Jessica Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu et un accueil exceptionnel
Un lieu et un accueil exceptionnel. La propriétaire est très agréable serviable et très flexible. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés.Réponse de La Ferme de la Ronce:
Ravi d’avoir réalisé votre mariage
Merci pour tous ces beaux compliments
Longue vie à vous deux et beaucoup de bonheur -
Cindy Envoyé le 27/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 24 juin 2023 Cindy et Laurent
Un grand merci à Nathalie et son fils, toujours disponible, bon conseil, le cadre est magnifique, nous avons passé 48 h de pur bonheur -
Anais Envoyé le 30/05/2023Note globale 5 sur 55.0
Domaine magnifique et très agréable
Je recommande cet endroit les yeux fermés !
Les propriétaires sont des personnes très entières qui savent se rendre disponible quand vous avez besoin.
L’avantage de ce lieu c’est que vous pouvez faire tout ce dont vous avez envie comme le vin d’honneur, la cérémonie laïque ainsi que la réception sans oublier le gîte qui est une vraie force !
Nous avons passés un week-end magique dans ce lieu qui restera gravé dans nos mémoires suite à notre mariage.-
Delphine Envoyé le 21/05/2023Note globale 3.8 sur 53.8
Un peu déçu !
Endroit magnifique, le propriétaire très agréable et serviable ! 3 bémols : pas d'eau chaude la nuit pour pouvoir se laver et lors de notre réception, les poutres en bois du plafond se sont effritees dans les assiettes et verres de nos convives par la raisonnance de la sono. Pour finir, un des propriétaires qui se plaind du bruit de la musique, hors un mariage ne se fait pas dans le silence. Hormis, ces 3 bémols qui n'ont pas empêche notre bonheur, nous sommes enchanté de cet endroit. -
Pierre Envoyé le 02/05/2023Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage avril 2023
Nous avons loué le gite + la salle pour notre mariage fin avril 2023. Les propriétaires sont très réactifs, à l'écoute, sympathiques et disponibles.
Le site est magnifique et très bien entretenu.
C'est très agréable d'avoir un gite à disposition pour un mariage (petit déjeuné, linge de maison, etc ...).
Le prix est très abordable au vu de la qualité du service et de la beauté du site.
Nous recommandons vivement ! -