Avis de La Ferme de Vimory

La Ferme de Vimory

Vimory, Loiret

Marie Envoyé le 02/04/2026

Un lieu majestueux !

Nous avons choisi ce lieu recommandé par notre weeding "des instants d'émotions".
    Les propriétaires Élisabeth et Éric ont été au petit soin tout au long de notre préparation d'événement et surtout le week-end de notre mariage !
    Ils proposent des prestations de qualité, un lieu splendide et sécurisé avec un grand parking. Que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur, tout est mesuré pour que nous nous sentions comme à la maison avec nos familles et nos amis !
    Nos invités ont été impressionnés par la beauté du lieu et le soin apporté à la propriété.
    Nous recommandons ce lieu chaleureux et plein de charme !
  • Magali
    Magali Envoyé le 07/10/2025

L’endroit rêvé

La ferme de vimory est un lieu magnifique, tout à été fair pour que notre mariage soit réussi.
    Nos invités ont tous été éblouis pas la beauté des lieux : le jardin, l’espace cérémonie, la salle de réception, tout est parfait.
    Il s’en dégage une atmosphère très chaleureuse, à l’image de ses propriétaires, éric et elisabeth, qui ont été d’une grande aide pour nous : bienveillants, flexibles et très accueillants.
    Notre célébration de mariage restera un merveilleux souvenir à jamais gravé dans nos cœurs en partie grâce à la ferme de Vimory.
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 28/09/2025

Un énorme merci

Chers Babeth et Eric,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre accueil et votre accompagnement lors de notre mariage.
    Grâce à votre professionnalisme, votre disponibilité et la beauté du lieu, nous avons vécu une journée inoubliable, au-delà de nos espérances.

Nos invités ont été émerveillés par le cadre et nous avons reçu énormément de compliments, que nous vous devons en grande partie.
    Merci d’avoir contribué à rendre ce jour si unique et magique pour nous.

Avec toute notre gratitude et nos meilleurs souvenirs, notre mariage sur le thème Dolce Vita restera le plus beau jour de notre vie.

Faites entièrement confiance à Babeth et Eric, ils rendrons votre mariage exceptionnel. Encore un grand merci pour votre immense aide. Ils font plus qu'ils ne devraient mais ils le font avec tellement de gentillesse. Ils vous aident, vous guident et sont là dans l'ombre pour que tout se passe bien.
    Avec toute notre affection Émeline et Aurélien

Adeline Envoyé le 17/09/2025

Mariage Adeline et Sullivan

Un sans faute exceptionnel pour ce mariage dans un cadre magnifique. Le lieu de la cérémonie laïque est bucolique, plein de charme et ombragé.
    Les extérieurs sont parfaitement entretenus, l'intérieur a un charme fou.
    Nous aimerions rester encore et encore en ces lieux.
    Le gros + : les propriétaires et l'amour de leur métier. Leur conscience professionnelle, leur présence discrète et bienveillante. Leur sens du service, leur adpatation et le cadre posé pour que le respect des lieux perdure.

Mille mercis encore à Eric et Élisabeth.
  • Quentin
    Quentin Envoyé le 09/06/2025

Mariage parfait

Nous nous sommes mariés le 7 juin. Éric et Elisabeth sont juste au top, le lieu est juste magique, l’organisation/communication avec les autres prestataires a été parfaite. Nous recommandons fortement ce lieu… pardon, nous recommandons fortement Éric et Elisabeth ainsi que leur lieu.
    Encore mille merci pour tout 🙏 et bonne continuation à vous 😎
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 27/10/2024

Pour un mariage parfait, choisissez la Ferme de Vimory

Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur pour la Ferme de Vimory. Sa belle salle aux poutres apparentes dégage un charme authentique, et ses extérieurs offrent une réelle parenthèse bucolique.
    Ensuite, nous avons été charmés par Elisabeth et Eric, qui avec une gentillesse incomparable, vous accompagneront de A à Z. Ils nous ont donné de précieux conseils, nous ont proposé un service sur mesure (garde d'enfants, navettes retour, mise à disposition d'un pack déco...), nous ont rassuré et nous ont aussi beaucoup aidés.
    Alors surtout, si vous hésitez encore, sautez le pas : Allez les rencontrer, vous ne le regretterez pas.
    Merci infiniment à vous deux, vous nous avez fait vivre le plus beau jour de notre vie.
  • G
    Gire Envoyé le 03/09/2024

Mariage du 31 Août 2024

Allez y les yeux fermés ! Un décor de folie, une salle magnifique qui finalement se suffirait presque à elle même, des propriétaires en or ! Bref, nous recommandons à 100% !
  • D
    Delphine Envoyé le 24/08/2024

Un lieu et des propriétaires au top!

Nous souhaitons remercier chaleureusement Eric et Elisabeth pour leur professionnalisme, leur implication et leur gentillesse. C'est aussi grâce a eu que notre mariage a été un vrai succès.
    Que dire de plus à propos du lieu? Il est simplement extraordinaire si vous souhaitez faire un mariage réussi et qui restera longtemps gravé dans la mémoire de vos invités.
    Delphine et Thibaut.
  • Berland
    Demaison Envoyé le 10/08/2024

Des propriétaires aux petits soins

Nous avons fait notre mariage ç la ferme de Vimory, géré par Eric et Elisabeth.
    Nous avons été agréablement surpris par leur dévouement et leur implication dans notre mariage, ils nous ont épaulé et aidé et sont flexible. Nous ne les remercierons jamais assez pour cela.
    L'endroit est tout simplement magique, une ferme isolée avec un espace pour la cérémonie laïque au cœur d'une petite foret ce qui donne un cadre féérique à la cérémonie : c'était magique.
    Un grand jardin pour le cocktail avec un arbre majestueux sur lequel est suspendu une balençoire.
    Pour la salle, elle a tout ce qu'il faut : une grande capacité d'accueil avec poutres et briques. La cuisine est grande pour le traiteur, des sanitaires tout équipé et même une cabine de douche pour ceux qui dorment sur place en tente. Il y a également une pièce pour les enfants pour qu'ils puissent jouer et dormir en toute tranquillité.

Bref, je ne regrette pas du tout notre choix et pour le service, le prix est vraiment top !
  • T
    Thibault Envoyé le 19/06/2024

Qualité et service

Nous avons passé un mariage exceptionnel sur ce site magnifique.
    Merci à babeth et eric pour leur soutien et leur accompagnement tout au long de la préparation du mariage ainsi que le jour j évidemment. Des bons conseils, une grande disponibilité, un excellent reseau de prestataires complémentaires (photographe, dj, traiteur, fleuriste... ) Et surtout un sens humain du dialogue et de l'accueil qui nous a touché et rassuré chaque fois que nous en avions besoin.
    Merci mille fois à vous.

Marie Laure et Thibault