Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Ferme Des Épis

La Ferme Des Épis

La Ferme Des Épis

Ouffières, Calvados
Note globale 4.6 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

26 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
Recommandé par 91% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

46 Photos des utilisateurs

  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique

    Un lieu magnifique qui ne nécessite pas de décoration superflue. La salle se suffit à elle même ! Énormément d’espaces différents qui permettent de s’adapter en fonction de la météo ou du nombre de convives.
    Les couchages sont très appréciés !
    Merci à Julie et Charlotte pour leur gentillesse et leur adaptabilité ! Toujours prêtes à rendre service. C’est très appréciable !
  • Guillaume&Mélanie
    Mélanie M. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 03/09/22

    Lieu parfait pour se marier : les nombreux couchages, la salle de réception avec une déco qui se suffit à elle-même, lieu propre (hébergement ou lieu de réception).
    Cerise sur le gâteau : les filles sont vraiment très arrangeantes, et disponibles !
    Un grand merci à vous de nous avoir aidé à rendre ce week-end encore plus beau.
  • L
    Leveneur Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Joffrey et Margot 20 aout 2022

    Lieu top, équipe disponible! Nous avons passé un super moment chez vous, tous les invités ont été charmés par la beauté du lieu et des hébergements. Encore Merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Bataille N. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nadia et Jérémy 6/08/2022

    Domaine chaleureux et convivial dans un cadre magnifique
    On aurait pas trouver mieux.
    les invités ont été charmés par l'endroit et les yourts

    On remercie particulièrement Charlotte et Julie pour leurs écoutent, leurs disponibilités et leurs sourires.

    Nous recommandons vivement la ferme des épis

    Jérémy et nadia

  • Julie
    Julie F. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julie et Olivier 23.07.2022

    Nous avons fêté notre mariage à la ferme des Épis ce week-end et nous en sommes ravis.
    L’endroit ce suffit à lui-même pour charmer vos invités. Un lieu romantique et bucolique qui nous a tout de suite séduit, tant l’extérieur que l’intérieur. La salle avec ses murs en pierre et son voilage au plafond est tout simplement magnifique.
    Les personnes qui gèrent ce lieu se sont toujours rendues disponibles pour répondre à nos questions et satisfaire notre demande.
    Tous nos invités ont été charmés par ce lieu que nous recommandons! Ils y ont passé une excellente nuit dans les différents logements du site!
    Nous remercions en tout cas Julie et Charlotte pour leur disponibilité!
    Julie et Olivier

  • Léa
    Léa B. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable à la Ferme des épis

    Nous avons passé un mariage plus que magique à la Ferme des épis. Le cadre a ravis tous nos invités. Et nous avons eu la chance d’avoir du beau temps. Nous avons pu faire notre cérémonie laïque face au saule pleureur qui est magnifique. Charlotte a toujours été là lorsqu’on avait besoin, à l’écoute, serviable et souriante. Nous avons aussi pu loger tous les invités qui le souhaitez puisqu’il y a énormément de couchages sur place. Ces derniers sont propres, chaleureux et donne envie d’y revenir. Nous recommandons à 100% ce domaine pour célébrer n’importe quel événement.
  • Pierre
    Pierre L. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à La Ferme Des Épis

    Lieu de réception avec un charme exceptionnel, véritable coup de cœur. Nous avons été très bien accueillis et conseillés par Charlotte et Julie.
    Le domaine dispose d'une quantité de logement suffisante pour héberger tous les convives ce qui nous a encore plus conforté dans le choix de ce lieu.
    Nous avons également eu de la chance avec la météo en ce début octobre ce qui a rendu notre mariage merveilleux.
    Encore merci pour ces souvenirs gravés dans nos mémoires !
    Nous pouvons sincèrement conseiller La Ferme Des Épis afin de célébrer le plus beau jour de votre vie !
    Nous reviendrons sans aucun doute pour célébrer d'autre événement. À bientôt !
  • T
    Thomas Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Endroit idyllique pour un mariage de rêve.
    Lieu au top, nous avons apprécié la disponibilité de Julie et Charlotte, toujours là pour nous conseiller, notamment sur le plan de table. La ferme est magnifique tout comme les extérieurs très bien entretenus.

    Nous reviendrons en séjour avec plaisir.

    Encore un grand merci à la Ferme des Épis !
  • L
    Ludivine Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28.08.2021

    Très bel endroit avec grande possibilité de logements. L'espace permet de prévoir la cérémonie et le vin d'honneur en extérieur ou en intérieur selon la météo. L'équipe est au top, très disponible et accueillante et avec le sourire ! L'endroit est magnifique, au milieu de nulle part (de quoi faire la fête jusqu'au bout de la nuit). Nous avons passé un formidable moment, merci beaucoup !
  • Charlene
    Charlene Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17/07/21

    Mariage plus que réussi !
    Une équipe au top !
    Merci Julie pour ta disponibilité, ton accueil et ton sourire !
    Toujours agréables, flexibles !
    Le lieu est magique, les hébergements sont tops, les lieux permettent de s’adapter en fonction du temps !
    Et le traiteur, un délice !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message