Avis de La Ferme du Bois aux Dames
Steven Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
On recommande à 200 % !!
Lieu unique et exceptionnel ! Nous nous sommes mariés en septembre et ce lieu à fait notre bonheur et aussi celui de nos invités ! Il propose différents prestations à la carte , adaptées à tous les besoins et à des tarifs défiants toute concurrence et vraiment de qualité! Les propriétaires sont d'une bienveillance rare et ça a été pour nous un gros plus !
La suite nuptiale est vraiment top et a été vraiment bien pensée avec des options haut de gamme, jacuzzi , sauna ,.... rien à envier aux loves room que l'on peut trouver en général, bien au contraire ! Ca a été pour nous un moment magique.
Notre mariage a été une réussite et notre cérémonie dans le jardin à marqué la famille et nos amis. On ne regrette vraiment pas notre choix et on reviendra sûrement pour profiter de la suite !Réponse de La Ferme du Bois aux Dames:
Steven,
Merci pour votre retour d'expérience, nous avons eu à cœur de vous accompagner dans l'élaboration et la préparation de votre mariage avec notamment la cérémonie laïque dans le parc qui est joliment mis en beauté avec le Kiosque du XIXème siècle, nous sommes ravis que vus ayez passé un excellent mariage au Domaine et profité de la suite nuptiale avec son SPA privatif. Votre satisfaction est notre priorité.
Quentin Envoyé le 03/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage féérique !
Encore merci à vous pour ce fabuleux mariage .
L'accompagnement des propriétaires a été d'une grande aide pour l'organisation de notre mariage. La cérémonie laïque était magnifique, comme dans les films d'amour avec le kiosque du XIXème siècle. Pour le lendemain du mariage, nous avons bien profité avec notamment le grand terrain de pétanque tout équipé.Réponse de La Ferme du Bois aux Dames:
Quentin,
Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que votre mariage ait été à la hauteur des vos attentes, nous avons eu à cœur de vous accompagner dans la préparation et l'élaboration de votre magnifique mariage. Merci à vous de nous avoir fait confiance -
Falan Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très belle expérience
Nous remercions Deborah et Cédric pour avoir fait tout le nécessaire pour que tout soit prêt le jour J.
Toujours à l’écoute et présent dès que nous avions besoin d’eux!
Le domaine est très bien entretenu et est très joli, cela a été un coup de coeur pour nous.
Nous recommandons chaleureusement ce domaine.Réponse de La Ferme du Bois aux Dames:
Falan,
merci pour votre retour d'expérience, c'est très gentil à vous, nous avons eu à cœur de vous conseiller et de vous accompagner dans la préparation et l'élaboration de votre magnifique mariage.
Encore merci à vous pour votre confiance
Ariane Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous n’aurions pas pu rêver mieux !
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage à la Ferme du Bois aux Dames et nous n’aurions pas pu rêver mieux !
Niché dans un petit havre de paix, ce lieu dégage une atmosphère chaleureuse et paisible dans laquelle on se sent immédiatement bien ☀️
Déborah et Cédric ont été incroyables du début à la fin. Toujours disponibles, à l’écoute, attentionnés...Leur bienveillance et leur professionnalisme ont largement contribué à faire de cette expérience un moment inoubliable.
Tout était parfait, nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un cadre authentique, intimiste et serein pour un événement unique.
Un immense merci à Déborah et Cédric pour leur accueil et leur accompagnement ! 🤗Réponse de La Ferme du Bois aux Dames:
Ariane,
Merci pour votre retour d'expérience, nous avons eu à cœur de vous accompagner dans l'élaboration et la préparation de votre mariage, nous sommes ravis que vus ayez passé un excellent mariage au Domaine. Votre satisfaction est notre priorité.
Johnny Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de rêve
Merci aux propriétaires du Domaine d'avoir organisé notre mariage de rêve, la suite nuptiale est à couper le souffle. Le parc est très bien agencé pour prendre le vin d'honneur, la salle de réception et très bien proportionnée, nous étions 150 personnes. Encore un grand bravo à vous pour votre accompagnementRéponse de La Ferme du Bois aux Dames:
Johnny,
Merci pour votre retour, c'est très gentil à vous. nous avons eu à cœur d'organiser votre mariage clé en main, nous sommes ravis que vous ayez également que vous ayez apprécié la suite nuptiale avec son SPA privatif.
Morgane Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage féerique
Les propriétaires nous ont accompagné pour réaliser le mariage de nos rêves, ce qui est bien avec le domaine c'est qu'il propose tous les services qu'on pourrait avoir besoin pour un mariage. Nous avons particulièrement aimé la cérémonie laïque avec le kiosque éclairé le soir. Nous avons également apprécié le brunch avec les équipements de loisirs. Encore un grand merci à Déborah et Cédric pour l'accompagnement et leur bienveillance pour la préparation de notre mariage.Réponse de La Ferme du Bois aux Dames:
Morgane,
Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que votre cérémonie laïque, le brunch ainsi que les équipements de loisirs vous ont plu. C'était un magnifique mariage, félicitation à vous.
Ludovic Envoyé le 02/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage exceptionnel dans un Domaine exceptionnel
Je remercie vivement Déborah et Cédric qui m'ont accompagné de A à Z pour notre mariage. L'ensemble des prestations qu'il propose est juste extraordinaire, nous avons pu faire notre mariage sur mesure avec eux. Je les remercie vivement pour ce moment exceptionnel qui restera gravée dans notre mémoireRéponse de La Ferme du Bois aux Dames:
Ludovic,
Merci pour votre retour d'expérience, votre mariage était magnifique avec notamment le pack décoration Bohème chic.
Elodie Envoyé le 02/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage fabuleux
Merci a vous pour ce fabuleux mariage .
L'accompagnement des propriétaires a été exceptionnelle pour l'organisation de notre mariage. La cérémonie laïque était magnifique avec le kiosque que XIX eme siècle. Et pour le brunch du lendemain nous avons bien profité avec notamment le grand terrain de pétanque bien équipé. Le pack décoration propose était magnifique.Réponse de La Ferme du Bois aux Dames:
Elodie, Johan,
Nous vous remercions encore d'avoir choisi notre Domaine pour votre mariage, et merci pour votre confiance d'avoir choisi notre formule clé en main.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre pack décoration magnifique, c'est très gentil à vous.
L'équipe du Domaine de La Ferme du Bois aux Dames -
Emir Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage magnifique
Un cadre idyllique qui a fait voyager nos invités et nous-mêmes. Cédric et Déborah sont adorables et nous ont accompagnés de manière incroyable.
La plus belle journée de notre vie, dans un lieu de rêve. Je recommande à 100 % !Réponse de La Ferme du Bois aux Dames:
Emir,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, nous avons eu à cœur de vous accompagner pour l'organisation de votre mariage. Nous sommes très touché que vous nous recommandé à 100%.
Mad Envoyé le 28/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une bonne réception pour notre mariage
Salle agréable, jardin spacieux, prestations variées et accompagnement efficace de l'équipe.Réponse de La Ferme du Bois aux Dames:
Mad,
Merci pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la salle de réception, ainsi que son parc arboré. Votre évènement était incroyable !