Avis de La Ferme du Bois aux Dames

Soisy-Bouy, Seine-et-Marne

• Elisabeth
    Elisabeth Envoyé le 18/09/2026

Merveilleux !

Nous avons fêté notre mariage le 12 septembre 2026. Tout s est passé à merveille,le cadre est magnifique,décoré avec goût et a séduit tous nos proches. Tout est prévu pour passer un moment hors du temps.
    Grâce au gîte médiéval attenant ,nos proches ont pu se reposer quand ils le souhaitaient,et il n’est pas impossible que nous y retournions un jour pour tester l armure (😂😂😉😉)
    Deborah et Cédric sont d’une extrême gentillesse,très professionnels et sérieux.
    Bref ,allez y les yeux fermés.
    Nous espérons avoir l occasion de les revoir ,nous leur sommes reconnaissants d avoir participé à la plus belle journée de notre vie.
    Au plaisir ❤️

Élisabeth, Thierry,

Un immense merci pour votre magnifique message ❤️
    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour cette si belle journée et de contribuer, à notre petite échelle, à rendre votre mariage aussi magique que vous l’aviez imaginé.

Nous sommes particulièrement touchés de savoir que le cadre, la décoration et le gîte médiéval ont permis à vos proches de profiter pleinement de ce moment et de se reposer entre deux instants de fête.

Votre confiance, votre gentillesse et vos mots nous vont droit au cœur.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous revoir un jour, que ce soit pour une nouvelle escapade ou, pourquoi pas, pour tester l’armure comme promis ! 😄⚔️

Encore toutes nos félicitations à vous deux et merci de nous avoir permis de participer à cette si belle journée. ❤️

Déborah & Cédric
    Sixtine Envoyé le 08/09/2026

Un merveilleux mariage !

La Ferme du Bois aux Dames est un lieu à taille humaine comme nous le désirions. Cédric et Déborah ont été au petit soin avec nous et on fait en sorte de rendre cette journée magnifique. La décoration était très sympa ! Nous recommandons ce lieu !

Réponse de La Ferme du Bois aux Dames:

Merci beaucoup Sixtine et Wajdi pour ce magnifique retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour cette si belle journée et que vous ayez apprécié le lieu, la décoration et surtout notre accompagnement.
    Nous avons été très heureux de partager ce moment avec vous et nous vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite

Au plaisir de vous revoir à la Ferme du Bois aux Dames !

• Jean-Pierre
    Jean-Pierre Envoyé le 10/08/2026

Un déroulé comme dans nos pensées !

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de la Ferme du Bois aux Dames et avons passé une très belle journée. Le domaine est magnifique, la cérémonie religieuse ainsi que la décoration mis en place par les propriétaire étaient très réussies et correspondaient à nos attentes.

Le seul point qui nous a un peu déçus concerne un quiproquo administratif à la veille du mariage, qui nous a malheureusement ajouté du stress à un moment où nous avions surtout besoin d’être sereins. Heureusement, tout a finalement pu être réglé.

Nous remercions l’équipe pour son travail et gardons un beau souvenir de cette journée.

Réponse de La Ferme du Bois aux Dames:

Merci infiniment pour votre retour et pour ces beaux mots. Nous sommes ravis que votre mariage se soit déroulé comme vous l'aviez imaginé, et que le domaine, la décoration et la cérémonie aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant le point administratif, nous comprenons que cela ait pu être une source de stress. Les documents obligatoires sont demandés dès la signature du contrat afin d'éviter ce type de situation, et nous vous avons accompagné jusqu'à ce qu'une solution conforme soit trouvée. L'essentiel pour nous est que votre journée se soit finalement déroulée dans de bonnes conditions. Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
  • Katia
    Katia Envoyé le 06/08/2026

Mariage 01/08/2026

Nous avons fait notre mariage début août, le domaine était magnifique, la déco, les prestataires tout était parfait pour que nos invités et nous même garderons un souvenir de cette journée incroyable 🥰

Merci beaucoup Katia et Alexandre pour ce magnifique retour! 🥰
    Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage si spécial et que vous ayez apprécié le domaine, la décoration ainsi que l’ensemble de nos prestataires.
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour cette belle journée. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Domaine de La Ferme du Bois aux Dames ! ✨
    À très bientôt, et encore toutes nos félicitations ! ❤️
  • Michel
    Michel Envoyé le 16/07/2026

Magnifique moment

Magnifique moment dans un splendide endroit.
    Equipe très professionnel et très sympathique.
    A recommander sincèrement. Merci

Réponse de La Ferme du Bois aux Dames:

Un grand merci Michel pour votre si gentil retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir contribué à faire de cette journée un magnifique moment au Domaine. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner chaque couple avec professionnalisme, disponibilité et bienveillance afin que chacun vive une expérience sereine et inoubliable. Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous accueillir à nouveau au Domaine de La Ferme du Bois aux Dames ! 🌿💍
  • Julie
    Julie Envoyé le 14/07/2026

Le lieu est magnifique et a fait l'unanimité auprès de nos invités. Déborah et Cédric proposent tout ce qu'il faut pour un mariage réussi. Ils sont attentionnés et pensent à tout jusqu'au moindre détail. Ils ont été d'une aide très précieuse.
    Allez y les yeux fermés et laissez vous porter !

Julie,

Un immense merci pour votre si beau retour ! 💛

Nous sommes ravis que le Domaine ait séduit l’ensemble de vos invités et d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle aventure.

Notre objectif est justement de proposer un accompagnement sur mesure, en partageant notre expérience et nos conseils afin que chaque couple puisse préparer son mariage sereinement et profiter pleinement de chaque instant le jour J.

Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Domaine de La Ferme du Bois aux Dames à l’occasion d’un futur événement ! ✨
  • W
    Wartig Envoyé le 17/06/2026

Mariage du 30 mai 2026

Superbe domaine pour notre mariage ! Nous avons pu profiter du gîte dès le vendredi soir !

Cedric et Deborah son à l’écoute , ils ont fait une superbe décoration pour la salle grâce au pack décoration .. jardin exceptionnel nous avons eu un super mariage grâce à eux

Réponse de La Ferme du Bois aux Dames:

Un immense merci Jade pour votre magnifique retour et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre mariage.
    Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement du Domaine dès le vendredi soir.
    Nous avons pris un immense plaisir à organiser l’ensemble du projet, et savoir que l’organisation totale de votre mariage a été une réussite est notre plus belle récompense.

Bien à vous,

L'équipe de la Ferme du Bois aux Dames
  • Manon
    Manon Envoyé le 24/05/2026

Un lieu simple, familial et classe à la fois!

Nous avons adoré notre lieu de réception
    Cédric et Déborah ont fait un super travail de rénovation, notamment pour la suite des mariés et le gîte.

Le lieu est propre, facile d'accès, même pour os invités PMR, les propriétaires sont disponibles et répondent rapidement.

Petit conseil / idée pour une amélioration : peut être que vous pourriez investir et proposer la location de barnums directement sur place en cas de mauvais temps ? On a eu la chance de passer entre les gouttes, mais c'était une angoisse !
    Les gros points positifs : les murs en pierre de meulière et la déco déjà présente, le stationnement facile, sécurité ++ avec le terrain complètement clos : pas d'angoisse pour les enfants, la salle de jeux / espace enfants, un parc super vert et très bien entretenu avec un magnifique kiosque, idéal pour vin d'honneur et cérémonie

Merci encore pour votre aide et ce lieu qui nous laisse chargés de souvenir !

Manon, Julien,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Nous sommes ravis que le lieu ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la suite des mariés, le gîte, ainsi que les espaces extérieurs.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant les barnums, et nous allons étudier la possibilité de les proposer à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle étape.
  • Quentin
    Quentin Envoyé le 03/12/2025

Mariage féérique !

Encore merci à vous pour ce fabuleux mariage .

L'accompagnement des propriétaires a été d'une grande aide pour l'organisation de notre mariage. La cérémonie laïque était magnifique, comme dans les films d'amour avec le kiosque du XIXème siècle. Pour le lendemain du mariage, nous avons bien profité avec notamment le grand terrain de pétanque tout équipé.

Quentin,
    Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que votre mariage ait été à la hauteur des vos attentes, nous avons eu à cœur de vous accompagner dans la préparation et l'élaboration de votre magnifique mariage. Merci à vous de nous avoir fait confiance