La Ferme du Carroir

15 avis | Pernay (Indre-et-Loire)
Plus d'informations

Avis de La Ferme du Carroir

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.9

Labels

25 Photos des utilisateurs

  • E

    Emilie · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un cadre magnifique

    Très bel endroit, superbement entretenu, il a plu à l'ensemble de nos convives.
    Les propriétaires sont très gentils et à l'écoute de nos moindres questions.
    Les hébergements sont propres et bien tenus, la literie est parfaite, tout le monde a super bien dormi !

    Envoyé le 28/11/2019
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu juste parfait pour notre mariage !

    Lieu magique perdu en pleine campagne.
    L'espace de couchage est un vrai plus car les invités peuvent dormir sur place et profiter de la fête.
    Julie est très disponible et flexible.
    L'endroit a été magnifiquement rénové et l'espace est parfait aussi bien pour une cérémonie laïque en extérieur ou en intérieur (sous le préau) et un vin d'honneur de même abrité sous le préau.

    Envoyé le 10/06/2019
  • D

    Amelie D. · Marié(e) le 01/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Un lieu magnifique qui a su nous charmer dès la première visite.
    L’endroit est magnifique.
    Très bien entretenu.

    Envoyé le 02/06/2019
  • S

    Sebastien · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Accueillant et confortable

    Lieu rénové avec beaucoup de goût. La cour paysagée est à la fois grande et intime. Les aménagements sont prévus pour bien se protéger des intempéries. La salle habillée de bois est très chaleureuse et nécessite au final peu de décoration. Les personnes hébergées ont bien dormi, accueil chaleureux des propriétaires.

    Envoyé le 26/05/2019
  • G

    Mélissa · Marié(e) le 11/08/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons réservé La Ferme du Carroir pour notre vin d'honneur et la soirée du mariage. Nous avons également loué les chambres le vendredi et samedi soir.
    C'est un très beau lieu et nous avons vraiment été ravis de faire notre mariage là-bas. L'endroit est très beau et les propriétaires vraiment sympathiques. Ils ont répondu très rapidement à chaque fois que nous avions des questions. La partie gîte a été refaite avec goût et les literies sont de bonne qualité.
    Nous recommanderions sans hésiter ce domaine au milieu des champs dans lequel nous avons vraiment apprécié de nous marier.

    Envoyé le 24/09/2018
  • Sylvie

    Sylvie G. · Marié(e) le 02/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Site idéal pour organiser un mariage ou fête de famille. Le cadre est exceptionnel.
    Le plus sont les 50 couchages disponibles sur place. Vraiment cet endroit a fait l’unanimité auprès de tous nos convives.
    De plus, nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité de la propriétaire.
    Nous recommandons vraiment ce lieu magique.
    Sylvie, Patrice.

    Envoyé le 10/06/2018
  • S

    So · Marié(e) le 28/04/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super endroit et patron très gentil

    Cadre super, patron gentil aussi. Nos invités et nous-mêmes étions charmés par cette endroit plein de charme avec tout sur place : la salle, le gîte et l’espace dehors bien agréable. Je recommande fortement, nous avons passé un super moment !

    Envoyé le 30/04/2018
  • S

    Sonia M. · Marié(e) le 16/09/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu très joli et très apprécié de nous comme de nos invités.
    Belle salle ainsi qu'un lieu couvert en cas de pluie. Chambres accolées avec 50 couchages, très propres et agréables.
    Julie est très disponible pour toute demande. Je recommande !

    Envoyé le 17/10/2017
  • Laure-Anne

    Laure-Anne B. · Marié(e) le 05/08/2017

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un superbe lieu arboré et avec de nombreux couchages (point fort pour dormir tranquille). La salle et la cuisine sont bien équipées.
    Les propriétaires se rendent disponibles dès que vous avez besoin.
    De quoi passer un superbe week-end !

    Envoyé le 05/09/2017
  • F

    Touchard F. · Marié(e) le 15/04/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfait de la prestation. Contact facile, nous avons pu moduler les horaires et la location des chambres en fonction de nos besoins. Salle, chambres et jardins impeccables. Nous et nos invités avons adoré le cadre de la ferme.

    Envoyé le 16/05/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info