Avis de La Ferme du Grand Chemin
Maeve Envoyé le 23/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !!!
Nous sommes ravis d'avoir pu fêter notre mariage dans ce domaine magnifique. Nous avons eu beaucoup de compliments sur les lieux par nos invités qui n'ont pas arrêté de nous demander comment nous avions trouvé ce lieu !
Nous avons été entourés de personnes incroyables tout au long de ces préparatifs mais également lors du jour J.
Nous remercions particulièrement Karine pour toute l'aide dans les préparatifs et d'avoir répondu à nos nombreuses questions.
Nous remercions Anabelle pour sa gentillesse. Merci également à tous les serveurs qui ont pensé à nous apporter de quoi grignoter et boire tout au long de la soirée, particulièrement Yannick et Jonathan qui sont d'une gentillesse incroyable.
Un grand merci à Wissem d'avoir pris le temps de faire le point vendredi matin malgré notre retard, et de nous avoir rassurés (surtout moi !!).
Une mention spéciale évidemment à Greg, qui a été incroyable tout au long de la soirée : au petit soin, toujours un sourire rassurant, d'un calme absolu !
Nous avons pu grâce à vos équipes nous laisser porter et profiter pleinement de notre mariage.
Si vous hésitez à choisir ce lieu et ses équipes, n'hésitez plus !!!! -
Florent Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Flo & Clem
Equipe au top, tant pour l organisation que pour le service, c est un accompagnement ideal pour avoir un mariage inoubliable, nous recommandons fortement et laisser vous guider par l'ensemble de l equipe.
Aurelie Envoyé le 10/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un grand merci !
Un immense merci à toute l'équipe pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Le cadre est magnifique, l'organisation irréprochable et les petites attentions très appréciées. Nous avons été accompagnés avec professionnalisme, disponibilité et bienveillance du début à la fin. Nos invités ont également été conquis. Nous recommandons ce domaine sans la moindre hésitation ! -
Blanche Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu enchanté
Nous nous sommes mariés à la ferme du grand chemin et quelle merveille ! Le lieu ainsi que toute l'équipe sont formidables et très professionnels. Grâce à eux, vous êtes invités à votre mariage et vous pouvez ainsi pleinement en profiter.
La qualité du traiteur vous laissera sans voix et vos invités ne parleront que de ça.
La ferme du grand chemin à également un atout non négligeable : le nombre de chambre disponible sur le lieu !
Alors n'hésitez plus, nous le recommandons aveuglement ☀️ -
Thierry Envoyé le 14/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Un moment inoubliable dans un lieu féérique
Dès le premier jour ou nous avons visité les lieux accompagnés de Manon, nous étions sûrs que ce serait ici que nous célèbrerions notre mariage.
Tout était là. Le lieu qui était juste splendide, la gentillesse et le professionnalisme de Manon et puis plus tard avec l'équipe au complet (Wissem et Greg pour ne citer qu'eux, nous ont accompagné et guidé jusqu'au bout de cette journée inoubliable).
Un grand merci et bravo à toute l'équipe qui a été parfaite.
Guénaëlle Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique lieu de reception
Nous avons passé un moment inoubliable dans ce lieu de réception. Le cadre est absolument magnifique, à la fois chaleureux et élégant, parfait pour créer une ambiance conviviale et mémorable.
Le service a été irréprochable : une équipe souriante, disponible et à l’écoute, qui a su anticiper nos besoins et veiller à chaque détail. Leur professionnalisme et leur gentillesse ont grandement contribué à la réussite de notre événement.
Nous recommandons vivement ce lieu à tous ceux qui recherchent à la fois un cadre exceptionnel et un service de grande qualité. Un grand merci à toute l’équipe pour leur implication et leur savoir-faire. -
Ornella Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Remerciements
Manon,
Un grand merci pour ton accompagnement et ta disponibilité tout au long de la préparation de notre mariage ✨
Tu as toujours été à l’écoute, réactive et de bon conseil, ce qui nous a permis de vivre cette journée en toute sérénité. 🙏
Grâce à ton professionnalisme et ta gentillesse, tout s’est déroulé parfaitement, et nous garderons un souvenir inoubliable de ce moment.
Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu compter sur toi et sur le domaine pour ce jour si important !
Le domaine est magnifique, on a vécu comme dans une bulle pendant 48h et nous avons pu logé beaucoup de monde sur place, ce qui est top!
De plus, la nourriture est succulente ! La décoration florale est époustouflante. On recommande !
Ornella et Alexandre 💍 -
Maryse Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coup de cœur à l'unanimité
Un grand merci à Karine et Manon pour avoir orchestré minutieusement notre mariage de la réservation au jour J , à Wissem maître d’hôtel ( une belle rencontre ) et toute son équipe , à Annabelle si attachante , aux propriétaires venus nous saluer au brunch le lendemain soucieux de notre impression
La ferme du grand chemin :
Un cadre idyllique qui a rendu notre mariage encore plus magique. Le traiteur, digne d’un restaurant gastronomique, a régalé tous nos invités avec des plats raffinés et savoureux. Le service a été exemplaire : soigné, discret et efficace. Tout était d’une propreté irréprochable, ce qui a grandement contribué au confort de chacun. La décoration florale, généreuse et parfaitement dans le thème bohème chic, a apporté une touche élégante et poétique à l’ensemble. Enfin, la grande capacité d’hébergement a permis d’accueillir tous nos proches dans les meilleures conditions. Un lieu et une équipe que nous recommandons les yeux fermés !
Begaud Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux
Nous tenons à remercier infiniment toute l’équipe de la ferme du grand chemin dont Karine pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Tout était absolument parfait : le lieu magnifique, l’organisation impeccable, la disponibilité et la gentillesse de l’équipe. Nos invités comme nous-mêmes avons été conquis du début à la fin.
Grâce à vous, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant sans le moindre stress. Nous garderons des souvenirs merveilleux de ce week-end et nous ne pouvions rêver mieux comme cadre et comme accompagnement.
Un immense merci pour tout, nous recommandons la ferme du grand chemin les yeux fermés ! -
Maëva Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste Magnifique
Tout d'abord nous voulons remercier Karine, une femme extraordinaire qui nous a accompagné tout au long de notre préparation de mariage.
nous avons découvert ce magnifique lieu sur mariages.net , nous avons eu un sacré coups de coeur pour ce magique lieu lors de la première visite puis nous avons appelé le lendemain pour venir visité avec nos témoins. Nous avions toujours ce coup de coeur, nous avions donc décidé de réservé avec La Ferme du Grand Chemin pour notre mariage.
Tout c'est magnifiquement bien déroulé et leur traiteur est juste divinement bon, nos invités ont adorés ainsi que nous! petit clin d'oeil a notre maître d'hôtel et son second qui est resté jusqu'à la fin de la soirée avec nous ( il était juste formidable ).
Avec mon mari ont était si triste de quitter le lieu de réception car nous nous sommes attaché a La Ferme du Grand Chemin finalement et toutes bonnes choses ont une suite .
Nous vous recommandons les yeux fermés.
Merci infiniment à vous de nous avoir permis de célébrer notre mariage dans votre magnifique lieu.
Maëva & Daniele
23/07/2025 -