Avis de La Ferme du Grand Chemin
Maeve Envoyé le 23/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !!!
Nous sommes ravis d'avoir pu fêter notre mariage dans ce domaine magnifique. Nous avons eu beaucoup de compliments sur les lieux par nos invités qui n'ont pas arrêté de nous demander comment nous avions trouvé ce lieu !
Nous avons été entourés de personnes incroyables tout au long de ces préparatifs mais également lors du jour J.
Nous remercions particulièrement Karine pour toute l'aide dans les préparatifs et d'avoir répondu à nos nombreuses questions.
Nous remercions Anabelle pour sa gentillesse. Merci également à tous les serveurs qui ont pensé à nous apporter de quoi grignoter et boire tout au long de la soirée, particulièrement Yannick et Jonathan qui sont d'une gentillesse incroyable.
Un grand merci à Wissem d'avoir pris le temps de faire le point vendredi matin malgré notre retard, et de nous avoir rassurés (surtout moi !!).
Une mention spéciale évidemment à Greg, qui a été incroyable tout au long de la soirée : au petit soin, toujours un sourire rassurant, d'un calme absolu !
Nous avons pu grâce à vos équipes nous laisser porter et profiter pleinement de notre mariage.
Si vous hésitez à choisir ce lieu et ses équipes, n'hésitez plus !!!! -
Amandine Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Ferme du Grand Chemin
Nous sommes ravis d’avoir choisi la Ferme du Grand Chemin pour célébrer notre mariage. Nous avons passé une merveilleuse journée dans un cadre magnifique.
Nous avons été très bien accueillis et toute l’équipe a été formidable : attentive, disponible et très professionnelle. La prestation du traiteur a également été une véritable réussite.
La décoration florale était superbe.
Un grand merci pour leur accompagnement, leur gentillesse et la qualité de leur travail. Nous recommandons la Ferme du Grand Chemin. -
Maria Envoyé le 13/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une journée inoubliable
Nous avons passé une journée inoubliable à La Ferme du Grand Chemin.
La prestation traiteur était excellente, aussi bien les animations culinaires que le repas servi à table. L’équipe a été attentive, gentille et professionnelle tout au long de la journée.
Nous avons particulièrement apprécié la réactivité du maître d’hôtel qui a su gérer immédiatement un changement de table de dernière minute suite au départ de certains invités.
La décoration de la salle, des tables et les compositions florales correspondaient exactement à ce que j’avais imaginé. Le résultat était vraiment très beau.
Nous n’avons eu à nous préoccuper de rien pendant la réception et avons simplement pu profiter de notre mariage. Nos invités ont beaucoup apprécié les extérieurs et le cadre, et après le mariage, beaucoup nous ont encore parlé de la beauté du lieu et de la qualité du repas.
Un très beau souvenir pour nous. Merci à toute l’équipe ! -
Isa Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux mariage
Le mariage clé en mains à la ferme du grand chemin est parfait.
De la communication dés le 1er contact ou jour J, nous avons été accompagné et conseillé en fonction de nos envies et attentes.
Notre mariage nous ressemblait et nous avons pleinement profité de notre journée.
Merci à toutes l'équipe du Grand Chemin. -
Nathalie Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
La Bienveillance
Mariage dans un cadre chaleureux avec un service exceptionnel, le personnel très à l'écoute, très serviable, très professionnel, à la hauteur de nos attentes.
Le budget est établie en fonction de notre demande et a été respecté.
L'hébergement très agréable, grande chambre avec salle de bain, WC, nous manquons de rien, le petit plus c'est le PMR (personne à mobilité réduite) grande chambre avec douche à l'italienne et toilette adapté accès pour un fauteuil roulant.
Nos invités ravis de l'hébergement et du cadre.
Pour le parking, il est immense et surveillé.
Les chiens sont admis.
Les organisatrices sont à l'écoute, nous rassurent et nous suivent jusqu'au jour de l'évènement et même après.
Il y a des salles adaptées aux nombres d'invités et il y a des préaux en cas de forte chaleur ou de pluie, salon de jardin...
Le brunch au top, c'était excellent, toujours la bienveillance des serveurs, maître d'hôtel et du chef cuisinier.
Au niveau des allergies ont été pris en compte sérieusement.
Notre salle correspond pour environs 30 invités et il y avait de la place pour danser...
Nous recommandons cet établissement pour tous évènements. -
Delphine Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage magnifique !
Nous sommes tombées sous le charme du lieu et avons adoré l'efficacité et le professionnalisme de l'équipe. Tout est pensé pour nous faciliter la vie et pour que l'on puisse profiter de notre mariage à 100% !
́Nous recommandons vivement ! -
Magalie Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons célébré notre mariage à La Ferme du Grand Chemin, et c’était sans aucun doute la meilleure décision que nous ayons prise. Dès le début, toute l’équipe nous a accompagnés dans l’organisation de notre mariage de A à Z. Ils ont été incroyablement disponibles, professionnels, flexibles et à l’écoute de toutes nos envies. Ils ont tout mis en œuvre pour que cette journée soit exactement comme nous l’avions imaginée. Tous nos invités nous ont fait d’excellents retours. Ils ont été impressionnés par la gentillesse et le sourire du personnel tout au long de la soirée, ainsi que par la qualité exceptionnelle du repas. Sans aucune exception, tout le monde a adoré la nourriture ! Ce n’était pas seulement un mariage, c’était une expérience inoubliable pour nous comme pour tous nos invités. De plus, les tarifs étaient très raisonnables au vu de la qualité des prestations proposées. Un immense merci à toute l’équipe de La Ferme du Grand Chemin pour avoir rendu notre journée aussi magique. Nous garderons des souvenirs merveilleux de ce moment et recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés! 🤍
Un immense merci à toute l’équipe de La Ferme du Grand Chemin pour avoir rendu notre journée aussi magique. Nous garderons des souvenirs merveilleux de ce moment et recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés!🤍-
Clement Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !!
Notre mariage était tout simplement parfait, du début à la fin.
Tout était réussi : la cérémonie, le vin d’honneur, le repas ainsi que le brunch du lendemain. Le service était irréprochable, avec une équipe de serveurs attentionnée, professionnelle et toujours souriante. La qualité des plats était excellente et a été appréciée par tous nos invités.
Le rapport qualité-prix est remarquable. Nous recommandons cet établissement sans hésitation à tous les futurs mariés à la recherche d’un lieu où tout est parfaitement organisé.-
Anne Envoyé le 20/06/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Superbe lieu et excellent traiteur
Magnifique lieu et excellent traiteur. Nous avons passé un merveilleux week-end : la cadre et le traiteur ont été à la hauteur de nos espérances et de celles de nos convives.
Seuls petits points d’amélioration : sur nos demandes particulières (mise en place de la cave à vin et organisation du dessert), la transmission d’informations n’a pas été parfaite entre nos différents interlocuteurs et il y a eu quelques petits couacs (notables principalement pour nous et non pour les invités).
En dehors de cela, nous avons vécu un mariage magnifique ☺️
Florent Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Flo & Clem
Equipe au top, tant pour l organisation que pour le service, c est un accompagnement ideal pour avoir un mariage inoubliable, nous recommandons fortement et laisser vous guider par l'ensemble de l equipe.