Avis de La Ferme Saint Chrysole
Fanny Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une magnifique journée grâce à la ferme St Chrysole
Nous nous sommes mariés fin Mars à la Ferme Saint Chrysole, tout fût parfait de A à Z ! Que ce soit la communication avant le mariage, la gentillesse de toute l'équipe, l'accompagnement jusqu'au jour J qui nous a permis d'arriver totalement sereins, la gestion des prestataires, nous n'aurions pas pu rêver mieux.
Le repas était délicieux nous n'avons eu que des retours très positifs de nos invités qui se sont régalés, et la disposition de la salle était parfaite pour faire la fête toute la nuit dans ce lieu magnifique.
Encore un grand merci à Julie, Emilie et au reste de l'équipe pour avoir rendu cette journée inoubliable.
Fanny & Thomas -
Apolline Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0
On plus que recommande !
Nous avons célébré notre mariage en avril 2026 à la ferme Saint Chrysole, avec l’aide de Julie et Emilie.
En amont du jour J, Julie a été d’excellents conseils sur la deco, le déroulé. On a tout pensé avec elle, et elle a pu réaliser ce qu’on souhaitait.
La cérémonie était superbement installée, l’accueil parfait, on s’est occupé de nous du début à la fin, on n’a rien eu d’autre à penser, on avait une coupe au bon moment, les mains libres le reste du temps.
Tout au long de l’après midi, la prise de décision a été facilitée par son équipe, qui s’est adaptée au retard sans que l’on ne le remarque.
Le dîner était délicieux ! (Frites, barbecue, bar libanais, huîtres).
En définitif, on voulait un mariage qui nous ressemble (dîner debout, groupe de rock, ateliers culinaires) et ils l’ont fait, avec une bonne dose de bonne humeur !
Merci pour tout !! -
Xo Envoyé le 29/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un moment inoubliable
Nous avons célébré notre mariage à la ferme Saint Chrysole et nous en gardons un souvenir absolument exceptionnel. Du début à la fin, tout a été parfait. Les plats étaient délicieux, raffinés et unanimement appréciés par nos invités.
Mais au-delà de la qualité de la réception, c’est surtout le professionnalisme et les nombreuses petites attentions de l’équipe qui nous ont marqués. Chaque détail était anticipé avec soin, toujours avec bienveillance et discrétion.
Le plus précieux pour nous a été de pouvoir réellement profiter de notre journée sans stress. Pouvoir lâcher prise le jour de son mariage est un luxe rare, et ils ont su nous l’offrir.
Nous recommandons sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés qui recherchent un lieu de confiance, élégant et une équipe profondément investie dans la réussite de ce moment unique. -
Coralie Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Futurs mariés, foncez !
Nous ne pouvons que recommander la Ferme Saint Chrysole à tous futurs mariés ! Tout était plus que parfait : l'écoute et les conseils tout le long de notre préparation, l'organisation le jour du mariage, les petites attentions permettant de souffler 2/3 min dans le tourbillon du jour J, la qualité du repas et la présentation des plats, et pour finir la gentillesse du personnel ! Un grand merci à Julie et à Emilie, ainsi qu'à la brigade qui ont fait de notre mariage un jour inoubliable, pour nous ainsi que pour nos invités !-
Melanie Envoyé le 25/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au delà de nos espérances !
Nous recommandons franchement la ferme saint Chrysole, nous savions que nous aurions un beau mariage mais alors là c’était au delà de nos espérances, Emilie et Julie en plus d’être 100% dispo durant les deux ans de préparatifs par téléphone mail sms, elles ont été au top le jour j avec leur équipe, Emilie avait toujours un œil sur le déroulé de la soirée tout en étant discrète tel une wedding plannef ! Le repas était incroyable les invités nous en parlent encore et nous avions décidé de beaucoup déléguer en terme de mise en place et nous ne regrettons pas, le résultat était incroyable ils se sont couple à notre décoratrice Bout de ficelle et doigt de fée qu’ils nous avaient recommandé et le combo était excellent
Sans parler du lendemain où nous nous attendions à un simple brunch, mais non, tout était de nouveau décorer dans notre thème les tables dressées et un brunch incroyable !
Merci encore de nous avoir fait vivre l’une des plus belles journées, plus beau weekend de notre vie ✨🫶🏻-
Hélène Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage de rêve grâce à eux
Nous avons confié notre mariage à Julie et Émilie et cela a été l'une des meilleures décisions !
Réactive, à l'écoute de nos demandes la ferme à su s'adapter à nous afin de nous offrir un mariage unique.
Toute la préparation a été fluide et simple et leur professionnalisme nous a donné confiance immédiatement.
Le jour J et le brunch du lendemain, la nourriture a été tout simplement délicieuse et pour les personnes au régime particulier ils se sont adapté du début à la fin !
Le service était agréable efficace et très souriant
Nous retravaillerons avec eux sans aucun souci et on recommande à 100% à tout le monde.
Le rapport qualité prix est top pour la qualité du lieu et le cadre magnifique qu'il offre !
Rdv peut être pour fêter nos 10 ans de mariage 😊😊 -
Pauline Envoyé le 25/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Un mariage inoubliable
Merci à la ferme saint chrysole! Tout était parfait, le lieu est splendide, le repas un délice, le service plus qu'impeccable! L'accompagnement dans les préparatifs est très bien, ils ont installé notre décoration. Nous n'avons eu que des éloges de ce lieu splendide-
Florine Envoyé le 06/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage d'hiver féerique
Nous nous sommes mariés en décembre 2025. La ferme Saint Chrysole nous a permis de réaliser le mariage de nos rêves en accord parfait avec notre thème de mariage : hiver à la montagne.
Vin chaud, chocolat chaud, gauffres et crêpes au vin d honneur. Tous nos invités ont trouvé l'idée hyper originale !
Nous avons choisi le repas en fonction des différents menus proposés. Tout est de qualité et les produits sont de saison. Tous nos invités se sont régalés et nous n'avons eu que de bons retours. Il y a même une adaptabilité du menu pour les invités qui ont des allergies ou un régime alimentaire particulier.
La ferme saint Chrysole travaille également avec des prestataires de confiance dans notre cas Bouts de ficelles et doigts de fée pour la décoration et Kest Events pour l'animation.
Un grand merci à vous d'avoir rendu notre journée inoubliable et nous vous recommandons à 2000% !
Sandrine Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu exceptionnel
Un très bel endroit ,
Pratique car nous avons pu faire dans une partie : la cérémonie Laïque et de l’autre côté : la soirée .
Les plats sont exquis ,
Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos convives .-
Florine Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment gravé dans nos mémoires ✨
Une soirée de mariage plus que parfaite, au-delà de nos espérances…
Julie et son équipe ont su nous accueillir comme il se doit ! Nous avons passé la meilleure soirée de notre vie et nous pesons nos mots !
Depuis le début des préparatifs ils ont su nous guider pour que tout soit parfait
Nous nous sommes régalés, autant par les plats/apéritifs et les boissons spécialement personnalisées pour nous qu’avec la décoration de la salle et l’ambiance
Merci encore milles fois à toute l’équipe
On s’en rappellera ❤️
F&C