Avis de La Forêt des Arts
La Forêt des Arts
Saint-Antoine-du-Rocher, Indre-et-LoireAvis
Florence Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un des rares lieux avec 2 grandes salles (indispensable par temps pluvieux !)
Formidable !!! Nous avons été accueillis par des hôtes charmants et à l’écoute, pas du tout intrusifs pendant notre réception, mais prêts à nous aider à la moindre question. Les prestations sont de qualité dans les moindres détails.
La grande salle végétale est juste wahououu et les chambres des gîtes flambant neuves.
Par chance, nous avons eu un week end magnifique mais le gros plus des lieux, c’est qu’il existe également une autre grande salle en cas de pluie.
Nous avons de surcroit été hébergés dans une chambre avec vue sur le modeste petit château. Avec les couleurs d'avril, c'était magnifique ! Merci aux heureux et sympatiques propriétaires.Réponse de La Forêt des Arts:
Merci beaucoup pour votre commentaire constructif. Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et espérons vous revoir bientôt. -
Ségolène Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Domaine que nous recommandons vivement pour un belle réception familiale. Gérants aux petits oignons. Merc -
Rémi Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout fut parfait
Tout fut parfait. Gros plus des lieux : toutes les solutions possibles selon la météo.
Beaucoup d’espace et de charme. -
Brice Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
L’un des meilleurs choix de notre vie… après notre mariage lui-même 😏
Le site est très complet (grande salle, une autre salle en solution de repli, hébergements en gîtes et dans le petit chateau, grand parc, jardins, grand parking…). Vous trouverez forcément votre bonheur ! -
Alice Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très beau domaine avec une salle de réception au charme unique et un petit Chateau charmant et sans prétentions inutiles. Nous y avons passé l’un des plus beaux jour de notre vie. Merci-
William Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Tous les ingrédients sont réunis pour de beaux souvenirs en famille
Tous les ingrédients sont réunis pour de beaux souvenirs en famille. Merci merci et encore merci.Réponse de La Forêt des Arts:
Merci. Nous garderons également un doux souvenir de votre venue chez nous. -
Rémi Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Domaine aux multiples capacités et fonctionnalités
Domaine offrant diverses salles et espaces de réception ainsi qu'une grosse capacité d'hébergements. Coup de coeur assuré.Réponse de La Forêt des Arts:
Nous avons été ravis de répondre à vos multiples attentes. Bonne continuation. -
Maya Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Site qui respire la nature
Domaine respectueux de la nature. Des animaux visibles au détour d'un chemin (lapins, petit chevreuil en matinée...) ou dans les zones d'éco-pâturage.
Serre particulièrement originale qui dénote vraiment par rapport aux granges rénoves habituelles. Ne peut nullement laisser indifférent.Réponse de La Forêt des Arts:
Merci pour ces jolis mots. A bientôt, -
Emma Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci aux propriétaires qui sont super et vraiment à l'écoute.
Magnifique salle de réception ! Tout était parfait pour notre réception. Un immense merci aux propriétaires qui sont super et vraiment à l'écoute. Grâce à qui nous avons pu profiter sereinement de notre soirée. Foncez !Réponse de La Forêt des Arts:
Merci beaucoup. On aimerait accueillir toutes les semaines des clients aussi charmants que vous ;-) -
Pascal Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0
j'ai eu la chance de visiter ce domaine ce weekend et je valide à 100 % les salles de réception , l'espace très arboré , l'accueil chaleureux des propriétaires et leur professionnalisme .
j'ai eu la chance d'occuper une chambre PMR très confortable et très accessible et en plus mon chien guide s'est senti parfaitement à l'aise.Réponse de La Forêt des Arts:
Merci beaucoup pour ce joli commentaire. On aimerait faire plus encore pour les PMR, cette initiative nous tenant à coeur. Je vous invite à revenir nous voir dans quelques années quand nous aurons pu faire de nouveaux travaux. -