Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Gentilhommière

La Gentilhommière

La Gentilhommière

Artres, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
41 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marie
    Marie Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent mariage

    Nous nous sommes mariés le 1er juin 2024. La salle a été réservé en juillet 2022 par choix. Nous avons rencontré Marlène lors du rendez vous de préparation. Et là tout le stress de l'organisation a disparu. Elle nous a accompagné, répondu à toutes nos questions. Elle est disponible, à l'écoute. Le jour du mariage, tout s'est très bien passée aussi bien niveau service et niveau cuisine. Tout était parfait ! Nous ne regrettons pas d'avoir célébrer ce jour avec l'équipe de la Gentilhommière !
  • B
    Bertrand Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage rêvé

    Avons fait appel au domaine de la Gentilhommière pour notre lieu de réception/ vin d honneur et ne sommes pas déçus. Atelier foie gras et découpe de jambon lors du vin d honneur son à conseiller!
    Le repas choisi à également fait preuve de succès.
    Le cadre est magnifique et permet de réaliser des photos inoubliables.
    Bémol sur le petit déjeuner, aucun service à table ni de raffinement contrairement à la veille.
  • T
    Tiphaine H. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30 septembre 2023

    Un lieu enchanteur, des équipes au top (un grand merci à Marlène et Nicolas !), la cuisine toujours aussi bonne, tout a été fait pour que notre jour se passe le mieux du monde !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Morgane L. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Merci à toute l équipe de la gentilhommiere
    Un personnel professionnel et adorable
    Nous avons eu un mariage parfait
    Un repas excellent
    Du Personnel au top et à l écoute
    Cadre magnifique
    Tout est réuni pour que le plus beau jour de notre vie le soit de a à z!
    Merci à toute l équipe
    Merci à Marlene et Nicolas
    Un duo de choc adorable et aux petits soins pour les mariés et les invités !
    Ne changez rien vous êtes au top!
  • X
    Xavier Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un site magnifique, le repas extraordinaire

    La gentilhommière a un cadre magnifique pour un mariage. Nous avons utilisé la salle d’en haut à côté du restaurant et nous en sommes ravis.
    Le vin d’honneur s’est fait dans un super cadre, la petite salle attenante à servi aux enfants et la salle est modulable grâce aux rideaux.
    Concernant la nourriture, le foie gras fait parti de mes TOP5 des meilleurs foie gras. Il est relevé et très haut de gamme. Il est déjà proposé dans le premier menu. Pour le plat, nous avons pris la caille qui n’est pas habituel pour les repas de mariage et je pense que tout le monde a aimé.
    Bravo aussi a l’atelier saumon au vin d’honneur, on a failli ne pas le goûter… heureusement que le personnel est aux petits soins pour les mariés et les petites attentions par exemple pour le petit plateau de petits fours mis de côté en fin de vin d’honneur, c’est vraiment agréable!
    Pour un mariage en toute tranquillité, c’est parfait!
  • Chloé
    Chloé D. Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de charme et de nature

    Nous cherchions un lieu avec plein de charme et un extérieur pour faire notre cérémonie laïque, nous sommes tombés sous le charme de La Gentilhommière !
    La salle de la sucrerie se suffit à elle seule et le parc permet une cérémonie et un vin d'honneur en extérieur.
    La nourriture est excellente et variée ! Tout nos invités n'ont cessé de faire des éloges sur la nourriture du vin d'honneur et sur le repas qui leur a été proposé.
    Du moment de la signature du contrat jusqu'à la dernière minute de notre mariage, nous avons été accompagné et conseillé sur nos choix par Marlène qui a su nous comprendre.
    Le jour du mariage, l'accompagnement et le service était parfait et réactif !
    La possibilité de dormir sur place est un vrai plus que ce soit pour les mariés ou pour la famille.
  • G
    Géraldine A. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2023

    Le domaine est magnifique, l'équipe au top et le service traiteur, rien à redire. Le suivi commercial a été fait tout au long de l'organisation de cette journée. Nous avons eu de très bons retours de nos invités. Merci encore à Marlène et à toute l'équipe de la gentilhommière.
  • M
    Mathieu S. Envoyé le 18/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    De la préparation à l’exécution, c’était parfait ! Merci à toute l’équipe. Nous vous recommanderons !

    Réponse de La Gentilhommière:

    Merci à vous pour votre confiance et encore une fois tout nos vœux de bonheur.
    Un plaisir de vous avoir accueilli et accompagné dans ce magnifique projet.
  • A
    Anne E. Envoyé le 18/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service très professionnel dans un cadre plein de charme !

    La Gentilhommière est vraiment un endroit magnifique ! Tous nos invités ont apprécié la beauté du lieu, chic et romantique, avec un grand domaine charmant aux couleurs d'automne.
    Nous avons également eu de très bon retours de nos invités concernant le repas. C'était délicieux !
    Le service est très professionnel, chaleureux, flexible. Nous avons été accompagnés par un personnel qui connaît parfaitement son métier.
    La salle du haut du domaine est très grande, mais il est possible de la couper d'un tiers pour les petits mariages comme le nôtre.
    Cerise sur le gâteau, la literie de l'hôtel est très confortable ; elle est neuve.

    Nous sommes ravis et conseillons la Gentilhommière aux futurs mariés.
  • Pauline
    Pauline I. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service au top

    Service au top merci a Marléne d'avoir super bien gerée endroit magnifique tres beau cadre
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures