Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Grange 1868

La Grange 1868

La Grange 1868

Cailly, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
52 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • P
    Pierra Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 13 avril 2024

    Nous avons célébré notre mariage le 13 avril 2024 dans cette magnifique bâtisse rénovée. Cela a été notre coup de cœur lors des recherches de lieux de réception. Nous avons pu pré-réserver ce lieu après la visite virtuelle, coup de cœur confirmé lors de la visite sur place. Tous nos invités ont été charmés par ce domaine.
    La séparation du domaine en deux salles est parfaite. Cela permet de pouvoir distinguer différentes étapes du mariage : cérémonie laïque, vin d’honneur, apéritif et repas. De plus, cela permet, lorsque nous avons un bon nombre d’enfants, de pouvoir prendre des animateurs et d’avoir un grand espace de jeu dédié uniquement aux enfants.
    Nous pouvons rajouter que Charlotte et Thomas sont des personnes très accueillantes et attentionnées. Charlotte répond très rapidement aux mails et aux demandes de dernières minutes.
    Nous recommandons bien sûr La Grange 1868 pour votre mariage ou tout autre événement.
    Encore merci,
    Perrine et Geoffrey

    Réponse de La Grange 1868:

    Perrine et Geoffrey,
    Quel plaisir de vous lire, votre retour complet et détaillé nous va droit au cœur. Nous essayons de tout mettre en œuvre pour vous garantir un confort, une qualité et une fluidité dans nos prestations, nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous retiendrons votre gentillesse et votre écoute à l'égard de l'ensemble de vos prestataires, des qualités que nous apprécions et qui témoignent en partie de la réussite de votre plus beau jour!
    Nous vous souhaitons le meilleur à deux et en famille,
    Soyez heureux!
    Charlotte et Thomas.
  • Pauline
    Pauline V. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de nos rêves

    Gros coup de cœur pour ce super corps de ferme rénové entièrement.
    Nous avons pu loger une grande partie de nos invités qui on appréciés les magnifiques chambres.
    Propriétaires agréables et réactifs. Nous recommandons

    Réponse de La Grange 1868:

    Pauline et Sébastien,
    Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous partager votre avis! Vous avez su faire rayonner La Grange 1868 malgré la météo capricieuse. Ce fut un très beau mariage d'automne, vos photos en témoigne, tant par vos sourires que par votre décor chaleureux!
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à deux et en famille!
    Charlotte et Thomas.
  • Manon
    Manon W. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 25 Mai 2024

    Merci à toute l'équipe de la Grange 1868 qui nous a accompagné depuis le débuts de nos préparatifs. Charlotte a toujours répondu rapidement et à su répondre à nos différentes demandes.
    Le lieu est sublime, nous n'avons eu que des compliments de la part de nos convives. Les différents salles permettent de distinguer les différents temps de la soirée ( vin d'honneur, repas, soirée dansante). Les couchages sont de très bonnes qualités et très accueillants.
    Merci pour tout !

    Réponse de La Grange 1868:

    Manon et Benjamin,
    Un grand merci de votre retour qui nous va droit au cœur! Vous avez été des mariés remarquables tant pour votre gentillesse que votre rigueur dans votre organisation que nous avons beaucoup apprécié, nous le soulignons! Vous confier le domaine fut un vrai plaisir, pour un magnifique mariage avec des prestataires habitués que nous recommandons! Merci encore pour la fluidité de nos échanges, nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir! Soyez heureux!
    Charlotte et Thomas.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Coralie & Maxime
    Coralie G. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Coralie Maxime 18 mai

    Le lieu parfait pour un mariage !
    L'endroit est magnifique et bien pensé.

    Les propriétaires sont adorables et très réactifs. Ils vous accompagnent pour rendre votre événement le plus magnifique possible.

    Nous avons adoré célébrer notre mariage dans ce lieu somptueux.

    C'est un vrai avantage d'avoir des logements sur place.

    Merci à vous pour votre professionnalisme.

    Réponse de La Grange 1868:

    Coralie et Maxime,
    Mille mercis pour votre partage d'expérience! Votre retour nous touche profondément. Ce fut un vrai plaisir de vous accueillir, votre gentillesse, votre écoute et votre respect des lieux est remarquable! Nous vous avons confié le domaine en toute sérénité, merci pour ça! Nous avons apprécié la fluidité de nos échanges. Merci encore de votre bienveillance, des valeurs que nous apprécions fortement à La Grange 1868!
    Nous vous souhaitons le meilleur à tous les deux et en famille!
    Charlotte et Thomas.
  • M
    Marine L. Envoyé le 22/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu parfait

    La Grange 1868 a été un véritable coup de cœur dès la première visite... Nous nous y sommes projetés instantanément pour notre mariage, associant le charme de l'ancien, le confort du moderne, ni trop grand, ni trop petit et des couchages d'un confort sans égal pour nos convives qui venaient de très loin pour certains ! Tout est pensé avec intelligence et beaucoup de goût. Même si la météo s'est montrée au rendez-vous, tout est imaginé pour célébrer chaque instant et moment clé du mariage en intérieur.
    Charlotte s'est montrée très disponible pour répondre à nos questions tout au long de nos préparatifs, nous avons même pu revenir visiter pour prendre des mesures etc.
    Nous n'avons reçu que des compliments de nos convives et sommes plus que comblés d'avoir pu vivre l'un des plus beaux weekends de notre vie dans ce lieu sublime... Nous sommes déjà très nostalgiques alors qu'à peine une semaine vient de s'écouler... Mille mercis Charlotte et Thomas, pour tout.

    Réponse de La Grange 1868:

    Marine et Colin,
    Nous sommes extrêmement touchés de vous lire.
    En effet, la pertinence et la précision de votre retour sur le domaine et ses atouts nous vont droit au cœur. En échange, nous soulignons votre douceur et votre gentillesse qui nous ont permis de vous accompagner au mieux dans la réalisation de votre mariage. Mille mercis à vous d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Ce fut un vrai plaisir de vous accueillir.
    Nous vous souhaitons un très beau chemin de vie à deux et en famille!
    Soyez heureux!
    Charlotte et Thomas.
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 05/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Superbe lieu, nous avons eu énormément de compliments. Nous avions réservé l'ensemble du lieu et tous les hébergements, ce qui était bien plus confortable pour nos invités qui venait des quatre coins du monde. Réhabilitation récente, aux normes, le lieu a été fait pour accueillir les évènements tels que les mariages, que ce soit de l'espace cuisine aux prises pour le DJ, tout y est ! Si vous cherchez un lieu avec le charme de l'ancien et le confort contemporain, c'est le lieu qu'il vous faut.
    Petit plus : la visite virtuelle permet de se remettre le lieu en tête pendant les préparatifs. Charlotte a également été parfaite pour répondre à nos questions.

    Réponse de La Grange 1868:

    Elodie et Florent,
    Quel bonheur de vous lire!
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques lignes qui nous touchent particulièrement! Vos photos sont très réussies tout comme votre chaleureux mariage de Novembre! Nous mettons tout en œuvre au domaine pour vous garantir une belle qualité de réception, nous sommes comblés de votre satisfaction. Merci encore de votre gentillesse, nous vous souhaitons de belles choses à venir dans cette nouvelle vie de mariés qui s'offre à vous!
    Charlotte et Thomas.
  • M
    Morgane L. Envoyé le 24/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu idéal pour un mariage hivernal

    Nous nous sommes mariés début décembre. Comme attendu la météo n’était pas clémente mais nous avons pu profiter d’une superbe cérémonie en intérieur puis d’un cocktail et dîner. La salle offre plusieurs espaces ce qui est l’idéal quand tout doit se dérouler en intérieur.
    Je salue la qualité des chambres en particulier de la literie. La propreté est irréprochable.
    Enfin l’équipe est parfaite : bienveillante et disponible.
    La formule du vendredi au dimanche nous a permis de profiter de nos amis plus longtemps et de passer un week-end inoubliable.

    Réponse de La Grange 1868:

    Morgane et Julien,
    Nous vous remercions sincèrement pour votre avis qui nous va droit au coeur. Bravo pour votre joli mariage d'hiver, une saison que nous aimons particulièrement pour la chaleur des décors! ce fut un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner pendant vos divers préparatifs. Nous avons également apprécié votre bienveillance dans chacun de nos échanges. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre week end inoubliable et vous souhaitons le meilleur à venir!
    Charlotte et Thomas.
  • Nolwenn
    Nolwenn Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu d'exception

    Par où commencer... Nous avons pu visiter la salle pour la location, mais également pour préparer la décoration et nous avons très bien été accueillie. Les invités ont adorés la salle, le Wouuuah assuré. En plus d'être très pratique, la Grange est spacieuse, authentique et pleine de charme. Les logements sont spacieux et très pratique, notre famille a été ravie de pouvoir rester dormir sur place. Nous avons en plus pu profiter de l'extérieur fin septembre, nous étions ravis.
    Merci à Charlotte et Thomas pour leur professionnalisme, pour leur disponibilité et leur réactivité.
    Nous ne pouvons que recommander la Grange 1868 !

    Réponse de La Grange 1868:

    Un immense merci à vous Nolwenn et Thomas!
    Votre retour nous touche profondément! Ce fut un plaisir de vous accueillir après toutes ces années de préparation! Vous n'avez rien perdu pour attendre car vos photos sont magnifiques! Merci encore de vos compliments sur le domaine et de votre gentillesse que nous avons beaucoup appréciés.
    Nous vous souhaitons un très beau chemin de vie à deux et en Famille, Soyez heureux!
    Charlotte et Thomas.
  • L
    Laura L. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage à La Grange 1868

    Comment dire ??? Tout était parfait...et les lieux n'ont reçu que des compliments de nos invités ! L'espace, la décoration, le matériel, les couchages....tout est ok !!! Charlotte est vraiment professionnelle et à notre écoute !
    Mon seul regret....je n'aurai probablement plus l'occasion d'y revenir et c'est bien dommage !
    Merci pour tout !

    Réponse de La Grange 1868:

    Laura et Antoine,
    Votre retour nous touche particulièrement! Nous sommes ravis d'avoir contribué aux compliments de vos invités! C'était un bonheur de vous accueillir, nous retenons votre gentillesse et la fluidité de nos échanges. Tout est possible! Nous nous recroiserons peut être pour d'autres évènements au domaine!
    Longue vie aux mariés et Soyez heureux!
  • M
    Monier Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Aurelie & Mickael

    Nous recommandons sans hésitation ce magnifique domaine où nous avons passé notre mariage , le lieu les prestations sont au top

    Réponse de La Grange 1868:

    Un Grand Merci de votre retour Aurélie et Mickaël!
    Cela nous va droit au coeur. Merci de votre passage à La Grange 1868 et de votre respect des lieux!
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à deux et en famille!
    Charlotte et Thomas.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures