Avis de La Grange des Gîtes de la Font
Agathe P. Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique domaine
Le domaine est très grand et magnifique. L'extérieur couvert nous a permis d'être à l'abris du soleil, le grand espace jardin a permis aux enfants de courir et jouer tout en n'étant pas dans nos pattes. La salle est spacieuse et très agréable. L'installation des clims est un gros + et indispensable. Les 4 gites et le grand nombre de couchages permets à un grand nombres d'invités de dormir sur place. Les gîtes sont propres et très bien aménagés. La piscine est un plus, apprécié pour le brunch du lendemain. M. et Mme VIGNES sont disponibles et flexibles. Un grand merci à eux et à leurs 2 employés souriants et disponibles aussi. Grâce à vous nous avons passé un merveilleux week-end !Réponse de La Grange des Gîtes de la Font:
Bonjour,
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage, merci de nous avoir fait confiance et merci pour vos appréciations.
Je vous souhaite une très belle continuation
Bien à vous,
Marie Vignes
Amandine Envoyé le 04/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
MARIAGE Amandine & Adrien 15.08.26
Lieu magnifique qui a conquis tous nos invités.
Espace extérieur très joli, très grand et très pratique pour réaliser notre vin d'honneur en extérieur.
La salle climatisée est un confort à ne surtout pas négliger vraiment top.
Rien à redire tout était parfait.
Les gîtes impeccable et pratique de quoi faire dormir beaucoup de nos invités sur place bien aménagés.
La piscine est idéale pour les lendemains de mariage, tout le monde (ou presque) a pu en profiter c'était super.
Mr & Mme VIGNES ainsi que Camille ainsi que Mr MAILLOCHEAU sont des personnes très à l'écoute très rapide et efficaces.
Nous recommandons ce lieu sans hésitation !!! -
Marielle Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Marielle et Alexandre
Un lieu formidable.
Un lieu au calme avec une salle qui a du caché avec ses pierres apparentes et sa mezzanine. Maintenant la salle est dotée de la climatisation. Un espace extérieur au top avec la partie haute du terrain, un endroit où le peux faire le vin d honneur et mettre des jeux pour occupé. Un bel espace pour faire les photos.
Des gîtes que tout le monde a appréciés, bien équipés avec différents couchage. Adapté si il y a des enfants.
Un espace piscine très agréable pour le avant et après mariage que tout le monde a apprécié.
Une équipe très réactive si besoin.
Un lieu que je vous recommande sans problème.
Nous avons apprécié de faire notre mariage ici.-
Mathilde Envoyé le 21/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu de mariage ✨
La grange des gîtes de La Font 🌳
Un lieu rempli de charme et entretenu avec soin, idéal pour y organiser son mariage ✨
Entre un très bel espace extérieur, des gîtes comportant de nombreux couchages et bien équipés, une salle avec beaucoup de cachet, ce lieu est niché au milieu de la campagne, un endroit calme et apaisant 🌻
Un petit plus pour la piscine qui a été la bienvenue les jours autours de notre événement.
Réponse de La Grange des Gîtes de la Font:
Bonjour, nous vous remercions pour vos commentaires élogieux de la propriété, nous ne manquerons pas de les transmettre aux personnes qui nous aident à rendre le lieu agréable . Nous vous souhaitons une très belle continuation . Bien à vous Marie et Christian Vignes -
Eva Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable 🤩
Un endroit magnifique. On a beaucoup aimé avoir un endroit pour le vin d’honneur éloigné de la salle de réception. La salle avec les murs en pierre était vraiment très très belle.
Le nombre de couchage est génial pour que tout le puisse profiter de la soirée et profiter le lendemain aussi !
Et la grande piscine a été beaucoup apprécié le dimanche 🤩🤩
Un grand merci à Camille pour sa gentillesse et son accueil ☺️ -
Alice Envoyé le 09/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage laïque septembre 2025
Nous avons visité le domaine en décembre, quel plaisir de le découvrir en septembre sous un soleil radieux. Le domaine est splendide et nous a permis de faire notre cérémonie laïque en extérieur. Nos invités sont tombés sous le charme du lieu… avec la possibilité de dormir pour 45 de nos invités, petit brunch le dimanche sous la halle que demander de plus !!! Merci aux propriétaires pour leurs conseils, leurs délais de réponses rapides… et surtout merci à eux de nous avoir autorisés la présence de notre chien à nos côtés pour ce week-end de mariage.Réponse de La Grange des Gîtes de la Font:
Merci Alice pour vos élogieux commentaires. Je vous adresse tous nos vœux de bonheur et une belle continuation. Bien à vous Marie Vignes -
Marika Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine exceptionnel
Un lieu exceptionnel qui nous a permis de vivre un mariage extraordinaire et qui a séduit tous nos convives 😍.
Un échange très facile avec les propriétaires (que nous avons eu la chance de rencontrer et avec qui nous avons trinqué ☺️) et un grand merci à Camille pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Nous ne pouvons que recommander ce domaine pour vivre un beau mariage où tout autre manifestation.
Tout est parfait, salle, gîtes, piscine…
Merci à vous.
Au plaisir d’y revenir.
Marika & Damien-
Réponse de La Grange des Gîtes de la Font:
Bonjour Marika, un grand merci pour votre message élogieux, vous nous avez fait signe et avons pu partager quelques instants avec beaucoup de plaisir et de sincérité. Belle continuation Marie et Christian Vignes -
Melanie Envoyé le 15/07/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Beau domaine
Super domaine, super salle de réception, préau agréable pour le vin d'honneurRéponse de La Grange des Gîtes de la Font:
Bonjour, merci pour votre retour et aussi pour la confiance que vous nous avez accordée. Avec tous nos vœux de bonheur, Belle continuation, Marie et Christian vignes -
Léa Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique lieu
Nous avons choisi les gîtes de la font pour notre weekend de mariage, nous avons été ravi de notre choix. Un endroit calme, bucolique, avec toutes les commodités nécessaire, une salle magnifique avec des pierres et poutres... Tout est réuni pour passer un merveilleux moment.
Nous avons fait notre cérémonie laïque dans le grand jardin, un moment hors du temps.
Un grand MerciRéponse de La Grange des Gîtes de la Font:
Bonjour, je vous remercie pour votre message et c’est tjrs une grande satisfaction que de lire votre retour. Belle continuation. Àvec tous nos vœux de bonheur. Marie et Christian Vignes -
Franck Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un cadre merveilleux
Nous avons réservé l'ensemble du gîte ainsi que l'auberge qui est juste à côté car nous avions décidé d'inviter tous nos invités à rester sur place.
Chaque gite est bien équipé, avec tout le nécessaire pour que chacun se sente bien.
Le cadre est merveilleux avec sa piscine.
Le personnel (Marie et Camille) nous ont chaleureusement accueillit.
Tout était parfait.
Nous recommandons ce gite avec beaucoup de plaisir.Réponse de La Grange des Gîtes de la Font:
Bonjour Franck, merci beaucoup pour votre retour , nous avons été enchantés de mettre à disposition la propriété pour une si belle occasion. Belle continuation avec tous nos vœux de bonheur. Marie et Christian Vignes -