Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Grange du Mesnil Varin

La Grange du Mesnil Varin

La Grange du Mesnil Varin

Saint-Paër, Seine-Maritime
Note globale 4.7 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
54 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.3 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • J
    Julie Envoyé le 16/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 juin 2024

    Nous avons passé un mariage dans un lieu magnifique comme on l'avait rêvé !
    Tout était parfait ! Les gestionnaires du lieu sont très professionnelles et à l'écoute, c'était très agréable ! Nous recommandons ce lieu !
  • Ebt
    Ebt Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Le domaine est magnifique et le temps nous a permis de profiter du cadre exceptionnel.
    Les gîtes à proximité sont un véritable plus.
    Les personnes qui s'occupent de gérer ce lieu sont très sympathiques et disponibles pour toute demande.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sarah
    Sarah P. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage a la grange

    La grange est un lieu magnifique ou nous avons pu recevoir tout nos convives lors de notre mariage. Les bâtiments de couchages sont un réel avantage! Tout était parfait il n’y a rien à redire!! Je recommande a 100 % !!
  • E
    Emmanuel S. Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 20 Avril 2024

    La Grange est majestueuse ! Tous nos convives nous ont félicité sur la beauté du domaine. Les 2 gîtes nous ont permis de coucher nos invités, ils sont bien agencés et les draps sont fournis ce qui est fort agréable. Nous tenons à remercier l'équipe de la grange pour leur professionnalisme, leur souplesse et leur disponibilité. Nous avons eu le mariage de nos rêves.
  • E
    Elisa V. Envoyé le 29/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi dans ce si beau lieu

    Magnifique grange avec 2 superbes gîtes et des jardins. L’une des plus belles granges de Seine-Maritime. En plus d’être magnifique, les personnes sont adorables et toujours à l’écoute. Je recommande 🥰
  • Céline
    Céline S. Envoyé le 24/03/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience unique

    Nous avons eu un coup de cœur sur ce lieu. Il a déjà beaucoup de cachet et ne nécessite pas beaucoup de décoration. Deux spacieux hébergements sont proposés également sur le même site et nous en avons profiter aussi.
    Nous avons particulièrement aimé la guirlande lumineuse de 120m que nous avons accroché autour des poutres.
  • Gaëlle
    Gaëlle K. Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Nous avons organisé notre mariage au sein de la grange
    Prestation de qualité : grange, logement, domaine.
    Qualité relationnelle avec les gérantes de la grange
    Lieu magnifique
  • Céline
    Céline Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime domaine

    Magnifique salle pour un mariage, la salle en elle même est très belle pas besoin d’une décoration chargée. Très pratique pour les prestataires elle possède tout (chambre froide …)
    L’extérieur est également sublime et très grand.
    Les maisons magnifiques et très pratique pour vos invités de plus peut être très utiles si comme nous la pluie à pointé le bout de son nez pour faire vos photos dans les maisons.
    Échange au top et clés en amont pour faire votre installation.

    Je recommande
  • Manon
    Manon Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique salle

    Le domaine est magnifique ! Le temps nous a permis d’en profiter un maximum.
    Petit bémol : le prix est un peu élevé pour les prestations fournies (vaisselle non fournie, drapés et guirlandes en option etc.)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message