Avis de La Howarderie
Âhid Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Le domaine la Howarderie a coché tous les critères que nous cherchions pour notre mariage dès la première visite. Nous cherchions un cadre naturel pour notre cérémonie laïque, et le vin d'honneur, une restauration raffinée et à base de produit locaux, une salle de diner chaleureuse et la cerise sur le gâteau un endroit pas loin pour nous et nos invités pour passer la nuit. Et bien tous nos voeux étaient exaucés! L'accompagnement était top, Agathe et sa soeur étaient à l'écoute et nous ont accompagné dans chaque étape. Le choix des salles, les repas, la décoration, la mise à dispo du gîte et des chambres, les différents scénarios possibles en fonction de la météo 😍 Nous sommes vraiment ravis d'être passés par la Howarderie, ils ont contribué à la réussite de cette journée aussi importante pour nous et notre famille et amis. Nous les recommandons vivement!-
Réponse de La Howarderie:
Un immense merci pour votre magnifique retour 🌸. Nous sommes ravies que le Domaine de la Howarderie ait pu répondre à toutes vos attentes pour ce grand jour. C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans les préparatifs et de contribuer, à notre manière, à la réussite de votre mariage.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et serons toujours heureuses de vous accueillir à nouveau! -
Annie Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage magique ❤️
Nous avons été accueillis par des professionnels de grande qualité ! Ils nous ont aiguillé dans l'organisation de notre mariage ! Ils ont su réagir aux alléas de la météo en nous proposant la magnifique véranda ! Tout était parfait ! Journée soirée inoubliables ! Encore merci à toute l'équipe de la Howarderie ! ❤️❤️Réponse de La Howarderie:
Un immense merci pour votre si bel avis et pour votre confiance lors de l’organisation de votre mariage. ❤️
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette magnifique aventure et de savoir que cette journée restera un souvenir inoubliable pour vous. Chaque mariage est unique, et c’est toujours un plaisir pour notre équipe de s’adapter afin que tout se déroule au mieux, même lorsque la météo nous réserve quelques surprises ! Nous sommes heureux que notre véranda ait contribué à la magie de votre journée.
Vos mots nous touchent énormément et seront partagés avec toute l’équipe de La Howarderie. -
Remi Envoyé le 17/04/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Lieu d'exception pour notre mariage. Nous avons choisi le gîte "la prairie" et la salle "l'écurie". Nous avons pu profiter des espaces tout le week-end. le rapport qualité / prix est excellent. Une offre très complète avec de nombreuses options à choisir. Nous avons eu des rendez-vous de préparation de qualité. Super communication avec notre DJ Tom'D Sono pendant la soirée. Repas et service au TOP. Nous vous recommandons pleinement l'équipe de la Howarderie.Réponse de La Howarderie:
Merci beaucoup pour ce magnifique retour 🙏 Toute l’équipe de La Howarderie est ravie d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment aussi spécial 💍✨ -
Axelle Envoyé le 09/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super endroit !
Rien à dire sur mon expérience à La Howarderie. Le contact, l'organisation, le traiteur, le service tout était impeccable ! Le fait d'avoir un gîte sur place avec autant de couchage et de proximité est un réel +. Je recommande +++Réponse de La Howarderie:
Toutes mes félicitations pour votre mariage ! Merci infiniment pour ce superbe retour ! 🤍 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience à La Howarderie a été à la hauteur de vos attentes. Le gîte fait en effet partie de ces petits plus qui rendent les moments encore plus agréables, Le premier barbecue de l’année a même appelé le soleil pour passer un super week-end de Pâques ensoleillé ! ☀️Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine occasion ! ✨ -
Eglantine Envoyé le 16/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique lieux . la véranda comme la salle de l’écurie la salle à fair ravage au mariage nous somme tellement heureux de savoir que tout c’est bien passer
Je vous recommande fortement ce lieuxRéponse de La Howarderie:
Merci beaucoup pour votre magnifique commentaire !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la véranda ainsi que la salle de l’Écurie et que votre mariage s’est parfaitement déroulé.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe.
Merci également pour votre recommandation, et au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain événement ! -
Carine Envoyé le 24/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage parfait
Notre mariage a été parfait grâce au professionnalisme et la patience de l équipe de La Howarderie, nous recommandons chaudement cette adresse
La salle de réception est magnifique nous avons pu décorer comme nous avons souhaité, un peu froid pour nous mariage ce 14.02 mais le cadre est magnifique pour une belle cérémonie laïque
Le repas était délicieux, beaucoup de choix 😉
Les gîtes sont très propres , bien équipés nos convives ont été plus que ravi
En bref merci à toute l équipe de la Howarderie de nous avoir permis de passer l un des plus jours de notre vie-
Réponse de La Howarderie:
Quel bonheur de lire votre message 🥰Un immense merci pour votre confiance et pour ces mots qui nous vont droit au cœur.Merci également pour vos compliments sur le repas et sur le confort des gîtes — nous transmettons avec grand plaisir à toute l’équipe en cuisine et à ceux qui veillent à la qualité des hébergements. Nous vous souhaitons une vie remplie d’amour et de bonheur, et espérons avoir le plaisir de vous revoir un jour à La Howarderie 💛 -
Emeric Envoyé le 10/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage a la howarderie
L'équipe de la Howarderie était très a l'écoute de nos demandé (même celle de dernière minutes) et ce sont adapter pour pouvoir y répondre au mieux ! L'ambiance était au top, les plats était vraiment délicieux, je recommande vivement ! Nous n'hésiterons pas a y retourner pour fêté d'autre événement !-
Réponse de La Howarderie:
Merci beaucoup pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su être à l’écoute de vos demandes, même de dernière minute — c’est toujours un plaisir de s’adapter pour contribuer à la réussite de votre événement.
Un grand merci pour votre recommandation, et ce sera avec joie que nous vous accueillerons à nouveau pour fêter de nouveaux moments chez nous ✨ -
Hervé Envoyé le 29/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 24/01/2026
Professionnalisme, flexibilité aux budgets et répond rapidement.
Je recommande fortement.Réponse de La Howarderie:
Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que notre professionnalisme, notre réactivité et notre flexibilité aient répondu à vos attentes.
Un grand merci pour votre recommandation, au plaisir de vous accueillir à nouveau ! -
Guillaume Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Organisation parfaite pour notre anniversaire de mariage
Nous avons sollicité la Howarderie pour l'organisation de notre anniversaire de mariage. Dès les premiers échanges, madame Devroede s'est toujours montrée très réactive et de bon conseil. La modularité des salles est très intéressante, nous avions réservé le Fenil et l'Ecurie, et le gite est un vrai + pour héberger des convives. Les tarifs sont très lisibles, tout est clair et transparent et la liste définitive d'invités est attendue proche de l'événement permettant d'ajuster au mieux le budget. La prestation le jour J était parfaite avec un grand professionnalisme de l'équipe dans le service et une qualité des produits qui a ravi nos convives. Nous garderons un souvenir merveilleux et n'hesiterons pas à y revenir pour d'autre événements. Merci!Réponse de La Howarderie:
Un immense merci pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour la célébration de votre anniversaire de mariage.
Votre satisfaction nous touche beaucoup. e fut un plaisir de vous accueillir et nous serons évidemment très heureux de vous revoir pour de futurs moments à célébrer. Encore merci pour votre confiance ! -
Ka Chou Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de ma meilleure amie ce samedi 20 septembre, dans un cadre magique avec des serveurs exceptionnels, toute l’équipe a pris grand soin des convives.Tout était parfait, du vin d’honneur au dîner avec des mets savoureux et exquis. Merci pour ce moment hors du temps.
Une équipe au top, des mets savoureux et exquis, un cadre magnifique autant d’atout pour rendre cette journée magiqueRéponse de La Howarderie:
Merci infiniment pour votre retour chaleureux ✨ Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé une journée magique en notre compagnie. à bientôt ! -