Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Howarderie

La Howarderie

La Howarderie

Le Bizet, Hainaut
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

43 Photos des utilisateurs

  • Marina
    Marina S. Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Nous avons eu un mariage incroyable et magique grâce à ce cadre magnifique, au service irréprochable, au repas absolument délicieux. Nous n'avons reçu que des compliments du début à la fin!
    Alors merci d'avoir contribué à faire de notre mariage un rêve éveillé !

    Réponse de La Howarderie:

    Merci beaucoup, le plus important pour nous est que vous ayez votre mariage de rêve nous sommes ravis d'y être parvenu. A bientôt!
  • Sarra
    Sarra A. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien!

    Nous avons été ravis de célébrer notre mariage à la Howarderie. Repas délicieux et copieux. Équipe professionnelle et qui s’adapte à la situation. Un grand merci particulier à Mme Devroede Agathe de s’être rendue disponible et à l’écoute pour les préparatifs. Le cadre est très joli et la salle de jeux pour les enfants est un vrai plus pour laisser souffler les adultes et que tout le monde passe un bon moment!
    Je recommande vivement cette endroit!

    Réponse de La Howarderie:

    Merci beaucoup à vous d'avoir choisi notre lieu pour célébrer votre mariage. La météo et la bonne humeur étaient au rendez-vous!
  • Hortense
    Hortense L. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu parfait

    Nourriture excellent, serveuses réactives et souriantes. Le contact à toujours été bon et le lieu enchanteur. Nos invités ont adorés.

    Réponse de La Howarderie:

    Merci vous êtes un couple radieux, nous vous remercions beaucoup! La météo était au rendez-vous. Au plaisir de vous revoir!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ana
    Ana M. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait grâce à vous!

    Cadre magnifique, service excellent, repas délicieux...
    L'activité de la How'hache pendant le vin d'honneur a été un vrai succès! Nous avons pu faire tout ce qu'on a demandé: danse d'entrée, petites animations pendant le repas, coin DJ et coin cadeaux, menu personnalisé, fontaine de champagne... on a eu une fête de mariage de réve.
    Merci!

    Réponse de La Howarderie:

    Malgré les nombreux reports, votre mariage a été une vrai réussite et nous en sommes très ravis. Merci à vous de nous avoir fait confiance! A bientôt
  • JEAN-MARIE
    Jean-Marie R. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre magnifique

    Des personnes à l’écoute et aux petits soin.
    Toujours le sourire..,!!!
    Des serveurs et serveuses souriants…!!!
    Les cuisiniers au top (des chefs)
    Bref…!!!
    Je recommande…!!!

    Réponse de La Howarderie:

    Merci beaucoup de nous avoir accordé votre confiance afin d'organiser ce jour si important ! C'était un plaisir pour nous également !
  • Nicolas D
    Nicolas D. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre magnifique et un repas incroyable

    Nous avons eu du mal à trouver une salle qui nous corresponde vraiment. Mais nous sommes tout de suite tombé sous le charme de la salle l'Ecurie et de son extérieur. Le personnel a été très accueillant et professionnel tout au long du vin d'honneur et de la soirée. Ils nous ont aidés lors de notre choix du menu, ils savent également s'adapter avec les changements de dernières minutes. Nous avons passé une soirée exceptionnelle et n'avons manqué de rien.
    Merci pour le service !

    Réponse de La Howarderie:

    Merci à vous surtout de nous avoir fait confiance ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, et peut - être à bientôt pour d'autres évènements ;-)
  • C
    Camille V. Marié(e) le 01/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 30 avril 2022

    Nous nous sommes mariés à la Howarderie (salle du Fenil pour le repas + véranda vin honneur). Nous en sommes très contents, nous ne regrettons pas ! Très bonne qualité niveau nourriture et un très beau cadre. Petit plus : possibilité de dormir sur place dans des gîtes !

    Réponse de La Howarderie:

    Nous avons embarqué avec Love Airways pour un mariage de folie ! Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Nous vous remercions d'avoir choisi La Howarderie pour le célébrer !
  • Anne
    Anne S. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Notre mariage

    Prestataire et services à notre écoute, décoration libre de notre salle.
    Qualité et quantité de nourriture excellentes. J'ai adoré.

    Réponse de La Howarderie:

    Le Covid vous a fait attendre mais cela n'a pas empêché de vivre une journée magique ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, et nous vous remercions d'avoir célébré votre plus beau jour à La Howarderie !
  • Manon
    Manon G. Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avril 2022

    Au top !
    Nous vous remercions d’avoir participé à ce que nous passons une journée et soirée merveilleuse
    Tout était parfait le service des personnes agréables, le repas un délice !
    Il ne manquait de rien.
    Merci pour tout

    Réponse de La Howarderie:

    Merci beaucoup, l'ambiance et la météo étaient présentes, le mélange parfait pour une journée réussie !
  • B
    Boucgneau D. Marié(e) le 09/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent souvenir de mariage

    Tout d'abord nous vous remercions pour votre gentillesse, votre professionnalisme car nous sommes plus que ravis de notre mariage organisé chez vous.

    Les gîtes étaient d une grande propreté, le service à table irréprochable, les serveuses très à l'écoute, agréables et professionnelles. La qualité du repas digne d'un grand chef. Un grand merci à tous.

    Réponse de La Howarderie:

    Merci à vous surtout d'avoir eu confiance en nous pour organiser votre journée! :-) Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ! A bientôt !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message