Avis de La Lisière Dorée

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • N
    Noelie Envoyé le 05/05/2026

Une équipe absolument exceptionnelle

Nous avons encore du mal à trouver les mots tant l’émotion est forte… Vous avez fait bien plus qu’organiser notre mariage : vous avez donné vie à un moment hors du temps, rempli de magie et de douceur.

La décoration était tout simplement à couper le souffle ✨ Chaque détail nous a profondément touchés. En découvrant le lieu, nous avons été submergés d’émotion… tout était si beau, si délicat, si parfaitement en accord avec ce que nous avions imaginé au fond de nous. Vous avez su créer une atmosphère chaleureuse, élégante et incroyablement émouvante.

Votre présence, votre gentillesse, votre attention sincère à chaque instant… nous nous sommes sentis entourés, et portés tout au long de cette journée unique. Grâce à vous, nous avons vécu chaque seconde pleinement, le cœur léger et rempli de bonheur.

Un immense merci également à Georges, un DJ d’exception qui a su faire vibrer notre soirée et créer une ambiance incroyable du début à la fin.

Merci à l’animatrice des enfants, d’une douceur et d’une attention remarquables, qui a permis aux plus petits de vivre eux aussi une journée magique en toute sérénité.

Une mention toute particulière à Gwendoline, une personne formidable, bienveillante et précieuse, qui a contribué à rendre chaque instant encore plus beau.

Enfin, un immense merci à Daniel et Sandrine, sans qui tout cela n’aurait tout simplement pas été possible. Votre implication et votre présence ont été essentielles, et nous vous en sommes infiniment reconnaissants

Merci du fond du cœur pour tout ce que vous avez fait, pour votre passion, votre sens du détail et toute l’émotion que vous avez su créer. Vous avez rendu ce jour inoubliable, gravé à jamais dans nos cœurs

Nous vous recommanderons toujours, avec une immense émotion

Chers Noelie & Yann,
    Quel bonheur de lire votre message… Vos mots nous touchent profondément et nous vont droit au cœur 🥰
    Ce fut un immense plaisir pour toute notre équipe de vous accompagner dans cette si belle aventure ! Savoir que vous avez vécu cette journée entourés de sérénité, d’émotion et de bonheur est, pour nous, la plus belle des récompenses.
    Merci infiniment pour votre confiance et votre bienveillance ✨

Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation, remplie d’amour et de bonheur 🫶
  • Alexis
    Alexis Envoyé le 23/04/2026

Nous tenions à adresser un immense merci à Sandrine et Daniel pour l’organisation exceptionnelle de notre mariage à La Lisière Dorée. Tout a été absolument parfait, depuis la préparation en amont jusqu’à la gestion et la coordination irréprochables le jour J, ce qui nous a permis de vivre ce moment pleinement ce moment unique sans nous soucier de la gestion des différentes étapes de la soirée.

Au-delà de leur professionnalisme, nous avons été profondément touchés par leur générosité et leur côté humain tout simplement exceptionnel. Ils ont su nous accompagner avec bienveillance et attention à chaque étape, ce qui a rendu cette expérience encore plus précieuse.

Le lieu est tout simplement magnifique. Malheureusement pour nous, nous avons eu le talent de choisir le seul jour du mois d’avril où la météo n’était pas au rendez-vous, ce qui ne nous a pas permis de profiter pleinement du superbe espace extérieur… mais cela n’a en rien entaché la magie de cette soirée.

Un grand merci également à DJ Georges qui a assuré une ambiance musicale parfaite tout au long de la soirée et qui a su régaler tout le monde s’est régalé sur la piste avec différents styles musicaux !

Enfin, mention spéciale pour le repas, qui a été absolument incroyable du début à la fin : du vin d’honneur jusqu’au dessert, tout était au rendez-vous : la qualité, la quantité, la présentation visuelle et un service irréprochable.

Encore merci pour tout, nous garderons un souvenir inoubliable de ce moment parmi vous❤️

Chers Yadira & Alexis,
    Merci pour votre message qui nous touche profondément ❤️
    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de cette aventure. Nous attachons une grande importance à l’accompagnement humain autant qu’à l’organisation, et savoir que vous l’avez ressenti est la plus belle des récompenses 🥰
    Même si la météo n’était pas au rendez-vous, votre bonne humeur et votre énergie ont largement contribué à la magie de cette journée !
    Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Georges ainsi qu’à toute l’équipe en cuisine et en salle, qui seront eux aussi très touchés.
    Encore merci pour votre confiance. Pleins de bonheur 💫

• Vanessa
    Vanessa Envoyé le 16/04/2026

06.09.2025 Fab&Van

Ce fut une expérience incroyable d'avoir collaborer avec Sandrine et David pour notre mariage!
    J'ai rarement des personnes autant professionnelles et humaines.
    Je ne parle même pas du retour fait par mes invités quand aux prestations.
    Je recommande à 1000% !!!

Chers Vanessa & Fabrice,

Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour un moment aussi important que votre mariage. Merci également d’avoir pris le temps de partager le retour de vos invités sur les prestations, cela signifie beaucoup pour toute l’équipe.
    Nous vous souhaitons encore une fois beaucoup de bonheur ✨
    Au plaisir de vous revoir,
  • Dein
    Dein Envoyé le 06/04/2026

Une experience merveilleuse.

On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage que de croiser la route de Sandrine et Daniel. Ce qui fait la force de La Lisière Dorée, c’est d'abord l’âme de cette entreprise familiale. Après plusieurs visites de salles, on s'est tout de suite sentis épaulés et guidés par cette équipe et ce couple passionné.

Honnêtement, le service tout inclus est un pur bonheur pour des mariés et un soulagement. On n'a eu à se soucier de rien, ils ont tout géré, du prêt d'éléments de décoration jusqu'au repas qui était tout simplement excellent. Chaque aspect de la soirée a été géré dans le soucis du détail. D'ailleurs, tous nos invités nous en parlent encore : ils ont eu l'impression de vivre un service parfait, fluide et attentionné, grâce à une équipe de collaborateurs vraiment au top.
    Pour l'anecdote, certains invités n'avaient pas correctement indiqué leurs restrictions alimentaires bien que ce point avait été prévu en amont mais l'équipe a su réagir en direct en proposant des alternatives à chacun.

Le lieu lui-même a un charme fou avec sa grande salle vitrée. On a adoré cette sensation d'être dedans tout en restant connectés à la jolie cour et à l'extérieur, c’est l’idéal pour un mariage d’été bien que le nôtre fût en hiver. Tout est pensé intelligemment, que ce soit le coin dédié pour que les enfants s'amusent, le grand parking ou les vestiaires. On sent une experience et une exigence métier hors pair derrière chaque détail.

Merci à Sandrine, Daniel et toute leur équipe. Grâce à eux, on a pu vivre notre mariage à fond, sans stress, et profiter de chaque instant.

Chers Dein & Camille,
    Un immense merci pour ce retour si détaillé et touchant !
    Lire que vous avez vécu une expérience merveilleuse, sans stress, nous remplit de joie.
Vos mots mettent en lumière l’âme de La Lisière Dorée, et c’est exactement ce que nous souhaitons offrir : un accompagnement passionné et sur-mesure, pour que nos mariés profitent pleinement de chaque instant. 🥰
    Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et votre bienveillance. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde ✨
  • Gaëlle
    Gaëlle Envoyé le 22/12/2025

MARIAGE 13/12/2025

Nous nous sommes mariés le 13 décembre, et tout a été absolument parfait.

Merci du fond du cœur pour votre accueil, votre gentillesse et votre accompagnement tout au long de cette belle aventure. Le cadre était magique, l’organisation irréprochable, et nous nous sommes sentis entourés et en totale confiance du début à la fin. Notre mariage n’aurait clairement pas été le même sans vous.

Un immense merci à Georges pour avoir mis une ambiance de dingue !
    Merci également aux cuisiniers et aux serveurs pour leur gentillesse, leur réactivité et leur attention constante. Et surtout… merci pour la nourriture exceptionnelle, tout était délicieux !

Un énorme merci à Sandrine et Daniel, qui gèrent tout simplement tout à la perfection.

Tout était parfait. Si c’était à refaire, nous referions exactement pareil, sans hésiter !
    Nous recommandons La Lisière Dorée à 10 000 % les yeux fermés.

Encore merci, merci, merci !! ❤️

Chers Gaëlle et Kevin,
    Un immense merci pour ce message si touchant !
    Vos mots nous vont droit au cœur et toute l’équipe est ravie d’avoir contribué à rendre votre journée si magique. Vos remerciements et recommandations sont la plus belle des récompenses pour nous !
    Encore merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur :)
    À très vite ❤️
  • JACQUES
    Jacques Envoyé le 06/11/2025

Un mariage de princesse

Anita Jacques et les invités ont été très satisfaits et impressionnés de l'organisation et du déroulement de la journée. Une décoration élégante faite par Sandrine et le repas ont fait de notre mariage une journée inoubliable dans un cadre parfait avec un soleil magnifique.
    Merci merci à Sandrine et Daniel sans oublier la Maman

Chers Anita & Jacques,
    Merci infiniment pour votre magnifique retour.
    Nous sommes très touchés de savoir que vous et vos invités avez été impressionnés par l’organisation de cette belle journée.
    Au plaisir de vous revoir :)
  • Laura
    Laura Envoyé le 04/11/2025

Mariage de rêve.

Grâce à Sandrine, Daniel et toute l’équipe , nous avons eu un mariage de rêve.
    Tout était pensé dans les moindres détails, avec même des petites attentions et gestes commerciaux qui n’étaient pas prévus au départ.
    Nous ne regrettons absolument pas d’avoir choisi La Lusière Dorée.
    Si c’était à refaire, nous le referions sans hésiter avec Sandrine et Daniel.

Un immense merci à toute l’équipe.
    Je les recommande les yeux fermés : ils sont d’une confiance totale, passionnés par leur métier, et la qualité de leurs services comme de leurs produits a été irréprochable.
    Vraiment, du fond du cœur, merci.**

Chers Laura & Didier,
    Quel bonheur de lire votre message ! Un immense merci pour vos mots. Votre confiance et vos remerciements sont notre plus belle récompense :)
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt à La Lisière Dorée.
    L’équipe de La Lisière Dorée
    Carmelie Envoyé le 26/09/2025

Carmelie & Bonaga

Nous tenons à remercier Sandrine et Daniel de tout cœur qui nous ont accueilli avec tant de gentillesse et de chaleur. Leur bienveillance et leur professionnalisme ont rendu ce moment encore plus spécial et inoubliable même au delà de notre attente.
    Le cadre est tout simplement splendide : décoré avec goût, élégant et plein de charme. Ce qui a donné une atmosphère magique à notre mariage. Tout a été parfait, du début à la fin. Nous avons tellement aimé ce moment que nous aimerions le revivre encore et encore. Ce jour restera à jamais gravé dans mon cœur ❤️ nos invités et proches ont été séduit par le cadre, le menu, l'accueil et tout le reste. Nous vous les recommandons vivement. Vous serez comblés.

Chers Carmelie & Bonaga,
    Nous vous remercions du fond du cœur pour ce message qui nous touche énormément.
    Ce fut un véritable bonheur de vous accompagner dans cette étape si importante de votre vie, et de voir vos proches profiter pleinement de cette journée magique.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir :)
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 01/09/2025

Journée de rêve

Journée de rêve qui restera graver à jamais. Merci à Sandrine, Daniel et toute l’équipe.
    Sandrine nous a accompagné des préparatifs au jour J, elle a était de précieux conseils et a su nous proposer des décorations à notre thème ☺️.
    Nous voulions un mariage clé en main. Nous avons pu profiter tout comme les invités, pouvoir tout relayer et se laisser porter.
    Vous pouvez leur faire confiance pour qu’ils fassent de votre mariage une journée exceptionnelle. Sandrine est toujours disponible et a l’écoute, ça a été un plaisir de tout organiser avec elle. Encore un grand merci 🥰

Chers Jessica et Ronan,
    Un immense merci pour votre message ! Ce fut également un vrai plaisir pour nous de vous accompagner lors de cette journée si spéciale. Nous sommes ravis d’avoir contribué à faire de votre mariage un moment à la hauteur de vos rêves, et heureux de savoir que vous avez pleinement profité de vos proches.
    Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de futurs événements, l'équipe de La Lisière Dorée :)