Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Mavelynière

La Mavelynière

La Mavelynière

Poisvilliers, Eure-et-Loir
Note globale 4.9 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
42 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • V
    Véronique Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16-09-2023

    Merci à Marie pour son accueil et tous ses précieux conseils.
    Toujours à l'écoute pour que l'organisation de notre mariage se passe pour le mieux.
    Le lieu est magnifique, les extérieurs, les chambres, tout était superbe !
    Nos invités sont tombés sous le charme de ce bel endroit.
    Un barbecue le lendemain avec accès au bain nordique, c'était le top !!
    Encore un grand merci à Marie
    Nous recommandons sans hésiter
    Véro & Dany


    Réponse de La Mavelynière:

    Merci Véronique !
    J’ai été ravie d’avoir participé à votre plaisir d'accueillir vos invités pour votre mariage. Nous tenons énormément à faire perdurer les caractères de simplicité et d'authenticité qui règnent à la Mavelynière et qui permettent de faire rayonner vos belles journées.
    Merci encore pour cet adorable retour et vos recommandations !
  • Sarah
    Sarah G. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique et propriétaire adorable

    Lieu superbe avec beaucoup de charme!
    Un préau agréable en cas de beau temps mais aussi en cas de pluie avec des jolis rideaux et des lumières le soir. Très romantique. Le jardin est superbe pour le vin d’honneur et très agréable. Superbement entretenu et fleuri.
    Nous avons adoré!
    La salle est magnifique, elle est prévue pour 100 personnes. De notre point de vue à 70 c’est bien pour avoir une belle piste de danse … pour les chorégraphies type Maddison et compagnie…
    Nous avions mis les enfants en haut sur la mezzanine avec une baby sitter et le petit plus c’est la porte qui ferme aux escaliers
    Le top ce sont les couchages sur le domaine.
    Marie est adorable et fera tout pour que vous passiez le plus beau jour de votre vie
    Encore merci Marie et à bientôt peut-être pour le gîte cette fois ou nos anniversaires de mariage
    Je recommande ce lieu à 100 %

    Réponse de La Mavelynière:

    Merci beaucoup à tous les deux, je suis très touchée de lire ces mots et ces chaleureuses recommandations ! Nous vous accueillerons avec grand plaisir une nouvelle fois pour tous les autres événements de votre vie, cette confiance affirmée ici nous fait vraiment plaisir !!!
    Belle continuation et à très bientôt !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Joseph H. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage surprise

    Un lieu vraiment magnifique, on oublie un peu le stress grâce à Marie qui nous met à l'aise. L'hébergement et la salle sont vraiment top, du matériel à disposition. Des solutions rapide en cas de soucis même tardivement. Un bon we de mariage sans stress ni pour les invités ainsi que les mariés. Merci à vous bisous.

    Réponse de La Mavelynière:

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis élogieux et merci également de nous avoir fait l'honneur de choisir notre lieu pour célébrer votre mariage. On vous accompagne pour que tout se passe au mieux et nous sommes ravis de ressentir cela dans votre commentaire.
    Nous vous souhaitons tout plein de bonheur et vous accueillerons avec grand plaisir à la Mavelynière pour se remémorer ce beau weekend !
  • Louison
    Louison R. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci La Mavelyniere

    Un énorme merci à Marie et encore le mot est faible ! Marie a toujours été présente du début jusqu’à la fin et encore plus sur la fin. Un accompagnement au top du top, La Mavelyniere est un lieu magnifique, rempli de charme et un lieu familial tout ce qu’on aime ! Marie est a l’écoute, pleine de conseil et tellement bienveillante, je dirai que c’est une maman dans ce milieu, très rassurante. Merci infiniment pour tout Marie !
  • M
    Marie Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage G&M

    Excellent domaine de qualité.
    Accueil très chaleureux par les propriétaires. Super qualité des locaux de réception et des gîtes.
    Bain nordique très agréable mis à disposition.
    Espace parking bien étudié pour la réception des convives.
    Mobilier à notre entière disposition avec un large choix.
    Que dire de plus, juste parfait !
    Merci aux propriétaires pour cet accueil très chaleureux.
    Nous gardons un super souvenir et une super adresse à retenir.
    G&M

    Réponse de La Mavelynière:

    Merci à tous les deux pour ce gentil mot sur Mariages.net !
    Nous avons également été chanceux de vous accueillir vos familles, vos amis et vous ! Tout le monde si bienveillant, souriant, doux et agréable... Ce fut un réel plaisir de vous accompagner vers ce weekend de mariage.
    Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour tout autre événement !
  • Leila
    Leila Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bien plus qu’un domaine…

    75 caractères ne seront pas suffisant pour décrire ce sublime domaine et ses propriétaires. Milles mercis à Marie et Rodolphe pour leur incroyable gentillesse. Ils ont vraiment tout fait pour que notre mariage soit sublime et ça été le cas grâce à eux ! Le domaine est magnifique, nos invités étaient aux anges ! Du merveilleux jardin, à la lumineuse grange, à la salle, aux couchages si parfait, à l’accueil, au coin pour ados, tout, tout était parfait ! Milles mercis à eux de prendre aussi soin de ce petit coin de paradis pour lequel nous sommes tout de suite tombé amoureux.

    Réponse de La Mavelynière:

    Merci Leila et Remy !!! Vous avez été des mariés incroyables... Vous avez chamboulé tous les codes et démontré qu'à la Mavelynière, on pouvait réellement adapter le lieu à son mariage et non pas l'inverse !!
    Merci pour ce commentaire extraordinaire, merci pour qui vous êtes, merci pour ces mois de préparatifs et pour ce mariage si "autrement"... :-) Une réelle expérience !
    Belle continuation à vous et embrassez votre princesse
  • S
    Stephanie R. Envoyé le 24/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laïque 150423

    Un cadre idyllique où nous avons célébré notre mariage laïque. Marie a toujours été présente et à notre écoute. Sa bienveillance nous a convaincu au delà de l’endroit qui est juste magnifique pour ce genre d’événement. Je recommande à 200%. Merci à vous d’avoir de ces instants rêves, une réalité.

    Réponse de La Mavelynière:

    Je vous remercie de ce doux message plein de bonheur ! Vous êtes des mariés qui touchent en plein cœur : solaires, rayonnants, simples et sincères... J'ai pris un grand plaisir à vous accompagner vers cette journée et je suis vraiment ravie de voir que vous avez profité des lieux au maximum !
    Belle continuation à toute la famille
  • S
    Sabrina Envoyé le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top !

    Tout était parfait, un grand merci à Marie pour sa disponibilité afin que tout soit parfait, et sans stress inutile.

    Réponse de La Mavelynière:

    Chère Sabrina, cher Nicolas,
    C'était un plaisir de vous avoir reçu à la Mavelynière.
    Un grand merci à vous pour le partage de votre expérience ! Nous sommes effectivement toujours attentifs à ce que vos mois de préparatifs soient fluides et sans stress pour que vous arriviez tous les deux détendus et en confiance le jour J.
    Au plaisir de vous recevoir à l'occasion d'un autre événement !
  • Béatrice
    Béatrice C. Envoyé le 12/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu superbe

    Nous avons été ravis de pouvoir fêter notre mariage à la Mavelynière, le cadre est simple et élégant et correspond tout à fait à ce que nous recherchions pour un mariage champêtre et chic.
    Marie, la propriétaire est disponible et de bon conseil.
    Nous recommandons chaudement ce lieu qui restera gravé dans nos mémoires et qui a su charmer tous nos convives.

    Réponse de La Mavelynière:

    Merci Béatrice pour ce joli message souvenir d'un beau weekend de l'été 2022 !! J'espère que tous les deux avec Etienne, vous vous souviendrez longtemps de ce mariage et de tous ces moments partagés dans la bonne humeur...
    Belle continuation à vous !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures