Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La nouvelle grange de la Chevalerie

La nouvelle grange de la Chevalerie

La nouvelle grange de la Chevalerie

Le Plessis-Macé, Maine et Loire
Note globale 4.5 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.5 sur 5
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.3 sur 5
90% Recommandé par les couples

Labels

17 Photos des utilisateurs

  • Marina
    Marina G. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage été 2023

    Très bon et tout a fait Professionnel, nous recommandons, nous saluons le maître d'hôtel qui a géré la journée du début jusqu'à dans la nuit
  • Julie
    Julie Envoyé le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage journée du 20/08/22

    Nous sommes enchantés par la prestation de Stéphane Portier et son équipe. Nous avions fait le choix d’un clé en main en prenant le domaine de la nouvelle grange de la chevalerie avec leur traiteur. La prestation était très qualitative et largement à la hauteur de nos espérances. Le repas du midi était très copieux et semblable à la dégustation que nous avions fait au préalable. Les serveurs étaient à l’écoute, disponible et très respectueux. Le soir nous avions choisi la formule lunch et nous n’avons pas été déçu ! Toute l’équipe a été réactive pour nous rassurer avant notre jour et pour que nous n’ayons rien à gérer le jour J. Ils ont même su s’adapter au vu de la météo de la veille et nous installer nos décorations extérieurs le jour même ! Grâce à leur expérience d’organisation d’événement, ils ont su personnalisé notre mariage pour qu’il soit à notre image !
  • Audrey & Baptiste
    Audrey B. Envoyé le 03/10/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très beau lieu

    La Nouvelle Grange de la Chevalerie était le lieu qui nous correspondait. Pour le cadre extérieur qui est verduré, ainsi que pour la cérémonie laïque avec le kiosque. L'intérieur de la salle est bien aménagé avec les murs en pierre et ces 2 salles (une bonne solution de repli si la météo n'avait pas été au rendez-vous pour la cérémonie laïque) ! C'est un endroit où l'on s'est senti bien !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Blandine
    Lenaick T. Envoyé le 13/09/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Traiteur très professionnel

    Très bonne prestation, le repas délicieux et à la hauteur de notre attente et le personnel très professionnel. Le petit hic, ils facture facilement en fin de prestation des heures supplémentaires qui sont hélas pas justifiées.

  • Timothée
    Timothée V. Envoyé le 03/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le sauveur !

    Suite au décommandement de notre traiteur de dernière minutes, les équipes des Nouvelles Granges de la Chevalerie nous ont sauvés, et c'était parfait !
  • Adèle
    Adèle Envoyé le 05/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial !

    Un professionnalisme sans faille, une adaptabilité à toute épreuve et une gentillesse sans faille merci infiniment notamment à Paolo et Fabienne. Leur indépendance et leur compétence m'ont permis de déléguer complètement et de profiter à fond ! Tous les invités m'ont complimentée sur mon choix
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 15/12/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Ouahhhhh très professionnel !

    Au top !
    En résumé, un vrai goût du service.
    Ce traiteur sait s'adapter à toutes les demandes.
    Services et prestation de grande qualité.
  • A
    Axel Envoyé le 19/11/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Lieu de mariage

    Bonjour,
    Ce site est un outil essentiel pour la préparation de son mariage, cela m'a permis de trouvé le lieu de mon évènement avec un temps de réponse très court de la part du prestataire.
    Excellent site.
    Merci beaucoup.
    Je recommande ce site à mon entourage.
  • Germaine
    Germaine P. Envoyé le 25/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La nouvelle grange de la Chevallerie est idéal pour une fête de mariage

    Nous nous sommes mariés le 05 octobre dernier et avons invité nos proches à faire la fête à la nouvelle grange de la chevalerie. M. Portier est aussi traiteur, son chef, Paolo, a cuisiné pour notre mariage. Nos invités et nous avons été entièrement satisfaits. Laissez-vous porter, faites lui confiance, le rapport qualité prix est plus que justifié, vous ne serez pas déçus car tout est inclus. C'est beaucoup plus simple pour l'organisation. Nous ferons appel à La nouvelle Grange de la Chevalerie si nous avons d'autres évènements festifs.
  • R
    Robin C. Envoyé le 08/11/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Jardin agréable, meublé de sofa et autres canapés extérieurs, idéal pour le cocktail. Animations de découpages, plancha ou autres proposés.
    Une salle chic et authentique (mur en pierre, poutres...).
    Toute l'équipe est vraiment au petit soin et Stéphane Portier est un hôte agréable et qui fait preuve de flexibilité tant sur les menus, les horaires, le nombres de convives...
    Nous avons dansé jsuqu'à 5h30 sans embêter aucun voisin, ni être prié de couper la musique et le lendemain matin des cakes fait maison nous attendait dans chacune de nos chambres.
    Je recommande autant pour la qualité des mets que du service ! ;-)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures